CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 11:46 пользователь SerSN81 сказал:Твой РЭ согласно wot-news Рейтинг Эффективности 1173.53 900-1200 Средний игрок(~43%) сомневаюсь что ты папка нагибаторДля тех кто не в курсе, объясню: Все эти ваши "(нубо)Рейтинги (нубо)эффективности" придуманы исключительно для того, чтобы нубы с кривой статой могли хоть чем-то похвастаться. Придуманы такими же нубами, скорее всего. На деле же, ни один нормальный клан не будет смотреть такую ересь, как эти ваши рейтинги. И да, в нуборейтинге учитывается такая вещь, как захват базы - первейший показатель скилла, несомненно, - это умение базубрать. лол. 29 Май 2012 - 11:19 пользователь ALFADOG13 сказал:Будь скромней мой тебе совет,гуру игры.Спасибо, что признаете во мне классного игрока, правда, не понимаю, зачем мне быть скромнее? Пусть все знают какой я папка, и нечего тут стесняться и скромничать. 29 Май 2012 - 12:05 пользователь OverlLoad27 сказал:очередной редовский герой хочет показать насколько он истенно крут. Редовец если тебе больше не чем выделятся кроме как своими псевдо игровыми достижениями, (да они и не твои, а клана в котором ты просто пушечное мясо для своих командиров), то мне тебя искрени жаль так как пожизни у тебя ничего чем выделятся нет. Ты просто очередной задрот, сидящий и спящий за компом, который проводит по 12-16 часов своей жизни в виртуальном мире.Я таки осмыслил ваше изречение, и склонен предположить, что вы посчитали меня одним из великих игроков клана RED. К моему большому сожалению, это не так, поскольку я еще не достиг уровня их мастерства и не достоин влиться в ряды непобедимых RED, хотя и продолжаю совеошенствоваться в этом плане. Так же я проанализировал ваш стиль изложения мыслей в письменной форме и пришел к выводу, что у вас, в отличие от меня, есть чем "пожизни выделятся". Например, вашими познаниями в области русского языка. 2 Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
anonym_WpeWaSBmlfH1 Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 808 публикаций 19 002 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 17:27 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:Для тех кто не в курсе, объясню: Все эти ваши "(нубо)Рейтинги (нубо)эффективности" придуманы исключительно для того, чтобы нубы с кривой статой могли хоть чем-то похвастаться. Придуманы такими же нубами, скорее всего. На деле же, ни один нормальный клан не будет смотреть такую ересь, как эти ваши рейтинги. И да, в нуборейтинге учитывается такая вещь, как захват базы - первейший показатель скилла, несомненно, - это умение базубрать. лол. Спасибо, что признаете во мне классного игрока, правда, не понимаю, зачем мне быть скромнее? Пусть все знают какой я папка, и нечего тут стесняться и скромничать. Я таки осмыслил ваше изречение, и склонен предположить, что вы посчитали меня одним из великих игроков клана RED. К моему большому сожалению, это не так, поскольку я еще не достиг уровня их мастерства и не достоин влиться в ряды непобедимых RED, хотя и продолжаю совеошенствоваться в этом плане. Так же я проанализировал ваш стиль изложения мыслей в письменной форме и пришел к выводу, что у вас, в отличие от меня, есть чем "пожизни выделятся". Например, вашими познаниями в области русского языка.Свин разбушевался! ХРЮ-ХРЮ Ссылка на комментарий
anonym_7dxr3RQqJDc3 Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 174 публикации 16 481 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 28 Май 2012 - 23:07 пользователь Evil_Shooter сказал: я нуп с 52% побед.что я делаю не так? я больше тебя нуб у меня ровно 50% побед ;) По теме: тс, смотри не на показатели побед, а на процент попадания и средний урон. Например, меня на ис-3 с 50% побед, 89% попаданий, соотношением боев\фрагов примерно 180\215 и средним уроном 1400 (примерно, я точных цифр не помню) можно назвать средним игроком, но не более того. Ссылка на комментарий
starrader Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 10 публикаций 32 415 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Привет, собратья по схваткам! А вы не задумывались над тем, почему в рандоме практически всегда позорные сливы, взаимные оскорбления, следующие им нередко убийства союзников, подстава или наплевательское отношение к игре и победе? По моим наблюдениям и опросам, участвующих в сражениях, большинство считают, что командная игра - это полный бред и если кто-то погиб, то исключительно из-за своей собственной вины, т.к. в рандоме каждый играет сам за себя и ни за кого более не в ответе, даже если прямо у него на глазах гасят союзника! Если же бы такие нубы осмыслили причины своих сливов и даже целых команд, то поняли бы, что, в отличии от них, играющих ради своего эгоистического удовольствия, противник играл сплочённо и обдуманно на победу, в следствии чего и положил целую команду глупых одиночек менее чем за 7 минут. Но нуб твёрд и непреклонен в своем самоволии и никому из нас не поколебать его извечную правоту! Поэтому виновата всегда, конечно же, арта, а если ее нет, то сосед, обычно это топ танк, который слился с 1 фрагом или пошел не в ту сторону, т.е. просто козел отпущений. И даже если этот Рэмбо взял воина, в то время как все остальные сдохли, - он ***, т.к. не смог положить 7-го, а значит все его до этого убитые танки не в счет, ведь именно он повинен в таком исходе боя, хотя каждый в рандоме по нубской философии играет "сам за себя" и вообще-то никому ничего не должен, кроме как, может быть, внести свой вклад в игру! Из этого сразу же видна ложь нуба, т.к. каждый такой сам пал от снаряда 2,3 или 4 танка, а то и вовсе от 1 и тем самым никак не может равняться с нашим Рэмбо, который тем не менее, как крайний, всегда во всем виноват. Отсюда выходит, что если такая команда и одерживает победу, то обычно лишь благодаря 3-4 танкам, которые уничтожают по 4-5 техники врага, тогда как гордые и умелые нубы с огромной пастью сливаются по нулям!))) Но почему же все таки это происходит? Я бы сказал просто потому, что среди нас много двуличных типов, которые нередко из зависти, слившись на своих топ танках без единого фрага, начинают гнать на еще живых, якобы ***, просто потому что они еще в игре и дают команде надежду на победу. Нуб же, не в силах перенести собственный позор, начинает обливать союзника грязью, чтобы внушить ему, а главное самому себе, будто бы он его лучше, т.к. нашел кого-то намного хуже самого себя, чтобы легче перенести свой собственный позор! Так какой же мы сделаем из этого вывод? А он очень прост, игроки на этом сайте чаще всего низкого уровня развития, как умственного так и нравственного, не способные оценивать ситуацию боя и самих игроков объективно и объемно, из-за чего атмосфера в игре частенько поганенькая. А так как нубы вседа винят в своих промахах других бойцов, то они по жизни останутся нубами и таким образом и дальше будут нам досаждать! Отсюда выходит - терпи или вали с этого сайта, т.к. даже в клане полно подобных, даже среди вербовщиков, замов и самих командиров! Да и внеклановские бои, пусть даже в ротах, опять таки проходят в нашем "любимом" рандоме с нубами! Ссылка на комментарий
anzay Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 131 публикация 11 990 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Кого интересует процент побед, тот учится нагибать при любой команде. Кому интересно под *** пастрилять, тоже получает свой фан. Выбери свой путь, джеди. Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 28 Май 2012 - 23:06 пользователь ficsson сказал:я игрок средней руки при статистике 48% процентов побед. И я безусловно увеличил бы количество побед. Но ведь бывают дни, когда слив идет один за одним.Тс, поражения бывают у всех. И это-нормально. Но если у команды в которой играете Вы поражения бывают чаще побед, значит, увы, Вы не игрок средней руки, а самый обыеновенный Олень. 28 Май 2012 - 23:06 пользователь ficsson сказал:Но как можно повлиять на исход боя, когда на 3 минуте боя счет 7-0 а ты внизу списка? А кто-то глядя на твою стату говорит: выпрями руки! Обидно блин...А чего обижаться? Учитесь, совершенствуйтесь, смотрите ВОДы, читайте гайды. Рандом для всех одинаков, только у одних получается "тащить", а другим скила не хватает. Если Вам важно побеждать и иметь хорошую стату, то сделайте же хоть что-нибудь что бы ее получить. А с отношением как "ну что я могу сделать, я же в подвале" - Вы всегда проигрывать будете. 28 Май 2012 - 23:06 пользователь ficsson сказал:А когда выходишь в бой на тигре в топе, все орут" че стоишь, едь вперед!" "нуб" и т.д. Не доходит до них, что тигр танк второго эшелона и прорыв с ближним боем ему противопоказан. (но клинч пару раз правда спасал)И правильно, между прочим, орут. Когда топ-тяж команды отсиживается за спинами более мелких товарищей - это стыд и позор. Кто, по Вашему, должен быть на передовой, когда в топе 7 уровень, КВ1 какой-нить? Ну-ну. Поэтому у Вас и 48% - Вы же абсолютно не понимаете механику игры и изменения в стратегии поведения в зависимости от Вашего положения в списке. 28 Май 2012 - 23:06 пользователь ficsson сказал: Поэтому надо прежде всего научиться играть в команде а не валить друг на друга все грехи.Нужно прежде всего научиться играть самому и понимать, что ты можешь сделать для победы. И оценивать бои не как "команда слилась, я ничего не мог сделать", а анализировать свои собственные ошибки и промахи. 1 Ссылка на комментарий
Element93 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 853 публикации 39 779 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 29 Май 2012 - 17:27 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:...в ряды непобедимых RED, хотя и продолжаю совеошенствоваться в этом плане. Так же я проанализировал ваш стиль изложения мыслей в письменной форме и пришел к выводу, что у вас, в отличие от меня, есть чем "пожизни выделятся". Например, вашими познаниями в области русского языка..... Ссылка на комментарий
CubaL1bre Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 747 публикаций 10 648 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:01 пользователь Element93 сказал:.... ну описка же Ссылка на комментарий
sergtamb1975 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 152 публикации 43 717 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 раз тут пошёл разговор про игроков разной руки, прошу Вас охарактеризовать меня, даже интересно стало.... Ссылка на комментарий
IceNight Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 24 публикации 11 740 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 28 Май 2012 - 23:20 пользователь GorbiSpb сказал:Если играешь, потому что нравится играть, то не обращай внимание на % побед и прочую статистику.А к культуре общения в рандоме пора уже и привыкнуть)) Столько необоснованного поноса льется из уст обывателей, что даже нет смысла им что-то доказывать)) Каждый дурачок, полетевший на базу врага в первую минуту и благополучно сразу разобранный, начинает искать виноватых - арта спала, команда не поддержала и т.д. и т.п.Так что меньше думай об этом и просто получай удовольствие +100500 СОГЛАСЕН Ссылка на комментарий
CubaL1bre Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 747 публикаций 10 648 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:23 пользователь elisev сказал:раз тут пошёл разговор про игроков разной руки, прошу Вас охарактеризовать меня, даже интересно стало....690 боев маловато для верной характеристики.скорее всего второй (третий, четвертый... акк). серебродрочер . рейтинг эффективности хороший,повреждения за бой (учитывая уровень техники) очень хорошие (на мой взгяд).хороший игрок. может даже папка :) Ссылка на комментарий
sergtamb1975 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 152 публикации 43 717 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:39 пользователь CubaL1bre сказал:690 боев маловато для верной характеристики.скорее всего второй (третий, четвертый... акк). серебродрочер . рейтинг эффективности хороший,повреждения за бой (учитывая уровень техники) очень хорошие (на мой взгяд).хороший игрок. может даже папка :)спасибо первый аккаунт на котором учился играть, а потом отдал другу saintanger68 (там дела похуже) Ссылка на комментарий
Stieber Опубликовано: 30 мая, 2012 Бета-тестеры 726 публикаций 19 080 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 А что вы взъелись на Свинку-тролля за рейтинг эффективности? Если, вообще то, тот факт, что формула его рассчета кривая до непомерности признается в том числе и на форуме и в том числе скилловаными игроками? Ссылка на комментарий
anonym_iDNjv0dsVlCJ Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 18 публикаций 11 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 28 Май 2012 - 23:20 пользователь ZlodeY_Na_TankE_ сказал:если идут сливы за сливом, просто выйди из игры, отдохни часик, успокойся, забудь об этих сливных рандомных нубах, и потом включай со свежими силами))Действующий рецепт:) Ссылка на комментарий
starrader Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 10 публикаций 32 415 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 29 Май 2012 - 20:49 пользователь anzay сказал:Кого интересует процент побед, тот учится нагибать при любой команде. Кому интересно под *** пастрилять, тоже получает свой фан. Выбери свой путь, джеди. пострелять под *** в таких случаях единственный выход, т.к. нагибать одному более 10 танков, когда все остальные слились, каждый раз просто не реально)) это всего лишь несбыточные мечты! особенно при наличии арты. что в этих случаях можно сделать, так это попытаться выжить, да и то если противнику не захочется найти и добить толпой последний танк, а в таком случае никакой личной победы не будет! Ссылка на комментарий
anonym_rgjIvQVXRoBx Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 419 публикаций 32 430 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 28 Май 2012 - 23:40 пользователь Arena_N_Stag сказал:CBuHb9lToje4uJlaBe тебя не пугает што у тебя 12тис минус и все равно ты и дальше несёшбред на форумеа твои увлечение бибером воще пугает Это типичный форумный тролль, фармящий минусы :)Бибер и Реды в подписи - только для этих целей. Ссылка на комментарий
anonym_TeY9MmSpAg0J Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 43 публикации 23 473 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 29 Май 2012 - 12:18 пользователь CubaL1bre сказал:Свин, жги дальше:) тут столько унылых дурачков набежало на твои посты, смешно их читать ТС, ты и вправду кривоват. и плакать на форуме - последнее дело.я не плачусь, уважаемый а ищу полезные советы которые тут кстати имеются! Ссылка на комментарий
Sjord Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 68 публикаций 4 130 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 28 Май 2012 - 23:20 пользователь GorbiSpb сказал:Если играешь, потому что нравится играть, то не обращай внимание на % побед и прочую статистику.А к культуре общения в рандоме пора уже и привыкнуть)) Столько необоснованного поноса льется из уст обывателей, что даже нет смысла им что-то доказывать)) Каждый дурачок, полетевший на базу врага в первую минуту и благополучно сразу разобранный, начинает искать виноватых - арта спала, команда не поддержала и т.д. и т.п.Так что меньше думай об этом и просто получай удовольствие Поддерживаю! Жаль, плюсы кончились. Играю для удовольствия и примирения с окружающей действительностью :) А стата, проценты, это, как говорится, каждому свое. Ссылка на комментарий
Sjord Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 68 публикаций 4 130 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 30 Май 2012 - 12:36 пользователь Rual сказал:Это типичный форумный тролль, фармящий минусы :)Бибер и Реды в подписи - только для этих целей.Да, ловит кайф от чужого негатива. Считает себя Богом. Да, голубчик, это диагноз Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации