Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
55 334 боя
21 Май 2012 - 03:18 пользователь Panzershaft сказал:

Доброго времени суток уважаемые игроки!

Суть вопроса:

Начало боя в Малиновке. Светляки кричат "Тир" и летят в поле/под сараи. Оправдана ли такая тактика на СТ? Или они полезнее будут на горке?

Очень часто замечал, что стреляющие по засвету ТТ просто не успевают занять стратегически важные точки, а СТ, слившиеся под сараями были бы гораздо полезнее на горке. В итоге - почти всегда слив. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу - нужен ли "Тир" в начале боя, кто должен светить, и как Вы видите расстановку сил на этой карте. В топе ТТ10 уровня ну и так далее. Заранее благодарен за Ваше мнение.

ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ:

- видя в команде союзника 50,я за 30 секунд уже знаю,куда встану,сколько выстрелов сделаю и куда поеду потом...

- видя в команде противников светляка,я уже знаю в какие кусты я встану,чтоб он меня не светанул.когда поеду на гору и прочее...

я не знаю как все,но я все прекрасно успеваю!!!

- когда я сам на 50-2,я всегда устраиваю тир для ребят... делая 2-3 круга почета,потом пол игры стою в кустах,потом шурую к арте... и боже упаси,тупых светляков вставать за сараи...

з.ы... лично я стою тупо в поле в кустах =)

оборудование: 5% +труба+оптика... регулятор+бензин+рем комплект... скилы: злопамятный,орлиный глаз+король дорог+боевое братство - тактика себя оправдывает! при условии что команда не тупит!

ну и не редкость (зависит от карты правда) такие бои,что зарабатываешь 40-45 000кредитов без единого выстрела =)

свет - ет единственное на чем я играю хорошо!

• Плюс 2
здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик!
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
21 Май 2012 - 03:51 пользователь Bayka_92 сказал:

Высокоуровневая арта в чемпионской роте? не,бро, не слышал.

Ты уже определись. Тактика игры в ротах или в рандоме.

21 Май 2012 - 03:53 пользователь Mikis сказал:

"СТ на гору" - годами сложившийся среди алексов стереотип. люди не понимают и не пытаются понять особенности карты и возможности применения своей машины. Малиновка предоставляет массу возможностей для эффективного пассивного подсвета. Практически всегда пустует куст на поле ближе к болоту, из которого шикарно светится полбазы врага и регулярно берётся "разведчик" с места. С другой базы СТ с обзором принесёт на порядок больше пользы, подсвечивая подъём на ненужную гору, стоя возле обрыва в двойном кусту в центре карты.

Никогда не хожу на гору и отношусь к к альпинистам (особенно на ТТ) как к пушечному мясу.

Всё верно. Только не забывай, что в рандоме ты можешь делать пассивный засвет, а команда будет ныкаться на базе, так и не отработав по засвету. Ну а потом на 3 минуте часть рванет через поле с рашем и дружно сольётся. Пару ст уехавших на гору, погибнут смертью храбрых и с горы к арте приедет большой привет, в облике лт и ст. Ну а оставшихся добьют тяжы и арта противника.

P/s: Да наверное большинство знают о сказочных кустах на малиновке, бывает и арта отрабатывает по этим кустам. Бывает светляки прочёсывают злачные места. От сюда вывод: тактика боя строится исходя из конкретной ситуации.

• Плюс 2

Amat Victoria Curam

Игроки
642 публикации
55 334 боя
21 Май 2012 - 03:26 пользователь Panzershaft сказал:

Свет под сараями не для меня - это удел тараканов на Т-54, я никогда не понимал сего увлекательного маневра . Всегда искренне полагал что на горе или в качестве антисвета они гораздо полезнее.

это тактика унылых 54... свет за сараем легко фугасами раскладывается =)

здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик!
Игроки
119 публикаций
9 648 боёв
21 Май 2012 - 03:23 пользователь Bayka_92 сказал:

Всегда любил рашить на малиновке. По полю в наглую. Ждёш 3 минуты и по краешку всей ротой едеш разгибаеш деф потом разигабеш арту потом возвращаешся на базу и разгибаеш тех унылых ребят что решили идти на гору. Безпроигрышно.

У умалишенных всегда такая тактика,как у Вас.
  • Плюс 1
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
На низких уровнях ТИР это кагбэ дополнительный бонус к несокрушимой лобовой атаке!

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
642 публикации
55 334 боя
21 Май 2012 - 03:54 пользователь Bayka_92 сказал:

А больше всего доставляет фраза "РАШ С ГОРЫ ПАСАНЫ" в рандомах это так оправдано.

я думаю раш с горы в 3 ст - это утопия... для ***...

мы взводом делали так (3 ст) - 2 едут вперед+посылаем рандомного тяжа...а 3 ст немного ждет,пока все разрядятся и отвлекутся на первые 2 ст и ТТ... и тупо пролетает мимо... можно пострелять на автонаводке )))

Игроки
879 публикаций
90 414 боёв
СТ вегда берут гору если гора взята аккуратно подсвечивать подъем арта работает по нему, когда на подъеме никого не осталось группой, а не по одному в низ до арты, в это время все тт через деревню , болото и поле в атаку тк арта будет работать по ст. арта работает в это время по лесным тт и арте
Бета-тестеры
950 публикаций
25 008 боёв
21 Май 2012 - 04:38 пользователь JloBuXpeHb сказал:

Достала уже эта малиновка,пора её убирать(((

это лучшая карта в игре для любого класса техники.
  • Плюс 6
Коллекционер. Машин в ангаре: 254
Игроки
130 публикаций
24 452 боя
21 Май 2012 - 03:53 пользователь Mikis сказал:

"СТ на гору" - годами сложившийся среди алексов стереотип. люди не понимают и не пытаются понять особенности карты и возможности применения своей машины. Малиновка предоставляет массу возможностей для эффективного пассивного подсвета. Практически всегда пустует куст на поле ближе к болоту, из которого шикарно светится полбазы врага и регулярно берётся "разведчик" с места. С другой базы СТ с обзором принесёт на порядок больше пользы, подсвечивая подъём на ненужную гору, стоя возле обрыва в двойном кусту в центре карты.

Никогда не хожу на гору и отношусь к к альпинистам (особенно на ТТ) как к пушечному мясу.

занимаешь гору(3-4 ст) для арты и пока арта(гвп) туда едет кто то с трубой подъезжает к краю в кусты и светит лес в то же время тт занимают деревню под горой и как только арта поднялась на гору начинается раш из деревни и горы соединяясь в лесу когда лес пройден светится база и от арты с горы ни один коровник не спасает противник понимает что горка совсем не стереотип а важная стратегическая точка ... на базе нужны 2 тяжа покрепче и все
Игроки
719 публикаций
22 711 боёв
Если в команде соперника не полное нубье, то свет под сараями 100% слив светляка, притом с сомнительным эффектом. Более оправдан свет в виде кругов почета либо тупое стояние в кусту на болоте, в зависимости от техники. СТ там вообще делать нечего! Их задача поймать либо хотя бы отогнать свет противника сработав на перехвате. К стати на горе при большом количестве артиллерии тоже особо делать нечего, лучше светить под горкой в районе деревни кружа там и нервируя противника и их арту.
Игроки
130 публикаций
24 452 боя
21 Май 2012 - 04:40 пользователь bubugon сказал:

С помощью тира можно пол их команды ополовинить если только тир правильно проводить

пт стоит в кустах а все остальные на 2-3 корпуса назад отъезжают и прежде чем светляк насладится засветом его убивают инфа 95%
Игроки
1 810 публикаций
6 762 боя
без тира жызнь не в радость,очень уважаю,но СТсветить...зачем?лучшеТТ.,так интересней и прибьют не сразу :Smile_trollface-3:
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
21 Май 2012 - 04:40 пользователь ryurik17 сказал:

занимаешь гору(3-4 ст) для арты и пока арта(гвп) туда едет кто то с трубой подъезжает к краю в кусты и светит лес в то же время тт занимают деревню под горой и как только арта поднялась на гору начинается раш из деревни и горы соединяясь в лесу когда лес пройден светится база и от арты с горы ни один коровник не спасает противник понимает что горка совсем не стереотип а важная стратегическая точка ... на базе нужны 2 тяжа покрепче и все

Сравнив статистику вашу и модератора , смешно становится от вашей попытки научить его играть! :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
14 184 боя
Взводом на КВ-5 часто едем в троем под сараи, если в топе) 100% Победа =) Если на ст приспичит то падаю в карманчик. Те кто хочет меня убить красиво сливаются... Изменено пользователем KaaS
ТТ: ИС-7,ИС-4, ИС-6, FV215b, КВ-5, Maus, Т110Е5, E75, Lowe, Т34, Утка, AMX 50 100.
СТ: Т-44, FV4202, Е-50M, T20, Type 59, Bat Chatillon 25 t, T26E4, Matilda Black Prince.
ЛТ: Т-50-2,VK 2801, AMX 13 90, T2LT, Type 62, Chaffee, Т21.
ПТ: СУ-101М, СУ-152, Т28 prot, Т30, JagdTiger,JagdTiger 8.8 , AC Mle 1946.
САУ: Об.212, СУ-26, GwTyp E, M40/43, АМХ-13F3.
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой

Всегда любил рашить на малиновке. По полю в наглую. Ждёш 3 минуты и по краешку всей ротой едеш разгибаеш деф потом разигабеш арту потом возвращаешся на базу и разгибаеш тех унылых ребят что решили идти на гору. Безпроигрышно.

Вот по этому после 10к боев ты и снимаешь за бой меньше 1000хп,уничтожаешь меньше 1 ого танка за бой и 50% игроков играют лучше тебя...Накатал ротным баластом 54% побед и думаешь-"мастер"? Человек пишет о рандоме,а ты ему "ротой едешь". Да и ротой это канает если против нубов. :Smile_Default:
Игроки
112 публикации
31 128 боёв

ды ты отэц!!! :Smile-bajan2:
Игроки
308 публикаций
22 795 боёв
Ст тоже могут светить по полю например Бетчат ,Паттон и т-54 с оптикой могут совершать "круг почета" не доезжая до середины поля просто проехать и засветить противников
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...