Перейти к содержимому

Пользователям "оленемера" посвящается.

KillAll

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
80 894 боя

И все же мастера - это 25 % везения, немного умения и  влияние ВБР (пробиваешь, пападаешь,в отличие от команды напротив).

Медальки - только желание ( для каждой медальки подходит определенная техника), почти все собрал (кроме новых).

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
24 Окт 2012 - 09:44 пользователь Ove_Walter сказал:

А по поводу "кэпов" которые смотрят на стату, а не на игрока в бою и на тренировке - а есть ли смысл идти к такому ротному.

Не много ли чести на каждого оленика 5-10 минут тратить в бою / тренировке?

Встречают по одёжке, однако же.

• Плюс 1

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
24 Окт 2012 - 09:45 пользователь SharapovDmitry сказал:

И все же мастера - это 25 % везения, немного умения и  влияние ВБР (пробиваешь, пападаешь,в отличие от команды напротив).

Для получения мастера нужно два условия:

1. олени в зеленой команде (чтобы не успели убить всех противников, пока ты едешь к месту рубилова);

2. ещё большие олени в красной команде (чтобы не успели убить зелёных оленей, пока ты едешь к месту рубилова).

Всё.

Ну, еще желательно быть не в самом дне списка.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
24 Окт 2012 - 09:44 пользователь Ove_Walter сказал:

А по поводу "кэпов" которые смотрят на стату, а не на игрока в бою и на тренировке - а есть ли смысл идти к такому ротному.

иди в "бирувсех"

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
366 публикаций
19 787 боёв
бывает и так что при раскладе в счёт победы 5% выигрывают, главноеигратьанесмотретьпосторонамивчатеписатьписульки
  • Плюс 1

Игроки
126 публикаций
80 894 боя
Мастера легче получить, когда ты в середине списка или чуть ниже - больше опыта.

Игроки
119 публикаций
15 893 боя

я бы сказал показатель мастерства игрока - это средний опыт за бой. можно в итоге иметь стату и 47%, но если средний опыт (допустим вариант с премом) повыше среднего опыта у тех у кого например 50+% - вот это показатель

ИМХО

Игроки
93 публикации
19 861 бой
24 Окт 2012 - 09:24 пользователь bkon сказал:

И тебе привет, сынулька.

Мамой клянус!

Сказал, как отрезал!

Да ты крут, папуля!

:daddy:

Игроки
244 публикации
26 933 боя
24 Окт 2012 - 09:58 пользователь brest_sergey сказал:

я бы сказал показатель мастерства игрока - это средний опыт за бой. можно в итоге иметь стату и 47%, но если средний опыт (допустим вариант с премом) повыше среднего опыта у тех у кого например 50+% - вот это показатель

ИМХО

Средний опыт не такой уж и показатель с учетом того, что с использованием прем-аккаунта опыт за бой "искусственно" повышается в  1,5 раза...    

Дамаг (для танков-дамагеров), дамаг союзников по твоему засвету (для светляков) более показательными будут (ИМХО).

Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
24 Окт 2012 - 09:58 пользователь brest_sergey сказал:

ИМХО

я бы сказал ты глупость написал

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
119 публикаций
15 893 боя
24 Окт 2012 - 10:19 пользователь GreyWarriorn сказал:

Средний опыт не такой уж и показатель с учетом того, что с использованием прем-аккаунта опыт за бой "искусственно" повышается в  1,5 раза...

Дамаг (для танков-дамагеров), дамаг союзников по твоему засвету (для светляков) более показательными будут (ИМХО).

я же написал - что например вариант с премом - т.е. равные условия

Игроки
119 публикаций
15 893 боя
24 Окт 2012 - 10:30 пользователь gug23 сказал:

я бы сказал ты глупость написал

я бы сказал вы тролите

Игроки
126 публикаций
80 894 боя
Средний опыт и учитывает эти показатели все вместе. Сейчас показывается опыт без према, если ты первый в таблице и без разницы на чем ( тяж, арта, светляк, ст) - это и есть твой личный вклад в победу ( или поражение). Иногда при поражении у тебя опыта больше чем у 10-12 играков в победившей команде.

Игроки
126 публикаций
80 894 боя
На 75 мастера получил, когда остались 2 с артой против 6 танков, я светил ( ну и стрелял конечно) он дамажил. Чуть больше 12500 получил опыта *5 ( с премом).

Игроки
167 публикаций
8 040 боёв
Вот скажите, нафиг этот мод нужен? Если с трех первых выстрелов многие уже знают проиграют или выиграют. Во всяком случае процентов 90 я оказываюсь прав. Такой результат оленемеру и не снился. Так я еще не так давно в танках, а те кто 2 года?- У них, после произведенных двух, трех выстрелов результат может быть и 95% угадан. Раньше тоже был установлен,  но удален за ненадобностью и не актуальностью
Сможешь сделать лучше? - Сделай, а не ной!

Игроки
126 публикаций
80 894 боя
Дамага тоже много нанес, но и больше наносил ( вот Вам и свет тяжа)

Игроки
187 публикаций
18 302 боя
24 Окт 2012 - 10:41 пользователь SharapovDmitry сказал:

На 75 мастера получил, когда остались 2 с артой против 6 танков, я светил ( ну и стрелял конечно) он дамажил. Чуть больше 12500 получил опыта *5 ( с премом).

Эх! Всегда бы так! :Smile_harp:
То всего лишь картинка....

Игроки
17 публикаций
2 780 боёв
Таки разрешен этот мод или нет, что то я запутался

Игроки
1 659 публикаций
33 485 боёв

Gjl cnhjubv pfghtnjv

24 Окт 2012 - 12:06 пользователь Mr_Lapa сказал:

Таки разрешен этот мод или нет, что то я запутался

Под строжайшим запретом! Ни в коем случае не ставь!

Игроки
344 публикации
11 926 боёв
Вот сегодня оленемер показал стату игрока  Olga_****  в семь тыщ боев с процентом побед выше шестидесяти и рейтингом эффективност выше 1800.... Ну думаю пипец всем пришел. Оля всех порвет. Ну ниче.  Отыграли. Даже победили. Оказалось все свои великие победы она наклепала в песочнице на мардере 2 и других пт начального уровня. По более-менее серьезным танкам стата ниже пятидесяти и боев то на них с гулькин нос. Вот и верь после этого в статистику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...