Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
27 Фев 2013 - 10:39 пользователь Boerboel сказал:

присоеденяйся, гиена*, хоть и не собака, но бегает на 4х лапах ваууууу

специально для YaistoriK - * Гие́ны (лат. Hyaenidae) — представители семейства гиеновых (Hyaenidae), отряда хищных млекопитающих (Carnivora)

нефигасе! ты умешь юзать Вики ,да ты же прям на уровне Васермана,а может и выше.молодец следующий шаг -вставлять картинки сообщение
  • Плюс 4
Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
27 Фев 2013 - 10:55 пользователь Boerboel сказал:

прыщи чтоли давишь, чего "агришься" мой "образовуся" не дружище   :Smile_teethhappy:

ну,да. а ещё в туалет хожу,кушаю,чищю зубы,делаю зарядку,отжимаюсь от пола и т.д. это тоже было разоблачение ?  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
27 Фев 2013 - 09:49 пользователь Giena_88 сказал:

Как у вас тут интересно  :Smile_trollface-3:

Ап :Smile-izmena:

ну,ты прям истинная женщина! у тебя тысяча имен и тысяча обличий  :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв

пока апнутый отдыхает и ищет компромат разоблачивший альянс Фельдграу,я предлагаю устроить музыкальную боновскую 5-ти минутку  :Smile_harp:  :Smile_girl:  :Smile_harp::Smile_girl:  

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  

Игроки
1 130 публикаций
5 боёв
27 Фев 2013 - 10:39 пользователь Boerboel сказал:

присоеденяйся, гиена*, хоть и не собака, но бегает на 4х лапах ваууууу

специально для YaistoriK - * Гие́ны (лат. Hyaenidae) — представители семейства гиеновых (Hyaenidae), отряда хищных млекопитающих (Carnivora)

Можно, да?  :Smile_trollface-3:

А фото можно?

27 Фев 2013 - 11:01 пользователь YaistoriK сказал:

ну,ты прям истинная женщина! у тебя тысяча имен и тысяча обличий  :Smile_glasses:

О да  :Smile_glasses: Только все знают, кто я, под каким бы ником не была  :arta:
Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
27 Фев 2013 - 11:28 пользователь Giena_88 сказал:

О да  :Smile_glasses: Только все знают, кто я, под каким бы ником не была  :arta:

это один из минусов популярности/славы :Smile_harp:

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
27 Фев 2013 - 10:55 пользователь Boerboel сказал:

всенепременно учту Ваши пожелания, но напомню, что форум для этого и сделан, для открытого обсуждения, если нет сделайте тему закрытой или пользуйтесь услугами личной переписки, а летопись Вашего Славного Клана висит у вас на первой странице в топ теме под сполерром, неучь, не позорь свой клан, спамишь тут, я только отвечаю на твои бессмысленные вбросы

я рад,что такой человек как ты, прислушивается к моёму скромному мнению,приятно.с темой и всем остальным мы ( а точнее офицерский состав и люди,которые за это отвечают)сами всё решим опять же без твоего ведома.извини,но с тобой эти вопросы согласовывать вряд ли  будут

то не интересная летопись,скучная, а вот что ты ведешь - другое дело.даже проценты "договорников" подсчитал,разоблачил пол клана и т.д. ,вот только стремненько не с твинка писать,ну да ладно.

и просьба к тебе будет : пиши не в одном сообщении, а то тема не апаеться

Игроки
4 публикации
16 656 боёв

YaistoriK

http://s017.radikal.ru/i444/1302/8a/d8a3885b183b.jpg

Напомним, Апелляционный суд Киева сейчас рассматривает жалобу отца и сына Дмитрия и Сергея Павличенко на вынесенный им приговор по делу об убийстве судьи Сергея Зубкова. Голосеевский суд столицы 2 октября 2012 года приговорил Дмитрия Павличенко к пожизненному заключению, а его сына Сергея Павличенко - к 13 годам лишения свободы за убийство судьи. Сергей Зубков был убит 21 марта 2011 года в подъезде своего дома в Киеве.

руководство клана, попросите убрать юзербар вашего коллеги YaistoriK  , пусть волеизъявляется в другом месте, так как его юзербар задевает нас и наше отношение к этому делу, иначе, мы будем вынуждены обратится к администрации ресурса, так как данный юзербар неоднозначен.

спасибо

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
27 Фев 2013 - 10:40 пользователь Boerboel сказал:

я не хочу смешивать все вкучу, вопрос-ответ

опацэ

Какой вопрос ответ - ты о чем?  Сидишь тут как собака на привязи, лаешь на все что движется.  По твоим постам все давно поняли что ты голимый, школьный, дешевый троль
  • Плюс 5
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
27 Фев 2013 - 13:05 пользователь KOTTVV сказал:

YaistoriK

http://s017.radikal.ru/i444/1302/8a/d8a3885b183b.jpg

Напомним, Апелляционный суд Киева сейчас рассматривает жалобу отца и сына Дмитрия и Сергея Павличенко на вынесенный им приговор по делу об убийстве судьи Сергея Зубкова. Голосеевский суд столицы 2 октября 2012 года приговорил Дмитрия Павличенко к пожизненному заключению, а его сына Сергея Павличенко - к 13 годам лишения свободы за убийство судьи. Сергей Зубков был убит 21 марта 2011 года в подъезде своего дома в Киеве.

руководство клана, попросите убрать юзербар вашего коллеги YaistoriK  , пусть волеизъявляется в другом месте, так как его юзербар задевает нас и наше отношение к этому делу, иначе, мы будем вынуждены обратится к администрации ресурса, так как данный юзербар неоднозначен.

спасибо

обращайтесь сколько хотите-ваше право. данный  "юзербар" не нарушает не одно правило ресурса. может,ещё руководство клана попросите мою аватарку сменить ? или вам мой шрифт не нравиться?

"так как его юзербар задевает нас и наше отношение к этому делу," - а вас ,это кого?

рас уж многоуважаемый задетый доброжелатель высказался по-этому делу.то я и пожалуй тоже подкину материальчик

сайт : http://theyarenotkillers.com/

стоя уже руские субтитры,но какая-то хунат вместо перевода и посему КОМУ ИНТЕРЕСТНО ПЕРЕЙДИТЕ НА ЮТУБ

• Плюс 1
Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв

кстати,советую "угнетёным" написать гневное пись руководству Киевского Динамо для того,что бы они перманентно забанили своего игрока который "задевает нас и наше отношение к этому делу"

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
16 656 боёв
27 Фев 2013 - 18:49 пользователь YaistoriK сказал:

обращайтесь сколько хотите-ваше право. данный  "юзербар" не нарушает не одно правило ресурса. может,ещё руководство клана попросите мою аватарку сменить ? или вам мой шрифт не нравиться?

"так как его юзербар задевает нас и наше отношение к этому делу," - а вас ,это кого?

рас уж многоуважаемый задетый доброжелатель высказался по-этому делу.то я и пожалуй тоже подкину материальчик

сайт : http://theyarenotkillers.com/

стоя уже руские субтитры,но какая-то хунат вместо перевода и посему КОМУ ИНТЕРЕСТНО ПЕРЕЙДИТЕ НА ЮТУБ

дело то имеет социально-политический подтекст, судя по предоставленной Вами информации

2.5 Современная политика

На Форуме запрещено обсуждение вопросов современной политики как заведомо провоцирующих конфликты. Также запрещено проведение аналогий между военно-историческими темами и актуальными политическими темами.

10. Обсуждение вопросов современной политики - включение режима read only на срок от 7 дней или полная блокировка доступа к Форуму.

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
27 Фев 2013 - 21:01 пользователь KOTTVV сказал:

дело то имеет социально-политический подтекст, судя по предоставленной Вами информации

2.5 Современная политика

На Форуме запрещено обсуждение вопросов современной политики как заведомо провоцирующих конфликты. Также запрещено проведение аналогий между военно-историческими темами и актуальными политическими темами.

10. Обсуждение вопросов современной политики - включение режима read only на срок от 7 дней или полная блокировка доступа к Форуму.

первым о деле Павличенко инфу (взятую непонятно откуда) выложили именно Вы,а я лишь ответил Вам на Ваше сообщение в Вашей же манере и не более.сделанно это было в ознакомительных целях и для того,что бы у людей читающих эту тему ( в том числе и админов) была полная и не предвзятая картина ибо то что скинули Вы,имеет однозначный тон передачи информации - не объективный

повторюсь данный  "юзербар" не нарушает не одно правило ресурса. не с одним из пользователей я не обсуждал,не обсуждаю и не собираюсь обсуждать  данное дело,как и современную политику ,посему ВАши доводы необоснованны и являются лишь вашей личной трактовкой.

с таким же успехом можно всю немецкую технику с Балкенкройцами и вот этим смайликом  :Smile_harp: приравнять к пропаганде фашизма  

так же прошу заметить,что в моей подписи нет не одной ссылки на ресурсы по этой теме,нет не одного призыва к чему бы то ни было и нет обсуждения политических процессов явлений/персоналий и тд. единственный призыв -это слова "не будь в стороне",но в этом призыве нет никакой связи с современной политикой и иными запрещаемыми вещами.всё ,что я хотел сказать -я сказал и пишу это я больше для админов ,соклановцев и инных посетителей этой темы. с Вами же,искатель справедливости,я общаться больше не намерен,поскольку Вы не удосужились мне ответить по существу на мои вопросы.удачи вам в отстаивании справедливости

Игроки
4 публикации
16 656 боёв
27 Фев 2013 - 21:25 пользователь YaistoriK сказал:

...,нет не одного призыва к чему бы то ни было и нет обсуждения политических процессов явлений/персоналий и тд. единственный призыв -это слова "не будь в стороне",но в этом призыве нет никакой связи с современной политикой и иными запрещаемыми вещами.всё ,что я хотел сказать...

в соем юзербаре Вы просите (требуете) свободу для осужденных за убийство людей, плюс призыв (подстрекательство), разве процесс не имеет общественного резонанса, разве он не идет в наши дни (современный)

виноваты они или нет - это не нам с вами решать,

оставим на рассмотрение администрации, её ресурс ей решать

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
вот интересно,а выкладывая песенки Юлии Савичевой я не кого не задеваю/оскорбляю/разжигаю ненависть ???
Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
27 Фев 2013 - 21:01 пользователь KOTTVV сказал:

2.5 Современная политика

ты сам себе противоречишь - на его юзербаре не обсуждается вопрос современной политики.

это я тебе как юрист говорю :Smile_blinky:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...