Перейти к содержимому

Специфика тарана.

Рекомендованные публикации

Игроки
831 публикация
20 347 боёв

Итак, уважаемые коллеги, хотелось бы услышать ваше мнение по нескольким аспектам таранного удара.

1. Имеет ли значение для расчета взаимных повреждений место нанесения удара (в лоб, в борт, в корму) по вражескому танку?

2. Имеет ли значение место (лоб, корма) которым Ваш танк наносит удар?

3. Имеет ли значение угол удара (гусеницей) относительно плоскости вражеского танка?

4. Известны ли Вам случаи поджога двигателя/баков в результате таранного удара?

5. Каким должно быть соотношение масс двух танков, при котором один танк повреждается, другой - нет.

6. Физически, энергия удара равна кинетической энергии бьющего танка, т.е. сильно зависит от скорости. Замечали ли Вы такую зависимость в игре?

7. Известны ли Вам какие то другие факторы, кроме массы, скорости, места, угла удара, влияющие на расчет повреждений в действующей игровой модели?

Благодарю за внимание, минусомет на предохранителе. :Smile_popcorn1:

• Плюс 26

Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно )

Игроки
1 352 публикации
15 532 боя

1. да

2. да

3. вопрос не корректен

4. нет, не встречал, но могу ошибаться.

5. механика не разглашена

6. да

7. толщина брони

Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
339 публикаций
22 652 боя

Читаем ответы разработчиков - при столкновении в точке соприкосновения генерируется взрыв. Повреждения рассчитываются как при попадении фугаса.

Соответственно:

1. да

2. да

3. нет

4. да

5. может быть любым - зависит от бронирования

6. да

7. бронирование

• Плюс 2
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

1 Да.

2 Только с точки зрения брони и скорости.

3  Конечно, чем ближе к 90 гр. тем лучше.

5 Скорость иногда компенсирует недостаток массы, но не против машин с крепкой бронёй.

4 Очень редко у меня и только на КВ5

6 Конечно.

7 Уклон местности, неразрушаемые обьекты влияют. Навык "Мастер тарана" влияет.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
Качество тарана зависит от соотношения масс, взаимной скорости и бронирования. (Грубо - при таране в борт снимешь больше чем при таране в лоб). Никакой модуль кроме гусениц при таране не повреждается и экипаж не контузится.
  • Плюс 2
Игроки
411 публикация
46 489 боёв
Мда, ТС зачем Вам это все ? Достаточно 2-3 пунктов из вашего списка.... остальное все лишние....  уж очень досканально вы подошли к вопросу... все намного проще.........
Возьми три, чтобы за второй не бегать!!!
Игроки
879 публикаций
30 309 боёв

ИМХО, единственный танк, у которого таран - это действительно грозное оружие, это Е-50.

Е-50 довольно тяжелая машина, и при том, довольно скоростная и из-за этого может неплохо протаранить врага. У остальных машин не считаю таран достойным оружием, хотя иногда и выручает, к примеру на СТ артоводов подавить.

• Плюс 1
Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Таран действует также как и попадание фугаса, выводы делай сам.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
Как все сложно..знаю только что урон от тарана иногда вообще не проходит особенно если уровень танков примерно одинаков и врезаешься я в угол.
Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
23 Май 2012 - 12:54 пользователь Nabatiny сказал:

Аффтор,напиши мне в личку,подробно все расскажу,опыт таранов большой,в треньках ставили опыты в свое время.

Не стесняйся, здесь расскажи.)))

Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
Игроки
831 публикация
20 347 боёв
23 Май 2012 - 12:51 пользователь Urfin_Juce сказал:

1. да

2. да

3. вопрос не корректен

4. нет, не встречал.

5. механика не разглашена

6. да

7. бронирование

По п. 3 честнее было бы сказать, что вопрос Вы лично не поняли...как то так, да?
  • Плюс 1

Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...