anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:39 пользователь Boerboel сказал:присоеденяйся, гиена*, хоть и не собака, но бегает на 4х лапах вауууууспециально для YaistoriK - * Гие́ны (лат. Hyaenidae) — представители семейства гиеновых (Hyaenidae), отряда хищных млекопитающих (Carnivora)нефигасе! ты умешь юзать Вики ,да ты же прям на уровне Васермана,а может и выше.молодец следующий шаг -вставлять картинки сообщение 4 Ссылка на комментарий
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:55 пользователь Boerboel сказал:прыщи чтоли давишь, чего "агришься" мой "образовуся" не дружище ну,да. а ещё в туалет хожу,кушаю,чищю зубы,делаю зарядку,отжимаюсь от пола и т.д. это тоже было разоблачение ? Ссылка на комментарий
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 09:49 пользователь Giena_88 сказал:Как у вас тут интересно Ап ну,ты прям истинная женщина! у тебя тысяча имен и тысяча обличий 1 Ссылка на комментарий
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 пока апнутый отдыхает и ищет компромат разоблачивший альянс Фельдграу,я предлагаю устроить музыкальную боновскую 5-ти минутку Ссылка на комментарий
RenamedUser_15626236 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 130 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:39 пользователь Boerboel сказал:присоеденяйся, гиена*, хоть и не собака, но бегает на 4х лапах вауууууспециально для YaistoriK - * Гие́ны (лат. Hyaenidae) — представители семейства гиеновых (Hyaenidae), отряда хищных млекопитающих (Carnivora)Можно, да? А фото можно?27 Фев 2013 - 11:01 пользователь YaistoriK сказал:ну,ты прям истинная женщина! у тебя тысяча имен и тысяча обличий О да Только все знают, кто я, под каким бы ником не была ВСТУПАЙ В КЛАН [_KPOT] ДОБРЫЙ КРОТ! ОТКРЫВАЙ-КА ШИРЕ РОТ! Ссылка на комментарий
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 11:28 пользователь Giena_88 сказал: О да Только все знают, кто я, под каким бы ником не была это один из минусов популярности/славы Ссылка на комментарий
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:55 пользователь Boerboel сказал:всенепременно учту Ваши пожелания, но напомню, что форум для этого и сделан, для открытого обсуждения, если нет сделайте тему закрытой или пользуйтесь услугами личной переписки, а летопись Вашего Славного Клана висит у вас на первой странице в топ теме под сполерром, неучь, не позорь свой клан, спамишь тут, я только отвечаю на твои бессмысленные вбросыя рад,что такой человек как ты, прислушивается к моёму скромному мнению,приятно.с темой и всем остальным мы ( а точнее офицерский состав и люди,которые за это отвечают)сами всё решим опять же без твоего ведома.извини,но с тобой эти вопросы согласовывать вряд ли будут то не интересная летопись,скучная, а вот что ты ведешь - другое дело.даже проценты "договорников" подсчитал,разоблачил пол клана и т.д. ,вот только стремненько не с твинка писать,ну да ладно.и просьба к тебе будет : пиши не в одном сообщении, а то тема не апаеться Ссылка на комментарий
RenamedUser_15626236 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 130 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Слышала, тут танцульки устроили? 2 ВСТУПАЙ В КЛАН [_KPOT] ДОБРЫЙ КРОТ! ОТКРЫВАЙ-КА ШИРЕ РОТ! Ссылка на комментарий
anonym_VgDSqxLBExjt Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 16 656 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 YaistoriKhttp://s017.radikal.ru/i444/1302/8a/d8a3885b183b.jpgНапомним, Апелляционный суд Киева сейчас рассматривает жалобу отца и сына Дмитрия и Сергея Павличенко на вынесенный им приговор по делу об убийстве судьи Сергея Зубкова. Голосеевский суд столицы 2 октября 2012 года приговорил Дмитрия Павличенко к пожизненному заключению, а его сына Сергея Павличенко - к 13 годам лишения свободы за убийство судьи. Сергей Зубков был убит 21 марта 2011 года в подъезде своего дома в Киеве.руководство клана, попросите убрать юзербар вашего коллеги YaistoriK , пусть волеизъявляется в другом месте, так как его юзербар задевает нас и наше отношение к этому делу, иначе, мы будем вынуждены обратится к администрации ресурса, так как данный юзербар неоднозначен. спасибо Ссылка на комментарий
xxKAIZERxx Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:40 пользователь Boerboel сказал:я не хочу смешивать все вкучу, вопрос-ответопацэ Какой вопрос ответ - ты о чем? Сидишь тут как собака на привязи, лаешь на все что движется. По твоим постам все давно поняли что ты голимый, школьный, дешевый троль 5 Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:05 пользователь KOTTVV сказал:YaistoriKhttp://s017.radikal.ru/i444/1302/8a/d8a3885b183b.jpgНапомним, Апелляционный суд Киева сейчас рассматривает жалобу отца и сына Дмитрия и Сергея Павличенко на вынесенный им приговор по делу об убийстве судьи Сергея Зубкова. Голосеевский суд столицы 2 октября 2012 года приговорил Дмитрия Павличенко к пожизненному заключению, а его сына Сергея Павличенко - к 13 годам лишения свободы за убийство судьи. Сергей Зубков был убит 21 марта 2011 года в подъезде своего дома в Киеве.руководство клана, попросите убрать юзербар вашего коллеги YaistoriK , пусть волеизъявляется в другом месте, так как его юзербар задевает нас и наше отношение к этому делу, иначе, мы будем вынуждены обратится к администрации ресурса, так как данный юзербар неоднозначен. спасибообращайтесь сколько хотите-ваше право. данный "юзербар" не нарушает не одно правило ресурса. может,ещё руководство клана попросите мою аватарку сменить ? или вам мой шрифт не нравиться?"так как его юзербар задевает нас и наше отношение к этому делу," - а вас ,это кого? рас уж многоуважаемый задетый доброжелатель высказался по-этому делу.то я и пожалуй тоже подкину материальчик сайт : http://theyarenotkillers.com/стоя уже руские субтитры,но какая-то хунат вместо перевода и посему КОМУ ИНТЕРЕСТНО ПЕРЕЙДИТЕ НА ЮТУБ 1 Ссылка на комментарий
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 кстати,советую "угнетёным" написать гневное пись руководству Киевского Динамо для того,что бы они перманентно забанили своего игрока который "задевает нас и наше отношение к этому делу" 2 Ссылка на комментарий
anonym_VgDSqxLBExjt Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 16 656 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 18:49 пользователь YaistoriK сказал:обращайтесь сколько хотите-ваше право. данный "юзербар" не нарушает не одно правило ресурса. может,ещё руководство клана попросите мою аватарку сменить ? или вам мой шрифт не нравиться?"так как его юзербар задевает нас и наше отношение к этому делу," - а вас ,это кого? рас уж многоуважаемый задетый доброжелатель высказался по-этому делу.то я и пожалуй тоже подкину материальчик сайт : http://theyarenotkillers.com/стоя уже руские субтитры,но какая-то хунат вместо перевода и посему КОМУ ИНТЕРЕСТНО ПЕРЕЙДИТЕ НА ЮТУБ дело то имеет социально-политический подтекст, судя по предоставленной Вами информации2.5 Современная политикаНа Форуме запрещено обсуждение вопросов современной политики как заведомо провоцирующих конфликты. Также запрещено проведение аналогий между военно-историческими темами и актуальными политическими темами.10. Обсуждение вопросов современной политики - включение режима read only на срок от 7 дней или полная блокировка доступа к Форуму. Ссылка на комментарий
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 21:01 пользователь KOTTVV сказал:дело то имеет социально-политический подтекст, судя по предоставленной Вами информации2.5 Современная политикаНа Форуме запрещено обсуждение вопросов современной политики как заведомо провоцирующих конфликты. Также запрещено проведение аналогий между военно-историческими темами и актуальными политическими темами.10. Обсуждение вопросов современной политики - включение режима read only на срок от 7 дней или полная блокировка доступа к Форуму.первым о деле Павличенко инфу (взятую непонятно откуда) выложили именно Вы,а я лишь ответил Вам на Ваше сообщение в Вашей же манере и не более.сделанно это было в ознакомительных целях и для того,что бы у людей читающих эту тему ( в том числе и админов) была полная и не предвзятая картина ибо то что скинули Вы,имеет однозначный тон передачи информации - не объективный повторюсь данный "юзербар" не нарушает не одно правило ресурса. не с одним из пользователей я не обсуждал,не обсуждаю и не собираюсь обсуждать данное дело,как и современную политику ,посему ВАши доводы необоснованны и являются лишь вашей личной трактовкой. с таким же успехом можно всю немецкую технику с Балкенкройцами и вот этим смайликом приравнять к пропаганде фашизма так же прошу заметить,что в моей подписи нет не одной ссылки на ресурсы по этой теме,нет не одного призыва к чему бы то ни было и нет обсуждения политических процессов явлений/персоналий и тд. единственный призыв -это слова "не будь в стороне",но в этом призыве нет никакой связи с современной политикой и иными запрещаемыми вещами.всё ,что я хотел сказать -я сказал и пишу это я больше для админов ,соклановцев и инных посетителей этой темы. с Вами же,искатель справедливости,я общаться больше не намерен,поскольку Вы не удосужились мне ответить по существу на мои вопросы.удачи вам в отстаивании справедливости Ссылка на комментарий
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 11:57 пользователь Giena_88 сказал:Слышала, тут танцульки устроили? ога.вот ещё Ссылка на комментарий
anonym_VgDSqxLBExjt Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 16 656 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 21:25 пользователь YaistoriK сказал:...,нет не одного призыва к чему бы то ни было и нет обсуждения политических процессов явлений/персоналий и тд. единственный призыв -это слова "не будь в стороне",но в этом призыве нет никакой связи с современной политикой и иными запрещаемыми вещами.всё ,что я хотел сказать...в соем юзербаре Вы просите (требуете) свободу для осужденных за убийство людей, плюс призыв (подстрекательство), разве процесс не имеет общественного резонанса, разве он не идет в наши дни (современный)виноваты они или нет - это не нам с вами решать,оставим на рассмотрение администрации, её ресурс ей решать Ссылка на комментарий
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 хоть все Юли дуры,но она няшааа Ссылка на комментарий
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 вот интересно,а выкладывая песенки Юлии Савичевой я не кого не задеваю/оскорбляю/разжигаю ненависть ??? Ссылка на комментарий
maxfil_BY Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 21:01 пользователь KOTTVV сказал:дело то имеет социально-политический подтекст, судя по предоставленной Вами информации2.5 Современная политикаНа Форуме запрещено обсуждение вопросов современной политики как заведомо провоцирующих конфликты. Также запрещено проведение аналогий между военно-историческими темами и актуальными политическими темами.10. Обсуждение вопросов современной политики - включение режима read only на срок от 7 дней или полная блокировка доступа к Форуму.ты сам себе противоречишь - на его юзербаре не обсуждается вопрос современной политики. это я тебе как юрист говорю 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации