anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 Весь, третий этап, прошел под лозунгом "Выбить Лер".... Кстати, четко выполненном, как бы не говорили и что бы не говорили.Спасибо, докатились... прекрасно, немцефилы еще друг дружку решили подолбать... Овощи довольны, их не трогают. Серые друг-другом же заняты... Фестиваль йумара! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andreas_von_Velven_88 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 5 153 публикации 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) 25 Дек 2013 - 17:34 пользователь chapliy сказал: Мне фильтровать нечего, болезный вы наш. Заходите на наш форум и глядите, Там и мои фотки и мой адрес, Буду рад встрече, а уж встречать я умею)))))) Я просто ответил на ваше упрямое высказывание, что мол мы вот такие Дартаньяны, сейчас внимание, С САМИМ ПОЛТАВОЙ ИГРАЛИ!!!!!!!!!! Блин, кто это вообще, кто вы вообще, первый раз слышу. И не позорьтесь, приглашая покомандовать немецким кланом человека с улицы, стыдно вам должно быть, расписались в том что ваши полевые ничего не могут?????? И да, напоследок вам в догонку - от поражений никто не застрахован, повторюсь ЭТО ИГРА!!!!!!!Меня тогда в этом клане не было когда стрим с Полтавой был. И да агрессия твоя непонятна мне вообще. А и еще не так давно "Фердфернхалле" фходил в соствав альянса "Фельдграу" а я когда то в LEHRS был. Не надо тут ля-ля - "Кто вы такие вообще". Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Andreas_von_Velven_88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 Лолпатин такой лолпатин, превратил Лер в помойку и посмешище! К сожалению ребятки это правда, вот выше даже ребята с Лер, кто еще там состоит уже сами пишут, что это УБОГОЕ ***-коньячное животное тянет некогда славную дивизию в пучину *** и фекалий. Человек не случайно заходящий сюда просто прозревает от постов лолпатина. Ему мерещатся заговоры, шпионы, мопсы, пятая колона, хозяева, деспоты - ***, может уже хватит))))То он уверяет что 116 только для показухи гоняет на намцах Но у нас в 116 много отличных ребят с обоих Леров, которые придя ко мне благодарят меня и всех остальных за отличную игру и т.д. Вы можете любого бывшего Леровца спросить как мы и на чем играем. С кем играем и какой результат, и поверьте результат для большинства немецких кланов НЕ ДОСТИЖИМЫЙ! Вон пример - на втором этапе 2Кампании ко мне пришел паренек с Лера Nr2__PanzerDivision__ - своей игрой и стремлением он быстро влился в наши ряды. Показав и доказав остальным что ребята из Лера не днари и руки у них, а не клешни! Человек грубо говоря начал с середины 2 этапа и попал в призеры уйдя ДАЛЕКО за барьер по победным очкам Славы. Тоже самое могу сказать и про max_bma - пришел, увидел, победил! Да у нас своя атмосфера, что на форуме что в ТС, многих она отталкивает и ударяет "ниже пояса". Многим она чужда. Особенно тем ребятам которые ценят идеалы и идеи совка, и болеют "за наших" в фильмах про войну. У нас глумятся над поцреотами и дедославами. Не празднуют совкопраздники и не намахивают "за деда" путинки. В ТСе творится веселая вакханалия, море фана и эмоций))) Это отличает нас от многих немецких кланов которые тут пишут. Придает большей атмосферности и фана. Но все согласно - правил игры! Кто был и отчалил со 116 по собственному желанию в курсе (привет Джамплайтинг) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 11:38 пользователь GermanGot сказал:превратил Лер в помойку и посмешище! Не хотел к вам выбираться, а видимо придется. Женя - Лер это не помойка и позорище, как вы все считаете, это глубокое всех ваше заблуждение. В этом клане играют порядочные и адекватные люди со своими принципами. Многих это коробит, но игроков клана ЛЕР это вообще никак не волнует. Им вообще наплевать как вы думаете о них, они играют и выигрывают. И что самое главное никого не трогают, кто ушел тот ушел, жизнь продолжается. но те кто ушел видимо страдают от того что их забыли, ага еще памятник бл.. им поставить, и подливают маслица в огонь. Скажу откровенно мне грустно, когда я слышу от вас камрады всякую ахинею - про раков, крабов, оленей, днищ. то что вы считаете себя убернагибаторами, таковых вас не делает и никто кроме вас самих так не думает, все думают одинаково - все остальные крабы, а мы Дартаньяны. я например считаю, честно и откровенно, раз пошла такая пьянка, что мне, как полевому и моей 5 роте может составить конкуренцию только рота Германгота, все остальные могут приподнести сюрприз, повторюсь никто не застрахован от поражений. Но я ведь об этом не ору на всех углах!!!!!!!!! Имейте уже совесть в конце концов, я закончил, с уважением к вам!