Перейти к содержимому

Трусость

938 пользователей проголосовало

1. 1. Что вам нравится в этой игре и/или удерживает перед монитором?

• Графика, физика, геймплей.
    • Отсутствие альтернативы для игрока моих годов
    • Поиграть на любимом танке
    • Нравится понабить фрагов кучу
    • Побеждать любой ценой
    • Слышать слова "готов!, уничтожен!"
    • Желание прокачатся до всех топов
    • Достойные гордости цифры моей статы

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
31 Май 2012 - 10:44 пользователь kpa сказал:

Нашел 3 ошибки в тексте

Ну что, с каникулами тебя!

3 ошибки?, герой.

а за собой тоже ошибки замечаешь?

Тема- найди ошибку? :facepalmic:

Клан Характерники
Игроки
1 152 публикации
14 132 боя

мне понравилось про кишку в монастыре.

Вчера был бой и туда не кто не поехал. Ну и Чего? Мне одному туда суваться? Нет конечно. Заняли позиции возле респы и встречали врага который пер оттуда и удачно слился. Тс совсем дурной. Это по первости у всех ехать, взять взять, убить, рпц , ололо и так далее. Есть же миникарта стройте тактику исходя из действий противника.

• Плюс 3

Мой компьютер:
Windows 7 x64 Ultimate SP 1 | Corsair AX1200 1200ВТ | AMD Phenom II X6 1100T BE, 3300 MHz | Zalman CNPS9900 Max Blue | Asus Crosshair 4 Formula | 2x8ГБ DDR3 SDRAM Geil "Evo Two" GET316GB1600C10DC|2x4096Mb DDRIII G.Skill 1600MHz | MSI N580GTX Lightning - 1536 Мб | 2000Gb Hitachi Deskstar 5K3000 5940об/мин 32МБ SATA III | SSD 120ГБ 2.5 OCZ Vertex 2 | Cooler Master HAF932 Advanced | Samsung SyncMaster SMS27A550H
Игроки
175 публикаций
93 085 боёв
31 Май 2012 - 10:44 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

На любой технике на базе стою в дефе, потом под конец боя когда остаюсь один, добиваю недобитков и получаю много медалек и приношу победу, а все кто играют в 1ой и 2й линии атаки - нубы.

Убивать таких надо :arta:
  • Плюс 2
Игроки
30 публикаций
10 464 боя
Почему я захожу в бой?Заставило задуматься, ведь по сути в этой игре больше минусов чем плюсов и в отличие от других игр эти минусы не исправить даже донатом.
  • Плюс 3
Игроки
160 публикаций
19 197 боёв
ТС просто переиграл на арте и пт, ему хочется, чтоб всегда был засвеченный враг, по которому можно пострелять, а то что союзный танк при этом получает дамаг от нескольких оппонентов его не беспокоит. Такие люди никогда не поймут, что защита бывает более эффективна нежели атака.
  • Плюс 2
Игроки
938 публикаций
61 413 боёв
31 Май 2012 - 10:43 пользователь rexfkjvf сказал:

ТС что бы это понять ты должен научиться играть. А пока с такой алексовской статой, ты по любому поводу будешь разводить руками и говорить "как же так?!" Сама боевая обстановка очень сильно отличается от того как её видит дно и нуб, поэтому он всегда недоволен и бьётся в истерике, создавая такие темы на форуме.

стата меня не интересует, а понятие "научится играть" настолько резиновое, что границ не видно.

слово "нуб" в словаре Русского языка не нашел. а темы на форуме одни истерички создают - по вашему выходит так.

• Плюс 1
Игроки
362 публикации
32 160 боёв
31 Май 2012 - 10:43 пользователь rexfkjvf сказал:

ТС что бы это понять ты должен научиться играть. А пока с такой алексовской статой, ты по любому поводу будешь разводить руками и говорить "как же так?!" Сама боевая обстановка очень сильно отличается от того как её видит дно и нуб, поэтому он всегда недоволен и бьётся в истерике, создавая такие темы на форуме.

Поставил + ибо стата ваша *** и тупо тролите.
  • Плюс 1
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
31 Май 2012 - 10:59 пользователь OrdenDeda сказал:

стата меня не интересует, а понятие "научится играть" настолько резиновое, что границ не видно.

слово "нуб" в словаре Русского языка не нашел. а темы на форуме одни истерички создают - по вашему выходит так.

Нет, только слёзные аля "все вокруг нубы один я дартаньян" с попутной жалобой на какую-либо мелочь или очевидный факт.
Игроки
602 публикации
6 749 боёв

Была тема на форуме как избежать сливов. Была высказана интересная мысль - если каждый будет пытаться выжить любой ценой, слива не будет гарантированно! Так что деф на базе или же даже драпанье при встрече с серьезным противником - это не трусость, это тактический прием способный привести к выигрышу.

Проблема рандома в том, что нет командира. Поэтому надо пользоваться коллективным разумом, подстраиваться под действия команды, главным образом топов.

Если топы встали на базе, может и всем надо занять оборонительные позиции? Встретить противника плотным огнем с хороших позиций - это тоже отличная тактика.

• Плюс 5
Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
338 публикаций
56 824 боя
Я ТРУС!!! Не лечу сломя голову, отсиживаюсь в кустах,  стараюсь оценить обстановку, и понять где я больше буду нужен. НЕ лечу сбивать захват если знаю что не успею.
  • Плюс 1

На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!!
Игроки
193 публикации
8 680 боёв

ну тут палка о двух концах вот ты считаешь что надо атаковать, а он считает тебя ололошей которая сольется через минуты две, которого поддерживть безсмыслено только себя занедорого разменяешь. 30 секунд попробуй объяснить тактику. У самого сколько раз было что идешь один на пустой фланг потому что все ололоши убежали на другой. Да понимаешь что отправят тебя в ангар однозначно, но вопервых ты задерживаешь противника, во вторых, ты дамажешь противника, в третьих если хорошо окопался ты еще собой утащишь несколько. Итог команда противника даже если прорвется через твой фланг ты ее ослабил, ты надамажил себе фрагов, да и ты засветил для арты или просто для команды что там движется и сколько.

Теперь в сухом остатке, заставлять играть 14 игроков как ты считаешь нужным ? научить всех и сделать папками(кого же тогда сливать будут?)?

советы:

играй взводом

пиши гайды

читай как другие играют (терпят?)

запастись терпением

Изменено пользователем ithobbit
  • Плюс 3
Игроки
45 публикаций
33 185 боёв
Автор по пробуй по играть в ротах, там ситуация не так анархична. Играя в рандоме прежде всего надо надеяться на себя и на удачу. Основная цель комп.игр это сделать все условия для игрока - независимость принятия решения, безнаказаность при любых действиях, возможность получения не ограниченных ценностей и т.д. Онлайн игры более совершены на данный момент т.к дают возможность состязаться не с прямолинейным компьютером а с конкретным человеком.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...