DuJleP Опубликовано: 30 мая, 2012 Бета-тестеры 134 публикации 6 091 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 31 Май 2012 - 02:16 пользователь Tommaz сказал:Судить по чужому мнению вообще не стоит, я покупаю его себе, и я хочу знать не чужое мнение, я хочу сам попробовать.а вы вообще не случаете советов своих близких\друзей по покупке тех или иных вещей и не смотрите рекламу по телевизору что утверждать что чужое мнение не авторитетно ? Ссылка на комментарий
Tommaz Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 20 публикаций 15 828 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 31 Май 2012 - 02:17 пользователь Rise_of_Evil сказал:*** - это судьба, что поделаешь. Как самокритично) Ссылка на комментарий
anonym_dWFTacbmKWT8 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 364 публикации 8 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Хотите минусуйте папки каникульные, но я поддерживаю автора. Это реально кот в мешке и циферки в ттх не всё говорят, углы наводки для арты и пт или скорость разгона нигде не указаны, как с АМХ-40 часто бывает - ожидается шустрик 54 км/час, а на самом деле еле ползающая развалюха. На форуме темы тоже дают мало представления - одни плачут, другие хвалят. Вон даже в вонючем кроссфаере и то стрельбище есть, такое же надо и в танках сделать - с препятствиями и мишенями, что бы можно было пострелять на этом танке и поездить, что бы иметь хоть какие-то ощущения. А этот тестовый сервер открывают на две недельки пару раз в год, и что, ждать месяц пока его откроют, чтоб опробовать танк? 31 Май 2012 - 02:01 пользователь xKuzmax сказал:В магазине вы не сможете поменять полностью работающий телефон, если он вас не устраивает. Так же и тут - танк есть, танк ездит, танк стреляет - все ок.Сможет в течении двух недель. 6 Ссылка на комментарий
Rise_of_Evil Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 548 публикаций 13 021 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 31 Май 2012 - 02:19 пользователь Tommaz сказал:Как самокритично)Унылый перевод стрелок. В конце концов, не я купил ненужный танк за реал. 3 В рандоме есть два типа врагов: И если красных можно убивать, то что делать с зелеными- не понятно. Ссылка на комментарий
anonym_cWOW7T4BEChm Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 174 публикации 82 810 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор 100% прав. Должно быть как и простыми танками: купил - не понравился - продал за полцены (а почему пол? тоже вопрос к разработчикам). Иначе всё это попахивает надувательством. И любоё суд будет на стороне покупателя, в данном случае - автора. Вобщеданная проблема одна из самых принципиальных в игре на ряду с выбором карт. 5 Ссылка на комментарий
Tommaz Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 20 публикаций 15 828 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 31 Май 2012 - 02:07 пользователь Artem2295 сказал:плак-плак... я купил танг за сто двацоть руплей каторые я капил месиц вирните мне денишку а то я апять буту капить на зафтроках ф школи целый месиц!11 P.S. А с Т34 тоже так будет? вирнити мне двинацать ка галды он мне ни панравелся!11 Твой сарказм был излишним....но я понял, и ты знаешь, мне не жалко денег, просто я смотрю вы все! повторяю все привыкли платить деньги не понятно за что, потом просто брать и выкидывать, вот я пошел купил айфон он мне не понравился из за того что он черный я его выкинул, пошел опять в магазин и купил белый айфон, для начала это глупо и не разумно. Хотя ты этого не поймешь пока сам не начнешь себе что то покупать на свои деньги, так что наслаждайся пока тебя мама с папой обеспечивают) 4 Ссылка на комментарий
GazM0nkey Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 446 публикаций 29 191 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Повторю сказанное , но все же, договор есть договор, а значит нарушений никаких нет и никто тебе ничего не обязан, хотя обидно, согласен. По факту все можно протестить до покупки, есть тест серваки. Я лично так делал, но валя мне понравился, своеобразный танк. За что я бы голосовал, так за возможность продать прем танк за золото, в пол цены, но все же. А то береш значит за золотишко, а продаешь за серебро, не айс. Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 30 мая, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 916 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Во-первых, не все товары в реальной жизни вы можете предварительно опробовать и в случае, если вам не понравится, вернуть.Во-вторых, вам совершенно верно ответили в саппорте - согласно Пользовательскому Соглашению, с которым вы ознакомились и дали согласие, потраченные средства вам не вернут - ни игровые, ни реальные.В-третьих, вы могли предварительно ознакомиться с ТТХ в магазине и сообразно с ними решить - стоит ли покупать данный танк или нет.Закрыто. 14 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации