zloistrelok88 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 09:40 пользователь la_Emperor сказал:Господа стрелок и арселор - пожалуйста прогуляйтесь в сторону от нашей темы и там спокойно ругайтесь, подробности Вашим вариаций на тему личной жизни нам не интересны.А мне интересно, поэтому пожалуй я останусь.16 Янв 2014 - 09:43 пользователь Arcelor сказал:Стрелок сходи к психологу . у тебя была по ходу жесткая родовая травма . ну рождение это уже травма . это как бы обычно переживают но по Грофу есть травмы посложнее . спроси у матери не было ли осложнений это очень поможет врачу . а так сложно тебе обьяснять там перетанальные матрицы . сходи к врачу П.С. Почему стёрли этот шикарный клип??? Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloistrelok88 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Да как ты посмел предположить, что мы можем ачирнять подвих саветскаго народа!!!1 МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!11 Изменено 16 января, 2014 пользователем zloistrelok88 Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) а чем вы занимаетесь то ? я сказал бы Русского народа Изменено 16 января, 2014 пользователем Arcelor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 стрелок извини с кем ты там два года борешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloistrelok88 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 11:55 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:Стрелок, ты ***. Не из-за того,что совкофоб, а из-за того,что не можешь угомониться. Создай тему и срись сколько угодно и с кем угодно. Достало твои недалекие высеры читать.Не нравится не читай, кто тебя тут насильно держит. Будет меня ещё ноунейм какой-то из нубо-клана жизни учить. Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LIuoJ8s19Ts3 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 9 610 публикаций 21 067 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 14:02 пользователь zloistrelok88 сказал:Не нравится не читай, кто тебя тут насильно держит. Будет меня ещё ноунейм какой-то из нубо-клана жизни учить.Бугага. Поржал,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 14:48 пользователь zloistrelok88 сказал:Да как ты посмел предположить, что мы можем ачирнять подвих саветскаго народа!!!1 МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!11 и там было ЗА РУСЬ УСРУСЬ . что ты заднюю включаешь стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloistrelok88 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) 16 Янв 2014 - 12:09 пользователь Arcelor сказал: и там было ЗА РУСЬ УСРУСЬ . что ты заднюю включаешь стрелокДык, а я тебе о чём и талдычу! ЗА РУСЬ! а ты пишешь НА РУСЬ. чувствуешь разницу? за - на, за - на. Или ты русофоб богомерзкий!!??? Ох ты боженьки святы!!! А клан то какой у арселора богопротивный! В честь фошиздкой дивизии названный!!! Как же так они же с этой эмблемой сатанинской дедов да отцов наших убивали, стариков насиловали, да кровь младенцев невинных пили!! Как же так??? Изменено 16 января, 2014 пользователем zloistrelok88 Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloistrelok88 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 П.С. Итак спешу обрадовать всех подписчиков нашей многотомной энциклопедии "ЖЗВ - жизнь замечательных ватников" героем второго тома становится широко известный в узких кругах товагисч Арселор! Похлопаем товарищи! Совсем скоро, не пропустите! Напоминаю что первый том с кладезью мудрости от господина Палпатина, вы можете прочитать на пару сотен страниц выше) Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 вы путаете Гоголя с Гегелем и пытаетесь насильственно притянуть Бабеля . стрелок ты реально туп как пробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 и вот для стрелка онли чтобы он знал что его погубят огурцы статистика Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы. 100% всех солдат ели огурцы. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно. Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%.СТРЕЛОК ОПОМНИСЬ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OJDn4iMSikjo Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 234 публикации 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 15:45 пользователь Arcelor сказал:и вот для стрелка онли чтобы он знал что его погубят огурцы статистика Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы. 100% всех солдат ели огурцы. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно. Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%.СТРЕЛОК ОПОМНИСЬ !!!!Многочисленные опыты на животных, проведенные Иваном Петровичем Павловым, показали, что после сравнительно небольших доз алкоголя у собаки гаснут выработанные условные рефлексы и восстанавливаются лишь через шесть дней. Опыты более поздних лет подтверждают отрицательное воздействие алкоголя на нервную систему. Машинистка, которой перед началом работы дали выпить двадцать пять граммов ***, делала ошибок на пятнадцать — двадцать процентов больше, чем всегда. Водители автомашин пропускали запрещающие знаки, стрелок не мог точно поразить мишень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 15:48 пользователь TranquilizZzator сказал:Многочисленные опыты на животных, проведенные Иваном Петровичем Павловым, показали, что после сравнительно небольших доз алкоголя у собаки гаснут выработанные условные рефлексы и восстанавливаются лишь через шесть дней. Опыты более поздних лет подтверждают отрицательное воздействие алкоголя на нервную систему. Машинистка, которой перед началом работы дали выпить двадцать пять граммов ***, делала ошибок на пятнадцать — двадцать процентов больше, чем всегда. Водители автомашин пропускали запрещающие знаки, стрелок не мог точно поразить мишень.ну она же по любому ела огурцы и возможно дело именно в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloistrelok88 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) ИТАК! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ! Энциклопедия "ЖЗВ - Жизнь замечательных ватников" Избранное.Том-2 "Перетанальные матрицы" Spoiler есть грани . и нужно понимать почему и зачем . (с) Арселор. Ну вот как не странно но с предыдущим лектором абсолютно согласен . вы все упертые лошки -немцефилы ) реально фапаете у кого немецкая *** больше ) ну а так то подумать вы потеряли весь смысл и идею и это печально . скажите вот мне щас тут и здесь почему вы играете на немецкой технике ? типа круто ? ну вас обьективно протрахивают переодически так что дырки не зарастают хоть леров хоть гроссов хоть виндхундов . вы все собаки которые грызётесь и доказываете друг другу кто круче . бараны *** . а задумайтесь сами кто из всех кланов реально немец ? самым близким окажется румын Швепс ) посмотрел на вас и все такие смешные ) многое не понимаете действительно два года борьбы ) с кем борьбы то ? с кем вы там кровью истекаете то ? кому *** ваша борьба нужна ? бред какой то ) судя по подписи с советским союзом два года кровавой борьбы ) и *** что уже нет бог знает сколько уже этого союза но борятся парни уже целых два года ) вы что реально думаете что вы кому то нужны ? нужны прежде всего неадекватам совкофилам ) а остальным реально *** кого гнуть немцеводов францезоводов хоть марсоводов ) реально *** ) а вы отдельными победами поодиночке друг перед другом как в детском саду мальчик девочке штаны оттопыривет и говорит посмотри что у меня есть ) стрелок обьясни вот я не люблю коммунистов но люблю Русь . обьясни мне почему ты будучи я уверен славянином ненавидишь Русь это пусть и нубо клан но мой а ты шавка тупая и тявкаешь как хозяева скажут стрелок извини с кем ты там два года борешься ? а вот давайте товарищи танкисты немцеводы срущие на все советское и отрицающие Русских танкистов и щитающих героями только типа Витманна обясните мне это Стрелок сходи к психологу . у тебя была по ходу жесткая родовая травма . ну рождение это уже травма . это как бы обычно переживают но по Грофу есть травмы посложнее . спроси у матери не было ли осложнений это очень поможет врачу . а так сложно тебе обьяснять там перетанальные матрицы . сходи к врачу Зато на самом деле всегда был и стараюсь оставаться честным человеком и говорить за глаза . ни про кого . а у вас тут санта-барбара . стрелок без обид . никому не хотел причинить зла . только зло во во имя добра . как необходимая мера скучно . реально скучно . но вот как то как ты говоришь милые семейные ценности на ум просто не всплывают . я не ханжа . ну нравится кому то . ну ради Бога . но нет у меня настроения никогда нассать на жену и так чтоб она в ответку . не прёт почему то . поэтому наверное я и не женат и могу в бане с девочками без осуждения общества ) ибо не нарушаю ) да и так норм . меня пока устраивает . пока о таких делах которые ты вытворяешь не задумывался как то . конешно может придёт время и начну но пока что то не тянет Имп всё норм вон во Франции да и вообще в европе однополые браки разрешили а у нас всего то проблема поссать на жену . стрелок будучи командиром даже взвода и проведя беседу я бы тебя расстрелял . собака ты . да не собаки другие они верные а ты просто тварь . чужое*. у тебя нет ничего только есть какая то обида на что то . с женой там я так понял *** получилось . но всё равно будь ты перебещиком я бы тебя расстрелял . ибо ты очень глуп и пользы от тебя никакой ну если только по минному полю ходить. вы начинаете переходить грань в своей пистатости и фапания на дойч . есть грани . вы путаете Гоголя с Гегелем и пытаетесь насильственно притянуть Бабеля и нужно понимать почему и зачем . а многие здесь просто *** овцы *Вероятно тут автор имел ввиду - чужой (монстр из небезызвестного фильма) (с)Arcelor Изменено 16 января, 2014 пользователем zloistrelok88 1 Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 15:58 пользователь TranquilizZzator сказал:Фигня вот держи, для настоящих РУССКИХ ПАРНЕЙСЛАВАЙ РУСИ! смешно ))) я бы заменил не застрельщиком а стрелком )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloistrelok88 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 13:03 пользователь Arcelor сказал:стрелок олень ты полный ты хоть знаешь что такое перетанальные матрицы ? я там подписываюсь под каждым словом ) стрелок ты ппц ) обясни что ты там навыделял зелёным шрифтом ?)))Это нужно понимать не разумом, это нужно понимать сердцем, загляни в своё сердце, когда будешь читать сей бессмертный труд. Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 выделится на фоне тебя не значит стать бессмертным . не возвышай себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloistrelok88 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 13:03 пользователь Arcelor сказал:ты хоть знаешь что такое перетанальные матрицы ? Извини, не имею понятия. Когда я учился в Мед. академии, нам рассказывали про какие-то пеРИНАтальные матрицы. Врали наверное(( Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 законы Куна и роль парадигм и вообще философию науки . начни с малого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации