Перейти к содержимому

Нагибаем на ПТ.

927 пользователей проголосовало

1. 1. Какой пт из представленных на ваш взгляд самый фановый?

• АТ-1
      161
    • Т18
      87
    • Мардер II
      679

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
46 824 боя

Здравствуйте товарищи танкисты, сразу поясню, рассматривать буду только пт до 3 уровня и только те которые доставляют фан и обеспечивают нагиб всех и вся в рандоме как в соло так и во взводе. Буду последователен:

Все машины раскрываются при 100% экипажа.

2 лвл тут у нас господствуют сразу две весёлые машинки:

1- АТ-1 до появления американских пт безраздельно господствовала в песке и сейчас вы поймете по чему:

1- орудие 57 мм ЗиС-8С 75/112 - это самый весомый аргумент при 24 выстрелах в минуту с домагом 75.

2- незаметность - это настоящий стелс (этому способствует слабый обзор у танков противника и не 100% экипаж, да ещё и без модулей)

дальше правда хуже: картон/медленно крутится (относительно).

Модули: сведение/маск сеть/стерео труба, допы -стандартны (аптека/ремкомплект/огнетушитель)

Экипаж:

1-все маскировка

2-братство

3-лампочка/виртуоз/плавный поворот башни (дада именно плавный поворот так как он работает и на пт и на арте) - также возможен снайпер - при такой скорострельности враг весь будет в критах.

Особенности: вы стелс используйте именно это, стрельба только из далека, благо пушка позволяет, вы медленно поворачивающейся картон не подпускаем врагов близко к себе.

Тактика: прикрытие ключевого направления, работа на дистанции

2-Т18 угнетатель с фугасницей 75 mm Howitzer M1A1 с 38/100  пробитием и 175/110 уроном, пробития хватает у ОФ снаряда для таких танков как БТ-2/БТ-7/АТ-1 да практически для всех 2-3 лвл если в уязвимое место - так что да здравствует ваншот

2 лвла. Броня рубки позволяет забыть про автопушки и про некоторые обычные орудия с пробоем до 51мм.

Модули: сведение/вентель/стерео труба (маск сеть на выбок) допы - как всегда

Экипаж:

1-всем маскировка

2-Братство

3- лампа/плавный поворот башни/виртуоз/ отчаянный (или ББ)

Особенности: Вы очень заметны. довольно бронированны, а ваша фугаснеца дарит вам ваншоты легко и не принуждённо.Очень долго летит ОФ снаряд.

Тактика: броня не панацея в тех боях в которые вы попадаете, играйте от дефа, кройте направления возможного прорыва, в некоторых ситуация можно потанковать, вы пт средней и близкой дистанции.

На третьем уровне для фана таким  терминатором является :

Marder II - на мой взгляд лучшее ПТ своего лвл по совокупности ТТХ:

1- обзор 402.5 м видим - это максимальный обзор в игре среди пт и он у вас на 3 лвл

2- орудие 7,6 cm PaK 36 ® пробитее 118/158 урон 125/125;  или 7,5 cm PaK 40/2 98/126; 110/110 решать вам лично я остановился на 7.6 см. Уверенно пробиваем всё до 5 лвл - пятый в уязвимые места.

3- довольно приличная незаметность хуже чем у су-76, но лучше чем у т82.

4- углы горизонтальной наводки орудия впечатляют, даже у об.704 таких не было (башня? да кому она нужда!!!)

Брони нет, здоровья нет, манёвренность в принципе неплоха, так же как и скорость, для пт своего лвла, опять же не су-76, но всё же.

Модули: сведение/рога/маск сеть (тут как бы без вариантов) допы - как у всех

Экипаж:

1- Маскировка

2- Лампочка/виртуоз/плавный поворот башни

3- ББ или ремонт ну тут под стиль, я выбрал ББ

Особенности: ТЫ истинный снайпер и стелс, стреляем из далека, светим всех, разбираем любого. не забываем что ваншот для арты и т18, а также для фугасных товарищей - рубка открытая.

Тактика: кусты наш дом родной, прикрываем опасные участки, только дальний бой.  

Спасибо за внимание и удачных боёв.

П/С основывался только на своих впечатлениях от танков, всё написанное моё мнение.

• Плюс 39
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Мардер, конечно, вне конкуренции, ибо Т18, хоть и очень весёлая машинка, но всё же исключительно песочная. А нагибать детей с её фугасницей рано или поздно надоедает.
  • Плюс 1
Игроки
12 848 публикаций
21 741 бой
28 Май 2012 - 15:39 пользователь Adonn сказал:

Т18!

С топовой пушкой самый сок, а с фугасницей вообще фреш

с фугасницей это да,в упор мажет
Игроки
421 публикация
28 153 боя
Может быть стоит сравнивать ПТ одного уровня? Мардер 2, т82, су76? Т82 очень фановый танк! Ваншотит одноуровневые ЛТ на раз-два :arta:
  • Плюс 1
Игроки
762 публикации
46 824 боя
28 Май 2012 - 15:41 пользователь asilius сказал:

Может быть стоит сравнивать ПТ одного уровня? Мардер 2, т82, су76? Т82 очень фановый танк! Ваншотит одноуровневые ЛТ на раз-два :arta:

я не сравниваю, я описываю самые фановые ПТ на которых можно понагибать
Игроки
188 публикаций
6 054 боя
а почему сразу АТ-1? су-76 совсем даже не плохо выполняет роль фанового ПТ 3го уровня, стелс-танк, убер пушка, и маневренность, вот мой выбор !
  • Плюс 3
Я фанат Чака Норриса
Фан клуб Чака http://forum.worldof...80%d0%b8%d1%81/
Игроки
354 публикации
20 374 боя
Автор- *** ПТ 3 лвл: Т82, Мардер и Су-76
  • Плюс 4
СССР: ИС-7, Т-62А, Валентин, Т-127, Т-34.
Франция:AMX 50 FOCH, AMX 13 90.
Германия: Dicker Max, Indien-Panzer, Hetzer, Jagdpanzer E100.
США: T110E3, T2 LT, T49, M4.
Британия: Tortoise, Comet.
Игроки
8 995 публикаций
80 996 боёв

:Smile_smile: есть  все три машины в гараже -

ат-1 вне сомнения в песке хорошо фанит ( но машина достаточно слепая)

т18 - онли ближний бой с фугасометом

мардер - с бензином - маневренность на уровне становится, при правильно растущих руках и отсутствия в боях фрагодрочев :Smile-angry:  воины/халонены нам обеспечены :Smile_blinky:

• Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
19 публикаций
58 408 боёв
Лично я играл на АТ - 1, и мне понравилось, как бы там не говорили про него, для его лвла пушка у него хорошая. с норм пробитием, про т18 ничего сказать не могу, а вот марадёр вполне норм танк, который вполне часто может оказаться лучшим игроком в команде, с его пушкой спокойно можно нагибать танки 4 лвл имхо)
Игроки
1 294 публикации
45 391 бой
нельзя сказать лучше или хуже, нагибает вся техника в игре, зависит от игрока. его скила, стиля и привычек
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...