Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
26 Фев 2013 - 11:38 пользователь Boerboel сказал:

как взяли так и вернете, главное было выбить вас с высадки, вы же понимаете, что одной ротой, типа Штабной, вы не удержите терру, высаживаться вы не можете а остальные члены альянса "ниочень" и вряд ли возьмут зону высадку а PZE вас выдавит, учитывая их колличество и боеспособность

Выбили нас с зоны, не спорю, но мы учтем ошибки - панзеры очень хитро сыграли...

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
26 Фев 2013 - 13:52 пользователь Boerboel сказал:

сами себе противоречите, у вас же есть "черный список", о которм писал герр Шмальцоед (Швепс), разум не "пожрется" а помнить надо, тогда момент для вас был не самый лучший, скажем так - я отслеживал, от вас потом ушли люди, кстати, думаю, что в клане LEHR не все разделяют ваш взгляд, на данный факт (c'est la vie)

ЧС есть, но туда огульно никого не заносят!

Игроки
27 публикаций
23 610 боёв
26 Фев 2013 - 11:38 пользователь Boerboel сказал:

как взяли так и вернете, главное было выбить вас с высадки, вы же понимаете, что одной ротой, типа Штабной, вы не удержите терру, высаживаться вы не можете а остальные члены альянса "ниочень" и вряд ли возьмут зону высадку а PZE вас выдавит, учитывая их колличество и боеспособность

Ну это зря. Кроме нас высадились Виндхунды, еще 3 вполне боеспособных клана на высадках. Так что все шансы удержатся у нас есть.
Игроки
27 публикаций
23 610 боёв
26 Фев 2013 - 11:32 пользователь Boerboel сказал:

бла бла бла, у вас на тот момент была договоренность с "некоторыми соседями"  :Smile_trollface-3: , так что не надо "Лайла, лалалалалалалаАААА"

то, что  пытаешься выставить за вашу доблесть, является лишь результатом дипломатических договоренностей, спроси руководство, или вы как обычно не в курсе  :Smile_teethhappy:

Договоренности так или иначе есть у всех :) И у ПЗЕ в том числе
Игроки
131 публикация
1 028 боёв
26 Фев 2013 - 14:44 пользователь Shturmfoggel сказал:

Договоренности так или иначе есть у всех :) И у ПЗЕ в том числе

это переход к общему а мы говорим в частности о LEHR, не перескакивайте, или тем самым Вы подтверждаете что договоренность была?  :Smile_honoring:
Игроки
131 публикация
1 028 боёв
26 Фев 2013 - 14:42 пользователь Shturmfoggel сказал:

Ну это зря. Кроме нас высадились Виндхунды, еще 3 вполне боеспособных клана на высадках. Так что все шансы удержатся у нас есть.

Винхуды, кроме Африки ничего "путного" не держали, да простят мени меня, как говорил Станиславский - "Не верю", но если у них получится - будет "интересно  :Smile_honoring:  посмотреть", как говорят у приколиста на родине  :Smile_teethhappy:
Игроки
131 публикация
1 028 боёв
26 Фев 2013 - 14:30 пользователь EmperorPalpatine сказал:

ЧС есть, но туда огульно никого не заносят!

"хоккеист" там был, (по идеё должен был быть) - он бросил 1ю роту, командиром которой был назначен, достаточно противоречиво -шантажом, а  после того он ушел в РЭДы, реформа 501, если кто помнит, потом вообще пошел разброд и шатания, есть источники  :Smile_teethhappy:
Игроки
27 публикаций
23 610 боёв
26 Фев 2013 - 15:15 пользователь Boerboel сказал:

Винхуды, кроме Африки ничего "путного" не держали, да простят мени меня, как говорил Станиславский - "Не верю", но если у них получится - будет "интересно  :Smile_honoring:  посмотреть", как говорят у приколиста на родине  :Smile_teethhappy:

И снова зря. Виндхунды были на Кавказе, причем если мне память не изменят, то ушли они оттуда последними из альянса.
Игроки
653 публикации
11 475 боёв
Силами 3 сибирского батальона была взята провинция Тюметинский наслег!
  • Плюс 1
Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

Поздравляю Сибирский батальон с новым успехом, надо в летопись событий Дивизии внести.

Boerboel, судя по Вашей чрезвычайной осведомлённости - Вы один из бывших солдат Дивизии, но под новым никнеймом, или используете знания кого-то из наших. Тем не менее ничего сильно крамольного пока не слышно. А про Михайлова можно говорить долго, но факт уже есть - он вернулся. Да можно сказать, что Леер не помнит зла причинённого ему, мы стараемся адекватно оценивать плюсы и минусы людей.

Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
26 Фев 2013 - 15:29 пользователь Boerboel сказал:

"хоккеист" там был, (по идеё должен был быть) - он бросил 1ю роту, командиром которой был назначен, достаточно противоречиво -шантажом, а  после того он ушел в РЭДы, реформа 501, если кто помнит, потом вообще пошел разброд и шатания, есть источники  :Smile_teethhappy:

А со своего ника слабо отписаться?  :Smile_glasses:

Судя по неприятию Виндхунда, кто-то из Гроссдойчланд...

Игроки
131 публикация
1 028 боёв
26 Фев 2013 - 17:12 пользователь EmperorPalpatine сказал:

разве это так важно, "Сабака лает - Ветер носит",

я не неприемлю 116-я танковая дивизия «Виндхунд»    (Windhund - «Борзая»), Кавказ - договоренность, договоренность закончилась, все ушли, харэ про это писать, вы же знаете правду, зачем лепить, ой делать слона из мухи

• Плюс 1
Игроки
131 публикация
1 028 боёв
26 Фев 2013 - 17:03 пользователь la_Emperor сказал:

Поздравляю Сибирский батальон с новым успехом, надо в летопись событий Дивизии внести.

Boerboel, судя по Вашей чрезвычайной осведомлённости - Вы один из бывших солдат Дивизии, но под новым никнеймом, или используете знания кого-то из наших. Тем не менее ничего сильно крамольного пока не слышно. А про Михайлова можно говорить долго, но факт уже есть - он вернулся. Да можно сказать, что Леер не помнит зла причинённого ему, мы стараемся адекватно оценивать плюсы и минусы людей.

КРАМО́ЛЬНЫЙ, крамольная, крамольное (дорев. офиц. ритор.). прил. к крамола; мятежный. Крамольные мысли. Крамольный город. Крамольный писатель.

куда уж мне   :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
131 публикация
1 028 боёв
26 Фев 2013 - 17:12 пользователь EmperorPalpatine сказал:

не слабо, но и не надо, Вам же комфортней  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
1 028 боёв
26 Фев 2013 - 17:03 пользователь la_Emperor сказал:

кстати, 103 (командир 2ой роты, которая позже стала кланом 505) -  возвращался и что, и еще ряд людей туда-сюда

501 там в 505 :)

• Плюс 1
Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
26 Фев 2013 - 17:42 пользователь Boerboel сказал:

кстати, 103 (командир 2ой роты, которая позже стала кланом 505) -  возвращался и что, и еще ряд людей туда-сюда

501 там в 505 :)

счастливого отдыха в РО, моя собака передает вам пламенный привет :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
131 публикация
1 028 боёв
26 Фев 2013 - 18:03 пользователь maxfil69 сказал:

счастливого отдыха в РО, моя собака передает вам пламенный привет :Smile_trollface-3:

ты реально хочешь стать троЛЛем  :Smile_teethhappy:

твой ответ на мое резонное замечание о составе клана, аБсоЛютно не в тему

твоей собаке UP, за то, что она тебя терпит  :Smile_harp:

Игроки
131 публикация
1 028 боёв
26 Фев 2013 - 16:55 пользователь PRO100TankistRu сказал:

Силами 3 сибирского батальона была взята провинция Тюметинский наслег!

Браво, Молодцы!!!  :Smile_honoring:
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
25 Фев 2013 - 22:44 пользователь Emperor_RW сказал:

У нас регулярно собираются Чемпионские роты, по вечерам.

Присоединяйтесь. :)

Эх, если бы можно - в качестве гостя поиграть с вами, был бы очень рад. Есть полный набор для чемпионских рот. Адекватность и качество игры гарантирую.   :Smile_harp:

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
26 Фев 2013 - 11:32 пользователь Boerboel сказал:

бла бла бла, у вас на тот момент была договоренность с "некоторыми соседями"  :Smile_trollface-3: , так что не надо "Лайла, лалалалалалалаАААА"

то, что  пытаешься выставить за вашу доблесть, является лишь результатом дипломатических договоренностей, спроси руководство, или вы как обычно не в курсе  :Smile_teethhappy:

и чё ? да хоть с самим СерПом. дипломатия в игре не запрещена да и остальные кланы так тоже делают

в отличии от некоторых,я не не пытаюсь выставить в ВИРТУАЛЬНОЙ ИГРЕ  такие вещи как "доблесть","отвага" и т.д. а вот про честь поговорит смысл имеет. не пиши с твинка,а напиши со своего аккаунта ,грамотей-разоблачитель

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...