Перейти к содержимому

Трусость

938 пользователей проголосовало

1. 1. Что вам нравится в этой игре и/или удерживает перед монитором?

• Графика, физика, геймплей.
    • Отсутствие альтернативы для игрока моих годов
    • Поиграть на любимом танке
    • Нравится понабить фрагов кучу
    • Побеждать любой ценой
    • Слышать слова "готов!, уничтожен!"
    • Желание прокачатся до всех топов
    • Достойные гордости цифры моей статы

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
11 734 боя
31 Май 2012 - 11:03 пользователь aleks_averin сказал:

КЗОТ вам в помощь

Учи матчасть, не КЗоТ (уже давно отменен), а Трудовой кодекс

Лучше быть, чем казаться!
Игроки
133 публикации
Не согласен зачастую тот кто первый вылезет тот и сольется так что не обязательно должна причина в трусости. Лично не выдерживаю долгого сидения надоедает поэтому как минимум в качельки играю.
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
38 668 боёв
31 Май 2012 - 10:41 пользователь OrdenDeda сказал:

Как одна из ключевых причин - бескрайняя трусость игроков.

Уважаемый ТС, ты не прав. Главная причина - бескрайняя тупость.
Игроки
786 публикаций
22 884 боя
В дэфе могут сидеть ПТ до 7 левела(низкая заметность ) 8-9 левел это штурм ПТ, поддержка огнём ТТ(топ ПТ светятся как новогодняя елка и любимая цель адекватного игрока на топ ЛТ и арты) сидя в кустах первую половину боя ПТ не реализуют свой адский ДПМ или же отстреливают всякую мелочь со стволов с пробитием в 260-290 и дамагом в 600-750.
  • Плюс 1

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
31 Май 2012 - 11:12 пользователь BouHTaHkucT сказал:

Прежде чем осуждать надо улучшить свою стату  чем у автора.

Стандартное алёшкино мнение. Я не создаю тем "все вокруг нубы что делать?!" Или ты из разряда тех детишек, что считают наличие более лучшей статы индульгенцией и разрешением пороть всякую чушь?)
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
Вчера на Малиновке была ситуация: нижний респ 3 минуты до конца боя, у нас - Объект 212 (я), Грилль (какой-то олух во взводе притащил), ИС-7 и Ис-4 (все практически целые); у них - 3 арты 7 левела (не помню какие), 2 ТТ 8 левела и КВ-2 (все покоцанные). Так эти два урода на ИСах так до конца боя на базе за сараями и дрочили. На последней минуте к нам уже поперли враги (на кой черт стоять, если ничья приравнивается к поражению?), коих мы благополучно перебили, но арта у врага осталась. Итог - ничья. А ведь был шанс победить.
Игроки
187 публикаций
18 302 боя
31 Май 2012 - 11:13 пользователь kustos666 сказал:

А если арт нет?

Частный случай, настолько редкий, что на статистику не влияет. А так, даже если пол команды (ботом списка) выехало глазами (а топы трутся на базе) - они обычно очень быстро тухнут, и в результате ни света ни пользы, дальше по сценарию (прошлый пост), занавес. Повторюсь больше 10К боев, ни разу не видел положительный исход.... реплей в студию, буду рад взять свои слова обратно!
То всего лишь картинка....

Игроки
16 публикаций
28 965 боёв
к примеру многие игроки гонятся за ачивами(а это чаще всего не те опытные игроки которые в одиночку выносят пол команды, а обычно это такие люди которые первыми никогда не полезут и даже если нужно получить "захватчик" то и перебьют всех своих в кругу захвата) а то что в первом посте было про трусость ну там многое не верно написано, но отчасти есть правда
Игроки
13 публикаций
42 977 боёв
31 Май 2012 - 11:09 пользователь Advokat_174 сказал:

В последнее время тактика игры на всех картах стала меняться. Людям надоело, видимо, играть по одной и той же тактике. На том же перевале встречать на леднике ТТ перестали потому, что гораздо эффективнее быстрее уйти под мост, дождаться пока танки врага начнут подниматься на гору и начать их разбирать в бочину при поддержке танков с ледника. На мосту достаточно пары тяжей или ПТ для его удержания. К тому же больше там попросту не поместятся, тех кому не хватило места за камнями, разбирает арта. Тоже самое и с ледником, кстати. Тут тоже нет смысла тяжам идти. Давно все прекрасно знают, что арты врага ВСЕГДА держат это направление. И исход боя решает зачастую именно они, а не танки. Гораздо эфффективнее встречать врага на подъеме из кишки. Этим давно стали пользоваться. Вывод - зачем подвергать себя и команду неоправданному риску, когда есть более безопасные (от арты) направления?! Тут все то же самое. Если скорость позволяет - то игроки идут на мельницу. Если нет - ждут в кустах или на базе. К тому же нередки случаи раша по полю или по его флангам. Тут 50/50 - все зависит от тактики врага. иногда все танки врага пошли на гору, а союзники ломанулись по полю имея превосходство. Ясно что у низ больше шаснво дойти, разобрать сторожей и арты и взять базу, чем противнику венрнуться с горы/дойти до базы врага. Вот это и есть саое главное. Одна и та же тактика игры на картах давно приелась игрокам. ЛЮди ищут альтернативные возможности решения исхода боя. Так что ничего плохого в этом не вижу. И уж точно это не трусость. Просто если есть возможность разобрать врага, выждав при этом пару минут, то почему бы и нет? Победителей не судят.

Ты прав как никогда!!!!меня задолбало что я один выхожу вперед за мной вроде бы едут.....встречаюсь в врагом начинаю отстреливаться оглядываюсь....А Я ОДИН!!!!!!!Ясень пень что в следующем бою я жду их действий и как правило иду туда где есть возможность прорыва врага....т.е. усиляю фланг
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
26 750 боёв
31 Май 2012 - 10:44 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

На любой технике на базе стою в дефе, потом под конец боя когда остаюсь один, добиваю недобитков и получаю много медалек и приношу победу, а все кто играют в 1ой и 2й линии атаки - нубы.

ты медалькодрот и кустодрочер :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
36 692 боя
Смешно и глупо ожидать что ВСЕ остальные игроки играют одинаково. Тут не с компьютером воюешь, а с 29 разными людьми. Поэтому действовать по шаблону, пусть и правильному, не нужно. Очень, очень редко один человек может сделать игру. Поэтому все действия должны учитывать действия остальных игроков. Не будешь учитывать - быстро погибнешь. А оно надо?   И, в конце концов, если ДО ТАКОЙ степени бесят игроки в рандоме - собери роту из единомышленников.
Игроки
132 публикации
30 969 боёв

На любой технике на базе стою в дефе, потом под конец боя когда остаюсь один, добиваю недобитков и получаю много медалек и приношу победу, а все кто играют в 1ой и 2й линии атаки - нубы.

таких игроков как ты я называю ......... :Smile_glasses:
Игроки
19 публикаций
20 248 боёв
Так или иначе, если видишь бездействие или пассивную игру - то вэлком ту жалобы.
человечек под ником Bartaty
А вообще, Влад.
[/size]
Игроки
433 публикации
31 720 боёв
я с автором полностью согласен когда на Малиновке на монастыре стоят 3 последних топа а нашу базу берут - а топы играют в камень-ножницы-бумага чтобы решить кому бы поехать посветить , и в итоге заканчивается поражением это сильно бесит , или когда на прохоровке брали нашу базу а нашь 54 гонялся за т50 в центре и мы просрали это было круто
Игроки
120 публикаций
18 713 боёв

уверен в 60 проц случаев у тебя слив при такой тактике. По одному разбирается, даже топовая технике со всем обвесом

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...