Перейти к содержимому

ТАКТИКА рандома

Рекомендованные публикации

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
22 Май 2012 - 11:25 пользователь Koolter сказал:

Тактика.

• Очень важна роль ЛТ- свет в начале боя дает нам понят куда должны идти основные наши танки и , соответственно, где можно ожидать прорыв врага. Самое главное для ЛТ – жить на протяжении всего боя, пожалуйста не летите и не умирайте перед артой сразу же…

Твои бы слова, да ЛТ в уши. А то сколько раз наблюдал речь в рандоме "и чё я тут делаю, арты то нету?" :Smile_Default:  (ЛТ обычно пишут). Надеюсь они когда нибудь поймут, что свет нужен не только для арты (и не только против арты), он нужен для ПТшек (она тоже артилерия, только противотанковая и, по личным наблюдениям, имеет меньшую потерю бронебойности снаряда, из-за большого расстояния до цели, увы в ТТХ это не прописывается), так же свет нужен всем, кто способен эффективно стрелять на большие дистанции (немцы, некоторые виды пушек других наций). Ну и наконец свет нужен медленным тяжам, которые неверно выбрав направление движения, просто не успеют сменить фланг (маус тот же к примеру) и потерпят поражение команды, хотя сами могут и остатся в живых.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
212 публикации
33 200 боёв
25 Май 2012 - 15:17 пользователь Koolter сказал:

А вы напишите более внятно и более коротко, а мы почитаем как у вас получится.Поробуйте, прежде чем умничать, описать из вашего  небольшого опыта игры как вы видите рандомный бой на ТТ,СТ....и прочей технике.

ТС ни слова ни сказал о роли союзных ПТ- наверно не представляет их роль в игре(как и разрабы), "а мы так и не послушали мнение начальника транспортного цеха" :Smile_veryhappy:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза
Игроки
162 публикации
33 633 боя
Лучше бы ты немцев раскрыл получше, если играешь на них.
Не лезь туда... Там много ЗЛЫХ ТОВАРИЩЕЙ! Там пристреляно. (СерБ)
Игроки
353 публикации
20 924 боя
Выигрывают чаше те кто не трусит. Был случай на акке братишки катался на Феде, был в топ, пока дэфил ущелье на Маяке, все слились. Я против 11 врагов остался. Всех покрошил, фишка была в том они меня боялись :) Могли бы приехать и с двух сторон. А они по одному дохли :) Надо смотреть карту , и анализировать ситуэйшен :) Мона и на ПТ атачить и на СТ дэфить, все от карты и ситуации :) и ГЛАВНОЕ не ***!!!! Изменено пользователем Baron_fon_Usher
Игроки
353 публикации
20 924 боя
22 Май 2012 - 12:36 пользователь PROF_aka_Prokhor сказал:

КВ5 БЫСТР? О_О Нонсонс! Ну да ладно. Всё гармотно и верно изложено, ничего нового, но ничего не изменится думаю. Очень сложно достучаться до мозга если там одна кость. Подавляющее большинство тупо не задумываются, а когда попадаешь в норм рандомную команду - сразу у противника слив 15-0.

Не понял? КВ-5 быстрый ТТ считается, если ты не знал :) Он быстрее ИС-3 если ты не знал :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...