zaratik Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 642 публикации 55 334 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 03:18 пользователь Panzershaft сказал:Доброго времени суток уважаемые игроки!Суть вопроса: Начало боя в Малиновке. Светляки кричат "Тир" и летят в поле/под сараи. Оправдана ли такая тактика на СТ? Или они полезнее будут на горке? Очень часто замечал, что стреляющие по засвету ТТ просто не успевают занять стратегически важные точки, а СТ, слившиеся под сараями были бы гораздо полезнее на горке. В итоге - почти всегда слив. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу - нужен ли "Тир" в начале боя, кто должен светить, и как Вы видите расстановку сил на этой карте. В топе ТТ10 уровня ну и так далее. Заранее благодарен за Ваше мнение.ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ: - видя в команде союзника 50,я за 30 секунд уже знаю,куда встану,сколько выстрелов сделаю и куда поеду потом... - видя в команде противников светляка,я уже знаю в какие кусты я встану,чтоб он меня не светанул.когда поеду на гору и прочее... я не знаю как все,но я все прекрасно успеваю!!! - когда я сам на 50-2,я всегда устраиваю тир для ребят... делая 2-3 круга почета,потом пол игры стою в кустах,потом шурую к арте... и боже упаси,тупых светляков вставать за сараи... з.ы... лично я стою тупо в поле в кустах =) оборудование: 5% +труба+оптика... регулятор+бензин+рем комплект... скилы: злопамятный,орлиный глаз+король дорог+боевое братство - тактика себя оправдывает! при условии что команда не тупит!ну и не редкость (зависит от карты правда) такие бои,что зарабатываешь 40-45 000кредитов без единого выстрела =) свет - ет единственное на чем я играю хорошо! 2 здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик! Ссылка на комментарий
blacksmith_of_dreams Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 2 557 публикаций 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 03:51 пользователь Bayka_92 сказал:Высокоуровневая арта в чемпионской роте? не,бро, не слышал.Ты уже определись. Тактика игры в ротах или в рандоме. 21 Май 2012 - 03:53 пользователь Mikis сказал:"СТ на гору" - годами сложившийся среди алексов стереотип. люди не понимают и не пытаются понять особенности карты и возможности применения своей машины. Малиновка предоставляет массу возможностей для эффективного пассивного подсвета. Практически всегда пустует куст на поле ближе к болоту, из которого шикарно светится полбазы врага и регулярно берётся "разведчик" с места. С другой базы СТ с обзором принесёт на порядок больше пользы, подсвечивая подъём на ненужную гору, стоя возле обрыва в двойном кусту в центре карты. Никогда не хожу на гору и отношусь к к альпинистам (особенно на ТТ) как к пушечному мясу.Всё верно. Только не забывай, что в рандоме ты можешь делать пассивный засвет, а команда будет ныкаться на базе, так и не отработав по засвету. Ну а потом на 3 минуте часть рванет через поле с рашем и дружно сольётся. Пару ст уехавших на гору, погибнут смертью храбрых и с горы к арте приедет большой привет, в облике лт и ст. Ну а оставшихся добьют тяжы и арта противника. P/s: Да наверное большинство знают о сказочных кустах на малиновке, бывает и арта отрабатывает по этим кустам. Бывает светляки прочёсывают злачные места. От сюда вывод: тактика боя строится исходя из конкретной ситуации. 2 Amat Victoria Curam Ссылка на комментарий
zaratik Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 642 публикации 55 334 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 03:26 пользователь Panzershaft сказал:Свет под сараями не для меня - это удел тараканов на Т-54, я никогда не понимал сего увлекательного маневра . Всегда искренне полагал что на горе или в качестве антисвета они гораздо полезнее.это тактика унылых 54... свет за сараем легко фугасами раскладывается =) здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик! Ссылка на комментарий
Vlad96A Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 119 публикаций 9 648 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 03:23 пользователь Bayka_92 сказал:Всегда любил рашить на малиновке. По полю в наглую. Ждёш 3 минуты и по краешку всей ротой едеш разгибаеш деф потом разигабеш арту потом возвращаешся на базу и разгибаеш тех унылых ребят что решили идти на гору. Безпроигрышно.У умалишенных всегда такая тактика,как у Вас. 1 Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 На низких уровнях ТИР это кагбэ дополнительный бонус к несокрушимой лобовой атаке! Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
zaratik Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 642 публикации 55 334 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 03:54 пользователь Bayka_92 сказал:А больше всего доставляет фраза "РАШ С ГОРЫ ПАСАНЫ" в рандомах это так оправдано. я думаю раш с горы в 3 ст - это утопия... для ***... мы взводом делали так (3 ст) - 2 едут вперед+посылаем рандомного тяжа...а 3 ст немного ждет,пока все разрядятся и отвлекутся на первые 2 ст и ТТ... и тупо пролетает мимо... можно пострелять на автонаводке ))) здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик! Ссылка на комментарий
SAFARIK81 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 879 публикаций 90 414 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 СТ вегда берут гору если гора взята аккуратно подсвечивать подъем арта работает по нему, когда на подъеме никого не осталось группой, а не по одному в низ до арты, в это время все тт через деревню , болото и поле в атаку тк арта будет работать по ст. арта работает в это время по лесным тт и арте Ссылка на комментарий
anonym_SX1FwxpYHcRA Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 169 публикаций 42 755 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Достала уже эта малиновка,пора её убирать((( 2 Ссылка на комментарий
bubugon Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 200 публикаций 23 548 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 С помощью тира можно пол их команды ополовинить если только тир правильно проводить Ссылка на комментарий
Mikis Опубликовано: 21 мая, 2012 Бета-тестеры 950 публикаций 25 008 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 04:38 пользователь JloBuXpeHb сказал:Достала уже эта малиновка,пора её убирать(((это лучшая карта в игре для любого класса техники. 6 Коллекционер. Машин в ангаре: 254 Ссылка на комментарий
ryurik17 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 130 публикаций 24 452 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 03:53 пользователь Mikis сказал:"СТ на гору" - годами сложившийся среди алексов стереотип. люди не понимают и не пытаются понять особенности карты и возможности применения своей машины. Малиновка предоставляет массу возможностей для эффективного пассивного подсвета. Практически всегда пустует куст на поле ближе к болоту, из которого шикарно светится полбазы врага и регулярно берётся "разведчик" с места. С другой базы СТ с обзором принесёт на порядок больше пользы, подсвечивая подъём на ненужную гору, стоя возле обрыва в двойном кусту в центре карты. Никогда не хожу на гору и отношусь к к альпинистам (особенно на ТТ) как к пушечному мясу.занимаешь гору(3-4 ст) для арты и пока арта(гвп) туда едет кто то с трубой подъезжает к краю в кусты и светит лес в то же время тт занимают деревню под горой и как только арта поднялась на гору начинается раш из деревни и горы соединяясь в лесу когда лес пройден светится база и от арты с горы ни один коровник не спасает противник понимает что горка совсем не стереотип а важная стратегическая точка ... на базе нужны 2 тяжа покрепче и все http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/ryurik17 Ссылка на комментарий
Ydgin711 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 719 публикаций 22 711 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Если в команде соперника не полное нубье, то свет под сараями 100% слив светляка, притом с сомнительным эффектом. Более оправдан свет в виде кругов почета либо тупое стояние в кусту на болоте, в зависимости от техники. СТ там вообще делать нечего! Их задача поймать либо хотя бы отогнать свет противника сработав на перехвате. К стати на горе при большом количестве артиллерии тоже особо делать нечего, лучше светить под горкой в районе деревни кружа там и нервируя противника и их арту. Ссылка на комментарий
ryurik17 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 130 публикаций 24 452 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 04:40 пользователь bubugon сказал:С помощью тира можно пол их команды ополовинить если только тир правильно проводитьпт стоит в кустах а все остальные на 2-3 корпуса назад отъезжают и прежде чем светляк насладится засветом его убивают инфа 95% http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/ryurik17 Ссылка на комментарий
XMbIPb74ru Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 1 810 публикаций 6 762 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 без тира жызнь не в радость,очень уважаю,но СТсветить...зачем?лучшеТТ.,так интересней и прибьют не сразу Ссылка на комментарий
POFIGU_VSE Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 6 311 публикация 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 04:40 пользователь ryurik17 сказал:занимаешь гору(3-4 ст) для арты и пока арта(гвп) туда едет кто то с трубой подъезжает к краю в кусты и светит лес в то же время тт занимают деревню под горой и как только арта поднялась на гору начинается раш из деревни и горы соединяясь в лесу когда лес пройден светится база и от арты с горы ни один коровник не спасает противник понимает что горка совсем не стереотип а важная стратегическая точка ... на базе нужны 2 тяжа покрепче и всеСравнив статистику вашу и модератора , смешно становится от вашей попытки научить его играть! 1 Ссылка на комментарий
KaaS Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 89 публикаций 14 184 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Взводом на КВ-5 часто едем в троем под сараи, если в топе) 100% Победа =) Если на ст приспичит то падаю в карманчик. Те кто хочет меня убить красиво сливаются... Изменено 21 мая, 2012 пользователем KaaS ТТ: ИС-7,ИС-4, ИС-6, FV215b, КВ-5, Maus, Т110Е5, E75, Lowe, Т34, Утка, AMX 50 100. СТ: Т-44, FV4202, Е-50M, T20, Type 59, Bat Chatillon 25 t, T26E4, Matilda Black Prince. ЛТ: Т-50-2,VK 2801, AMX 13 90, T2LT, Type 62, Chaffee, Т21. ПТ: СУ-101М, СУ-152, Т28 prot, Т30, JagdTiger,JagdTiger 8.8 , AC Mle 1946. САУ: Об.212, СУ-26, GwTyp E, M40/43, АМХ-13F3. Ссылка на комментарий
BARIBAL Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 1 087 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 03:23 пользователь Bayka_92 сказал:Всегда любил рашить на малиновке. По полю в наглую. Ждёш 3 минуты и по краешку всей ротой едеш разгибаеш деф потом разигабеш арту потом возвращаешся на базу и разгибаеш тех унылых ребят что решили идти на гору. Безпроигрышно.Вот по этому после 10к боев ты и снимаешь за бой меньше 1000хп,уничтожаешь меньше 1 ого танка за бой и 50% игроков играют лучше тебя...Накатал ротным баластом 54% побед и думаешь-"мастер"? Человек пишет о рандоме,а ты ему "ротой едешь". Да и ротой это канает если против нубов. Ссылка на комментарий
VLODAN_84 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 364 публикации 73 741 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 13 90 хорошо светит на малине пару раз по полю потом болото или гора обзор 400+просветлёнка Ссылка на комментарий
anonym_m2yXBGEqEgk1 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 112 публикации 31 128 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 03:23 пользователь Bayka_92 сказал:Всегда любил рашить на малиновке. По полю в наглую. Ждёш 3 минуты и по краешку всей ротой едеш разгибаеш деф потом разигабеш арту потом возвращаешся на базу и разгибаеш тех унылых ребят что решили идти на гору. Безпроигрышно.ды ты отэц!!! Ссылка на комментарий
IvanovArtur Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 308 публикаций 22 795 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Ст тоже могут светить по полю например Бетчат ,Паттон и т-54 с оптикой могут совершать "круг почета" не доезжая до середины поля просто проехать и засветить противников Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации