anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 11:59 пользователь GUDERIAN666 сказал:Во у вас радости полные штаны у егерей ща трудные времена вы от SUD не раз по седлу получали и вчера получили парни,дело конечно ваше,НО с таким названием клана,с такой эмблемой,сайтом и музычкой с видео (где одни немцы) катать таким сетапом ...нуу,я не знаю .едем дас заин, конечно ,но я вас как минимум не понимаю.зачем тогда называться так было ? - мне не ясно.да и ник Гудериан ... Ссылка на комментарий
Emperor_RW Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 414 публикации 15 096 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 11:59 пользователь GUDERIAN666 сказал:Во у вас радости полные штаны у егерей ща трудные времена вы от SUD не раз по седлу получали и вчера получили И кто, в итоге, получил?Вы нам, сегодня, слили Согнефьорд со счетом 11:4.Били мы сначала егерей, а теперь и вам накостыляли. Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E Ссылка на комментарий
Emperor_RW Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 414 публикации 15 096 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 21:32 пользователь zadavaka сказал:Привет! Недавно начали катать роты немцев, стало интересно - как с чемп ротами обстоят дела, в клане, целенаправленно играющем на немцах. У нас регулярно собираются Чемпионские роты, по вечерам.Присоединяйтесь. :) Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E Ссылка на комментарий
_4epHa9I_ukpa_ Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 447 публикаций 56 874 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 22:42 пользователь Emperor_RW сказал:И кто, в итоге, получил?Вы нам, сегодня, слили Согнефьорд со счетом 11:4.Били мы сначала егерей, а теперь и вам накостыляли. Да уж техника заморожена и мы одни тут отбиваемся от варваров но завтра уже у многих будут ТТ завтра будем воевать аааа вы сегодня высадку отдадите? Ссылка на комментарий
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 22:42 пользователь Emperor_RW сказал:И кто, в итоге, получил?Вы нам, сегодня, слили Согнефьорд со счетом 11:4.Били мы сначала егерей, а теперь и вам накостыляли. Согнефьорд мы только что взяли! ) Ссылка на комментарий
anonym_CKimAGJfFtVM Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 715 публикаций 24 073 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 привет старым знакомым. жаль не получилось сегодня с вами повоеать)) а так бы кто его знает как бой кончился бы))но в любом случае вы молодцы, так держать Ссылка на комментарий
_4epHa9I_ukpa_ Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 447 публикаций 56 874 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 22:19 пользователь YaistoriK сказал:парни,дело конечно ваше,НО с таким названием клана,с такой эмблемой,сайтом и музычкой с видео (где одни немцы) катать таким сетапом ...нуу,я не знаю .едем дас заин, конечно ,но я вас как минимум не понимаю.зачем тогда называться так было ? - мне не ясно.да и ник Гудериан ...А что название? а ник тут причем? Панцер элит- Танковая элита Ник Гудериан танковый полководец кстати он прожил 65 лет и умер своей смертью а что не так то? сетап ну у нас разный у каждого полевого свой у кого 100ки у кого 110ки ст а слив наш сегодняшний так банальный не хват нормального боеспособного сетапа с вашим тяжелым сетапом вот и все. Вы бы посидели на глобе одним корпусом неделю и в день по 5 боев со всех сторон тогда бы вы поняли что это такое. Ссылка на комментарий
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 23:07 пользователь GUDERIAN666 сказал:А что название? а ник тут причем? Панцер элит- Танковая элита Ник Гудериан танковый полководец кстати он прожил 65 лет и умер своей смертью а что не так то? сетап ну у нас разный у каждого полевого свой у кого 100ки у кого 110ки ст а слив наш сегодняшний так банальный не хват нормального боеспособного сетапа с вашим тяжелым сетапом вот и все. Вы бы посидели на глобе одним корпусом неделю и в день по 5 боев со всех сторон тогда бы вы поняли что это такое.Борзая и Лер удерживали Кавказ лишь немецким сетапом и нечего,как-то держались. личьно я к этим победам отношения не имею,но есть яркие примеры"А что название? а ник тут причем? Панцер элит- Танковая элита Ник Гудериан танковый полководец кстати он прожил 65 лет и умер своей смертью а что не так то?"-ну,если для вас ЭТО ПРОСТО никнейм (немецкого(это когда в Германии был Вермахт,а не Бундесвер) танкового генерала),название клана (на немецком) ,эмблема (которая стилизована под того самого орла),музыка (это не РАК, конечно,но всё же группа определённой направленности),видео (с немцами одними,правда в новом почему-то Лолтрактора заманивает Били на Скота и его друзей.хотя,понятно почему) стилистика сайта и название подразделений (тут вообще без комментариев) и т.д. тогда я уж не знаю почему я к вам "прицепился". едем дас заин. с моей стороны это был не упрёк,а лишь интерес. разговор не вижу смысла продолжать всех благ 1 Ссылка на комментарий
_4epHa9I_ukpa_ Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 447 публикаций 56 874 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 23:26 пользователь YaistoriK сказал:Борзая и Лер удерживали Кавказ лишь немецким сетапом и нечего,как-то держались. личьно я к этим победам отношения не имею,но есть яркие примеры"А что название? а ник тут причем? Панцер элит- Танковая элита Ник Гудериан танковый полководец кстати он прожил 65 лет и умер своей смертью а что не так то?"-ну,если для вас ЭТО ПРОСТО никнейм (немецкого(это когда в Германии был Вермахт,а не Бундесвер) танкового генерала),название клана (на немецком) ,эмблема (которая стилизована под того самого орла),музыка (это не РАК, конечно,но всё же группа определённой направленности),видео (с немцами одними,правда в новом почему-то Лолтрактора заманивает Били на Скота и его друзей.хотя,понятно почему) стилистика сайта и название подразделений (тут вообще без комментариев) и т.д. тогда я уж не знаю почему я к вам "прицепился". едем дас заин. с моей стороны это был не упрёк,а лишь интерес. разговор не вижу смысла продолжать всех благ Ссылка на комментарий
la_Emperor Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Знаем мы всё про технику, но Вам с ней проще, потому не особо сильно это влияет.К тому же у нас тоже в основном только одна рота с Вами билась, а ещё две в резерве придерживаем. Пусть это Вас обнадёжит. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий
xxKAIZERxx Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Всем доброе утро и дачного дня Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий
maxfil_BY Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 23:07 пользователь GUDERIAN666 сказал:А что название? а ник тут причем? Панцер элит- Танковая элита Ник Гудериан танковый полководец кстати он прожил 65 лет и умер своей смертью а что не так то? сетап ну у нас разный у каждого полевого свой у кого 100ки у кого 110ки ст а слив наш сегодняшний так банальный не хват нормального боеспособного сетапа с вашим тяжелым сетапом вот и все. Вы бы посидели на глобе одним корпусом неделю и в день по 5 боев со всех сторон тогда бы вы поняли что это такое.хочется ответить цитатой на такую отговорку: Не играйте в танки (с) Ссылка на комментарий
Boerboel Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 131 публикация 1 028 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 23:07 пользователь GUDERIAN666 сказал:А что название? а ник тут причем? Панцер элит- Танковая элита Ник Гудериан танковый полководец кстати он прожил 65 лет и умер своей смертью а что не так то? сетап ну у нас разный у каждого полевого свой у кого 100ки у кого 110ки ст а слив наш сегодняшний так банальный не хват нормального боеспособного сетапа с вашим тяжелым сетапом вот и все. Вы бы посидели на глобе одним корпусом неделю и в день по 5 боев со всех сторон тогда бы вы поняли что это такое.Они не могут сидеть корпусом, у них "седалище" узкое, по 5 топ танков немецкой ветки, да и то не у всех, правда может "хоккеист" их усилит, может в RED-A поднабрался новых тактик Ссылка на комментарий
Boerboel Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 131 публикация 1 028 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 23:26 пользователь YaistoriK сказал:Борзая и Лер удерживали Кавказ лишь немецким сетапом и нечего,как-то держались. личьно я к этим победам отношения не имею,но есть яркие примеры"А что название? а ник тут причем? Панцер элит- Танковая элита Ник Гудериан танковый полководец кстати он прожил 65 лет и умер своей смертью а что не так то?"-ну,если для вас ЭТО ПРОСТО никнейм (немецкого(это когда в Германии был Вермахт,а не Бундесвер) танкового генерала),название клана (на немецком) ,эмблема (которая стилизована под того самого орла),музыка (это не РАК, конечно,но всё же группа определённой направленности),видео (с немцами одними,правда в новом почему-то Лолтрактора заманивает Били на Скота и его друзей.хотя,понятно почему) стилистика сайта и название подразделений (тут вообще без комментариев) и т.д. тогда я уж не знаю почему я к вам "прицепился". едем дас заин. с моей стороны это был не упрёк,а лишь интерес. разговор не вижу смысла продолжать всех благ бла бла бла, у вас на тот момент была договоренность с "некоторыми соседями" , так что не надо "Лайла, лалалалалалалаАААА"то, что пытаешься выставить за вашу доблесть, является лишь результатом дипломатических договоренностей, спроси руководство, или вы как обычно не в курсе Ссылка на комментарий
Boerboel Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 131 публикация 1 028 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 "Клан назван именем реально существовашей элитной танковой дивизии - 130th Panzer Lehr Division."http://forum.worldof...r-division/#topДавно хотел отметить, какая такая "Элитная дивизия" - просто одна из немецких "учЁбок", Танковая учебная дивизия (нем. Panzer-Lehr-Division) — танковая дивизия вермахта, сформированная в начале 1944 года во Франции. В русскоязычной литературе иногда также называется «учебно-танковой». Ссылка на комментарий
Boerboel Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 131 публикация 1 028 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 07:44 пользователь la_Emperor сказал:Ну я бы не стал так говорить, что прям приспугались нас, но что-то похожее наверное было.Надо сегодня закрепить успех и собрать полноценный 6-ствольный Небельвефер, а то у нас только 5-ствольный получился, а такого в истории не было.когда признаете, что была 5ти столка? Реактивный миномёт «Nebelwerfer 41» имел шесть 150-мм стволов и стрелял 39-килограммовыми снарядами на расстояние 6,8 км. Более поздняя версия, «Nebelwerfer 42», имела пять 210-мм стволов. Для неё применялись значительно более тяжёлые 210-мм снаряды весом 113 кг, дальность стрельбы которыми составляла 8 км. Кроме того, «Nebelwerfer 42» оснащался съёмными направляющими для снарядов калибра 150 мм от «Nebelwerfer 41», которые монтировались внутри стволов. Оба миномёта устанавливались на лёгком двухколёсном лафете. Ссылка на комментарий
la_Emperor Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Ну Кэп очевидность, а особенно Кэп справедливость у нас всегда в почёте, прошу Вас продолжать. Что до Небельвефера, то признаю, что ошибся моделью, бывает. Просто как-то РСЗО не особенно часто приходилось читать, всё больше про танки, да про корабли книги читаю. Но само РСЗО уважаю, очень страшные штуки и ведь дешевле всяких бомберов, а ландшафт переделать из земного в лунный могут. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий
Boerboel Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 131 публикация 1 028 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:21 пользователь la_Emperor сказал:Ну Кэп очевидность, а особенно Кэп справедливость у нас всегда в почёте, прошу Вас продолжать. Что до Небельвефера, то признаю, что ошибся моделью, бывает. Просто как-то РСЗО не особенно часто приходилось читать, всё больше про танки, да про корабли книги читаю. Но само РСЗО уважаю, очень страшные штуки и ведь дешевле всяких бомберов, а ландшафт переделать из земного в лунный могут.спасибо, принялтогда вопрос, а зачем "хоккеиста" (капризный ребенок" обратно взяли, помнится он вас "кинул" (ушел к идейным врагам РЭДам), после очередной "реструктеризации" (согласно вашим основным событиям и судя по его перемещениям) Ссылка на комментарий
la_Emperor Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Скажем так - иногда обиды имеют свойство забываться, тем более, что это был не самый душераздирающий уход человека Дивизии. Так почему не простить?Или пламя мести должно гореть вечно, пока не пожрёт разум и физическое тело изнутри и не превратит своего носителя в бездумную машину с безусловными рефлексами и инстинктами? Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий
Boerboel Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 131 публикация 1 028 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:36 пользователь la_Emperor сказал:Скажем так - иногда обиды имеют свойство забываться, тем более, что это был не самый душераздирающий уход человека Дивизии. Так почему не простить?Или пламя мести должно гореть вечно, пока не пожрёт разум и физическое тело изнутри и не превратит своего носителя в бездумную машину с безусловными рефлексами и инстинктами?сами себе противоречите, у вас же есть "черный список", о которм писал герр Шмальцоед (Швепс), разум не "пожрется" а помнить надо, тогда момент для вас был не самый лучший, скажем так - я отслеживал, от вас потом ушли люди, кстати, думаю, что в клане LEHR не все разделяют ваш взгляд, на данный факт (c'est la vie) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации