iBaby Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 100 публикаций 40 210 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 кому как, я попробовал - мне понравилось)видно, кто ваще бомж, а кто набиватель статы и на 8+ уровнях действует тупо залезя в куст и сидя там всю игру))))бывали в топе исы7 с эффективностью 1800 и 2400, итог вся команда умерла, а они стоят на горке по фрагу у каждого, а полезности ноль. так что полезно знатб такое при загрузке боя. а ещё нравится угарать с % победы, и побеждать со счетом 15:5(и менее) при рассчитаном шансе победы всего 9%)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 16:13 пользователь iBaby сказал:кому как, я попробовал - мне понравилось)видно, кто ваще бомж, а кто набиватель статы и на 8+ уровнях действует тупо залезя в куст и сидя там всю игру))))бывали в топе исы7 с эффективностью 1800 и 2400, итог вся команда умерла, а они стоят на горке по фрагу у каждого, а полезности ноль. так что полезно знатб такое при загрузке боя. а ещё нравится угарать с % победы, и побеждать со счетом 15:5(и менее) при рассчитаном шансе победы всего 9%))))))Если ситуация вынуждает (ситуации бывают разные, сетап, карта и т.д.) нужно и в кустах поседеть до определенного момента. Просто необходимо понимать, когда нужно сидеть, а когда ололорашить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ixclusiv Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 184 публикации 17 703 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 16:17 пользователь Madgaxed сказал: Если ситуация вынуждает (ситуации бывают разные, сетап, карта и т.д.) нужно и в кустах поседеть до определенного момента. Просто необходимо понимать, когда нужно сидеть, а когда ололорашить.Все верно. Вчера был яркий пример... Халуф стд.бой, мы с верхнего респа едем на е100 и ис4 на горку дефить, с нами ис3. Засветились вражеские 2 ис7 и 2 ис8. Мы не дергаемся, ждем когда залезут в наш сектор обстрела и под арту. Тройка секунд 10-15 постоял, не выдержал и высунулся - схватил от троих по снаряду и сдулся, нас обозвав тормозами... Вот на что он рассчитывал вылезая на 4 серьезных ствола со своей пукалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 24 Май 2012 - 01:43 пользователь _MindeX_ сказал:Отличный мод, особенно для арт и во взводе. Позволяет выбить скилованных игроков первыми. Если вам он не помогает определить исход боя - это ваша беда. Я с ним в 2/3 случаев угадываю. Скил = эффективность х кол-во боев. % побед вторичен. Нормальный скил 1200 х 10000. И кстати зеленая команда по скилу (не по % побед!) может перебороть и ВБР. Проблема в балансере, который формирует не равные команды игроков, а безликие штрафбаты взвешенных на килограммы танков (а как жеж - стоковая пушка весит почти столько же как и топовая). Равные по скилу бои вижу только поздно ночью. Одна зелено-фиолетовая комада против другой такой же (естественно все будут на топ танках) - вот тогда аж дух захватывает.ЗЫ. После того как поставил - днем не играю, а то часто дневные бои напоминают старую задачку про бассейн с двумя трубами. Ты изо всех сил наполняешь его фрагами а он еще быстрей вытекает.ЗЗЫ. "Процесс боя в рандоме Мира танков по моему мнению есть некое сочетание из КС (базовый лвл), шахмат (средний уровень постижения) и покера или преферанса (для гуру)." Ночью - согласен, днем это чистая рулетка (ВБР) на рассохшемся колесе (балансер 2.0).Полностью согласен,даже добавить нечего + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COMRADE_GRAY Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 333 публикации 67 487 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 24 Май 2012 - 01:43 пользователь _MindeX_ сказал:Отличный мод, особенно для арт и во взводе. Позволяет выбить скилованных игроков первыми.Во, а я всё думаю, почему всё время арта по мне лупит. Хотя целей вокруг хоть опой ешь... Развалинами рейхстага удовлетворен... (с) Л. Быков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COMRADE_GRAY Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 333 публикации 67 487 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 А ещё я при частых сливах перехожу на другой сервак, очень помогает... Развалинами рейхстага удовлетворен... (с) Л. Быков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gffqnhz5T4hm Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 126 публикаций 15 053 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 16:09 пользователь Yahoooch сказал:Тем более в интернете человеку допустимо игнорировать условности в виде знаков препинания, где они не играют ключевой роли.Так и дал бы с вертушки в щи.Развелось Митрофанушек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da_KAK_taK____ Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 21 публикация 38 810 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 даеш vaip статы 1111))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ViLKiS Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 164 публикации 17 693 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) сей мод установлен, и в принципе нравиться1 - По красней мере хоть слив как то можно для себя объяснить, если команда красная2 - приоритет огня по зеленым. Я понимаю что и зеленые сливаются, но при 5к и выше (тем более 10к и выше) боев статистика уже имеет закономерность (исключение кто в песочнице поднимает ее). Видел как ис7 с 17к боями и эффективностью в 670 поехал и слился.3 - помогает успокоить тех у кого эффективность ниже 1к и менее 50% побед, особенно когда стоишь в кустиках на амх50 120 и отстреливаешь врагов (а фрагов например не настрелял еще, но дамага нанес уже больше чем твое ХП), и тут трупы начинают тебя учить на франце атаковать. или на леве. А ты смотришь в стату и понимаешь, что его можно просто послать, потому что у него там 42% и 700 эффективность. ЗЫ оленеметр не панацея, но 80% случаев бой предсказывает верно в рандоме. Изменено 31 июля, 2012 пользователем ViLKiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yahoooch Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 071 публикация 30 540 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 17:40 пользователь bkon сказал: Так и дал бы с вертушки в щи.Развелось Митрофанушек.Охлол. А целиком запись оценить? И проверь на орфографию с пунктуацией.Если от запятой меняется смысл - ставить нужно. В других случаях тебя поймут.И к слову, гуманитарии - не люди. nuff said. 1 лолвут?мои реплеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COMRADE_GRAY Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 333 публикации 67 487 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Хочу оленемер Развалинами рейхстага удовлетворен... (с) Л. Быков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gffqnhz5T4hm Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 126 публикаций 15 053 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 18:14 пользователь Yahoooch сказал:Охлол. А целиком запись оценить? И проверь на орфографию с пунктуацией.Если от запятой меняется смысл - ставить нужно. В других случаях тебя поймут.И к слову, гуманитарии - не люди. nuff said.Я полностью согласен! К чёрту условности! Давайте не мыться, рыгать и *** на людях! От этого ведь смысл не меняется. Also, неграмотные инженегры - не люди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wenom Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 178 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 а правда что оленемер прекрасное доказательство что игроков раскидывают на сильную и сливные команды ))) таким образом прекрасно можно регулировать достижения игроков, каким бы ты крутым не был если команду посортируют заведомо слабой , то откуда бы руки у тебя не росли из *** или нет то сольешся ты полюбасу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Ну что, браты, таки поставил себе сию приблуду) Теперь имею стойкое убеждение, шо етот мод окромя полезности еще и вреден для нервной системы, знать шо ты в команде самый атец, несмотря на свой аленизм - жуть и ужасть скажу я вам :) Ну а плюс, шо когда кто-нить начинает вайнить про нубов и аленей - сразу видно, прав ли, и сам хто он есть, иной раз срач на корню позволяет обрубить! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lQp54JlwPyGF Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 140 публикаций 32 824 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 24 Май 2012 - 09:25 пользователь lest12 сказал:Оленемер однозначно вреден.Почему ?Да все очень просто когда игрок видит парня на Топ технике с плохим процентом побед.Он подсознательно уже думает что слив некоторые этим самым понижают мораль всей команды.Видел не раз обратный эффект.. видя что противник сильнее команда ведет себя осторожно. Противник же наоборот, на всех парах мчится в атаку. Но сторость же у всех разная, вот и начинают сливатся вырвавшиеся вперед по-одному. Как результат, команда что должна была нагнуть по показателям слилась. и скажу что не помню уж сколько раз, но ВСЕГДА если в начале боя кто-то из противников писал что у них вероятность победы 70-80%, их команда благополучно сливалась Так что важно не то есть ли оленемер, а то как себя поведут его обладатели :) Ведь знания не всегда на пользу, и не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vic799 Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 241 публикация 13 017 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) 31 Июл 2012 - 18:28 пользователь wenom сказал:а правда что оленемер прекрасное доказательство что игроков раскидывают на сильную и сливные команды ))) таким образом прекрасно можно регулировать достижения игроков, каким бы ты крутым не был если команду посортируют заведомо слабой , то откуда бы руки у тебя не росли из *** или нет то сольешся ты полюбасу )))Отсутствие балансировки по скиллу делает возможным эпичные достижения (при равном скилле игроков вы воина не получите), делает игру более интересной. Вы больше запоминаете нагиб 15:0 или слив половины вашей команды в начале боя чем типовой проходняк с двумя фрагами на выживших игроках. Собственно именно ради эмоций люди платят за пиксели. Поскольку любой рандом в нашем случае не до конца рандомен, в нем могут встречаться серии негативных для вас вероятностей. Оленеметр позволяет распознавать такие последовательности, что позволяет вам их иногда прерывать. Т.е. если весь вечер вам выдает шанс победы ниже 40%, то при всей "сферичности" этой оценки общий баланс побед/поражений за этот вечер будет отрицательным. Если вы играете достаточно большое количество игр. Пример: Решил я вчера выкатить УГ под названием Т-34-85 - 5 сливов подряд, вероятности примерно 10, 25, 35, 54, 40. Сменил сервер - набор стал более равномерный, но сетапы не очень. Вернулся - нормальные сетапы и равномерное распределение шансов. В итоге поднял процент побед танка на 2% с 45% до 47% на общей выборке из примерно 250 боев на этом корыте еще и пофармив при этом. Надо будет поработать над ним еще подняв процент побед выше среднесерверного. Изменено 31 июля, 2012 пользователем vic799 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Вик, ну не сказал бы я что т-34-85 - УГ, совсем бы не сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yahoooch Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 071 публикация 30 540 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 18:27 пользователь bkon сказал: Я полностью согласен! К чёрту условности! Давайте не мыться, рыгать и *** на людях! От этого ведь смысл не меняется. Also, неграмотные инженегры - не люди.Все же гуманитарный склад ума - это диагноз. Я не говорил, что некультурным быть хорошо если что. Опять же, я за грамотность, но сжигать людей за пропущеную запятую - моветон. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.http://lurkmore.to/Правила_демагога Nuff said 4 лолвут?мои реплеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vic799 Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 241 публикация 13 017 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 20:10 пользователь Hightower2005 сказал:Вик, ну не сказал бы я что т-34-85 - УГ, совсем бы не сказал!С новым двигателем он даже может ездить, а до патча - очень уныл. Это при том, что у меня на нем 100 процентный экипаж и даже первый перк через некоторое время будет. А в стоке и до патча это просто мрак - унылая ПТ в кустах, пока экипаж до 100% пракачаешь все печально. Вот мне не понятно зачем нужны СТ, которые не умеют в манёвр? Даже унылый Т-43 был лучше "легенды" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7368085 Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 187 публикаций 328 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 20:30 пользователь Yahoooch сказал:Все же гуманитарный склад ума - это диагноз. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.http://lurkmore.to/Правила_демагога Nuff saidЛуркоёп - это тоже диагноз. 1 Когда ты сидишь, ты должен быть одним целым с Труманом, Сталиным и Мао. Один сидит за всех, все сидят за одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации