muha001 Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 85 публикаций 8 433 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 ууурррааа!!! 100 км/ч я на т-50 разгонялся до 80!! Ссылка на комментарий
ZETA992 Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 27 публикаций 30 813 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 (изменено) 02 Окт 2012 - 15:59 пользователь Atanvar сказал:после обновления 0.8.0 позволяет, макс скорость если не ошибаюсь составляла около 140 кмНа самом деле она так и была просто на скорости 72 и выше при попадании в стену ты в начале В нее "залетаешь" или пролетаешь насквозь ну и прочие баги связанные с ошибками расчетов-я видел как 2 корпуса танков померших из-за столкновения остались друг в друге, а только потом ты врезаешься в препятствие и вытесняешься из стены. Лично я считаю это не движком физики а доп. набором скриптов и комманд. На движок тянет слабо. Изменено 28 октября, 2012 пользователем ZETA992 Ссылка на комментарий
anonym_poQ4CxzvwVB3 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 67 публикаций 19 149 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Надо бы пойти по другому пути ЗАСВЕТА противника . Первое , что это за чепуха , я не вижу танк а на карте (так как еду прямо то и смотрю в перёд , а танк в стороне ) он уже засвечен и светится какое то время . А их может быть и несколько . Чересчур уж игровое состояние действий . Предлагаю изменить на следующее действие : увидел танк , навёл прицел на него , нажимаю на соответствующее действие (типа перезаряд и так далее ) и свечу этот танк пока прицел на нём и переодически повторяю действие засвета (как перезаряд , пару секунд действует и прекращается . Нажимай снова ) . Вот Вам и светляк и его работа по засвету ! А то летят как будто в гонки играют , кто быстрее и дальше заедет не беспокоясь о пользе и смысле таких действий . И такие же действия по засвету должны распространяться на всех . Второе : обязательно действие передай другому , в противном случае засвет не распостраняется на всю карту и до АРТЫ не доходит . Ну примерно это как круги на воде . И нужно переодически поддерживать засветное действие (ну на пример когда перезаряжается орудие ) иначе просто нет чёткой видимости видимости танка , а не то что мест пробития , уязвимости . Просто какое то пятно . Если противник то красного цвета , если союзник то зелёного . Как только тот кто засвечивает обозначает засвеченный им танк то и сам обозначается для своих союзников . А так просто пятно в прямой видимости (на карте просто блуждающая точка соответствующего цвета без определённого места нахождения вплоть до повторного обозначения противника и тем самым и себя ) Мудрёно ? Может быть но ведь это ещё один шаг к достоверности . А то полная информация , лёгкая и доступная . А так уже появляется ощущение одиночества . Приходится переодически хотя бы обозначать своё место нахождение для союзников если уж нет в видимости противника . И только пятна . А на карте блуждающие с постепенным угасанием точки . Если не обозначишься то и нет тебя на карте . Только у кого в прямой видимости находится в виде неопределённых очертаний . В общем пятно . А определился или засветил кого так и твои очертания чёткие для союзников и засвеченный танк с чёткими очертаниями до сдлеующего действия засвета хорошо видны на соответствующем расстоянии . Ладно . Пока всё . И так даже у этого появится куча недоброжелателей . Но уже наболело . Думаю что я не одинок ... 2 Ссылка на комментарий
Zmey_Svoboda Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 226 публикаций 35 030 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 23:38 пользователь STALINGRAD_RU сказал:Надо бы пойти по другому пути ЗАСВЕТА противника . Первое , что это за чепуха , я не вижу танк а на карте (так как еду прямо то и смотрю в перёд , а танк в стороне ) он уже засвечен и светится какое то время . А их может быть и несколько . Чересчур уж игровое состояние действий . Предлагаю изменить на следующее действие : увидел танк , навёл прицел на него , нажимаю на соответствующее действие (типа перезаряд и так далее ) и свечу этот танк пока прицел на нём и переодически повторяю действие засвета (как перезаряд , пару секунд действует и прекращается . Нажимай снова ) . Вот Вам и светляк и его работа по засвету ! А то летят как будто в гонки играют , кто быстрее и дальше заедет не беспокоясь о пользе и смысле таких действий . И такие же действия по засвету должны распространяться на всех . Второе : обязательно действие передай другому , в противном случае засвет не распостраняется на всю карту и до АРТЫ не доходит . Ну примерно это как круги на воде . И нужно переодически поддерживать засветное действие (ну на пример когда перезаряжается орудие ) иначе просто нет чёткой видимости видимости танка , а не то что мест пробития , уязвимости . Просто какое то пятно . Если противник то красного цвета , если союзник то зелёного . Как только тот кто засвечивает обозначает засвеченный им танк то и сам обозначается для своих союзников . А так просто пятно в прямой видимости (на карте просто блуждающая точка соответствующего цвета без определённого места нахождения вплоть до повторного обозначения противника и тем самым и себя ) Мудрёно ? Может быть но ведь это ещё один шаг к достоверности . А то полная информация , лёгкая и доступная . А так уже появляется ощущение одиночества . Приходится переодически хотя бы обозначать своё место нахождение для союзников если уж нет в видимости противника . И только пятна . А на карте блуждающие с постепенным угасанием точки . Если не обозначишься то и нет тебя на карте . Только у кого в прямой видимости находится в виде неопределённых очертаний . В общем пятно . А определился или засветил кого так и твои очертания чёткие для союзников и засвеченный танк с чёткими очертаниями до сдлеующего действия засвета хорошо видны на соответствующем расстоянии . Ладно . Пока всё . И так даже у этого появится куча недоброжелателей . Но уже наболело . Думаю что я не одинок ...Джи режимов "Исторические бои" и помоему "Хардкор режим". Ссылка на комментарий
anonym_p08OLKJwLbD3 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 143 публикации 11 673 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 23:38 пользователь STALINGRAD_RU сказал:Надо бы пойти по другому пути ЗАСВЕТА противника . Первое , что это за чепуха , я не вижу танк а на карте (так как еду прямо то и смотрю в перёд , а танк в стороне ) он уже засвечен и светится какое то время . А их может быть и несколько . Чересчур уж игровое состояние действий . Предлагаю изменить на следующее действие : увидел танк , навёл прицел на него , нажимаю на соответствующее действие (типа перезаряд и так далее ) и свечу этот танк пока прицел на нём и переодически повторяю действие засвета (как перезаряд , пару секунд действует и прекращается . Нажимай снова ) . Вот Вам и светляк и его работа по засвету ! А то летят как будто в гонки играют , кто быстрее и дальше заедет не беспокоясь о пользе и смысле таких действий . И такие же действия по засвету должны распространяться на всех . Второе : обязательно действие передай другому , в противном случае засвет не распостраняется на всю карту и до АРТЫ не доходит . Ну примерно это как круги на воде . И нужно переодически поддерживать засветное действие (ну на пример когда перезаряжается орудие ) иначе просто нет чёткой видимости видимости танка , а не то что мест пробития , уязвимости . Просто какое то пятно . Если противник то красного цвета , если союзник то зелёного . Как только тот кто засвечивает обозначает засвеченный им танк то и сам обозначается для своих союзников . А так просто пятно в прямой видимости (на карте просто блуждающая точка соответствующего цвета без определённого места нахождения вплоть до повторного обозначения противника и тем самым и себя ) Мудрёно ? Может быть но ведь это ещё один шаг к достоверности . А то полная информация , лёгкая и доступная . А так уже появляется ощущение одиночества . Приходится переодически хотя бы обозначать своё место нахождение для союзников если уж нет в видимости противника . И только пятна . А на карте блуждающие с постепенным угасанием точки . Если не обозначишься то и нет тебя на карте . Только у кого в прямой видимости находится в виде неопределённых очертаний . В общем пятно . А определился или засветил кого так и твои очертания чёткие для союзников и засвеченный танк с чёткими очертаниями до сдлеующего действия засвета хорошо видны на соответствующем расстоянии . Ладно . Пока всё . И так даже у этого появится куча недоброжелателей . Но уже наболело . Думаю что я не одинок ...а то что в танке смотровые щели позволяют вести обзор в 360° это ни чего? а данные передаются по рации.по вашему получается если танк противника в плотную стоит а, прицел отведён в сторону от него на 180° то мы его не видим? 2 Ссылка на комментарий
Koliam1997 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 43 публикации 13 866 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Движок игры но позволит разогнать танк до 100 км??? А почему я тогда слышал в одной из передач говорилось что т 50 2 с горки удовалось разогнать в пределах от 110 до 150 км ч но игра тормозила??????? Ссылка на комментарий
anonym_6et7txwvtYEf Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 9 публикаций 4 126 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 20 Ноя 2012 - 15:13 пользователь Koliam1997 сказал:Движок игры но позволит разогнать танк до 100 км??? А почему я тогда слышал в одной из передач говорилось что т 50 2 с горки удовалось разогнать в пределах от 110 до 150 км ч но игра тормозила??????? до 0.8.0 ограничение в скорости было в районе 72 км\ч выше вроде разогнать нельзя было.после обновления ограничение передвинули до 120 вроде (точно не помню либо 120 либо 140) км\чесли надо будет можно будет передвинуть и до 100 м\с =)исходники движка у варгейминга есть ибо они выкупили всю компанию разработчиков движка , так что нет ничего не возможного =) Ссылка на комментарий
