Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
23 Дек 2013 - 05:46 пользователь zloistrelok88 сказал:

EmperorPalpatine, собрание сочинений том-1.

Spoiler

С точки зрения формальной логики и принципов иерархии в твоих аргументах есть смысл, но с точки зрения более широкой перспективы не всё так гладко!

Почему 48,8 % я вхожу в топ - 10 000 очков славы, а "папко-Толян-Ваганыч" и близко там не стоит?! Значит, его дутый скилл уравновешивает наша эффективная и отлаженная система организации боёв, когда средние игроки добиваются высоких результатов при меньших затратах ресурсов, нежели скилованные, а это всегда называлось "эффективным менеджментом"! Мы сделали ставку на немецкие качества - спаянность и моральное превосходство. Мы забиваем на количественное и качественное превосходство противника и выносим его.

У вас этого нет, вы пошли по пути всяких редов - давление на игрока безмерными требованиями, статодроч, завинчивание гаек и т.д. Вы свой путь развития исчерпали, у нас - огромнейший потенциал, вот почему мы имели и имеем нравственное право определять стратегию альянса немцев, не покушаясь на вашу тактическую свободу!

В том-то  и дело, что 8 наших средних по валовому результату превосходят ваших 45 скилованных - это же очевидно, что у вас тотальное превосходство в ресурсах за счёт принуждения, чего мы не исповедуем принципиально. Грубо говоря, по соотношению затраченных ресурсов 1 к 8 наши 8 равняются вашим 64, поэтому вы даже не дотягиваете - ваш кпд равняется 70% от нашего...

Я после окончания кампании дам здесь подробные, научно-обоснованные расчёты сравнения кпд по Леер, 116, 505, 507.

Во-первых, ты перепутал, всё как раз наоборот, во-вторых, система баллов считается по другим факторам - это сложнейший факторный анализ , а не смс-голосование в прямом эфире на Евровидении за Андорру!

Виндхунды целенаправленно разваливали альянс немцев - игнор приказов главы альянса, саботаж на высадках, подрывная работа против Леер, вероломный уход на побегушки в Гэлакси, а теперь стали в третью позу и сделали умильные глазки - как, а мы тут причём??!

А это не вы ушли из славного Фельдграу в рабство к Гэлакси?!

Лицемеры!!!

Вы клялись в уважении и преданности Импу, одному из создателей немцефильского движения! Вот значит как вы к нему реально относились и относитесь?! А он вас по доброте душевной считал порядочными людьми!

"Берегитесь лжесоюзничков, которые приходят к вам с собачьей преданностью, а внутри суть овцы продажные." (с)

1 к 8 вы идёте по неэффективности затрат имеющихся ресурсов, горе ты малообразованное... Smile_medal.gif В общем, завтра-послезавтра следи за темой. Ты ещё в Леер потом попросишься. Не факт, что возьмём.

У тебя естественная деградация мозга, вызванная нехваткой глюкозы?? Или амнезия от заклинаний Гота?

До ухода Дизера Б-800 в вашем же рекрутбюро принимали тех, кому отказали в 116 - это была чистая учебка до июля как минимум, до вашего великого срача, когда форум ваш недели две не работал! 

Ты за своими отморозками сначала последи, потом взывай!

Я даже перечислю самых отъявленных и рекомендованных к немедленной эвтаназии, не поленюсь - Гот, Бум, Ханс_Рейнгарт, Кримсон.

Ты, Некроферус, Стрелок и Шпатц - небезнадёжны, балансируете на грани. Немудрено - вышеперечисленные персонажи психического здоровья вам не прибавят.

Я сомневаюсь в их культурном развитии - уровень обыдлившийся школоты, и как следствие - в умственном!

Мне не надо говорить, что я не очень хороший игрок - я это и без вас знаю и по мере возможности повышаю уровень игры!

Зато вы, тоталитарные мопсы, умудрились разосраться с собственной же учебкой - Б-800! 

Это ты своим хозяевам Готу и Дохаллу втирай очки про прирост процента жиров в масле, может, дадут усиленную пайку просроченного Педигрипаума и удостоят сомнительной радости сделать тебя своей карманной учебкой - ты обучаешь, они переманивают!

Ты бросил свой собственный клан в разгар успехов и поджав хвост, улепетнул под кнут Гота - постыдился бы тявкать, нечёсанный

Это типа я развалил Фельдграу, а не ваша тупость и хамство? Сразу видно отмроженную логику тоталитарной секты мопсиного диктатора - супер-скилованные игроки поддались моему влиянию! Ну еб***й же стыд!

Вот такие блуждающие потом приблудятся куда нипопадя и наезжают на нормальных - совесть их гложет!

Это уж не тебе судить, мопсиный сатрап. В отличие от бездарей вроде тебя Лёша умеет мотивировать даже средних игроков так, что они играют лучше твоих самых скилованных, когда это надо! А тебе подай уже готовых - для этого ума много не надо! И то - 15-2 ГД сливаетесь. У тебя харизмы нет, от этого и проистекает твоя неуверенность в твоих якобы скилованных игроках. Твоя мотивация - это террор и сатрапия, наша - это позитив и фан!

Обычный хороший человек, не задрот (средний игрок Леер) + настрой + Лёша или кто-то из полевых = фан и результат без напряга!

Скилованный задрот 116 + террор Гота + моральное давление соклановцев (по сути - злейших конкурентов), алчущих крови своих собратьев = эпик фэйл 

Не было настроя и не ставилась задача на результат, формула не работала, и это был официальный экспериментально-учебный бой! У нас другие приоритеты.

Проиграли, сделали выводы, погрустили пару минут и забыли.  ДА, тирания может достигнуть кратковременных и случайных успехов, кто же спорит.

Ты раздави в себе зачатки задрота - ты не безнадёжен, это видно, и сразу поймешь, что для счастья надо правильно распоряжаться тем, что имеешь. Нас устраивает и Конго, и мы довольны. А вы - рабы вашего же ЧСВ, которое кнутом гонит вас дальше и дальше в дебри самоистязания и задротства, но не приносит счастья, а только разочарование и злобу!

Гот и его некоторые особо упоротые мопсы уже полтора года доказывают нам, что мы дно и рачьё - в этом вся суть, а он - самый дАртаньянистый немцевод и мы должны бесплатно кормить его на этом основании Педигрипаумом в виде отдачи лучших игроков и вассальной зависимости на высадках. Только и всего.

Скажем - Аве Леер, скажем - клоуны и мопсы, изыдите!

Аминь!

http://cs7003.vk.me/c408216/v408216111/1185/hsfvZB4-g5U.jpg

Шикарный цитатник!

Выучите наизусть и читайте этот кладезь мудрости перед каждой высадкой на глобалку и после каждого вашего слива!

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
23 Дек 2013 - 07:41 пользователь KilometrZemli сказал:

Я зомбированный? азазаз, пешы исчо!

Тут уже даже самый ленивый над тобой ржет, конь обосанный, *** православный

Ты поджавши хвост прибежал обратно к Чапли, тя взяли обратно только потому, что пообещал перетянуть весь 507? Не по зубам тебе молот и наковальня оказалась? Ссыканул клан с нуля тянуть, менеджер, тля! А 507 между делом меньше чем за полгода добился очень многого. А ты стой дальше за камушком, пока другие ребята из Лер тащат тебя со дна. Все, за что ты берешься, сыпется и ломается.

Пару раз взяли высадки, клоуны подорванные?

Втирай очки Готу про "мы добились..."!

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
23 Дек 2013 - 09:12 пользователь pricolist1 сказал:

Лолпатин, эта компания принесла тебе лишь одно, она дала тебе приставку к днине и теперь ты днинатапколевная.

Но днина, донный краб и т.д. никуда не делось, да и не денется.

Но самое главное, это то, что ты сейчас просто ставишь раком всю дивизию, своим поведением выставляя "бывшую славу немцефилов" идиотами.

Идиотами, потому что терпеть то что ты тут развел, надо быть идиотом, тут Имп прав, при нем "бесхребетном" тебя бы колесовали уже, но это вопрос менеджмента. Вторым бы я поставил немаловажный факт, что ты съагрил на себя достаточно людей, к которым, к счастью для вас, осталось еще присоединиться лишь одному человеку, для фулл-хауса, но ему пофиг, он на тебя как на дауна смотрит и всерьез не воспринимает. А так, ты уже достал достаточное кол-во людей...

Так что, радуйся тапкольву, радуйся тому что он есть у тебя, но хватит слюнями и пеной изо рта форум мазать... Свою неадекватность ты показал.

А про танк я писал уже, мне он не нужен. Как принцип и просто что бы был, тоже не нужен... Я не хотел и не стал *** себя и людей, но тот человек, который не пропустил ни одного боя во время компании у меня на 24000 месте, выводы следуют соответствующие...

И в дальнейшем, это уже относится к моим солдатам и офицерам - кто то тут отпишется, может сюда и подавать заявку сразу.

Километра касается, как минимум.

Адекватность дивизии формируют её солдаты.... А следовательно, какие солдаты такая и дивизия... Я Имп лично хочу тебя поздравить с этим!

Толян Ваганыч, над тобой не простебаться - это грех!

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
23 Дек 2013 - 11:08 пользователь GermanGot сказал:

Леша, только не говори что отныне Палпатин у руля Лера :sad:

Самодержавный деспот всех мопсов, болонок и чихуа-хуа, а также прочих дворняжек - ты не стесняйся, если нужен эффективный менеджмент, мы поделимся опытом и поможем тебе наладить порядок в твоём борделе! Ты ещё умолять будешь, чтобы мы стали у руля твоего ржавого корыта.

Игроки
57 публикаций
34 945 боёв
23 Дек 2013 - 13:42 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Самодержавный деспот всех мопсов, болонок и чихуа-хуа, а также прочих дворняжек - ты не стесняйся, если нужен эффективный менеджмент, мы поделимся опытом и поможем тебе наладить порядок в твоём борделе! Ты ещё умолять будешь, чтобы мы стали у руля твоего ржавого корыта.

:veryhappy: ну это блин вообще))эпогей тупизма от палпатинушки))

Игроки
176 публикаций
32 389 боёв
23 Дек 2013 - 10:42 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Я так понимаю,что второй том уже начинает собираться...

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
23 Дек 2013 - 07:43 пользователь la_Emperor сказал:

Вполне может и бесхребетный и слабый, но клан я вытянул в топ немецких кланов, дальше стало немного хуже, вину не отрицаю, но стал уставать от внутренних проблем, в том числе и домашних.

А пятая колонна ещё не выведена - она здравствует в виде ссорящегося с Вами господина Палпатина.

Имп, я тебя уважаю, но ты мне напоминаешь пресловутую демшизу - Америка бомбит Ирак, а они говорят - Россия виновата!

Я с этими пародиями на клоунов не ссорюсь - я им ставлю на вид реальное положение дел!

Игроки
368 публикаций
12 989 боёв

:popcorn:

Вам везет что тему это захудалая и модерунги до нее не доберутся

Игроки
202 публикации
51 043 боя
hapliy (23 Дек 2013 - 12:00) писал:

Все никак не успокоетесь, все пуканы свои надрываете? Давайте весело читать. 

Докладываю всем - пост командира Дивизии LEHR сдал!!!! 

вот ....не хренаски себе (ответил я .. ТАРАН1999,). вопрос один сетап с японамать наверное ?

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
Тигр, Тигр не заслужил быть КД! Лолпатина на КД, шипучку КБ1!!!! Срочно! Иначе Лер не спасти:trollface:

Игроки
176 публикаций
32 389 боёв
23 Дек 2013 - 11:00 пользователь pricolist1 сказал:

Тигр, Тигр не заслужил быть КД! Лолпатина на КД, шипучку КБ1!!!! Срочно! Иначе Лер не спасти:trollface:

Вспоминаю поговорка: "В семье не без урода."

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
23 Дек 2013 - 13:02 пользователь NoobiTTo сказал:

Вспоминаю поговорка: "В семье не без урода."

Именно!

И в славной немцефильской семье уроды - это 116 и 507!

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

Давай давай, доставай Гота..... Удачки:trollface:

А то мало 505,ПЗ-ДМ, 507.... нужен драйв....

Игроки
492 публикации
49 003 боя

Всем Ап и с наступающим!

З.Ы. Кто в курсе, когда Тапкольва дадут?

• Плюс 3

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
23 Дек 2013 - 13:29 пользователь Sonne___ сказал:

Всем Ап и с наступающим!

З.Ы. Кто в курсе, когда Тапкольва дадут?

Прикосяну его вообще не дадут - он в топ-30 не попал, донный клоун!

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
23 Дек 2013 - 10:46 пользователь NoobiTTo сказал:

Я так понимаю,что второй том уже начинает собираться...

А то как же) У палпатина, как у ленина будет томов 50, судя по темпам написания :trollface:

Может быть в будущем экранизируют, такой бестселлер будет - бомба :trollface:

Изменено пользователем zloistrelok88

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
488 публикаций
31 274 боя
23 Дек 2013 - 14:30 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Прикосяну его вообще не дадут - он в топ-30 не попал, донный клоун!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3434195-0-87205700-1387798619_thumb.jpg

онотоле.jpg

Изменено пользователем chapliy

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
:trollface: "Вампа сын безмозглого" с тапкольвом, галаперидол выслать?

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
23 Дек 2013 - 13:36 пользователь pricolist1 сказал:

:trollface: "Вампа сын безмозглого" с тапкольвом, галаперидол выслать?

Это твои клоуны типа Километра держат шприц с барбитуратом наготове, ты их и так оставил на голодном пайке, без тапко-льва - картина "клоуны-преторианцы усыпляют живительным уколом про**авшего все полимеры клоуна-деспота Толяна"!

Игроки
488 публикаций
31 274 боя
23 Дек 2013 - 13:54 пользователь KetzenWaffe сказал:

:popcorn:
Вам везет что тему это захудалая и модерунги до нее не доберутся

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3434195-0-78219800-1387798962_thumb.jpg

свин.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...