Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
15 386 боёв

сейчас в меня полетят минусы,но здесь есть одно несходство ....(тавтология)

Пользователь сказал:

Но чтобы танки были оказались на конвейере уже в текущем году!

но всё равно плюс,одна ошибка целой сказке не навредит! :Smile_Default: Изменено пользователем hsn
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
28 970 боёв
Да, любопытно было бы покатать на таком

Открытая местность - ни что иное как смертельная ловушка. На войне любая видимая цель всегда будет уничтожена, вне зависимости от ее защищенности.
Тактика Империалис

Антилопа: Сколько тебе нужно золота?
Раджа: Э-э-э... много!
Антилопа: А если его будет слишком много?
Раджа: Глупое животное! Золота не может быть слишком много!

Игроки
545 публикаций
38 674 боя

Я даже боюсь предположить, кто разрабатывал этому танку бронировку курсового пулемета... Вроде бы женщин тогда на западе в КБ не было, поэтому версия с неудовлетворенной нимфоманкой отпадает.

PS зато если его введут, ему будет на чем вертеть противников :Smile_glasses:

Изменено пользователем Duke_Nukem13
  • Плюс 3
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
97 публикаций
13 035 боёв

http://byaki.net/eto...hskoy-tank.html

ребята что это такое у танка??? если потом тебя разберут (а может нет), можешь спокойно сказать "Я тебя вертел на маске пулемета"

Изменено пользователем Гость
Игроки
102 публикации
17 618 боёв
28 Май 2012 - 08:16 пользователь nadeev1980 сказал:

http://byaki.net/eto...hskoy-tank.html

ребята что это такое у танка??? если потом тебя разберут (а может нет), можешь спокойно сказать "Я тебя вертел на маске пулемета"

Вообще-то это пулемёт с водяным охлаждением, а не то, о чём все, и я тоже дружно подумали))) Изменено пользователем rou_alex
Игроки
527 публикаций
15 930 боёв
28 Май 2012 - 08:27 пользователь rou_alex сказал:

Вообще-то это пулемёт с водяным охлаждением, а не то, о чём все, и я тоже дружно подумали)))

Нууу, может авторы танка решили эдаким способом троллить противника. Психическая атака с таким кулямётом напервес — страашная сила.
Игроки
182 публикации
8 611 боёв

К   Кроме того в башню устанавливалось 2 гаубицы Ordnance QF 25 pounde по 105 мм (данные могут быть недостоверные) только представьте:

1 нажатие на ЛКМ – первый выстрел,

2 нажатие на ЛКМ – второй выстрелроме

(отображение 2 снарядов, такое же, как у французов в барабане, только здесь показывалось бы не 6, а 2 снаряда

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/skazochki/_019_3.jpg

я бы взял его в виде прем танчика 4лвл, а огневую систему в игре с 2 спаренными гаубицами можно было бы реализовать, так, как это реализовано в Американской танкетке 3лвл   MTLS-1G14

• Плюс 1

Рейтинг Эффективности 1650.45
Игроки
357 публикаций
14 777 боёв
А ,что у этой машинки на верхнем переднем бронелисте? Поразительно похоже на мужское достоинство :Smile_amazed:
Я жадина и вредина
Игроки
95 публикаций
18 950 боёв

Интересный и красивый танк. Мне кажется введут премом у англичан. Обязательно куплю.

Версия с двумя пушками - мамонт-танк, юные годы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...