chapliy Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) 25 Дек 2013 - 15:14 пользователь Maschinenpistole_40 сказал:Я играю в лучшем, а так же единственном клане немцефилов RU сервера. Попытки алкоголика больного венерическими заболеваниями переубедить меня в обратном не могут увенчаться успехом. Кто такой Лёша я не знаю, но думаю это какой-то днарь вроде тебя коих в рандоме большинство. Наша цель не развалить вас, вы и так вялотекущее ничто, а убедить продать нам клантег чтобы мы могли создать действительно хороший клан. Сам ты днарь. Лови это про тебя.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/music.gif Vladimir+Vysockiy))))))+-+Oy,+Van_,+Smotri+Kakie+Klouny...._(mp3top100.net).mp3 3,16МБ 0 Количество загрузок: http://www.youtube.com/watch?v=3PzQ1yqlOP0 Vladimir+Vysockiy))))))+-+Oy,+Van_,+Smotri+Kakie+Klouny...._(mp3top100.net).mp3 Изменено 25 декабря, 2013 пользователем chapliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andreas_von_Velven_88 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 5 153 публикации 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 И в нем есть такие игроки даже. http://worldoftanks.ru/community/accounts/3670111-4asstovv/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 13:21 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:И в нем есть такие игроки даже. http://worldoftanks.ru/community/accounts/3670111-4asstovv/О норм игрок, не дно...И шо? Это говорит о том, что еще что то есть в этом слове Лер... Слава Лерhttp://wot-noobs.ru/button/4asstovv.png И дно Лерhttp://wot-noobs.ru/button/mahes.pnghttp://wot-noobs.ru/button/emperorpalpatine.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andreas_von_Velven_88 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 5 153 публикации 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 23:25 пользователь pricolist1 сказал:О норм игрок, не дно...И шо?Ну ты пишешь есть они или нет. Я показываю что есть еще и с хорошими игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 13:27 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:25 Дек 2013 - 23:25 пользователь pricolist1 сказал: О норм игрок, не дно...И шо?Ну ты пишешь есть они или нет. Я показываю что есть еще и с хорошими игроками.Я еще за Сибирью не следил... ээээ панимаэш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andreas_von_Velven_88 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 5 153 публикации 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 23:30 пользователь pricolist1 сказал:Я еще за Сибирью не следил... ээээ панимаэш?Где Сибирь там и Дальний Восток, а - это не мало. По сути этот клан должен представлять немецкие кланы на РУ-4 сервере. А к нему отношение такое будто его нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 13:34 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:25 Дек 2013 - 23:30 пользователь pricolist1 сказал: Я еще за Сибирью не следил... ээээ панимаэш?Где Сибирь там и Дальний Восток, а - это не мало. По сути этот клан должен представлять немецкие кланы на РУ-4 сервере. А к нему отношение такое будто его нет совсем.подчеркнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
max_bma Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 403 публикации 26 557 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 20:58 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:Здорова Макс,как поживаешь?Привет! Все отлично. СЛАВА УКРАЇНІ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 Ээээ мы отошли от темы!!!!Когда будет очередная порция разоблачения????Где свежий бре..простите новости о 116, 505, 507???? Скукота.... прошмандовка слилась, наверное когньйак пошла покупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andreas_von_Velven_88 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 5 153 публикации 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) 25 Дек 2013 - 23:41 пользователь pricolist1 сказал:подчеркнулzloistrelok88 ушел к борзым и все развалилось. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Andreas_von_Velven_88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 15:48 пользователь pricolist1 сказал:Хотите влиться в наш альянс?? Да проще простого - у нас условия справедливые!Немецкая Альянс - Schwere Panzerregiment Bäke, определяет политику, стратегию и тактику, соединения - LEHR и LEHR2 - беспрекословно выполняют! В этом и только в этом - залог успеха и прочного сотрудничества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 16:43 пользователь pricolist1 сказал:Ээээ мы отошли от темы!!!!Когда будет очередная порция разоблачения????Где свежий бре..простите новости о 116, 505, 507???? Скукота.... прошмандовка слилась, наверное когньйак пошла покупать.... Видимо пошел пленного румына допрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 Инструкция для тех кто в будущем собирается покинуть кланы LEHR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Tronix_ Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 3 844 публикации 31 092 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 15:55 пользователь _visa_ сказал:маусберг, ты всё никак не успокоишься, что тебя послали на *** два года назад. Скилл лучше повышай , чтобы свести к минимуму позорные сливы, как вчера. взводники на траггерах , а маус на хевике. Настоящий немцефил , да Вообще-то я тебя послал тогда.И варежку твою завалил.Так что шёл бы тыА твоего взводника парами дней раньше вертолётом на канино-тимани драли германским сэтапом.Скрины нагиба упсов в нашей теме.Ну а хэвик)))ну не моё это))) По альянсу:Политика нашего альянса подразумевает хорошие отношения между кланами.А какие отношения могут быть после всего,сказанного тут?GD с PZR-W за всю историю конфликта уже столько друг другу сказали,что уже и сами не помнят,с чего всё началось.Однако ни одна сторона не пытается даже хоть как-то наладить контакт,ибо дошло до личной неприязни.С Lehr теперь то же самое 2Палпатин,вот говорю как на душе.(давай попробуем поговорить без оскорблений)Мне всё-ровно на тебя,как на человека.Я верю,что ты взрослый мужик и в жизни даже адекватный.Что с тобой наверно весело было бы и коньяка выпить.Но тут ты почему-то загоняешься.Ни Приколист,и уж тем более не я не являемся врагами Lehr.Хотя бы потому,что в своё время воевали за эту дивизию и многие могут подтвердить,что воевали на совесть.Конфликт с тобой начался потому,что и меня,и Толю напрягло ваше отношение к тем людям,с которыми мы бились в одном строю ещё будучи лееровцами. А когда у человека нет ничего святого-с ним разговор короткийЧто касается 505го,выхода 8 человек второй роты...спроси Импа.Фактически,он благославил нас тогда.и уже через 4 месяца 505й вместе с Lehr2 составили костяк альянса,того самого,который Имп начал собирать.Я батальон делал именно для усиления Фельдграу.И эта задача была выполненаТы как-то вливал мне,что я развалил 505й)))Сейчас 505й это три роты он-лайна.Это хорошая перспектива,ибо я знаю,на кого мне ровняться(прошу вот сейчас обойтись без сегодняшней "румынской" фишки) Что же касается выхода из Фельдграу...тенденция Чапли на вливание в альянс овощей меня не устраивала.И судя по количеству кланов в Беке-не меня одного.Повторяю,я пытался навести мосты,когда писал Рефу.ну не вижу я врагов в лице Lehr. А он среагировал уж слишком высокомерно.И это уже враждебность...Днём раньше.когда полезли на Мюнхов войной-могли бы и сами написать.Нам не было тесно,могли бы спокойно сотрудничать.А о сотрудничестве во время второй компании с Чапли мы договаривались! Договор нарушили вы....Я не бахвалюсь своей статой на фоне твоей.Мы с тобой это уже обсудили.Ты знаешь,кто я.Я знаю кто ты.Это без всяких эпитетов.Сейчас я тебе предлагаю зарыть топор войны,прекратить вражду и взаимные выпады.Я переживу любой твой наезд,ибо мне от Lehr ничего не надо.Но то,что здесь происходит-это не правильно.И подумай вот о чём:то,как ты среагируешь на моё сообщение станет показательным для всех,кто читает твои сообщения тут.люди сделают выводы 2Махес:В своё время сцепились с тобой ещё на форуме фельдграу.Ибо там ты полез вот реально не в своё.Уже не помню,почему я там сагрился так жёстко,но в любом случае,мне стоило быть сдержаннее.Надеюсь,время загладило шероховатости и ты не держишь зла.Личных претензий к тебе не имею,желаю удачи в боях!Ошибка была орфографическая в твоём написании.Де Вегу не читал в принципе. 2Чапли:Мы тут во время компании на Лайв оксе лаки кросс размотали.А они по-круче рыцарей будут.Сейчас на открытых картах можно играть и германским сэтапом.Надеюсь,твоя "новая" идея будет в пользу объединения немцеводов.А в целом-удачи тебе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Black_Angelika Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 400 публикаций 46 094 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) 25 Дек 2013 - 17:02 пользователь Rollant сказал:Как он может быть лучшим, если он единственный по твоим словам? С логикой хоть немного знакома, не? Иди уже прокачай батчата в рандоме и успокойся, благо ваш "лучший немцефильский клан" спокойно позволяет качать любое китайское *** Он и является уникальным по тому что единственный. Нет, батчата я качать не буду хоть это и лучший ст10, а вот японцев и итальянцев конечно открою за свободный.25 Дек 2013 - 17:20 пользователь chapliy сказал:Сам ты днарь. Лови это про тебя.Нет, я отличный игрок прославляющий торжество немецкого духа, а ты один из той кучи которые после работы под *** для удовольствия. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Maschinenpistole_40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12637757 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 168 публикаций 433 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 17:04 пользователь Maschinenpistole_40 сказал:Он и является уникальным по тому что единственный. Нет, батчата я качать не буду хоть это и лучший ст10, а вот японцев и итальянцев конечно открою за свободный.Нет, я отличный игрок прославляющий торжество немецкого духа, а ты один из той кучи которые после работы под *** для удовольствия. Зря не качаешь. Прославлять торжество немецкого духа на батчате или на хеви как-то сподручнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WahnsinnigSpatz Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 1 491 публикация 17 107 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) 25 Дек 2013 - 06:59 пользователь Moryachok сказал:Алексей Чапли является одним из самых сильных командиров в этой игре , Однако это крайне недостаточно чтобы иметь то уважение , которое он имеет в Лер. Самое главное он не хам ! Он умеет проявлять уважение к людям даже стоящим ниже его и по рангу и по скилу. У него есть настоящие мужские качества - ответственность , честность , умение признавать свои ошибки и не спихивать их на других. благородство и порядочность. В Дивизии Лер ,слава Богу., много подобных ему людей и камрадов для которых он является примером настоящего мужчины и офицера. Спасибо ему за двухлетнее сотркдничество и убедительно эффективное командование Дивизией ! Аве Лер ! Голосуй за Алексея Чапли!Алексей Чапли - наш кандидат! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем WahnsinnigSpatz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 17:04 пользователь Maschinenpistole_40 сказал:Нет, я отличный игрок прославляющий торжество немецкого духа, а ты один из той кучи которые после работы под *** для удовольствия. Думай как хочешь, видимо ум еще не нажил, а вместо реальной жизни за..рачиваешь за компом. Бугага- папка нагибатор. Чего хоть в жизни то добился, дурашка, так же все денежку на прем у мамки клянчишь????? Торжество немецкого духа, ты себя то слышал, ржунимагу!!!!! Нехочу с таким *** даже общаться, ты для меня пустое место, http://memlion.ru/images/gifki/Other/pshel2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 18:26 пользователь WahnsinnigSpatz сказал:Голосуй за Алексея Чапли!Алексей Чапли - наш кандидат! http://memlion.ru/images/gifki/emotion/yeahh-2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Black_Angelika Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 400 публикаций 46 094 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) 25 Дек 2013 - 19:29 пользователь chapliy сказал: Думай как хочешь, видимо ум еще не нажил, а вместо реальной жизни за..рачиваешь за компом. Бугага- папка нагибатор. Чего хоть в жизни то добился, дурашка, так же все денежку на прем у мамки клянчишь????? Торжество немецкого духа, ты себя то слышал, ржунимагу!!!!! Нехочу с таким *** даже общаться, ты для меня пустое место, http://memlion.ru/images/gifki/Other/pshel2.gifАлекс, тебя обидело то что я назвал тебя днарем? Ну нельзя же так реагировать на критику если это правда. Да, у меня обеспеченные родители которые могут позволить мне не работать и проводить свободное время так как мне захочется. Или же тебе твое совко-патриотическое армейское прошлое придавило на мозг и фраза про торжество арийцев вызвала батхерт? Если бы не хотел то не отвечал, а так я опять вин. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Maschinenpistole_40 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации