Перейти к содержимому

Трусость

938 пользователей проголосовало

1. 1. Что вам нравится в этой игре и/или удерживает перед монитором?

• Графика, физика, геймплей.
    • Отсутствие альтернативы для игрока моих годов
    • Поиграть на любимом танке
    • Нравится понабить фрагов кучу
    • Побеждать любой ценой
    • Слышать слова "готов!, уничтожен!"
    • Желание прокачатся до всех топов
    • Достойные гордости цифры моей статы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 409 публикаций
46 286 боёв
31 Май 2012 - 16:56 пользователь Stieber сказал:

Как же люди все таки переиграли в ротах то, а?

Я не поеду в гору на Малиновке. Один. На любом СТ. Пусть ко мне едут, я под горой их впятером расстреляю, вместе еще с 4-мя другими трусами.

Я не поеду на ледник. На Перевале. Для дефа ледника как раз хватает 2-х ПТ\ТТ и арты - а если не хватает, то это они криворукие, а не я на другом фланге, который на СТ же опять их не поддержал, якобы.

Я не поеду в Монастыре в кишку. На ст же опять. Опять же, фигли там делать? Танков много - прорвут, танков мало - см. грамотный деф осуществляется в 2-3 танка + арта.

Я поеду туда, где я настреляю больше всего фрагов, и где я буду воевать с тем, что я могу убить хотя бы в дуэли 1х1. И что я для этого буду делать - моя личная трабла и проблема.

Потому что меня достало геройствовать ради команды, сливаться в атаке, которая все равно захлебнется, и вообще играть ради людей, которым победа нафиг не нужна (а уж если когда нибудь оленемер поставлю - вообще наверное стану аццким эгосистом).

ИЧСХ после осознания этих вещей у меня стабильно растет настрел, статистика побед и т.н. "скилл". Включая даже те танки, на которых я умудрился все испортить еще во времена ЗБТ, когда я был "молодым и наивным" игроком.

Ах да...

У меня, в минуты прозрения, знак классности "Мастер" на Чаффике, при 60% побед на нем же и рекорде в 60к прибыли (на ЛТ-5 то) набит именно тем, что вместо того, чтобы светить, я красиво катался и расстреливал зазевавшихся тяжиков. И уже потом поехал убить нафиг арту.

Мораль - эгоизм выгоднее. В том числе и команде - победа то достается 15 танкам, а не одному.

чувак подписываюсь под каждым словом ибо играть на команду которая этого не хочет себе дороже
Игроки
1 625 публикаций
63 998 боёв

а уж если когда нибудь оленемер поставлю - вообще наверное стану аццким эгосистом

я б на вашем месте не спешил с егосисмом то :Smile_veryhappy: ,рановато еще :Smile_trollface-3:

Игроки
938 публикаций
61 413 боёв

Нда....

Складывается мнение, что из всех постов треть троледротов, треть не правильно

поняли текст, и остальные всё прекрасно понявшие, но расходящиеся во мнении.

Я ни кого ничему не пытаюсь научить. Сам учусь.  Не спорю, может и мало ещё сыграно,

чтобы "понять и простить" все тонкости и нюансы рандомных боев. Ротных боев не

провел ни одного. Но опять сегодня монастырь, верний респ, на дэф ледника иду

на сиу152, со мной тигрР и 212. Все тяжи и ст на право разбрелись. Были 110, 103,

т34, левХ2, ст не помню...(по 2 арты 9лвл) Нас светит т50, мрёт 212, жмурю свет,  тигр ловит

чемодан, поднимается лев и е75, жмурю льва, мрет тигр, мне чемодан и контрольный от е75.

Проигрыш на 10-й минуте боя - захват. Помогай нам пара львов - всё было бы совершенно иначе...

На монастыре - 704. играю от дэфа, кишку сливаем ценой ис3 и ис8. Подходят к подъему,

маски высовывают и всё.... тупо дрочат для арт, которая нас успешно глушит, так как негде

там от неё укрыться, а если и откатится до укрытия - не контролируешь подъем и ловишь сплеш.

Тему создав ушел потому, что возникла необходимость, извините, кого это оскорбило.

Спасибо всем и удачи на полях сражений!

• Плюс 1
Игроки
445 публикаций
7 174 боя
31 Май 2012 - 10:41 пользователь OrdenDeda сказал:

Уважаемые форумчане, я понимаю, что из играющих, форум посещают меньше четверти.

Однако это не помеха, чтоб как-то прояснить - ЗАЧЕМ подавляющее количество игроков

заходит в бой?

Конкретнее - меня инересует причина глобальной трусости, которая главенствует в рандоме.

- зашел в бой, а из куста или из-за камня больше полбоя вылезти боится, центровая отмазка при

этом - "я в дэфе". Какой деф в начале боя если ты на тт 7-го и выше лвла?

- домчался до заветной позиции и встал, замер, а тут уже и захват на нашей базе, и нас то всего

трое против семерых..... не.. сбивать не поеду, моть не обнаружат и на ремонт не потрачусь...

- вдвоем напоролись на одинокого топа, ну и пусть второго бьют, нахрена мне с ним урон делить,

он может ещё и насуёт топу, сдуется конечно, а я добью стопудово покоцанного.

- в Перевале на ледник тт вообще перестали ходить, страшно, там жесть-война, идут на зелень,

а ледник пт дэфят..... минуты две-три, потом захват с одновременным сливом трусов на зелени и мосту.

- в Монастыре чтоб болше двух тт в кишку пошли - редкость, а ведь там наиболее тяжелые и решающие

баталии от которых зависит исход боя.

- Малиновка.... вот где явные качества игроков видно. Кто не идёт в гору, если на базе есть три пт

способных поле удержать? стратег? храбрец? или нубас бздливый?....  к 10лвлу немцам не относится.

Сотни и тысячи боев сиграны на многих картах игроками, давным давно извесна тактика и стратегия боя

на большинстве карт. Почему же чаще всё происходит через "одно место"? а с последним патчем сливы,

где одна команда сносит вторую с потерями в два-три танка вообще стали нормальным явлением,

и это можно наблюдать по десять раз за вечер.

Как одна из ключевых причин - бескрайняя трусость игроков.

Это каникулы, детка.
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
26 536 боёв

Сыграл только что бой на СУ-76... Я в ярости!!! Где таких набирают - без понятия!!!!

2(!) тяжёлых танка ныкаются за горой, пока на меня ползут 3 танка - 2 лёгких и один Хетцер!!!!!!!

http://wotreplays.ru...ingrinder-su-76

Игроки
174 публикации
21 889 боёв
Это рандом=) Хочешь нагибать создавай взвод тт(ст) 9-10 ( может и арту ) и вперед - все СВОИ проблемы в игре надо решать самому - надеяться на безвольное мясо рандома - быть таким же мясом. Иди в роты - там спокойно , ошибок гораздо меньше( если рота нормальная )
Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет.
Игроки
259 публикаций
15 611 боёв
31 Май 2012 - 10:41 пользователь OrdenDeda сказал:

- в Перевале на ледник тт вообще перестали ходить, страшно, там жесть-война, идут на зелень,

а ледник пт дэфят..... минуты две-три, потом захват с одновременным сливом трусов на зелени и мосту.

- в Монастыре чтоб болше двух тт в кишку пошли - редкость, а ведь там наиболее тяжелые и решающие

баталии от которых зависит исход боя.

Раньше тоже лез именно по этим направлениям. Но постепенно понял, что делать там нечего, ну просто нечего. Сейчас на ИС-3 я никогда не пойду в кишку и на ледник - есть гораздо более эффективные направления. А вообще на карту надо смотреть и не лениться вернуться в случае чего... Изменено пользователем mell00
Игроки
84 публикации
21 037 боёв

Крик души у парня....

Пробуй играть в ротах, в рандом только взводом. И думай не о том почему все сливаются, а что ты можешь сделать для победы. В рандоме 4\5 боты, многих можно перехитрить. Постарайся понять психологию людей в танках, многие вопросы уйдут сами. Тогда будет получаться лучше.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
а как вы хотели. большая часть игроков - типиный альтернативно одарённый люд, ссущий в подъездах, вкидывающий бутылки в окна, попивающий ягу и требующий честных выборов. вы таки хотите от них помощи в ногибе?? не смешите мои потрёпанные в боях и походах берцы, они щекочут мне пятки и я не могу допить утренний кофе

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
187 публикаций
18 302 боя

Как же люди все таки переиграли в ротах то, а?

Я не поеду в гору на Малиновке. Один. На любом СТ. Пусть ко мне едут, я под горой их впятером расстреляю, вместе еще с 4-мя другими трусами.

Я не поеду на ледник. На Перевале. Для дефа ледника как раз хватает 2-х ПТ\ТТ и арты - а если не хватает, то это они криворукие, а не я на другом фланге, который на СТ же опять их не поддержал, якобы.

Я не поеду в Монастыре в кишку. На ст же опять. Опять же, фигли там делать? Танков много - прорвут, танков мало - см. грамотный деф осуществляется в 2-3 танка + арта.

Я поеду туда, где я настреляю больше всего фрагов, и где я буду воевать с тем, что я могу убить хотя бы в дуэли 1х1. И что я для этого буду делать - моя личная трабла и проблема.

Нормальная СТ-шная логика. За это "+". (Для ТТ и др. не канает) Когда я на СТ, подпишусь под каждым словом, ну или почти под каждым.... :Smile_blinky:  Только речь не о Вас, а о тех кто на базе в кустах прячется за артой, якобы ей подсвечивая и её охраняя.... Не путайте выбор правильной роли для танка в игре с пассивным и неадекватным поведением - с сабжем собственно (мне честно говоря по барабану чем оно порождено - трусостью ли, укурком каким или бухариком, а может 3-хмаленький малыш сказал дай поиграть...., ну то что здесь назвали трусостью). Ведь согласитесь, не обидно проиграть когда бой БЫЛ, когда все сделали все что могли, но противник оказался сильнее (или ВБР на Вас обиделся :Smile_Default: )?! И просто начинает бесить когда 5-10 боев к ряду происходит "избиение младенцев", когда топ может с легкостью слиться какому-нибудь пятачку....  К сожалению бороться с этим невозможно. Ну нет баланса с учетом оленемера, разрабы подкачали.... :Smile_veryhappy:
То всего лишь картинка....

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
01 Июн 2012 - 08:39 пользователь lionhart сказал:

Ну нет баланса с учетом оленемера, разрабы подкачали.... :Smile_veryhappy:

И слава богу, вернее разработчикам.
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв

Да фиг с ним. Алешки-не алешки. Проблема главное не в том, что некие алешки абстрактно трусят в бою и щемяться по кустам. Проблема в том, что эти "алешки" из кустов даже оп танкам не попадают. Я б не поверил, но я это видел лично, блин, с камеры союзника глядючи.

Я видел, как топ КВ-2 и топ Pz4 две минуты разбирали один КВ-1 с 60% (40% снял ему я, нагло, на недобитой М18 после дуэли с Т-34-85. Я отловил по полной (ну, нефиг нарываться, думая, что за тобой еще 2 ствола, нефиг) Разобрали чудом.Потеряв Пз4 и 50% от Кв-2.

Я видел, как "трусливая" Т-43 с предтоповой пушкой умудрилась промахать 10 раз подряд, и потом не пробить Тигра-1 еще 3 раза, когда противника все достало и они приехали ее убивать уже в упор.

Про  ИС-4, которые в героическом бое с КВ-3 теряют 50% хп умудрившись ни разу не попасть по собственно КВ, я вообще молчу. А было! Вчера. Жаль, ник не вспомню.

Так что я уже ничему не удивляюсь.

Игроки
179 публикаций
16 926 боёв
01 Июн 2012 - 10:11 пользователь Stieber сказал:

Да фиг с ним. Алешки-не алешки. Проблема главное не в том, что некие алешки абстрактно трусят в бою и щемяться по кустам. Проблема в том, что эти "алешки" из кустов даже оп танкам не попадают. Я б не поверил, но я это видел лично, блин, с камеры союзника глядючи.

Я видел, как топ КВ-2 и топ Pz4 две минуты разбирали один КВ-1 с 60% (40% снял ему я, нагло, на недобитой М18 после дуэли с Т-34-85. Я отловил по полной (ну, нефиг нарываться, думая, что за тобой еще 2 ствола, нефиг) Разобрали чудом.Потеряв Пз4 и 50% от Кв-2.

Я видел, как "трусливая" Т-43 с предтоповой пушкой умудрилась промахать 10 раз подряд, и потом не пробить Тигра-1 еще 3 раза, когда противника все достало и они приехали ее убивать уже в упор.

Про  ИС-4, которые в героическом бое с КВ-3 теряют 50% хп умудрившись ни разу не попасть по собственно КВ, я вообще молчу. А было! Вчера. Жаль, ник не вспомню.

Так что я уже ничему не удивляюсь.

все вышеописанное ахарактеризовывается одним словосочетанием :" начались каникулы", вот и все.... :Smile_blinky:

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
31 Май 2012 - 19:19 пользователь OrdenDeda сказал:

Но опять сегодня монастырь, верний респ, на дэф ледника иду

на сиу152, со мной тигрР и 212. Все тяжи и ст на право разбрелись. Были 110, 103,

т34, левХ2, ст не помню...(по 2 арты 9лвл) Нас светит т50, мрёт 212, жмурю свет,  тигр ловит

чемодан, поднимается лев и е75, жмурю льва, мрет тигр, мне чемодан и контрольный от е75. Проигрыш на 10-й минуте боя - захват. Помогай нам пара львов - всё было бы совершенно иначе...

Перевал я так понимаю, на монастыре ледника нет. Ты говоришь что вы - два нуба и один олень (на 212) дефили ледник под артой и кто-то другой тебе злобный буратина. Если стоять там где вы (под чемоданами), в три Т110, то всю вашу компанию сольет один осторожный Е-75.

На монастыре - 704. играю от дэфа, кишку сливаем ценой ис3 и ис8. Подходят к подъему,

маски высовывают и всё.... тупо дрочат для арт, которая нас успешно глушит, так как негде

там от неё укрыться, а если и откатится до укрытия - не контролируешь подъем и ловишь сплеш.

Да, главная беда кишки в Монастыре что из неё *** поднимешься если соперник шарит, поэтому её и называют нубокишкой.

Тему создав ушел потому, что возникла необходимость, извините, кого это оскорбило.

Спасибо всем и удачи на полях сражений!

Дело не в оскорблении, дело в том, что ты называешь трусами частично тупых людей, частично новичков, а частично людей чья логика тебе не доступна. Трусость ни при чём.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Думаю, что в большинстве случаев это не трусость, а тупость.

Иногда - "трезвый" расчет. Видел я одного на топ СССР ПТ, у которого в среднем было меньше одного выстрела на бой (!). Он кредиты экономил. И если считал, что бой слит, ехал прятаться в угол, чтоб на ремонт тратиться не приходилось.

Бывают и исключения, угу.

Нарпимер, я в страшном сне не поеду со старта в малиновке на гору на мееееедленном ТТ. Ток если ситуация сложится так, что там все слились, и надо затыкать прорваный фланг.

Или, например, в той же малиновке, стоял у амбара в кустах на только что купленном Чаффи. А некто на ИС4 докопался до меня - чавой-то я не еду светить! И обьяснить ему что-то про стоковое двигло, про малую максимальную скорость, про большие габариты, про три ПТ на той стороне, про то, что я с просветленкой и рогами отлично свечу через поле - все это было бесполезно...

Игроки
225 публикаций
9 615 боёв
У каждого своя манера игры, вот и всё. :Smile-bajan2:
- Мехвод испуган. Скорость передвижения увеличена вдвое. (ЛТ)
- Заряжающий хочет жить. Скорость перезарядки увеличена. (САУ)
- Обнаружена заначка. Боекомплект пополнен. (Любой, когда снаряды вышли)
- Командир побежал поссать. Навыки экипажа снижены. (ПТ в кустах)
©
Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 15:36 пользователь Hissa сказал:

Господа ФЛУДЕРАСТЫ ,ну те у которых форумные звания от старшины и выше, а вы вобще играйте в WoT ?

Походу вам в великий кайф просто отписать в любой теме (пару слов не больше) чтоб кол-ство постов увеличить.А тему то хоть  читайте? Хоть название?

Вообще вполне так играем.

А на звание в форуме особо не смотрим, какое есть такое есть.

Да искусственно увеличивать посты смысла не видим.

Как то само походу идет.

Зато в отличие от тебя шрифтом пишем обычным. :Smile_teethhappy:

Гармония - вот главное в бою!
Хуже по стату НУБ. Лучше -ЗАДРОТ.
А я всегда в гармонии.
Игроки
247 публикаций
108 боёв
31 Май 2012 - 15:36 пользователь Hissa сказал:

Господа ФЛУДЕРАСТЫ ,ну те у которых форумные звания от старшины и выше, а вы вобще играйте в WoT ?

Походу вам в великий кайф просто отписать в любой теме (пару слов не больше) чтоб кол-ство постов увеличить.А тему то хоть  читайте? Хоть название?

Я кстати тоже приметил, когда человеку сказать нечего, он переходит на оскорбления. Вместо того чтобы дать толковый и аргументированный ответ, он пишет всякую ерунду. Например ищет где запятая не так стоит, хотя в 90% случаев сам только что в Ворде (который тоже не безгрешен) выверял каждую буковку. И вот с великим трудом написав что то вроде "Ыыы, каникулы" довольный сидит перед монитором. Ну как-же, папка оленю место указал. Хотя сам наверно максимум года два, как закончил школу. По существу очень редко пишут.

• 5 месяцев назад......
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
А где вариант: "Просто нравится эта игра, получаю удовольствие от процесса"?

Повторяемость карт

предложение и голосование

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...