Vovan0509 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 73 публикации 7 078 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 100км/ч Ссылка на комментарий
griha2810 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 84 публикации 8 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 100 км/ч на вестфилде обратно мост перелететь Ссылка на комментарий
anonym_8VJctbJrgast Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 77 публикаций 42 714 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 У меня вопрос а что если у меня в гараже стоит Т-50-2. Что с ним будет? 1) Его сделают премиумным и оставят в гараже и при этом добавят Мт-25?2) Его Просто ТУПО заменят на *** МТ-25 который фиг знает откуда нашли?Лучше бы т-50-2 не убирали а просто добавилибы развитие МТ-25 из т-50.!!!!!! 3 Ссылка на комментарий
anonym_8VJctbJrgast Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 77 публикаций 42 714 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 А в какой версии введут МТ-25? Ссылка на комментарий
BK_bodya Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 112 публикации 12 805 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 30 Янв 2013 - 01:06 пользователь motkin_maks сказал:А в какой версии введут МТ-25?говорили скоро думаю в 0.8.6 будет ;) Ссылка на комментарий
Arcwolf Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 113 публикации 21 635 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 29 Май 2012 - 04:11 пользователь Zakahroff2000 сказал:Есть мнение, никакого В-2К туда в жизни не влезет, танк размерами меньше Т-50.http://s1.ipicture.r...26/veGcclGm.jpgПрекрасно влезет... МТ намного шире... Ссылка на комментарий
Igor_vonShluker_ Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 505 публикаций 33 000 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) Конечно будет 100,50 2 мало же нагибает,а советы должны сильно нагибать,вот и заменят. Veider а послушал...Хороший человек,но,как балансер слабоват.Даже очень.Балансом должны заниматься дотошные люди с серьезнейшим подходом к этому делу,ведь игра многопользовательская...А до сих пор в игре ОЧЕНЬ много дисбаланса.Вот еще наклевывается... Изменено 4 марта, 2013 пользователем T1GER_xCommandeRx -Любимый танк всех эпох. =) Эксперт нем. ветки. Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры. Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =) Ссылка на комментарий
RenamedUser_8455585 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 16 публикаций 144 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 25 Май 2012 - 10:19 пользователь RuTruck сказал:Да не переживайте, будет 71 км/ч скорее всего, т.к движок игры больше 71 км/ч не даёт разогнаться :smiles:Т-50-2 все 72 шол а с горы все 90км/ч наберал! Ссылка на комментарий
RenamedUser_8455585 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 16 публикаций 144 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 20 Ноя 2012 - 15:13 пользователь Koliam1997 сказал:Движок игры но позволит разогнать танк до 100 км??? А почему я тогда слышал в одной из передач говорилось что т 50 2 с горки удовалось разогнать в пределах от 110 до 150 км ч но игра тормозила??????? :amazed: :amazed:Согласен я сам его так разгонял ток игра вылитила! Ссылка на комментарий
anonym_6HAzacRO3PtX Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 554 публикации 35 486 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Лучше оствить Т50-2 в ангаре тем кто его купил, с переводом в прем. 2 Ссылка на комментарий
Sapran Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 568 публикаций 40 822 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 01:23 пользователь patke сказал:Лучше оствить Т50-2 в ангаре тем кто его купил, с переводом в прем. ... и выставить ему исторические ТТХ+комплектацию...(интересно на сколько он задержится в ангаре?) 2 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 5 063 публикации 49 524 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 08:48 пользователь Sapran сказал:... и выставить ему исторические ТТХ+комплектацию...(интересно на сколько он задержится в ангаре?)Если понизить лвл боев до обычных для 5 лвл- все будет нормально. 1 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Sapran Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 568 публикаций 40 822 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 11:36 пользователь Zakahroff2000 сказал:Если понизить лвл боев до обычных для 5 лвл- все будет нормально. Вы хотели сказать что максимум 5 лвл в бою с ними? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации