Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
46 094 боя
25 Дек 2013 - 02:35 пользователь Moryachok сказал:

Да и нелепица, по-большому счету, - когда немцефилы в усмерть враждуют между собой постоянно.

В этой игре есть только один клан немцефилов - это PZR-W, все остальное лишь кланы с созвучными названиями немецких дивизий. Лехры так вообще фарм клуб РККА вроде.

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1218/9e/b7c880efcbb8dc0c656fb8fd920d369e.jpg

• Плюс 2

Игроки
827 публикаций
35 487 боёв
25 Дек 2013 - 01:21 пользователь Maschinenpistole_40 сказал:

В этой игре есть только один клан немцефилов - это PZR-W, все остальное лишь кланы с созвучными названиями немецких дивизий. Лехры так вообще фарм клуб РККА вроде.

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1218/9e/b7c880efcbb8dc0c656fb8fd920d369e.jpg

Крайне смелое утверждение. Это почему ты так решил?

Игроки
400 публикаций
46 094 боя
25 Дек 2013 - 03:25 пользователь Unbekannter_Offizier сказал:

Крайне смелое утверждение. Это почему ты так решил?

это аксиома

Игроки
827 публикаций
35 487 боёв
25 Дек 2013 - 01:42 пользователь Maschinenpistole_40 сказал:

это аксиома

Обоснуй

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
25 Дек 2013 - 02:48 пользователь EmperorPalpatine сказал:

провокаторов - Гайкина

:blink:

Я то тут причём и где это было место провокациям, со стороны меня?

Вся боль рандома...

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
25 Дек 2013 - 03:35 пользователь Moryachok сказал:

Командование просит с немцефилами не ругаться.

Ругаются не с немцефилами, ругаются с чудаками некоторыми, это так, к слову))

Вся боль рандома...

Игроки
169 публикаций
19 272 боя
25 Дек 2013 - 01:04 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Имп просто не может сказать им прямо - чтоб шли лесом! Сентиментальный он.

Зачем тебе вообще платить? Тебя втёмную играют, ибо ты свои мозги включать решительно отказываешься!

Spoiler

la_Emperor (23 Дек 2013 - 05:43) писал:

А пятая колонна ещё не выведена - она здравствует в виде ссорящегося с Вами господина Палпатина.

Выделил жирным, вдумчиво перечитай...

Изменено пользователем serj1kk

Игроки
488 публикаций
31 274 боя

24 Дек 2013 - 09:00 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Мне вон интересно что вы Полтаву со стримом опрокинули? Ибо днари?

Ух, наконец-то бан сняли.

А я тебе расскажу, хотя я ХЗ кто ты и что вообще из себя представляешь, видимо трололошка?

Я этого Полтаву послал открытым текстом и показал ему правильное направление куда ему нужно двигаться!!!!!! А то пришел тут Дартаньян я вас в стриме покажу, мы всех нагнем. я чуть со смеху не умер. 

И да, дядя, если ты считаешь что тебя по телеку показали, это не значит что ты классный игрок или папка-нагибатор, просто ты среднестатистическое ***, как и большинство жителей нашей необъятной Родины, которого помани пальчиком он мать родную продаст.

Теперь парням из славного Виндхунда. Не хочу обижать.

Предлагаю сделать агитлистовку на тему - а мы Леров нагнули 15-0. Может хватит то уже.

Я командовал боем и просто не угадал расклад. Вы выиграли, молодчики. Я же бл.... не вспоминаю как я вас  в абсолюте на Тихом берегу порвал, когда вы еще с Бранденбургом катались. Это так к слову. 

• Плюс 2

Игроки
488 публикаций
31 274 боя

Теперь отвечу всем тем, кто свалил из клана как шелудивые щенки - шли бы вы на..ер отседова радетели Лера бл.....   Вспоминаю всех кто ушел и тут теперь пишет, вспомните как уходили то, как дети малые, отмазки типа - я устал от игры, хочу отдохнуть. Не позорьтесь уже, и не нужно советы давать как дальше жить Леру. Без вас обойдемся, как и все время после того как вы ушли, никто по хорошему вашего ухода не заметил.. Видимо у вас там в ваших овощекланах совсем все тухло раз здесь уши греете.

• Плюс 3

Игроки
1 001 публикация
61 179 боёв
25 Дек 2013 - 05:38 пользователь chapliy сказал:

Теперь отвечу всем тем, кто свалил из клана как шелудивые щенки - шли бы вы на..ер отседова радетели Лера бл.....   Вспоминаю всех кто ушел и тут теперь пишет, вспомните как уходили то, как дети малые, отмазки типа - я устал от игры, хочу отдохнуть. Не позорьтесь уже, и не нужно советы давать как дальше жить Леру. Без вас обойдемся, как и все время после того как вы ушли, никто по хорошему вашего ухода не заметил.. Видимо у вас там в ваших овощекланах совсем все тухло раз здесь уши греете.

Очень скучно у нас,вот и веселюсь здесь,ибо первый клан как-никак,а тут такое происходит)

p.s и да,я действительно не играл около месяца-полтора,если ты про меня-так и скажи,чего тут тьму наводить то:honoring:

Игроки
488 публикаций
31 274 боя

По итогам 2 кампании сразу хочу всех поздравить с успешным ее окончанием и принести всем парням из 2 батальона извинения, за то, что положил болт на 1 и 2 этап этой кампании. Но в свое оправдание хочу все же заметить что свое обещание в 3 этапе наверстать упущенные возможности я выполнил сполна. 19 игроков в призах. Треть, как и я, играли только на 3 этапе и неплохо играли (результат на лицо).

Для всех злопыхателей отвечу -  2 батальон под моим руководством почти не слезал с ГК, Когда этого требовалось, мы просто снимались и шли на высадки, Но в целом все было круто, за исключением 2 поражений от Мюнхов и 507-х. В целом за эти проигрыши вина на мне. С Мюнхами продули, потому что те стояли в анале (видимо любят очень), не справились с атакой и были разбиты. С 507-ми вообще полностью я бой продул тактически, двинул необдуманно группу под мостом, что и предрешило исход боя. Хотя он был очень жесткий 15-10 кажется, непомню уже. это и послужило первопричиной моего ухода с поста КД и как полевого в целом, идеи закончились.

Но вы все не забывайте это всего лишь игра!!!!!!!!!!!!!! Будьте и оставайтесь человеками с большой буквы!!!!!!!

• Плюс 4

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
25 Дек 2013 - 15:33 пользователь chapliy сказал:

Ух, наконец-то бан сняли.

А я тебе расскажу, хотя я ХЗ кто ты и что вообще из себя представляешь, видимо трололошка?

Я этого Полтаву послал открытым текстом и показал ему правильное направление куда ему нужно двигаться!!!!!! А то пришел тут Дартаньян я вас в стриме покажу, мы всех нагнем. я чуть со смеху не умер. 

И да, дядя, если ты считаешь что тебя по телеку показали, это не значит что ты классный игрок или папка-нагибатор, просто ты среднестатистическое ***, как и большинство жителей нашей необъятной Родины, которого помани пальчиком он мать родную продаст.

Теперь парням из славного Виндхунда. Не хочу обижать.

Предлагаю сделать агитлистовку на тему - а мы Леров нагнули 15-0. Может хватит то уже.

Я командовал боем и просто не угадал расклад. Вы выиграли, молодчики. Я же бл.... не вспоминаю как я вас  в абсолюте на Тихом берегу порвал, когда вы еще с Бранденбургом катались. Это так к слову. 

Базар фильтруй. Мне на телек чьхать. При чем здесь по телеку показали и ***? Что умный сильно? Интересно было бы взглянуть просто на вас. Да и думал боитесь просто раковать вот и не стали стримить с ним. Он вроде норм парень.

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

Мда, все же пересраться задача есть и она явно реализована...

Только зачем?

Начали с бегатни за 507 по карте... Потом выбили 505 и ПЗ-ДМ, поднасрав слегка компанию... Устроили срачь на форуме, срачь явно инициализирован командованием, так как тот же ЗВР Дивизии просто тут сопли пустил, не более. Без попыток успокоить своего шизоида, который увеличивает пропасть между Вами и всеми, кто здесь отписался....

И чего добились? А ну да, я устал я ухожу, прекрасно! Поста сдал пост принял, напоследок фыркнул... И в белом фраке вышел вон!

А дальше? Что дальше? НУ насрал в душу это чучело, ну явно не мне одному... Хорошо, что его просто считают имбицилом и не воспринимают всерьез, а если нет?

*** с объединением, не надо турбо-мега Альянсов, не надо сидеть рядом или делить ресурсы (форум, ТС, херес.... итэдэс), можно же просто друг другу не *** и не ругаться?

Ну это не понятно, да и *** мне на лолпатина, я говорю даже не об этом отморозке, а о действиях Дивизии, это не форумный срачь, это явно тихо на форуме по приказу...

А вот что дальше, теперь вопрос.

• Плюс 4

Игроки
38 публикаций
16 371 бой
Алексей Чапли является одним из самых сильных командиров в этой игре , Однако это крайне недостаточно чтобы иметь то уважение , которое он имеет в Лер. Самое главное он не хам ! Он умеет проявлять уважение к людям даже стоящим ниже его и по рангу и по скилу. У него есть настоящие мужские качества - ответственность , честность , умение признавать свои ошибки и не спихивать их на других. благородство и порядочность. В Дивизии Лер ,слава Богу., много подобных ему людей и камрадов для которых он является примером настоящего мужчины и офицера. Спасибо ему за двухлетнее сотркдничество и убедительно эффективное командование Дивизией ! Аве Лер !

Игроки
3 844 публикации
31 092 боя
25 Дек 2013 - 09:59 пользователь Moryachok сказал:

Алексей Чапли является одним из самых сильных командиров в этой игре , Однако это крайне недостаточно чтобы иметь то уважение , которое он имеет в Лер. Самое главное он не хам ! Он умеет проявлять уважение к людям даже стоящим ниже его и по рангу и по скилу. У него есть настоящие мужские качества - ответственность , честность , умение признавать свои ошибки и не спихивать их на других. благородство и порядочность. В Дивизии Лер ,слава Богу., много подобных ему людей и камрадов для которых он является примером настоящего мужчины и офицера. Спасибо ему за двухлетнее сотркдничество и убедительно эффективное командование Дивизией ! Аве Лер !

Ну а теперь мои 5 копеек

1.Если бы Лёша(Чапли) прижал бы хвост палпатину в своё время-альянс бы не развалился.Но он не стал этого делать,ибо давно уже присосался к рыцарской кормушке и фапал на овоще-альянсы.Это по-твоему верность делу?Нет,это форменное предательство

2.Лёша сам на Цыц реагирует,когда его телодвижения не устраивают Германа.А потом,дабы не показаться трусом рассказывает байки про зачистку.Тоже мало достойного

3.При Импе  за малейшее вякание махесы,палпатины,и прочие визы вылетели бы с треском с дивизии и обратный путь был бы заказан.А что сделал Лёша?Он принял назад Гриму-гнилоуста,который и развалил альянс!Это 2 года провала!Где 5 рот онлайна на 2 батальона?Проссали всё!Антилеровцы виноваты?Не смешите.Всегда был Виндхунд,всегда был ГД!Только раньше шли в Леер,а теперь из Леера.Что поменялось?вывод очевиден.В Леер правит хунта членистоногих,с которыми НИКТО не хочет иметь дела,кроме овощей.

4.как полевой-талант,но как КД-провал,обоснования-выше

5.Перед боем Леер с ПЗ-ДМ на Софале(перед вторым) я написал Рефу,чтобы он зашёл к нам в ТС,ибо знал,что у Ярика проблема со связью и нормальный бой дать они не смогут.Тем более,что днём раньше уже всё доказали.Хотел предложить сэйв,сотрудничество и прочее.Реф не нашёл для меня времени на разговор.Ну теперь у меня нет желания разговаривать с Рефом.А когда поймаю-буду бить.

Может рядовой состав в дивизии и нормальный-но офицеры скурвились поголовно.Разговаривать там НЕ С КЕМ!

P.S. палпатин,можешь сколько угодно брызгать слюной на меня-не действует.У меня иммунитет на твои вбросы.Ты выставил себя посмешищем,ты выставил Леер сборищем клоунов.Ты всё сделал,чтобы альянс развалился а дивизию перестали уважать.У меня одна штабная рота получила столько танков,сколько весь твой второй бат,так тут тебе меня не уесть.Тебе стоит свалить бы куда-нить из игры,сменить ник,закодироваться,перестать выставлять свою левую руку в виде любовниц.Понты закончились.Все про тебя уже всё знают.А я рад,что так крепко засел тебе в печёнки и не даю спокойно жить

P.P.S.махес,то ли Де Вега бездарь,то ли ты его цитируешь с ошибками,но вышло смешно,спасибо,ты как всегда капитан-ясен*уй

Изменено пользователем Heinz__Mausberg
  • Плюс 5

Игроки
488 публикаций
31 274 боя
25 Дек 2013 - 09:57 пользователь pricolist1 сказал:

Начали с бегатни за 507 по карте... Потом выбили 505 и ПЗ-ДМ, поднасрав слегка компанию... 

По поводу беготни за 507-ми и выбивание 505-х и ПЗ-ДМ. Никакого заговора не было. 1 батальон на 2 кампанию решал сам (а именно РЕФ) куда и где им высаживаться. Я в их стратегии не лез, они играли сами за себя как и многие кланы в этой кампании.

По поводу 2 батальона заявляю ответственно, никогда не ставилась задача выбить немецкие кланы с ГК, мы с вами лишь столкнулись в последние дни, когда я встретил ПЗ-ДМ в финале, и вас за битву с владельцами. Вы сами ко мне пришли, да мы были биты. Но никто вас и словом ни во время боя ни после него не оскорблял. А с ПЗ-ДМ мы вообще хохмили во время боя, пока не наступила 8-9 минута боя и я понял что никто атаковать меня не собирается,сам пошел в атаку и слился, на что потом в чате написал им что в следующий раз буду стоять вне боя до конца, даже если оба вылетят. И где ты тут заговор увидел?????? Я считаю вас неплохими и как минимум серьезными противниками, способными помешать нам взять те очки на которые мы расчитывали. как и многие другие кланы, я выбирал места где поспокойней, результат не заставил себя ждать. мы в призах. Дело сделано!!!!!!

Игроки
488 публикаций
31 274 боя
25 Дек 2013 - 09:56 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Базар фильтруй. Мне на телек чьхать. При чем здесь по телеку показали и ***? Что умный сильно? Интересно было бы взглянуть просто на вас. Да и думал боитесь просто раковать вот и не стали стримить с ним. Он вроде норм парень.

Мне фильтровать нечего, болезный вы наш. Заходите на наш форум и глядите, Там и мои фотки и мой адрес, Буду рад встрече, а уж встречать я умею)))))) Я просто ответил на ваше упрямое высказывание, что мол мы вот такие Дартаньяны, сейчас внимание, С САМИМ ПОЛТАВОЙ ИГРАЛИ!!!!!!!!!! Блин, кто это вообще, кто вы вообще, первый раз слышу. И не позорьтесь, приглашая покомандовать немецким кланом человека с улицы, стыдно вам должно быть, расписались в том что ваши полевые ничего не могут?????? И да, напоследок вам в догонку - от поражений никто не застрахован, повторюсь ЭТО ИГРА!!!!!!!

• Плюс 2

Игроки
488 публикаций
31 274 боя
25 Дек 2013 - 10:22 пользователь Heinz__Mausberg сказал:

Ну а теперь мои 5 копеек

1.Если бы Лёша(Чапли) прижал бы хвост палпатину в своё время-альянс бы не развалился.Но он не стал этого делать,ибо давно уже присосался к рыцарской кормушке и фапал на овоще-альянсы.Это по-твоему верность делу?Нет,это форменное предательство

2.Лёша сам на Цыц реагирует,когда его телодвижения не устраивают Германа.А потом,дабы не показаться трусом рассказывает байки про зачистку.Тоже мало достойного

3.При Импе  за малейшее вякание махесы,палпатины,и прочие визы вылетели бы с треском с дивизии и обратный путь был бы заказан.А что сделал Лёша?Он принял назад Гриму-гнилоуста,который и развалил альянс!Это 2 года провала!Где 5 рот онлайна на 2 батальона?Проссали всё!Антилеровцы виноваты?Не смешите.Всегда был Виндхунд,всегда был ГД!Только раньше шли в Леер,а теперь из Леера.Что поменялось?вывод очевиден.В Леер правит хунта членистоногих,с которыми НИКТО не хочет иметь дела,кроме овощей.

4.как полевой-талант,но как КД-провал,обоснования-выше

5.Перед боем Леер с ПЗ-ДМ на Софале(перед вторым) я написал Рефу,чтобы он зашёл к нам в ТС,ибо знал,что у Ярика проблема со связью и нормальный бой дать они не смогут.Тем более,что днём раньше уже всё доказали.Хотел предложить сэйв,сотрудничество и прочее.Реф не нашёл для меня времени на разговор.Ну теперь у меня нет желания разговаривать с Рефом.А когда поймаю-буду бить.

Может рядовой состав в дивизии и нормальный-но офицеры скурвились поголовно.Разговаривать там НЕ С КЕМ!

P.S. палпатин,можешь сколько угодно брызгать слюной на меня-не действует.У меня иммунитет на твои вбросы.Ты выставил себя посмешищем,ты выставил Леер сборищем клоунов.Ты всё сделал,чтобы альянс развалился а дивизию перестали уважать.У меня одна штабная рота получила столько танков,сколько весь твой второй бат,так тут тебе меня не уесть.Тебе стоит свалить бы куда-нить из игры,сменить ник,закодироваться,перестать выставлять свою левую руку в виде любовниц.Понты закончились.Все про тебя уже всё знают.

P.P.S.махес,то ли Де Вега бездарь,то ли ты его цитируешь с ошибками,но вышло смешно,спасибо,ты как всегда капитан-ясен*уй

Скорее всего от доброты моей душевной все и происходит так как есть сейчас. Поэтому и сложил с себя свои полномочия, ибо не справляюсь, да и устал уже, как вторая работа стала, а это напрягает сильно. А по поводу чистки тут ты не прав, чистка было, половина их ушедших, замечу, ушли они сами, когда я начал роты по КПД формировать, сейчас в других немецких кланах. Обиделись они что в основу не попали. Никого сам лично не выгонял, а надо было видимо так сделать. ладно, что уж, после драки кулаками не машут. 

За сим всем удачи на полях сражений. Писать больше не буду. Но почитаю что вы тут еще писать будете, весело с вами.

http://operz.net/uploads/posts/2012-12/1355208792_34063-dc5dddee0eafe075c757344b437dd76d.gif

• Плюс 1

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
25 Дек 2013 - 07:25 пользователь chapliy сказал:

25 Дек 2013 - 09:57 пользователь pricolist1 сказал:

Начали с бегатни за 507 по карте... Потом выбили 505 и ПЗ-ДМ, поднасрав слегка компанию... 

По поводу беготни за 507-ми и выбивание 505-х и ПЗ-ДМ. Никакого заговора не было. 1 батальон на 2 кампанию решал сам (а именно РЕФ) куда и где им высаживаться. Я в их стратегии не лез, они играли сами за себя как и многие кланы в этой кампании.

По поводу 2 батальона заявляю ответственно, никогда не ставилась задача выбить немецкие кланы с ГК, мы с вами лишь столкнулись в последние дни, когда я встретил ПЗ-ДМ в финале, и вас за битву с владельцами. Вы сами ко мне пришли, да мы были биты. Но никто вас и словом ни во время боя ни после него не оскорблял. А с ПЗ-ДМ мы вообще хохмили во время боя, пока не наступила 8-9 минута боя и я понял что никто атаковать меня не собирается,сам пошел в атаку и слился, на что потом в чате написал им что в следующий раз буду стоять вне боя до конца, даже если оба вылетят. И где ты тут заговор увидел?????? Я считаю вас неплохими и как минимум серьезными противниками, способными помешать нам взять те очки на которые мы расчитывали. как и многие другие кланы, я выбирал места где поспокойней, результат не заставил себя ждать. мы в призах. Дело сделано!!!!!!

Знаешь, мы разошлись вроде бы и по хорошему... Вы по своему отреагировали, мы по своему.  Нам (500е), было чем заниматься, Дохал, как и я не сидели, не жаждали найти, победить, выбить.... Планов не строили, тем более, имея представление, ошибочное, как показала жизнь, представление в минимальной, сплоченности движения немцефилов, минимальной, без Альянсов и ПОНов и целования в десна, диалог, помощь.... Все это просрано! П-Р-О-С-Р-А-Н-О!!!!

Ты сказал, сам Реф... Прекрасно, то есть без одобрения и приказа, сам. Чудно.

Чудно, но Дохал выше точно и предельно корректно описал произошедшее. Пожар надо было погасить, а не подливать лолпатина в огонь....

А дальше, как я написал.... ничего хорошего! Тем более, что имея даже минимальный после отставки авторитет, ты им сейчас неправильно распорядился!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...