Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
26 Фев 2013 - 17:12 пользователь EmperorPalpatine сказал:

А со своего ника слабо отписаться?  :Smile_glasses:

Судя по неприятию Виндхунда, кто-то из Гроссдойчланд...

кстати возможно. ГД-это такие немцефильные немцефилы,которые стреляют в спину и ищут союзников везде с кем только можно.главное что бы против Фельдграу и Борзой,даже с красными.этим пасанам надо бы исы качать,а не лишь на немцах ездить  

мне тоже кажеться,что это не член Панзер Элита

Игроки
131 публикация
1 028 боёв
26 Фев 2013 - 22:06 пользователь YaistoriK сказал:

кстати возможно. ГД-это такие немцефильные немцефилы,которые стреляют в спину и ищут союзников везде с кем только можно.главное что бы против Фельдграу и Борзой,даже с красными.этим пасанам надо бы исы качать,а не лишь на немцах ездить  

мне тоже кажеться,что это не член Панзер Элита

ткнул пальцем в небо  :Smile_teethhappy:  "Пинкертон"

не имею ничего общего с немцефильскими и псевдонемцефильскими кланами, вообще не в клане, давай вброс  :Smile_trollface-3:

Игроки
131 публикация
1 028 боёв
26 Фев 2013 - 22:03 пользователь YaistoriK сказал:

и чё ? да хоть с самим СерПом. дипломатия в игре не запрещена да и остальные кланы так тоже делают

в отличии от некоторых,я не не пытаюсь выставить в ВИРТУАЛЬНОЙ ИГРЕ  такие вещи как "доблесть","отвага" и т.д. а вот про честь поговорит смысл имеет. не пиши с твинка,а напиши со своего аккаунта ,грамотей-разоблачитель

"таки да", не вопрос и не проблемма, на то она и дипломатия, но она помагает держать терры, не сильно напрягаясь, речь же шла о "доблесном удержании в течении месяца терры на Кавказе и по пять боев каждый день, за неё"  :Smile_teethhappy:
Игроки
131 публикация
1 028 боёв
26 Фев 2013 - 22:03 пользователь YaistoriK сказал:

и чё ? да хоть с самим СерПом. дипломатия в игре не запрещена да и остальные кланы так тоже делают

в отличии от некоторых,я не не пытаюсь выставить в ВИРТУАЛЬНОЙ ИГРЕ  такие вещи как "доблесть","отвага" и т.д. а вот про честь поговорит смысл имеет. не пиши с твинка,а напиши со своего аккаунта ,грамотей-разоблачитель

а почему ты решил, что это твинк  :Smile_honoring: , что то слышал о докторе Джекиле и мистере Хайде?
Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
26 Фев 2013 - 23:33 пользователь Boerboel сказал:

ткнул пальцем в небо  :Smile_teethhappy:  "Пинкертон"

не имею ничего общего с немцефильскими и псевдонемцефильскими кланами, вообще не в клане, давай вброс  :Smile_trollface-3:

вот и славненько. искренне рад за тебя,но больше рад за "немцефильскими и псевдонемцефильскими кланами" (с)

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
26 Фев 2013 - 23:35 пользователь Boerboel сказал:

"таки да", не вопрос и не проблемма, на то она и дипломатия, но она помагает держать терры, не сильно напрягаясь, речь же шла о "доблесном удержании в течении месяца терры на Кавказе и по пять боев каждый день, за неё"  :Smile_teethhappy:

так шо тебе не нравица ?
Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
26 Фев 2013 - 23:38 пользователь Boerboel сказал:

а почему ты решил, что это твинк  :Smile_honoring: , что то слышал о докторе Джекиле и мистере Хайде?

потому,что арахис по 3,50

нечего не слышал и не комплексую по этому поводу

Игроки
131 публикация
1 028 боёв
27 Фев 2013 - 00:26 пользователь YaistoriK сказал:

потому,что арахис по 3,50

нечего не слышал и не комплексую по этому поводу

ну, дружище, я так понимаю, прочитал ты всего 2 книги - 1ая азбука, 2ая "зеленая", а это говорит о твоем общем развитии, помимо того, чтобы называть себя "немцефилом", надо еще быть и образованным человеком
Игроки
131 публикация
1 028 боёв
27 Фев 2013 - 00:23 пользователь YaistoriK сказал:

вот и славненько. искренне рад за тебя,но больше рад за "немцефильскими и псевдонемцефильскими кланами" (с)

спасибо, что искренне рад за меня, и разделяю твою радость за всех остальных  :Smile_honoring:
Игроки
131 публикация
1 028 боёв
27 Фев 2013 - 00:24 пользователь YaistoriK сказал:

так шо тебе не нравица ?

все нравится, если бы читал внимательно тему, то понял бы, что дискуссия шла о сдерживании врагов, но нислова не говорили о дипломатии, которая обеспечила ваше присутствие на Кавказе на 80% того времени, когда вы там держали терры.

я же писал "КЭП справедливость", сказали А, умейте сказать Б

Игроки
131 публикация
1 028 боёв
27 Фев 2013 - 09:49 пользователь Giena_88 сказал:

Как у вас тут интересно  :Smile_trollface-3:

Ап :Smile-izmena:

присоеденяйся, гиена*, хоть и не собака, но бегает на 4х лапах ваууууу

специально для YaistoriK - * Гие́ны (лат. Hyaenidae) — представители семейства гиеновых (Hyaenidae), отряда хищных млекопитающих (Carnivora)

Игроки
131 публикация
1 028 боёв
27 Фев 2013 - 10:38 пользователь zadavaka сказал:

Научите этого набивателя постов редактировать сообщения...

я не хочу смешивать все вкучу, вопрос-ответ

опацэ

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
27 Фев 2013 - 10:26 пользователь Boerboel сказал:

ну, дружище, я так понимаю, прочитал ты всего 2 книги - 1ая азбука, 2ая "зеленая", а это говорит о твоем общем развитии, помимо того, чтобы называть себя "немцефилом", надо еще быть и образованным человеком

ты не мой друг,детка,так что так обращаться ко мне не надо.

я ещё раз рад за то,что ты прочёл всего пол книги - 1ую,а вторую "зелёную" ты почти в глаза не видел ибо даже название этой книги не знаешь  :Smile_trollface-3:

тебе надо - ты и образовуйся ,у меня с этим проблем нет

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
27 Фев 2013 - 10:28 пользователь Boerboel сказал:

спасибо, что искренне рад за меня, и разделяю твою радость за всех остальных  :Smile_honoring:

извини,но я обманул тебя подло и цинично. каюсь,я вобще за тебя не рад,а рад лишь за кланы. прости если сможешь

Игроки
131 публикация
1 028 боёв

иду навстречу пожелания задаваки

27 Фев 2013 - 10:48 пользователь pricolist1 сказал:

Твинк, а твинк, тебя за что выкинули из клана? Напомни.

твинк - не ответит, так как его никто никуда не выкидывал, никогда  :Smile_teethhappy:  и хазяина твинка тоже
27 Фев 2013 - 10:49 пользователь YaistoriK сказал:

ты не мой друг,детка,так что так обращаться ко мне не надо.

я ещё раз рад за то,что ты прочёл всего пол книги - 1ую,а вторую "зелёную" ты почти в глаза не видел ибо даже название этой книги не знаешь  :Smile_trollface-3:

тебе надо - ты и образовуйся ,у меня с этим проблем нет

прыщи чтоли давишь, чего "агришься" мой "образовуся" не дружище   :Smile_teethhappy:
27 Фев 2013 - 10:51 пользователь YaistoriK сказал:

извини,но я обманул тебя подло и цинично. каюсь,я вобще за тебя не рад,а рад лишь за кланы. прости если сможешь

я всемилостивый, прощен, авэ
27 Фев 2013 - 10:56 пользователь YaistoriK сказал:

тебя лично кто-то спрашивал об этом ? - нет,вот так и рот закрой на эту тему.твоё мнение здесь некому не интересно

ты , конечно ,молодец,что ведешь летопись нашего славного Альянса - продолжай это делать,только молча  ,так как когда ты спамишь в теме,то можешь пропустить что-то важное и разоблачительное. фас,апнутый,копай дальше и разоблачай Лер

всенепременно учту Ваши пожелания, но напомню, что форум для этого и сделан, для открытого обсуждения, если нет сделайте тему закрытой или пользуйтесь услугами личной переписки, а летопись Вашего Славного Клана висит у вас на первой странице в топ теме под сполерром, неучь, не позорь свой клан, спамишь тут, я только отвечаю на твои бессмысленные вбросы
Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
27 Фев 2013 - 10:31 пользователь Boerboel сказал:

все нравится, если бы читал внимательно тему, то понял бы, что дискуссия шла о сдерживании врагов, но нислова не говорили о дипломатии, которая обеспечила ваше присутствие на Кавказе на 80% того времени, когда вы там держали терры.

я же писал "КЭП справедливость", сказали А, умейте сказать Б

тебя лично кто-то спрашивал об этом ? - нет,вот так и рот закрой на эту тему.твоё мнение здесь некому не интересно

ты , конечно ,молодец,что ведешь летопись нашего славного Альянса - продолжай это делать,только молча  ,так как когда ты спамишь в теме,то можешь пропустить что-то важное и разоблачительное. фас,апнутый,копай дальше и разоблачай Лер  :Smile_trollface-3:

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...