Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв

Поведение всех "обманутых, но гордых и свободных" бывших немцефилов, мне напоминает поведение тётки средних лет, 

которая была женой успешного бизнесмена, любителя покутить с друзьями и побаловаться в сауне с девочками, а так же иногда дававшего ей хорошего отцовского леща, короче этакого сугубо отрицательного, в её и общественности глазах, типа.

И вот она устав от его цинизма, решила гордо хлопнув дверью уйти, и ушла. Но идти оказалось особо-то и некуда, потому что 40 летняя туповатая тётка, не умеющая ничего, кроме походов в салоны красоты и на шопинги (разумеется на деньги этого подонка) никому не нужна. В итоге найдя себе тихого мужичка работягу 20 лет после ПТУ спокойно работающего слесарем она ведёт "спокойную и размеренную" жизнь без нервотрёпок. Но через несколько месяцев, она начинает тайком от мужа приходить к своему бывшему подьезду и глядя как её бывший навеселе в компании друзей и в обнимку с двумя рыженькими близняшками садится в свой БМВ Х5 с личным водителем, она в истерике кричит ему в след, какой он козёл, бабник, скотина и все "нормальные" люди его презирают. Но этому отрицательному персонажу от этого только смешно, и он со своими дружками и бабами в исступлении громогласно гогочет, искренне не понимая, зачем она каждый раз приходит.

Думаю параллели проведёте сами.

П.С.

16 Янв 2014 - 05:19 пользователь KAuH_PA3yMA сказал:

Вы еще не видели форум 116. Я находясь в b800  успел его почитать.  У меня волосы на 5 точке дыбом вставали. =(

В мемориз, однозначно!

Изменено пользователем zloistrelok88
  • Плюс 1

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
16 Янв 2014 - 10:57 пользователь zloistrelok88 сказал:

Поведение всех "обманутых, но гордых и свободных" бывших немцефилов, мне напоминает поведение тётки средних лет, 

которая была женой успешного бизнесмена, любителя покутить с друзьями и побаловаться в сауне с девочками, а так же иногда дававшего ей хорошего отцовского леща, короче этакого сугубо отрицательного, в её и общественности глазах, типа.

И вот она устав от его цинизма, решила гордо хлопнув дверью уйти, и ушла. Но идти оказалось особо-то и некуда, потому что 40 летняя туповатая тётка, не умеющая ничего, кроме походов в салоны красоты и на шопинги (разумеется на деньги этого подонка) никому не нужна. В итоге найдя себе тихого мужичка работягу 20 лет после ПТУ спокойно работающего слесарем она ведёт "спокойную и размеренную" жизнь без нервотрёпок. Но через несколько месяцев, она начинает тайком от мужа приходить к своему бывшему подьезду и глядя как её бывший навеселе в компании друзей и в обнимку с двумя рыженькими близняшками садится в свой БМВ Х5 с личным водителем, она в истерике кричит ему в след, какой он козёл, бабник, скотина и все "нормальные" люди его презирают. Но этому отрицательному персонажу от этого только смешно, и он со своими дружками и бабами в исступлении громогласно гогочет, искренне не понимая, зачем она каждый раз приходит.

Думаю параллели проведёте сами.

П.С.

В мемориз, однозначно!

*** вот это у тебя жизнь . очень печально если у тебя такие паралелли . сочуствую .жесть у тебя в жизни .единственное что нормально это побаловаться с девочками в сауне а так . чернуха какая то . причём я так понимаю это из жизни же так что так подробно и наверно твоя жена . и тогда побаловаться в сауне с девочками уже по другому смотрится . сочуствую

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
Стрелок ну признайся ты же любишь её до сих пор . а ?

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
16 Янв 2014 - 08:40 пользователь Arcelor сказал:

*** вот это у тебя жизнь . очень печально если у тебя такие паралелли . сочуствую .жесть у тебя в жизни .единственное что нормально это побаловаться с девочками в сауне а так . чернуха какая то . причём я так понимаю это из жизни же так что так подробно и наверно твоя жена . и тогда побаловаться в сауне с девочками уже по другому смотрится . сочуствую

Перечитай мой пост ещё раз. Бред просьба больше не писать. 

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
21 342 публикации
83 506 боёв
АП!

Без тьмы не было бы понятия о свете. Для того чтобы свет осознал себя, 

он должен иметь перед собой свою противоположность — тьму.

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
Стрелок главное ври себе . и тогда у тебя всё наладится

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
ты же и не злой вообще . это самозащита . а так реально не мучай ни её ни себя 
  • Плюс 1

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
Арцелор по ходу снова на "синей волне" :trollface:
Вся боль рандома...

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
16 Янв 2014 - 14:09 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Оставь Стрелка в покое и он с голоду подохнет

В личку - это не спортивно  :smile:

Вся боль рандома...

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
16 Янв 2014 - 09:14 пользователь Arcelor сказал:

но нет у меня настроения никогда нассать на жену 

Ну и зря. А если ещё и лещей ей потом надавать, так вообще милое дело.

П.С. Желательно это делать предварительно закинувшись бутылочкой путинки (0,75л) для настроения.

Изменено пользователем zloistrelok88

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
поэтому наверное стрелок я и не женат и могу в бане с девочками без осуждения общества ) ибо не нарушаю ) да и так норм . меня пока устраивает . пока о таких делах которые ты вытворяешь не задумывался как то . конешно может придёт время и начну но пока что то не тянет

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
а у тебя я смотрю фантазия хлещет ))) по Фрейду всё ) Изменено пользователем Arcelor

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв
Господа стрелок и арселор - пожалуйста прогуляйтесь в сторону от нашей темы и там спокойно ругайтесь, подробности Вашим вариаций на тему личной жизни нам не интересны. Изменено пользователем la_Emperor
  • Плюс 1
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
Стрелок сходи к психологу . у тебя была по ходу жесткая родовая травма .  ну рождение это уже травма . это как бы обычно переживают но по Грофу есть травмы посложнее . спроси у матери не было ли осложнений это очень поможет врачу .  а так сложно тебе обьяснять там перетанальные матрицы . сходи к врачу

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
Имп всё норм вон во Франции да и вообще в европе однополые браки разрешили а у нас всего то проблема поссать на жену . ведь не злой же стрелок же а просто хочет казаться таким а комплекс проблем нужно разрешить Изменено пользователем Arcelor

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя

http://cs311518.vk.me/v311518341/5fe1/a2W9BXRNvXg.jpg

ап:smile:

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
Зато на самом деле всегда был и стараюсь оставаться честным человеком и говорить за глаза . ни про кого . а у вас тут санта-барбара . стрелок без обид . никому не хотел причинить зла . только зло во во имя добра . как необходимая мера .  всем побольше лучей добра и лучей радиации . 
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...