Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
19 Дек 2013 - 21:28 пользователь zloistrelok88 сказал:

Километр, ты своими мемами прямо не в бровь а в глаз, уже который раз бьёшь :trollface:

Стрелок, ну а как иначе))))

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
19 Дек 2013 - 21:28 пользователь 1_Unit сказал:

Не будет.

Удачи и нагиба всем немцефилам. :harp:

Юниту привет! Удачи всем!

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
Короче, всё ушел. (посоны там на ГК гнут, а я на сутках (на работе а не в бане))) парюсь:confused:) Заглядывай к нам в темку, не забывай) Мы хорошим людям всегда рады) Изменено пользователем zloistrelok88

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
19 Дек 2013 - 18:01 пользователь zloistrelok88 сказал:

Шпац, а "золотую орду" постить рука устанет, ага (10-12 побед за неделю это точно, если не больше)):veryhappy:

П.С. Швепс, ты где сфотал бойцов ГД?

Как угадал?

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв

На какомто фестивале фоткал в Германии уже и непомню когда ето било  дето годика 4 назад

а вот фото их предвадителя

http://2.firepic.org/2/images/2013-12/19/4aw70vs3lfck.jpg

Подпись к фото : " Почему я не гну на других картах?"

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
19 Дек 2013 - 21:37 пользователь zloistrelok88 сказал:

Короче, всё ушел. (посоны там на ГК гнут, а я на сутках (на работе а не в бане))) парюсь:confused:) Заглядывай к нам в темку, не забывай) Мы хорошим людям всегда рады)

только вы редко приходите...заходите, будем рады

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
Взять Приколостосяна и Кило - за почти год нулевой успех, яркий пример дефективного менеджмента. Я предлагал вернуться в Леер, так нет, амбиции взыграли! Зато теперь Петросянисту в Леер по нашим стандартам не доверят даже должность ЗКР - не по Сеньке шапка!
Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
19 Дек 2013 - 19:39 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Зато вы, тоталитарные мопсы, умудрились разосраться с собственной же учебкой - Б-800! 

в-800 наша учебка?

ну теперь все стало на свои места...степень искаженности твоего сознания алкоголем поражает...ты слепо вериш в свою альтернативную реальность, но и мало того, пытаешся навязать её другим:sceptic:

Бета-тестеры
944 публикации
42 599 боёв

\me запасся попкорном и занялся просмотрм лехросрача

Швепс, а тебе тоже дадут танчик? И Палпатину.... Куда катится мир?

Игроки
735 публикаций
22 342 боя

Мировая война: Базиликата, бой за провинцию

Завершено: 19.12.2013 21:49:14

[HOPKA] ПОЛЕВЫЕ ХОМЯЧКИ vs. [GD-A] Ausbildungs Regiment "Großdeutschland"

Победа!

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
19 Дек 2013 - 20:05 пользователь Rashidpasha сказал:

http://s019.radikal.ru/i617/1312/61/6d86e877b595.jpg

мардеры реально тащат:justwait:

новый ласвиль посоны?

примите поздравления :blinky:

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
19 Дек 2013 - 19:42 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Взять Приколостосяна и Кило - за почти год нулевой успех, яркий пример дефективного менеджмента. Я предлагал вернуться в Леер, так нет, амбиции взыграли! Зато теперь Петросянисту в Леер по нашим стандартам не доверят даже должность ЗКР - не по Сеньке шапка!

***, ипонамама... Какой ЗКР, какой ДУРК??? ***... Ты вообще с дуба рухнул головой? Какой год? Какой нулевой... какой вернуться.... у меня в чате стоит смех, дал ссылку....

Игроки
1 221 публикация
23 301 бой
19 Дек 2013 - 23:13 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

новый ласвиль посоны?

примите поздравления :blinky:

спс принимаем:smile:

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

Морячек, 0 дамага, плохо. Тренинг! Как и говорил тебе.

Тока чего мега папку лолпатина не взяли в бой? (сэкономили деньги мне)

Скрин не буду вкладывать... считайте это актом доброй воли, может дойдет до мозга, что пора заканчивать херней страдать...

Игроки
44 публикации
21 505 боёв

У вас весело. Пишу коммент на правах читателя. Не смог удержаться.

http://cs416717.vk.me/v416717954/76d8/e3m7oOtGcXo.jpg

"Никогда не позволяйте морали удерживать вас от совершения правильных поступков"

Игроки
176 публикаций
32 389 боёв
19 Дек 2013 - 19:42 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Палпатин,ты вообще когда-нибудь успокоишься? Тут юнит вроде разрядил обстановку,все начало утихать,нет бл**ь, этот же император "установил другие приоритеты". Ты чего ждешь,что все скажут:"Да, император, ты прав,а они/мы - нет!" Палпатин, успокой свое тело и хватит разжигать срачь. А то если бы я судил о ЛЕРАХ только по палпатину,то у меня бы сложилось не очень приятное впечатление...

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

И вообще лолпатинка, я тебе скажу по другому, что ты уже даже в учебку мою не проходишь....

Я с людьми занимаюсь, уже не командую (и не буду, я полевиков воспитал им и дорога), я людьми занимаюсь. Тренировки, взводами выкатываю... а ты уйло стройбатовское только и пистеть тут умеешь, хотя цена твоя - 0.

Но не беда, я на тебя уже не обращаю внимание, ты ноль просто - 0, и правы ребята из Виндхунда, ой как правы.

Да, слова Гота, я как и Дохал, как и Офицер усвоили, более об такое авно как ты руки не измараем.

У меня средний рост РЭ у ребят +100 общий (да, я как *** за этим слежу, таблицы, то что вам не понять и что раздражение вызывало), в неделю люди дают от +10 до +30, а ты тут рассказываешь сказки. Только то, что ты умеешь отлично - пистеть.... пистун.

До чистки не фокуса, да нихрена небыло, потому что жалел, набрал 1000, крутил вертел, напрягался, потом выкинул, оставил 20 средний 1200 и радуюсь, что я, как там... хреновый менеджер....

Так что, лолка, закрой свой рот, перестань собачиться со всеми и может тебе это поможет в будущем, хотя....

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...