Перейти к содержимому

надоело...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв
На Т-28 воевать с КВ-3 конечно не слишком комфортно, но если меня забалансить на нём не выше +1 уровень, то как будут жить соперники? Плак-плак про папок-нагибаторов?
Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Игроки
2 262 публикации
34 897 боёв
20 Май 2012 - 20:24 пользователь kyhumaker сказал:

я на толстопарде часто в такие бои попадаю и часто к 10 лвл и ничего) всяко бывает

тут вопрос не по технике, а по балансу, 34-85 неплохой танк, я на нем катаюсь ради фана+пока акции поднимаю деньжат на семерку, просто когда в одной команде ну очень значительный перевес, играть как то тяжко и не совсем в радость
Игроки
11 публикаций
37 528 боёв
плак плак. я уже давно перестал обращать внимание на баланс рассчитываю только на себя, потому как в рандоме даже баланс в твою сторону не спасет!
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Бета-тестеры
1 063 публикации
57 875 боёв
20 Май 2012 - 20:23 пользователь Sniper1110 сказал:

когда будет зеркальный баланс, то я на форуме не буду писать вообще,

Давай заранее, ты не будешь писать на форуме, а за это Серб со Штормом приедут к тебе и сделают только для тебя зеркальный баланс.

Игроки
241 публикация
33 429 боёв
Пользователь сказал:

А что в скриншоте вас не устраивает?

Пользователь сказал:

Чаффи, толстопард и Т-50-2 балансятся как СТ6

Игроки
11 публикаций
37 528 боёв
20 Май 2012 - 20:26 пользователь Sniper1110 сказал:

тут вопрос не по технике, а по балансу, 34-85 неплохой танк, я на нем катаюсь ради фана+пока акции поднимаю деньжат на семерку, просто когда в одной команде ну очень значительный перевес, играть как то тяжко и не совсем в радость

мне наоборот интереснее понагибать танки выше своего левала или затащить бой так появляется больше интереса
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
115 публикаций
28 087 боёв
20 Май 2012 - 20:18 пользователь Sniper1110 сказал:

Я вот играю больше года, от патча к патчу балансер вытворяет всё большие чудеса, различия максимум в 3х танках уже давно не предел, сейчас каждый второй бой балансится так, что одна команда заведомо выигрывает другую, это заметно на 5-8 уровнях, на 8-10, перевес по 9 лвл, когда 3 танка 9го балансит против 3х танков 8го, и команда вытягивает на чистом энтузиазме и кустродрочерстве, как играть дальше? Во что превращается проект? Я вот пригласил друга, с которым я играл больше года в другую онлайн игру, он дойдя до 5го уровня бросил играть, ибо его не устраивают те условия, которые есть сейчас, вопрос не в стоймости снарядов и ремонта, вопрос в честности игры, половина боев это по сути деф или от толпы СТ, или от кучи арты, когда в одной команде все 15 игроков во взводе, а в другой может быть 1 взвод, я не говорю о том, что "папок" балансит против новичков, я все же считаю что после 5-6 уровня можно чему либо научиться, часто думаю о покупке прем аккаунта, сейчас вот акция на 34-85, но смысл мне покупать прем акк, или прем технику, когда элементарно не наводится порядок с балансом? когда бесконечные вылеты из клиента, тех работы, да игра стала интереснее, да появилась новая техника, но на протяжении скольких патчей не меняется картина с балансом? Когда мы уже сможем играть НА РАВНЫХ с другими игроками? Я не буду говорить про вбр и так далее, я просто хочу честной игры, 15х15, а не судорожно думать, а как нам играть, когда мы отстаем по технике? Вопрос про баланс кучи арты, но отсутствии светляков в одной команде, но присутствии пары-тройки лт в другой? Не надо говорить, не хочешь, не играй, я взрослый человек, я играл во многие игры, и в танки пришёл за той самой фишкой, покататься на технике тех лет, поиграть без читеров, которые стреляют сквозь стены, используют аим, дамаг или сх. Я готов вкладывать деньги в ЧЕСТНУЮ игру, когда у всех равные условия, да, соглашусь с некоторыми, тянуть надо, но ведь от игры надо получать удовольствие...

скриншот типичный пример нынешнего баланса

на скрине вы в плюсе!
Игроки
99 публикаций
46 491 бой
20 Май 2012 - 20:18 пользователь Sniper1110 сказал:

Я вот играю больше года, от патча к патчу балансер вытворяет всё большие чудеса, различия максимум в 3х танках уже давно не предел, сейчас каждый второй бой балансится так, что одна команда заведомо выигрывает другую, это заметно на 5-8 уровнях, на 8-10, перевес по 9 лвл, когда 3 танка 9го балансит против 3х танков 8го, и команда вытягивает на чистом энтузиазме и кустродрочерстве, как играть дальше? Во что превращается проект? Я вот пригласил друга, с которым я играл больше года в другую онлайн игру, он дойдя до 5го уровня бросил играть, ибо его не устраивают те условия, которые есть сейчас, вопрос не в стоймости снарядов и ремонта, вопрос в честности игры, половина боев это по сути деф или от толпы СТ, или от кучи арты, когда в одной команде все 15 игроков во взводе, а в другой может быть 1 взвод, я не говорю о том, что "папок" балансит против новичков, я все же считаю что после 5-6 уровня можно чему либо научиться, часто думаю о покупке прем аккаунта, сейчас вот акция на 34-85, но смысл мне покупать прем акк, или прем технику, когда элементарно не наводится порядок с балансом? когда бесконечные вылеты из клиента, тех работы, да игра стала интереснее, да появилась новая техника, но на протяжении скольких патчей не меняется картина с балансом? Когда мы уже сможем играть НА РАВНЫХ с другими игроками? Я не буду говорить про вбр и так далее, я просто хочу честной игры, 15х15, а не судорожно думать, а как нам играть, когда мы отстаем по технике? Вопрос про баланс кучи арты, но отсутствии светляков в одной команде, но присутствии пары-тройки лт в другой? Не надо говорить, не хочешь, не играй, я взрослый человек, я играл во многие игры, и в танки пришёл за той самой фишкой, покататься на технике тех лет, поиграть без читеров, которые стреляют сквозь стены, используют аим, дамаг или сх. Я готов вкладывать деньги в ЧЕСТНУЮ игру, когда у всех равные условия, да, соглашусь с некоторыми, тянуть надо, но ведь от игры надо получать удовольствие...

скриншот типичный пример нынешнего баланса

плак, плак?

Попаболь мешает ногибать?

Игроки
9 публикаций
6 300 боёв
А вот цитата " Вопрос про баланс кучи арты, но отсутствии светляков в одной команде, но присутствии пары-тройки лт в другой?" автор прав на все 100%. А то часто получается в одной команде света нет а в другой пара т-50-2, ясно кто выйграет, и даж КВ2 с фугаской не поможет :)
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
36 790 боёв
Единственное что я бы добавил так это баланс на 2 уровня...Поясню: если ты 6 уровень то можешь играть с 4-8 уровень и не меньше и не выше...Так честно было бы...А то 5 уровень с 10 это жесть
Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв
20 Май 2012 - 20:24 пользователь kyhumaker сказал:

я на толстопарде часто в такие бои попадаю и часто к 10 лвл и ничего) всяко бывает

За бой на утюге уничтожил 1 ТТ10 и добил еще 2 ТТ10 ^^

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
188 публикаций
26 973 боя
поехал таймер . смотрю на танки врага, смотрю на наши танки. У них 15 , а у нас всего 11. Ибо те четыре танка невпи.......толку с них. Итог поражение))) СПС балансу. Уже привык , но иногда калит))
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
20 Май 2012 - 20:32 пользователь rozmarin2 сказал:

А вот цитата " Вопрос про баланс кучи арты, но отсутствии светляков в одной команде, но присутствии пары-тройки лт в другой?" автор прав на все 100%. А то часто получается в одной команде света нет а в другой пара т-50-2, ясно кто выйграет, и даж КВ2 с фугаской не поможет :)

Согласись, что ты можешь оказаться, как в одной так и в другой команде. Или тебя балансит заведомо к проигрышной тиме?

Amat Victoria Curam

Игроки
2 262 публикации
34 897 боёв
ну затащить можно, но сложно, взвод хороший выход, но я работаю, друзья работают, состыковаться в ВоТ нам сложновато, а с абы кем на 10лвл не поедешь
Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв
20 Май 2012 - 20:33 пользователь Pezh1k сказал:

Единственное что я бы добавил так это баланс на 2 уровня...Поясню: если ты 6 уровень то можешь играть с 4-8 уровень и не меньше и не выше...Так честно было бы...А то 5 уровень с 10 это жесть

И вы будете согласны по несколько минут ждать формирование команд ?

Даже в нынешнем балансере зачастую не хватает танков определенного уровня, и из-за этого часто и просиходит "плак плак" на форуме...

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
После 13000 боев купил ТИП 59 и все болезни подобного рода как рукой сняло .Можно сказать "Страх потерял"
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
20 Май 2012 - 20:33 пользователь Pezh1k сказал:

5лвл с 10лвл балансит только светляков. И это не жесть а фан.

Amat Victoria Curam

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...