Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
25 Фев 2013 - 11:59 пользователь GUDERIAN666 сказал:

Во у вас радости полные штаны :Smile_teethhappy:  у егерей ща трудные времена вы от SUD не раз по седлу получали и вчера получили :Smile_justwait:

парни,дело конечно ваше,НО с таким названием клана,с такой эмблемой,сайтом и музычкой с видео (где одни немцы) катать таким  сетапом ...нуу,я не знаю .едем дас заин, конечно ,но я вас как минимум не понимаю.зачем тогда называться так было ? - мне не ясно.да и ник Гудериан ...

Игроки
414 публикации
15 096 боёв
25 Фев 2013 - 11:59 пользователь GUDERIAN666 сказал:

Во у вас радости полные штаны :Smile_teethhappy:  у егерей ща трудные времена вы от SUD не раз по седлу получали и вчера получили :Smile_justwait:

И кто, в итоге, получил?

Вы нам, сегодня, слили Согнефьорд со счетом 11:4.

Били мы сначала егерей, а теперь и вам накостыляли.  :Smile_teethhappy:

Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E
Игроки
414 публикации
15 096 боёв
25 Фев 2013 - 21:32 пользователь zadavaka сказал:

Привет! Недавно начали катать роты немцев, стало интересно - как с чемп ротами обстоят дела, в клане, целенаправленно играющем на немцах.  :Smile_honoring:

У нас регулярно собираются Чемпионские роты, по вечерам.

Присоединяйтесь. :)

Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E
Игроки
1 447 публикаций
56 874 боя
25 Фев 2013 - 22:42 пользователь Emperor_RW сказал:

И кто, в итоге, получил?

Да уж техника заморожена и мы одни тут отбиваемся от варваров  :Smile_blinky:  но завтра уже у многих будут ТТ завтра будем воевать аааа вы сегодня высадку отдадите?
Игроки
446 публикаций
32 991 бой
25 Фев 2013 - 22:42 пользователь Emperor_RW сказал:

И кто, в итоге, получил?

Согнефьорд мы только что взяли! )

Игроки
715 публикаций
24 073 боя

привет старым знакомым.

жаль не получилось сегодня с вами повоеать))  а так бы кто его знает как бой кончился бы))

но в любом случае вы молодцы, так держать  :Smile_harp:

Игроки
1 447 публикаций
56 874 боя
25 Фев 2013 - 22:19 пользователь YaistoriK сказал:

парни,дело конечно ваше,НО с таким названием клана,с такой эмблемой,сайтом и музычкой с видео (где одни немцы) катать таким  сетапом ...нуу,я не знаю .едем дас заин, конечно ,но я вас как минимум не понимаю.зачем тогда называться так было ? - мне не ясно.да и ник Гудериан ...

А что название? а ник тут причем? Панцер элит- Танковая элита Ник Гудериан танковый полководец кстати он прожил 65 лет и умер своей смертью а что не так то? сетап ну у нас разный у каждого полевого свой у кого 100ки у кого 110ки   ст а слив наш сегодняшний так банальный не хват нормального боеспособного сетапа с вашим тяжелым сетапом вот и все. Вы бы посидели на глобе одним корпусом неделю и в день по 5 боев со всех сторон тогда бы вы поняли что это такое.
Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
25 Фев 2013 - 23:07 пользователь GUDERIAN666 сказал:

А что название? а ник тут причем? Панцер элит- Танковая элита Ник Гудериан танковый полководец кстати он прожил 65 лет и умер своей смертью а что не так то? сетап ну у нас разный у каждого полевого свой у кого 100ки у кого 110ки   ст а слив наш сегодняшний так банальный не хват нормального боеспособного сетапа с вашим тяжелым сетапом вот и все. Вы бы посидели на глобе одним корпусом неделю и в день по 5 боев со всех сторон тогда бы вы поняли что это такое.

Борзая и Лер удерживали Кавказ лишь немецким сетапом и нечего,как-то держались. личьно я к этим победам отношения не имею,но есть яркие примеры

"А что название? а ник тут причем? Панцер элит- Танковая элита Ник Гудериан танковый полководец кстати он прожил 65 лет и умер своей смертью а что не так то?"-ну,если для вас ЭТО ПРОСТО никнейм (немецкого(это когда в Германии был Вермахт,а не Бундесвер) танкового генерала),название клана (на немецком) ,эмблема (которая стилизована под того самого орла),музыка (это не РАК, конечно,но всё же группа определённой направленности),видео (с немцами одними,правда в новом почему-то Лолтрактора заманивает Били на  Скота и его друзей.хотя,понятно почему) стилистика сайта и название подразделений (тут вообще без комментариев) и т.д. тогда я уж не знаю почему я к вам "прицепился". едем дас заин. с моей стороны это был не упрёк,а лишь интерес. разговор не вижу смысла продолжать  

всех благ :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
1 447 публикаций
56 874 боя
25 Фев 2013 - 23:26 пользователь YaistoriK сказал:

Борзая и Лер удерживали Кавказ лишь немецким сетапом и нечего,как-то держались. личьно я к этим победам отношения не имею,но есть яркие примеры

"А что название? а ник тут причем? Панцер элит- Танковая элита Ник Гудериан танковый полководец кстати он прожил 65 лет и умер своей смертью а что не так то?"-ну,если для вас ЭТО ПРОСТО никнейм (немецкого(это когда в Германии был Вермахт,а не Бундесвер) танкового генерала),название клана (на немецком) ,эмблема (которая стилизована под того самого орла),музыка (это не РАК, конечно,но всё же группа определённой направленности),видео (с немцами одними,правда в новом почему-то Лолтрактора заманивает Били на  Скота и его друзей.хотя,понятно почему) стилистика сайта и название подразделений (тут вообще без комментариев) и т.д. тогда я уж не знаю почему я к вам "прицепился". едем дас заин. с моей стороны это был не упрёк,а лишь интерес. разговор не вижу смысла продолжать  

:Smile_honoring:
Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв
Знаем мы всё про технику, но Вам с ней проще, потому не особо сильно это влияет.К тому же у нас тоже в основном только одна рота с Вами билась, а ещё две в резерве придерживаем. Пусть это Вас обнадёжит.
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
Всем доброе утро и дачного дня  :Smile_harp:
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя

хочется ответить цитатой на такую отговорку:

Не играйте в танки (с)

:Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Игроки
131 публикация
1 028 боёв

Они не могут сидеть корпусом, у них "седалище" узкое, по 5 топ танков немецкой ветки, да и то не у всех, правда может "хоккеист" их усилит, может в RED-A поднабрался новых тактик  :Smile_trollface-3:
Игроки
131 публикация
1 028 боёв
25 Фев 2013 - 23:26 пользователь YaistoriK сказал:

бла бла бла, у вас на тот момент была договоренность с "некоторыми соседями"  :Smile_trollface-3: , так что не надо "Лайла, лалалалалалалаАААА"

то, что  пытаешься выставить за вашу доблесть, является лишь результатом дипломатических договоренностей, спроси руководство, или вы как обычно не в курсе  :Smile_teethhappy:

Игроки
131 публикация
1 028 боёв

"Клан назван именем реально существовашей элитной танковой дивизии - 130th Panzer Lehr Division."

http://forum.worldof...r-division/#top

Давно хотел отметить, какая такая "Элитная дивизия" - просто одна из немецких "учЁбок", Танковая учебная дивизия (нем. Panzer-Lehr-Division) — танковая дивизия вермахта, сформированная в начале 1944 года во Франции. В русскоязычной литературе иногда также называется «учебно-танковой».

Игроки
131 публикация
1 028 боёв
05 Фев 2013 - 07:44 пользователь la_Emperor сказал:

Ну я бы не стал так говорить, что прям приспугались нас, но что-то похожее наверное было.

Надо сегодня закрепить успех и собрать полноценный 6-ствольный Небельвефер, а то у нас только 5-ствольный получился, а такого в истории не было.

когда признаете, что была 5ти столка?  :Smile_harp:

Реактивный миномёт «Nebelwerfer 41» имел шесть 150-мм стволов и стрелял 39-килограммовыми снарядами на расстояние 6,8 км. Более поздняя версия, «Nebelwerfer 42», имела пять 210-мм стволов. Для неё применялись значительно более тяжёлые 210-мм снаряды весом 113 кг, дальность стрельбы которыми составляла 8 км. Кроме того, «Nebelwerfer 42» оснащался съёмными направляющими для снарядов калибра 150 мм от «Nebelwerfer 41», которые монтировались внутри стволов. Оба миномёта устанавливались на лёгком двухколёсном лафете.

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

Ну Кэп очевидность, а особенно Кэп справедливость у нас всегда в почёте, прошу Вас продолжать.

Что до Небельвефера, то признаю, что ошибся моделью, бывает. Просто как-то РСЗО не особенно часто приходилось читать, всё больше про танки, да про корабли книги читаю. Но само РСЗО уважаю, очень страшные штуки и ведь дешевле всяких бомберов, а ландшафт переделать из земного в лунный могут.

labelS.gif

Игроки
131 публикация
1 028 боёв
26 Фев 2013 - 13:21 пользователь la_Emperor сказал:

Ну Кэп очевидность, а особенно Кэп справедливость у нас всегда в почёте, прошу Вас продолжать.

Что до Небельвефера, то признаю, что ошибся моделью, бывает. Просто как-то РСЗО не особенно часто приходилось читать, всё больше про танки, да про корабли книги читаю. Но само РСЗО уважаю, очень страшные штуки и ведь дешевле всяких бомберов, а ландшафт переделать из земного в лунный могут.

спасибо, принял

тогда вопрос, а зачем "хоккеиста" (капризный ребенок" обратно взяли, помнится он вас "кинул" (ушел к идейным врагам РЭДам), после очередной "реструктеризации" (согласно вашим основным событиям и судя по его перемещениям)

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

Скажем так - иногда обиды имеют свойство забываться, тем более, что это был не самый душераздирающий уход человека Дивизии. Так почему не простить?

Или пламя мести должно гореть вечно, пока не пожрёт разум и физическое тело изнутри и не превратит своего носителя в бездумную машину с безусловными рефлексами и инстинктами?

labelS.gif

Игроки
131 публикация
1 028 боёв
26 Фев 2013 - 13:36 пользователь la_Emperor сказал:

Скажем так - иногда обиды имеют свойство забываться, тем более, что это был не самый душераздирающий уход человека Дивизии. Так почему не простить?

Или пламя мести должно гореть вечно, пока не пожрёт разум и физическое тело изнутри и не превратит своего носителя в бездумную машину с безусловными рефлексами и инстинктами?

сами себе противоречите, у вас же есть "черный список", о которм писал герр Шмальцоед (Швепс), разум не "пожрется" а помнить надо, тогда момент для вас был не самый лучший, скажем так - я отслеживал, от вас потом ушли люди, кстати, думаю, что в клане LEHR не все разделяют ваш взгляд, на данный факт (c'est la vie)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...