Перейти к содержимому

Нагибаем на ПТ.

927 пользователей проголосовало

1. 1. Какой пт из представленных на ваш взгляд самый фановый?

• АТ-1
      161
    • Т18
      87
    • Мардер II
      679

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
5 570 боёв
28 Май 2012 - 16:08 пользователь Don_Kuvaldon сказал:

Самый фановый это М18 Hellcat. :Smile_Default:

+100500 котяра жгет!111 :Smile_veryhappy:
яркий пример того, что лучшее - враг хорошему
не думал, что танков может быть слишком много...
больше не играю...
Игроки
556 публикаций
7 249 боёв
28 Май 2012 - 16:09 пользователь PavelDps сказал:

ТС, Т82 ещё хорошая ПТ.

АГА :arta::arta::arta::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:
Набор в клан Simple Pen.<<< кликабельно Ногиб песочницы и не только!
Игроки
372 публикации
8 965 боёв
28 Май 2012 - 16:09 пользователь Bladerender сказал:

Не соглашусь. Есть один агрегат. M3Lee называеццо. Вот он не ногебает. :Smile_ohmy:

Прямите руки, увожаемый...

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

ПТ 2-го уровня АТ-1 попадает в бои с танками 1-4 ур

Реально нагибает )))

shot_006.jpg

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
277 публикаций
18 761 бой
Нагибает не пт, нагибает скилл, дарованный РЭД-аурой. И вообще, если сравнивать Т18 и АТ-1, то в ряд с ними ставим Панцерягер, но никак не Мардер. Ужасный опрос.

Spoiler

Фан-клуб сосательных конфет!!! Теперь ликуем организованно стройными рядами!!! Присоединяйтесь!!! "Сосите, Шура, сосите! Они - золотые" (Ильф и Петров, "Золотой Чупа-Чупс", С.- П., 2001, 900с.)!!!

Игроки
499 публикаций
16 102 боя
А взвод из мардера с СУ76 вообще ураган
Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам.
Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям.
Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.

Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению.
Игроки
175 публикаций
6 229 боёв
28 Май 2012 - 15:56 пользователь Itton сказал:

А как же свежеиспечённый FCM36 PaK40? :Smile_Default:  Такого ногибатора даже в опрос не включили.... :Smile_glasses:

Пользователь сказал:

ногибатора

А мне не понравилось...

Игроки
58 публикаций
9 612 боёв
Отличие мардера, в его отличном обзоре, на таких маленьких картах как провинция его вообще можно использовать как кустовой свет (запросто разведчика). Именно на мардере раскрывается суть пт имхо.
Игроки
193 публикации
8 680 боёв

имея ПТ высокого уровня взял мардера для фана, остальные ПТ не пробовал (переходил с Т34 на су-85). По мердеру, действительно очень фановая машина мне нравится (я не утверждаю что другие плохие я просто этого незнаю). Автору + неплохо расписал но я бы наверное все же несколько упорядочил у всех ПТ указал бы скорострельность и сведение. ну и коротко +/- для большей объективности. Мардер мне лично очень нравится тем, что пробивает все с чем встречается, очень хорошо получается играть в связке с дамагером (к примеру т-28 с топ пушкой). Пару раз во время боя организовывал такой тандем очень удобно, сам Т28 картон, впрочем как и мардер, но благодаря большому обзору и двум хорошим пушкам выносили все что движется, враг при этом просто не понимал откуда лупят. Из минусов мардера можно отметить картонную броню и малые УВН.

ЗЫ. ИМХО грамотный игрок раслабляющийся в песочнице, практически на любой технике будет нагибать, особено с модулями и проккаченым экипажем (остальное дело предпочтений).

Игроки
547 публикаций
34 047 боёв
Очень странно, почему сюда не попала шайтан-тачанка т82, имеющая на третьем уровне фугасницу, которой многие не брезгуют и на седьмом?
Игроки
147 публикаций
52 163 боя
Как я понял Т82 в этом списке не катируеться? А зря) Изменено пользователем SOLDADOR
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
28 Май 2012 - 15:47 пользователь Joker_So_Serious сказал:

я смотрел, судя по тому что вы советуете вы тоже смотрели, но вам они как то не помогли судя по 47% статы, так что за место того что бы пытаться кого то троллить на форуме поучились бы лучше играть... :Smile_trollface-3:

сматря апзоры и VODы хорошых играков я паднял сваю статистику с 37% до 48% я учюсь па тихоньку
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...