Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
28 Фев 2013 - 01:35 пользователь YaistoriK сказал:

вот интересно,а выкладывая песенки Юлии Савичевой я не кого не задеваю/оскорбляю/разжигаю ненависть ???

YaistoriK - заканчивай немедленно мутить здесь внутреннюю украинскую политику, никого она не интересует и никто не будет разбираться в нюансах! Пиши на украинских форумах.

Чтобы больше ни одного политического поста - и юзербар с подписи убери!

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
28 Фев 2013 - 16:06 пользователь EmperorPalpatine сказал:

YaistoriK - заканчивай немедленно мутить здесь внутреннюю украинскую политику, никого она не интересует и никто не будет разбираться в нюансах! Пиши на украинских форумах.

покажи мне пожалуйста хоть один мой пост,где бы я обсуждал вопросы современной политики, "мутил здесь внутреннюю украинскую политику" и другие запретные темы.

нечего я убирать не буду.так как в уставе дивизии нет такого пункта,по которому вербовщик или кто-то другой имел бы право указывать мне или другому члену дивизии на то,какая у него должна стоять подпись/аватарка/размер шрифта и т.д.

+

непосредственно мой командир maxfil69 и по совместительству юрист уже высказался по этому вопросу.вот его слова : "- на его юзербаре не обсуждается вопрос современной политики.

это я тебе как юрист говорю" (с)

думаю,что в этом вопросе можно ставить точку над "И",в Украине мы даже две ставим  :Smile_glasses:

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
28 Фев 2013 - 16:06 пользователь EmperorPalpatine сказал:

я конечно не спорю (зная ВГ), его могут и забанить.

НО я больше чем уверен что в течении суток через саппорт вопрос будет решен.

Игроки
995 публикаций
63 531 бой

Пользуясь возможностью, передаю привет лехрам и маме ыхых )))

• Плюс 1

WORLD OF TANKS HOOLIGAN'S. КЛАНОВЫЙ ПАБЛИК.

Все о клановых войнах в World of Tanks.

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
28 Фев 2013 - 19:49 пользователь YaistoriK сказал:

покажи мне пожалуйста хоть один мой пост,где бы я обсуждал вопросы современной политики, "мутил здесь внутреннюю украинскую политику" и другие запретные темы.

нечего я убирать не буду.так как в уставе дивизии нет такого пункта,по которому вербовщик или кто-то другой имел бы право указывать мне или другому члену дивизии на то,какая у него должна стоять подпись/аватарка/размер шрифта и т.д.

+

непосредственно мой командир maxfil69 и по совместительству юрист уже высказался по этому вопросу.вот его слова : "- на его юзербаре не обсуждается вопрос современной политики.

это я тебе как юрист говорю" (с)

думаю,что в этом вопросе можно ставить точку над "И",в Украине мы даже две ставим  :Smile_glasses:

эээ...

в первую очередь он все таки старше вас по званию, и даже старше меня.

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

YaistoriK за флуд и подобные посты в этой теме, к тебе будут применены Дисциплинарные меры.

НОК Дивизии старше тебя по званию, как минимум.

Дальнейшее обсуждение в подобном ключе, не выполнение законных требований офицера Дивизии и продолжение обсуждения данной темы, приведет вас на прием в Жандармерию.

Подпись оставляй, но более этой темы на официальном Форуме ВГ что бы я не видел!

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
01 Мар 2013 - 10:49 пользователь pricolist1 сказал:

YaistoriK за флуд и подобные посты в этой теме, к тебе будут применены Дисциплинарные меры.

НОК Дивизии старше тебя по званию, как минимум.

Дальнейшее обсуждение в подобном ключе, не выполнение законных требований офицера Дивизии и продолжение обсуждения данной темы, приведет вас на прием в Жандармерию.

Подпись оставляй, но более этой темы на официальном Форуме ВГ что бы я не видел!

я согласен со всем,НО

1)я не начинал обсуждать нечего по этой теме,вообще нечего! обсуждение начали без меня,хотя до этого подпись стояла уже чуть ли не месяц и НЕКОМУ ОНА НЕ МЕШАЛА,не админам,не офицерам ,не вне клановым пользователям, не даже апнутым тролям,что были и в этой теме.а помешала она лишь ОДНОМУ человеку,который почему-то пишет "Мы"

2)я согласен выполнять требования офицеров дивизии,но не подобного толка.ответил в таком же стиле,что и мне.я понимаю всё,но в уставе нет такого пункта ,да и как-то указывать кому-то на то,что ему ставить на аву - это как-то даже с моральной точки зрения не правильно

3)эту тему,как и современную политику я не собираюсь,не собирался и не обсуждал на этом форуме.опять же повторюсь : обсуждение начал не я и даже не член Дивизии

рас уж все высказались,то и я тоже решил это сделать. вайн поднял не я и даже не провоцировал его.обсуждение этой темы для меня закончено окончательно. всех "задетых" и желающих подискутировать ,я прошу писать мне в личку.

спасибо за внимание и понимание

• Плюс 1
Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

На этом все, тема "об этом" закрыта. Я в курсе темы, в подписи подтверждение, точнее на картинке в подписи.

Но эту тему не поднимал.

Все. Надеюсь мы поняли друг друга.

• Плюс 1
Игроки
653 публикации
11 475 боёв

Мировая война: Шологонский национальный наслег, бой за провинцию

Завершено: 1 марта 2013 г. 14:40:06

[TPZ] Танковый Полк "ЗАБАЙКАЛЬЕ" vs. [LEHRS] Panzer Lehr Division: Sibirien Kampfgruppe

Победа!

• Плюс 1
Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
01 Мар 2013 - 14:47 пользователь PRO100TankistRu сказал:

Мировая война: Шологонский национальный наслег, бой за провинцию

Завершено: 1 марта 2013 г. 14:40:06

[TPZ] Танковый Полк "ЗАБАЙКАЛЬЕ" vs. [LEHRS] Panzer Lehr Division: Sibirien Kampfgruppe

Победа!

Молодцы парни - так держать  :Smile-izmena:
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
414 публикации
15 096 боёв

http://s020.radikal.ru/i720/1303/1f/18a25fc77129.jpg

На сей раз, досталось бывшим немцефилам - Панцер Элит Гренадер. ;)

Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E
Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
02 Мар 2013 - 00:00 пользователь Emperor_RW сказал:

http://s020.radikal.ru/i720/1303/1f/18a25fc77129.jpg

На сей раз, досталось бывшим немцефилам - Панцер Элит Гренадер. ;)

блин,вот коробит меня название Панзер Элит и их видео ролики и иные агит материалы...странно у них всё

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
01 Мар 2013 - 12:44 пользователь pricolist1 сказал:

На этом все, тема "об этом" закрыта. Я в курсе темы, в подписи подтверждение, точнее на картинке в подписи.

Но эту тему не поднимал.

Все. Надеюсь мы поняли друг друга.

да,поняли и услышали

Игроки
414 публикации
15 096 боёв
02 Мар 2013 - 00:12 пользователь YaistoriK сказал:

блин,вот коробит меня название Панзер Элит и их видео ролики и иные агит материалы...странно у них всё

Ребрендинг - дело весьма муторное, утомительное, требующее времени.

Вот и сидят с нецефильским названием, символикой и т.д., хотя давно не имеют к ним отношения.

Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...