Перейти к содержимому

ТАКТИКА рандома

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
17 223 боя
22 Май 2012 - 11:25 пользователь Koolter сказал:

очень хорошо пригодны бытрые ТТ (АМХ-ы,ИС 8, КВ 5….)

я что то пропустил? о_О
AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
223 публикации
2 532 боя
22 Май 2012 - 11:56 пользователь WarlockRus9k сказал:

ну тут не спорю. сам стреляю по таким из арты только если уже туда свелся полностью и рядом нет достойного получателя чумадана.

вообще арта самый сложный вид техники в игре, т.к. остальные стреляют прямой наводкой куда достанут, а арте надо мониторить всю карту и помогать там, где это реально надо, а не где прется один дрищетанк.

но поскольку каждый 3й артовод изначально нуб - зачастую когда идет раш вражин арта смотрит в другую сторону. а когда союзники, пытавшиеся сдержать оный раш сливаются(2 танка против 6-10 это ясен пень анриал без поддержки арты), арта начинает понимать, что это их-гореартоводов сейчас будут резать. но уже поздно

В ангаре стоит гвтипе и говоря честно я прямой наводкой убил столько же,  сколько и в арт режиме.Проблема этой арты в том, что надо прицел выше брать, снаряд тяжёлый и он не долетает.
Игроки
144 публикации
23 949 боёв
22 Май 2012 - 11:44 пользователь Boys57 сказал:

Всё зависит от артавода, я например не добиваю фраг, у которого меньше 250хп, только при условии если он едет меня светить. Это АПАСНА :Smile-hiding:

не совсем правильно, часто бывают ситуации когда такой танк (200 хп), особенно 9-10 лвл, сливает твои танки, потому как они, вдруг, почему-то перестают его пробивать, потому арта должна мониторить ситуацию на карте и, если это нужно, добивать стволы Х лвл противника

Игроки
223 публикации
2 532 боя
22 Май 2012 - 11:56 пользователь _XaPyT_ сказал:

не не не

там ситуация ваще прикольная))

мы бодались(пытались) с 2 типами59 и 44, с нами был Т28,  Т34, и че то еще (не помню щас)

так вот арта их старательно выцеливала именно нас)))

было несколько выстрелов по нам, а не по 28 и 34 вот так вот))

я ржал очень долго

причем бодались мы практически рядом с нашей базой, так что о засвете их арты не может быть и речи)))

это не опытный артавод, который не понимает, что попасть в стоящую\едущую большую цель намного проще чем в маленького ст, но раз взялся за ст, надо уметь предугадывать ситуацию(сделать расчёт времени полёта снаряда и предугадать куда примерно поедет ст ), это трудно, но опытный артавод сможет
Игроки
28 публикаций
20 211 боёв

Как по мне это глас вопиющего в пустыне, потому как в рандоме у игроков одной команды могут быть абсолютно разные цели (убить всех, убить всех своих - бывает и так, узнать - "а что там за горой?" и едет вообще "не туда", заработать денег, потратить денег своих и товарищей, затроллить чат каким -нибудь идиотским вопросом типа - "КВ-2 ты топ? сколько за бой?", как будто форума с 100500 тем нет, засветить всех, получить медалько, слиться сразу   и сидеть комментить "*** ходы" товарищей по команде, отдельное соревнование перетыкать всю карту мышкой и сказать в конце  "нужна помощь!" и "на базу!" т.д.), что и формирует его поведение и кричи не кричи пиши не пиши тебя никто не будет слушать кроме твоих "соратников", я имею в виду людей с целью тождественной или достаточно близкой к твоей.

А дальше чистой воды методика, начиная от закрыть фрага от товарищей, что бы самому набить больше, стрельба из-за спин товарищей, нубослив света и т.д. до попыток организовать вменяемые тактические ходы в соответствии со сложившейся обстановкой.

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
30 063 боя
вот такие посты я называю плюсодрочеством. Хорошие игроки и так знают что делать, а оленей сколько ни учи, всё равно оленями остаются.
Игроки
343 публикации
27 818 боёв
22 Май 2012 - 12:02 пользователь Boys57 сказал:

это не опытный артавод, который не понимает, что попасть в стоящую\едущую большую цель намного проще чем в маленького ст, но раз взялся за ст, надо уметь предугадывать ситуацию(сделать расчёт времени полёта снаряда и предугадать куда примерно поедет ст ), это трудно, но опытный артавод сможет

так у них было 3 арты)))))

и все стреляли именно по нам :Smile_veryhappy:

в итоге они нас естественно убили)

а на другом фланге совершенно открыто стояли наши Е75 и убивали ихних ТТ )

вот так то

Изменено пользователем _XaPyT_
Секс спасет мир
Игроки
641 публикация
18 596 боёв
22 Май 2012 - 12:02 пользователь Joker_So_Serious сказал:

КВ-5 без голды ( что в рандоме сейчас встречается крайне редко) очень плохо пробивает туп59 и Па2 (Причём пантеру 2 хуже так как высота одинаковая и угол получается неудобный) в лоб особенно если ромбом, с першингом, т44 и лорой таких проблем нет, но и у лоры проблем с КВ-5 нет так что только т44 и першинга, можно укатать так просто как вы написали.

+ДПМ у па2, лоры, перша не малый, да и динамика выше, а ХП не на много меньше так что на КВ-5 ехать давить ст можно но если прямые руки, а у СТ средней кривизны или вообще кривые.

Не давить, а помогать ст.
Игроки
491 публикация
58 485 боёв

Да ладно. Нормально написано. +

Во время рандома чем больше организации - тем лучше для успеха команды. Выигрывают те, кто смог самоорганизоваться - сколько раз наблюдал. Даже не словами, а на "ментальном" уровне - типа вон тяж в кусты налево поехал, а я на пантере дай-ка за него спрячусь и поддержу. Или типа вон один на ТТ прямо пополз, другой налево, а я на своем ТТ пойду ... тоже налево. А там уж как повезет.

Но больше организации несут легкие танки и арта, если они есть, потому что у них ярко выраженные роли - у остальных танков роли не так харизматичны.

Хотя...

Я вот пару раз видел как т-50 летит вперед с криком "Свечу-у-у-у-у", а в команде ни одной арты нет.

"Куда? Куда стремитесь Вы, безумцы?" (Гораций в переложении капитана Блада)

Изменено пользователем Serenus
Тварь Панцирная
Игроки
223 публикации
2 532 боя
22 Май 2012 - 12:02 пользователь Joker_So_Serious сказал:

КВ-5 без голды ( что в рандоме сейчас встречается крайне редко) очень плохо пробивает туп59 и Па2 (Причём пантеру 2 хуже так как высота одинаковая и угол получается неудобный) в лоб особенно если ромбом, с першингом, т44 и лорой таких проблем нет, но и у лоры проблем с КВ-5 нет так что только т44 и першинга, можно укатать так просто как вы написали.

+ДПМ у па2, лоры, перша не малый, да и динамика выше, а ХП не на много меньше так что на КВ-5 ехать давить ст можно но если прямые руки, а у СТ средней кривизны или вообще кривые.

Честно говоря я ездил на кв-5 и заметил такую шнягу, что клинч для него - это самый лучшей вариант. дальний бой он часто дзынькает ли не прошивает, что обидно(кредиты вылетают а дамага нет), а клинчем можно постараться выцелить команд. башенку.
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
Задолбали темы "тактика в рандоме"!!! Нет такого понятия! У каждого типа техники есть вполне доступные понятия по игре: арта не светит, ПТ не "рашит", и т.д., а там уж как получится, ибо в рандоме каждый с каждым практически в первый и последний раз встречается....
  • Плюс 2
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
223 публикации
2 532 боя
22 Май 2012 - 12:04 пользователь _XaPyT_ сказал:

так у них было 3 арты)))))

и все стреляли именно по нам :Smile_veryhappy:

в итоге они нас естественно убили)

а на другом фланге совершенно открыто стояли наши Е75 и убивали ихних ТТ )

вот так то

тут есть два варианта:

1) они пытались помочь прорвать ваш фланг, пока те держали тот.

2) Арта олени :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
610 публикаций
41 322 боя
22 Май 2012 - 11:54 пользователь nkl сказал:

Тактика? В рандоме?

Вот она:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6d/Translational_motion.gif

Все очень просто:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120522/VCajHSZG.jpg

Игроки
343 публикации
27 818 боёв
22 Май 2012 - 12:08 пользователь Boys57 сказал:

тут есть два варианта:

1) они пытались помочь прорвать ваш фланг, пока те держали тот.

2) Арта олени :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

если бы они хотели помочь порвать фланг, то я думаю было бы целесообразней пулять в неповоротливые(и дамажные) Т28 и Т34 не? :Smile_veryhappy:

так что вывод один - олени :Smile_veryhappy:

Секс спасет мир
Игроки
223 публикации
2 532 боя
22 Май 2012 - 12:00 пользователь xEvKx сказал:

не совсем правильно, часто бывают ситуации когда такой танк (200 хп), особенно 9-10 лвл, сливает твои танки, потому как они, вдруг, почему-то перестают его пробивать, потому арта должна мониторить ситуацию на карте и, если это нужно, добивать стволы Х лвл противника

говорю по ситуации! Если наши олени и не знаю как пршивать и видно что гибнут, это понятно что помочь надо...но снаряд жалко :Smile_trollface-3: 1664кредита :Smile_Default: без ПА...меня ещё убивает логика: ремонт ис7 стоит 27к и у ис4 тоже, но у ис-4 на 250хп больше ;DDDD
Игроки
223 публикации
2 532 боя
22 Май 2012 - 12:09 пользователь _XaPyT_ сказал:

если бы они хотели помочь порвать фланг, то я думаю было бы целесообразней пулять в неповоротливые(и дамажные) Т28 и Т34 не? :Smile_veryhappy:

так что вывод один - олени :Smile_veryhappy:

А я тебе это выше сказал :Smile_Default:

Легче палить в большие цели, чем в маленькие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...