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) Леша, в том то и суть что я так не считаю, но вот я указал именно конкретно кто вам делает такую вот репутацию. Я же написал что ко мне приходят НЕ "помойка и посмешище", а адекватные и отличные ребята, которые смотрят на наши требования, а потом на свои силы и умения. Приходят и нагибают. А читая племенные речи ЛОЛпатина складывается другое мненте - враги, враги Лера, Виндхунд разрывает Лер Наступил бы ты ему на хвост, а хотя стоп - там уже есть кому наступать(((( ты покинул пост, сорь! А и еще - у нас нет четкого разделения по ротам. Такого понятия как рота Германа не существует. У нас ВСЕ одинаково готовятся и сигрываются. То есть как ты понимаешь у нас - ВСЕ РАВНЫ! У нас только есть разделение по полевым и названиям рот которые придумывают сами полевые))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andreas_von_Velven_88 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 5 153 публикации 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 А можно ли будет купить "тапкольва"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 09:18 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:А можно ли будет купить "тапкольва"? На Китайском сервере он и так успешно продается за 25600 голды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andreas_von_Velven_88 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 5 153 публикации 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 19:21 пользователь GermanGot сказал:На Китайском сервере он и так успешно продается за 25600 голдыПушка у него еще хуже чем у е-100 - это смущает. А при ромбе ему отлично в бока будут насовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Tronix_ Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 3 844 публикации 31 092 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) 25 Дек 2013 - 11:52 пользователь chapliy сказал: Не хотел к вам выбираться, а видимо придется. Женя - Лер это не помойка и позорище, как вы все считаете, это глубокое всех ваше заблуждение. В этом клане играют порядочные и адекватные люди со своими принципами. Многих это коробит, но игроков клана ЛЕР это вообще никак не волнует. Им вообще наплевать как вы думаете о них, они играют и выигрывают. И что самое главное никого не трогают, кто ушел тот ушел, жизнь продолжается. но те кто ушел видимо страдают от того что их забыли, ага еще памятник бл.. им поставить, и подливают маслица в огонь. Скажу откровенно мне грустно, когда я слышу от вас камрады всякую ахинею - про раков, крабов, оленей, днищ. то что вы считаете себя убернагибаторами, таковых вас не делает и никто кроме вас самих так не думает, все думают одинаково - все остальные крабы, а мы Дартаньяны. я например считаю, честно и откровенно, раз пошла такая пьянка, что мне, как полевому и моей 5 роте может составить конкуренцию только рота Германгота, все остальные могут приподнести сюрприз, повторюсь никто не застрахован от поражений. Но я ведь об этом не ору на всех углах!!!!!!!!! Имейте уже совесть в конце концов, я закончил, с уважением к вам!!!! Это вы никого не трогаете?Посчитай СКОЛЬКО раз моё имя упомянул твой лизоблюд-палпатин,хотя меня в теме уже несколько месяцев нет!Как АУкнется....Заткни ты его тогда-не было бы этого сейчасТы меня знаешь не только по инету,мне лапшу на уши вешать не за чем. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Heinz__Mausberg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 01:21 пользователь Maschinenpistole_40 сказал:В этой игре есть только один клан немцефилов - это PZR-W, все остальное лишь кланы с созвучными названиями немецких дивизий. Лехры так вообще фарм клуб РККА вроде.http://i57.fastpic.ru/big/2013/1218/9e/b7c880efcbb8dc0c656fb8fd920d369e.jpgЧто такое по сути 116-Виндхунд! Это маскировка и наглая ложь.Реальное название этих лже-немцефилов-116 - танковая дивизия "Великая Румыния". Стоявшие на вооружении дивизии французские и чешские танки - это ваш потолок, зомбированные клоуны Гота. В общем, Лёша вам, пародиям на немцефилов, всё разложил по полочкам. После постов Дохалла и Гота очевидно, что вы пускали и пускаете слюни, чтобы развалить Леер. *** вам.Теперь все дискуссии только в ваших темах - будем апать вас, румынские танковые асы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 11:03 пользователь EmperorPalpatine сказал:Что такое по сути 116-Виндхунд! Это маскировка и наглая ложь.Реальное название этих лже-немцефилов-116 - танковая дивизия "Великая Румыния". Стоявшие на вооружении дивизии французские и чешские танки - это ваш потолок, зомбированные клоуны Гота. В общем, Лёша вам, пародиям на немцефилов, всё разложил по полочкам. После постов Дохалла и Гота очевидно, что вы пускали и пускаете слюни, чтобы развалить Леер. *** вам.теперь все дискуссии только в ваших темах - будем апать вас, румынские танковые асы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 12:38 пользователь Heinz__Mausberg сказал: Это вы никого не трогаете?Посчитай СКОЛЬКО раз моё имя упомянул твой лизоблюд-палпатин,хотя меня в теме уже несколько месяцев нет!Как АУкнется....Заткни ты его тогда-не было бы этого сейчасТы меня знаешь не только по инету,мне лапшу на уши вешать не за чем.Хватит пускать слюни на персидский ковёр - потом за химчистку платить. Тебе ничего не обломилось тогда и не обломится сейчас. Для Леер ты - один из ранних перебежчиков, который вероломно увёл за собой целую роту и основал свой румынский клан, а потом целый год тупо переманивал игроков, т.к. сам вербовать не умеешь, а Имп на это закрывал глаза. Оторвали тебя от кормушки, вот и клинит тебя, недаром вспоминаешь Импа. Не мечтай даже о таких временах, когда патриотов в угоду тебе, злейшему врагу Леер, будут изгонять! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 13:13 пользователь GermanGot сказал: Ты и Нр2_Панцера переманил... Что и требовалось доказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 09:34 пользователь chapliy сказал: Мне фильтровать нечего, болезный вы наш. Заходите на наш форум и глядите, Там и мои фотки и мой адрес, Буду рад встрече, а уж встречать я умею)))))) Я просто ответил на ваше упрямое высказывание, что мол мы вот такие Дартаньяны, сейчас внимание, С САМИМ ПОЛТАВОЙ ИГРАЛИ!!!!!!!!!! Блин, кто это вообще, кто вы вообще, первый раз слышу. И не позорьтесь, приглашая покомандовать немецким кланом человека с улицы, стыдно вам должно быть, расписались в том что ваши полевые ничего не могут?????? И да, напоследок вам в догонку - от поражений никто не застрахован, повторюсь ЭТО ИГРА!!!!!!!Полтава - это основатель ООПС! А ООПС в альянсе с редами! А они умоляют его сделать стрим!Вот оно их, румыно-совкофильское мурло и вылезло наружу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andreas_von_Velven_88 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 5 153 публикации 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 Опять "ПУТИНКА" полилась рекой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 08:57 пользователь pricolist1 сказал:Мда, все же пересраться задача есть и она явно реализована...Только зачем? Начали с бегатни за 507 по карте... Потом выбили 505 и ПЗ-ДМ, поднасрав слегка компанию... Устроили срачь на форуме, срачь явно инициализирован командованием, так как тот же ЗВР Дивизии просто тут сопли пустил, не более. Без попыток успокоить своего шизоида, который увеличивает пропасть между Вами и всеми, кто здесь отписался.... И чего добились? А ну да, я устал я ухожу, прекрасно! Поста сдал пост принял, напоследок фыркнул... И в белом фраке вышел вон! А дальше? Что дальше? НУ насрал в душу это чучело, ну явно не мне одному... Хорошо, что его просто считают имбицилом и не воспринимают всерьез, а если нет? *** с объединением, не надо турбо-мега Альянсов, не надо сидеть рядом или делить ресурсы (форум, ТС, херес.... итэдэс), можно же просто друг другу не *** и не ругаться?Ну это не понятно, да и *** мне на лолпатина, я говорю даже не об этом отморозке, а о действиях Дивизии, это не форумный срачь, это явно тихо на форуме по приказу...А вот что дальше, теперь вопрос. Чепушило Безтапколевное, да кому ты впал со своими румынами, чтобы за тобой бегать?? Окстись, убогий! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 11:37 пользователь EmperorPalpatine сказал:Чепушило Безтапколевное, да кому ты впал со своими румынами, чтобы за тобой бегать?? Окстись, убогий!краб безмозглый, да кому ты впал, чтоб с тобой опущенцем в диалог вступать.... Окстись убожество безмозглое и криворукое..... Клоун, как игрок ноль, как троль ноль, как ... да вообще - *** с синдромом Белой горячки, вот кто ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 07:38 пользователь chapliy сказал:Теперь отвечу всем тем, кто свалил из клана как шелудивые щенки - шли бы вы на..ер отседова радетели Лера бл..... Вспоминаю всех кто ушел и тут теперь пишет, вспомните как уходили то, как дети малые, отмазки типа - я устал от игры, хочу отдохнуть. Не позорьтесь уже, и не нужно советы давать как дальше жить Леру. Без вас обойдемся, как и все время после того как вы ушли, никто по хорошему вашего ухода не заметил.. Видимо у вас там в ваших овощекланах совсем все тухло раз здесь уши греете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iyliGoS7EW5L Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 34 публикации 104 760 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 http://worldoftanks.ru/community/accounts/2521008-540141/ кто меня хочет взять в клан туда приглошайте имею 41 год кпд 1300+ 15 топов от клан 60 человек + и гк с 16:00 по 20:00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 13:49 пользователь pricolist1 сказал:краб безмозглый, да кому ты впал, чтоб с тобой опущенцем в диалог вступать.... Окстись убожество безмозглое и криворукое..... Клоун, как игрок ноль, как троль ноль, как ... да вообще - *** с синдромом Белой горячки, вот кто ты... Лошочек безтапколевный, убогенькая пародия на румынского танкиста, не смогло себе выиграть шикарный VK 72.01 - кусай локти, живность! Хватит греть уши, днина румынская, займись повышением своего позорного скилла - никогда у тебя не будет всех немецких топов! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации