anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 22:27 пользователь pricolist1 сказал: ***, ипонамама... Какой ЗКР, какой ДУРК??? ***... Ты вообще с дуба рухнул головой? Какой год? Какой нулевой... какой вернуться.... у меня в чате стоит смех, дал ссылку...."Еда с вашего стола не заменит Педигрипаум..." (с)Да кто тебя возьмёт обратно, неудачная пародия на Петросяна?? Не мечтай об этом даже!Это ты своим хозяевам Готу и Дохаллу втирай очки про прирост процента жиров в масле, может, дадут усиленную пайку просроченного Педигрипаума и удостоят сомнительной радости сделать тебя своей карманной учебкой - ты обучаешь, они переманивают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 22:59 пользователь NoobiTTo сказал:Палпатин,ты вообще когда-нибудь успокоишься? Тут юнит вроде разрядил обстановку,все начало утихать,нет бл**ь, этот же император "установил другие приоритеты". Ты чего ждешь,что все скажут:"Да, император, ты прав,а они/мы - нет!" Палпатин, успокой свое тело и хватит разжигать срачь. А то если бы я судил о ЛЕРАХ только по палпатину,то у меня бы сложилось не очень приятное впечатление...Ты за своими отморозками сначала последи, потом взывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NoobiTTo Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 176 публикаций 32 389 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 22:01 пользователь EmperorPalpatine сказал:Ты за своими отморозками сначала последи, потом взывай!Помойму,тут уже всем давно понятно,кто тот самый ОТМОРОЗОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 00:10 пользователь NoobiTTo сказал:Помойму,тут уже всем давно понятно,кто тот самый ОТМОРОЗОК.Я даже перечислю самых отъявленных и рекомендованных к немедленной эвтаназии, не поленюсь - Гот, Бум, Ханс_Рейнгарт, Кримсон.Ты, Некроферус, Стрелок и Шпатц - небезнадёжны, балансируете на грани. Немудрено - вышеперечисленные персонажи психического здоровья вам не прибавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NoobiTTo Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 176 публикаций 32 389 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 22:16 пользователь EmperorPalpatine сказал:Я даже перечислю самых отъявленных и рекомендованных к немедленной эвтаназии, не поленюсь - Гот, Бум, Ханс_Рейнгарт, Кримсон.Ты, Некроферус, Стрелок и Шпатц - небезнадёжны, балансируете на грани. Немудрено - вышеперечисленные персонажи психического здоровья вам не прибавят. Тоесть ты сомневаешься в умственном развитии всех кто пытается сказать,что ты не очень хороший игрок,судя по статистике. Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 00:20 пользователь NoobiTTo сказал:Тоесть ты сомневаешься в умственном развитии всех кто пытается сказать,что ты не очень хороший игрок,судя по статистике. Я правильно понимаю?Я сомневаюсь в их культурном развитии - уровень обыдлившийся школоты, и как следствие - в умственном!Мне не надо говорить, что я не очень хороший игрок - я это и без вас знаю и по мере возможности повышаю уровень игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Necrofetus88 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 328 публикаций 16 902 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 02:16 пользователь EmperorPalpatine сказал:Я даже перечислю самых отъявленных и рекомендованных к немедленной эвтаназии, не поленюсь - Гот, Бум, Ханс_Рейнгарт, Кримсон.Ты, Некроферус, Стрелок и Шпатц - небезнадёжны, балансируете на грани. Немудрено - вышеперечисленные персонажи психического здоровья вам не прибавят. Чорд, не дотянул до высокой планки. Ну ничего, я верю и стремлюсь. Германяша, если ты читаешь это, знай: я исправлюсь, и вобще эти выборы были куплены, меня подставили, инфа 146% Sieg oder Tod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Spoiler http://cs413617.vk.me/v413617671/f394/yPIq58ap1pM.jpgSpoiler http://cs413617.vk.me/v413617671/f39b/krVTcMwoXvE.jpgSpoiler http://cs413617.vk.me/v413617671/f3a2/F35kDgZPTXw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doberman_V8 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 36 публикаций 20 529 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 00:16 пользователь EmperorPalpatine сказал:Я даже перечислю самых отъявленных и рекомендованных к немедленной эвтаназии, не поленюсь - Гот, Бум, Ханс_Рейнгарт, Кримсон.Ты, Некроферус, Стрелок и Шпатц - небезнадёжны, балансируете на грани. Немудрено - вышеперечисленные персонажи психического здоровья вам не прибавят. Ваше мнение очень, ОЧЕНЬ важно для нас! (с) 20 Дек 2013 - 00:22 пользователь EmperorPalpatine сказал:Я сомневаюсь в их культурном развитии - уровень обыдлившийся школоты, и как следствие - в умственном!Мне не надо говорить, что я не очень хороший игрок - я это и без вас знаю и по мере возможности повышаю уровень игры!А тебе не кажется, что в умственном развитии отстаёшь именно ты? Просто когда человек считает, что все вокруг умственно отсталые, чувак... у тебя по-ходу проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Лолпатин, на тебя уже детей скоро в эту тему водить будут.... На такого знатного клоуна! Сидит под 20 человек с одним вопросом - "Он (лолпатин) *** или ***?" Знаешь, насчет вернуться, это ты явно мега ***, если реально думаешь, что такая мысль появиться вообще, да и в остальном. Идиотские мысли и рассуждения, которые вызывают агрессию ко всей Дивизии.... Так что про эвтаназию лучше тебе задуматься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sonne___ Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 492 публикации 49 003 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Камрады, хотел бы вас попросить обходиться без оскорбления дивизии, типа "дурк" и т.д. и т.п. Ибо всякие разборки и срач между собой не должны доходить до этого.Ап всем кланам использующим технику Германии в официальных боях клана! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 07:20 пользователь Sonne___ сказал:Камрады, хотел бы вас попросить обходиться без оскорбления дивизии, типа "дурк" и т.д. и т.п. Ибо всякие разборки и срач между собой не должны доходить до этого.Ап всем кланам использующим технику Германии в официальных боях клана! Да согласен на все 100%, просто уже сам видишь, что кое кого пора остановить, а то скоро съагрит все сообщество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlLO Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 9 090 публикаций 12 920 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Кстати, до сих пор жду извинений по поводу оскорблений 507pa от вашего Emperor_RWКактусшаку привет, один он несмотря ни на что продолжает апать! -Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом... Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Успокойтесь мужики))) Что вы народ смешите..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TITAN23RUS Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 255 публикаций 43 715 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 10:48 пользователь TUONY сказал:Успокойтесь мужики))) Что вы народ смешите.....Согласен!!!! Смешим все игровое сообщество. Прекращайте заниматься х****й. Апайте топики немцеводов и будет вам счастье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) 19 Дек 2013 - 16:56 пользователь Wild_Seven сказал:Вот меня интересут только один вопрос,почему если вы называете себя сильнейшим немцекланом,но не можете выиграть кланы типо GD или pz-dm Отвечу тебе на поставленный вопрос. Да, я отвергать не буду, что проигрывал на Лайв Оксе ГД - в этом бою командовал лично я, поспешил, накосячил да и мои ребята выполнили не так как я им говорил - за что и были покараны. Есть у меня как у полевого один БОЛЬШОЙ недостаток - я играю в основном от атаки, мои тактики основаны на Атаках. На Ласвиле ГД сыграли от дефа, а я как всегда навалил в раш - за что и был покаран! А 15-2 на Ласвиле тогда забацал Бонс. Это тоже всем давно известно. где-то месяц-пол назад я слил Мюнхебергам в Порту. Не удивительно, это была моя ошибка... а чего ошибка, не для кого не секрет, что карту Порт освоил и первым запустил в работу я. Будучи еще в составе Фельдграу я первым активно начал ее брать и причем ОЧЕНЬ эффективно, на то время еще был на ГК - США. Именно там был расцвет взятия Портов и прочих карт прилегающих карт. Там нас Две недели не могли выколупать с этой карты на 3 провах.Потом я просил кланы тогдашнего Фельдграу помочь мне на зачистках и т.д. Но карту и тактик НИКТО не знал - пришлось поделиться с ребятами тактикой и проводить "мастер класс" по объяснению тактики на Порт. Никто из полевых Лера, 505, и других немецких кланов не даст мне соврать! Они по началу мне все в один голос орали - ПОРТ- ***!. НЕ наша карта!, Герман, упоролся со своими портами! На сегодняшний день практически ВСЕ из немцекланов кроме ГД освоили тактики на Порт и активно на нем катают. Взявши за основу мою тактику и внеся туда некоторые свои изменения как в сетапе так и в расстановке. В частности на 1 респе тактика как я замечал на 85-95% идентична моей. Так вот к чему я - я совершил ошибку, сыграл по стандарту своей же тактики за что и был покаран. Я совершенно не придал этому никакого внимания, и сыграл так как всегда играл с овощекланами, но фактически выехал под свою же антитактику. И еще маленький нюанс, как я замечал многие бойцы как моего коллектива, так и остальных немцекланов играя с себе подобными забывают элементарные правила - не долбить на Е100 голдой в борта по экранам, не долбить в катки БЕЗ урона. многие мои ребята играя с Овощами отвыкают видеть в команде противника Е100, и когда встречают ТОЛПУ Е100 творят херпоймичто! Не отрицаю, что ГД (не важно учебка или основа) успешно играет на ОДНОЙ карте Ласвиль, еще бы задротить ее на протяжении лет 2 - конечно результат будет! Но это далеко не высший пилотаж и показатель успеха для клана. На мой взгляд клан должен епашить практически на ВСЕХ картах БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Вот тут у ГД откровенно говоря ПРОВАЛ. Ибо я уже месяц и не два и три наблюдаю высадки ГД только на Ласвилях, редко проскальзывают и другие карты при наличии откровенного ДНАРЬЯ по соседству! Ах да забыл спросить, ГД на Ласвиле сливало 505 кажись? Это 100%. Тоже наверно что-то пошло не так? ))) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Гость 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 07:44 пользователь KilometrZemli сказал:Кстати, до сих пор жду извинений по поводу оскорблений 507pa от вашего Emperor_RWКактусшаку привет, один он несмотря ни на что продолжает апать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlLO Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 9 090 публикаций 12 920 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 12:11 пользователь Schweeps сказал: http://i57.fastpic.ru/big/2013/1220/d8/ebf23970f97e5aacecc0b7bee555e0d8.jpeg Саня, вот зачем и за что? Я тя хоть раз посылал? днарина ты тупая. Нормально ж общалсь в лере. Как минимум нейтрально. А сейчас-то за что? Ни стыда, ни совести. Фу, противно. -Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом... Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Швепс что-то сегодня путинки пригубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_saIc9KC1kgv9 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 6 397 публикаций 43 049 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации