Перейти к содержимому

Обзор ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
32 397 боёв

Хорошая темка !

Сам предпочитаю немецкие ПТ.

Мардер -отличный песочный нагибатель.

Хетцер-УГ    Когда пересел на него  не до смеха было, прям пытка после мардера, но пришлось привыкнуть ибо впереди ждал

Штуг - это хорошая шустрая машинка и к супертопам её не бросает, жаль было продавать аж

Ягдпз4 - то-ж не сильно поначалу радовал, особенно эта самая страшная для ПТ фраза "не пробил" - задолбала на нем, а в стоке так вообще пару раз в минус уходил,

но потом приноровился и нормально дело на нем пошло  ;)

ЯгПантера - вот это машина! Даже когда к мышам кидает то свое возьмешь.

Когда на ней без према играл с 105мм пушкой (где снаряды по тысче) в плюс при проигрыше команды выходил, а с премом и подавно  ;)

Сейчас до Федора осталось дня два - жду с нетерпением каков он будет...

• Плюс 1
Игроки
637 публикаций
42 477 боёв
Есть вопрос. Открыл СУ-152 и раздумываю стоит ли ее покупать или сразу за свободный опыт открыть ИСУ-152 и не тратить кредиты на покупку переходной модели. Кто что думает по этому поводу?
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
18 Фев 2011 - 14:32 пользователь xSHURUPx сказал:

Есть вопрос. Открыл СУ-152 и раздумываю стоит ли ее покупать или сразу за свободный опыт открыть ИСУ-152 и не тратить кредиты на покупку переходной модели. Кто что думает по этому поводу?

Покупать однозначно стоит, очень хорошая самоходка.

Во-первых, она неплохой фармер и ногебатор. Я даже хотел её оставить в гараже.

Во-вторых, на ИСУ тебе всё равно придётся к топовой пушке идти через две пушки СУ, включая её топовую. Так что лучше их открыть на СУ.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
42 012 боёв
18 Фев 2011 - 14:32 пользователь xSHURUPx сказал:

Посмотри кого зовут в роты

Посмотри на каких танках играли призеры и победители чемпионата

И хорошо подумай о судьбе ПТ

Если вечно играть в рендоме где баланс закидывает 704 почти всегда топом

и владельцы обьекта чувствуют себя папиками то трать свободный опыт на ПТ

Если хочешь достичь большего - то линейка ПТ пока не сбалансирована

PS Надеюсь что пока

• Плюс 2
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
18 Фев 2011 - 16:28 пользователь Mordocik сказал:

Посмотри кого зовут в роты

Посмотри на каких танках играли призеры и победители чемпионата

И хорошо подумай о судьбе ПТ

Если вечно играть в рендоме где баланс закидывает 704 почти всегда топом

и владельцы обьекта чувствуют себя папиками то трать свободный опыт на ПТ

Если хочешь достичь большего - то линейка ПТ пока не сбалансирована

PS Надеюсь что пока

А подумай вот о чём. Есть игроки, которые играют в игры углублённо, постоянно совершенствуются и т.п. Так называемые "хардкорщики". Вот пусть они в роты и идут. Игроки другого типа - "казуалы". Сидят себе в удобном кресле, водят мышкой, чайком балуются, сидят себе в кустах и постреливают. Вот для них как раз классы САУ и ПТ-САУ просто находка.

Игроки
10 публикаций
42 012 боёв
18 Фев 2011 - 16:42 пользователь Lavender сказал:

А подумай вот о чём. Есть игроки, которые играют в игры углублённо, постоянно совершенствуются и т.п. Так называемые "хардкорщики". Вот пусть они в роты и идут. Игроки другого типа - "казуалы". Сидят себе в удобном кресле, водят мышкой, чайком балуются, сидят себе в кустах и постреливают. Вот для них как раз классы САУ и ПТ-САУ просто находка.

Но ты же сидя в кресле не остановился на АТ-1

(А он неплохо стреляет в песочнице)

Захотелось чего то нового

Так вот за чаем захочется и где то кроме рандома повоевать

И тут осознаешь о потерянном времени

Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
18 Фев 2011 - 16:49 пользователь Mordocik сказал:

Но ты же сидя в кресле не остановился на АТ-1

(А он неплохо стреляет в песочнице)

Захотелось чего то нового

Так вот за чаем захочется и где то кроме рандома повоевать

И тут осознаешь о потерянном времени

Самый большой фан я до сих пор получаю в песочнице. На прем-танке Гочикс.

Бета-тестеры
29 публикаций
8 110 боёв
18 Фев 2011 - 16:42 пользователь Lavender сказал:

ПТ и САУ как раз не для них ибо выдержки не хватит.
Игроки
943 публикации
15 993 боя
Народ, какую пушку ставить на Ису-152? Топовую 122 или 152мм?

Intel Core i7 10700K ♦ Noctua D15 ♦ MSI Z490 Tomahawk ♦ G-Skill Trident-Z 2x8GB DDR4 3600Mhz ♦ Palit Dual OC RTX4070 ♦ SSD M.2 Kingston FURY Renegade 2TB ♦ Lian Li LANCOOL III ♦ PHANTEKS AMP 1000W ♦ MSI Optix MAG321QR 32" ♦ Topping DX3 Pro ♦ KRK VXT6

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
20 Фев 2011 - 22:39 пользователь DrianZ сказал:

122мм.быстрая и более точная-7-8 выстрелов в минуту,но нужно тщательно целиться,иначе "Не пробил"будеш слышать часто.

152мм.Более медленная и менее точная 4 выстрела в минуту,Но это лучшая пушка в игре!С ней градация вражеских танков меняеться на : Танк "Ван шот",и не "Ван шот".Минусом сей пушки являеться стоимость снарядов к ней.Но все минусы перебивает огромный урон данной пушки,

Решать тебе.Две пушки-два абсолютно разных стиля игры, выбирай что тебе ближе.

Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
20 Фев 2011 - 22:39 пользователь DrianZ сказал:

На 122 даже опыт не трать! Она тебя заставит стоять на месте и долбить, долбить, долбить, так как сразу не убивает. А уже после второго выстрела ты гарантировано словишь чемодан на свою голову. Сразу к БЛ-10 иди, а до неё катайся со стоковой фугасницей, т.к. она опыт лопатой гребёт.

После установки топ 152 тебя будут бояться все, включая ИС-7 и мышек. А уж если закинет в верхнюю половину списка (что очень часто), то начинается нагибаторство. Бахнул разок - сразу меняешь место, часто обнаруживая, что через 3 секунды после того, как ты его покинул, туда прилетают чемоданы от арты. Пока место меняешь, перезарядка закончится и можно стрелять. Почти всё до 6 уровня включительно - ваншоты. Вот сейчас бой отъездил - 10 фрагов, 9 ваншотов, один потребовал 2 попадания (ИС), и ещё один раз промахнулся. Снаряды стоят 1650 за штуку, но поскольку заработок зависит от наносимого урона, они окупаются.

• Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
20 Фев 2011 - 17:04 пользователь Leshy сказал:

Автор молодцом, из того что есть у меня в гараже - все верно. От себя добавлю: СУ85 не сказка, но около того, СУ 100 так вообще песня, именно на ней поставил свой рекорд 9 фрагов ( честных) великолепный обзор, мощное  ( для своего левла ) пушка, относительно небольшие размеры все это позволяет играть на этой ПТ с удовольствием. Если бы не хотел опробовать БЛ 10 то остановился бы на  СУ 100 )))

СУ-100 в гараже осталась. Потому как лучший фармер.

Игроки
943 публикации
15 993 боя
152мм косая как не знаю что.. 450м - 2 из 3х мимо сажу. А ближе уже стремно - выцеливают.

Intel Core i7 10700K ♦ Noctua D15 ♦ MSI Z490 Tomahawk ♦ G-Skill Trident-Z 2x8GB DDR4 3600Mhz ♦ Palit Dual OC RTX4070 ♦ SSD M.2 Kingston FURY Renegade 2TB ♦ Lian Li LANCOOL III ♦ PHANTEKS AMP 1000W ♦ MSI Optix MAG321QR 32" ♦ Topping DX3 Pro ♦ KRK VXT6

Игроки
943 публикации
15 993 боя
Вообще ПТ конечно не однозначный класс. В сыгранной группе, с голосовым чатом и координацией - отличные машины. В рандоме - как попадешь. Когда закидывает на верх списка еще нормально. Но на су-85 и на су-100 по ощущением на верх закидывает 1 раз из 10-15 боев. А ковырять Ис-3 и Ис-4 приятного мало. Тем более в отсутствии нормального света. Тяжи гораздо более универсальнее.

Игроки
60 публикаций
11 851 бой

Федя - просто такой мего НОГЕБАТОР!

ездил на ЯгдПТ, вроде бы еще мог от арты увернуться и заехать за угол когда нужно.

Но купил федю, и понял все прелести баланса к немецкой технике в этой игре.Купил ходовую, движок, вроде немного попустило. Но извените! Его 200мм в ЭТОЙ игре НИЧЕМ не оправдываются. Совсем. Любая 34рка попавшая в лоб может пробить на раз. Не говоря уже про борта и корму.

В каком периоде войны 34рки были ТАКИМ ЧИТ БОЕМ????

Ну куда это годится ? Я стреляю по ису, у которого от силы 160 180мм во лбу, с пяти хитов 1 раз пробил.

Но! Зачем в игре пт?! Ведь с такого же самого расстояния тебя может убить ИС4 с двух- трех хитов! Именно хитов! Ибо всегда пробивают эти  " 200мм".

Дело в том что если у него 200мм во лбу, то ему вообще должно быть пофиг на всякие там исы, не говоря уже про 34рки.

Доставляют прилетающие чемоданы от артиллеристов.

Хит = 100% что убьют кого-то из экипажа или какой - нить модуль типа движка, и федя становится корветом!

Был как-то попал в бой с су18 (мотоцикл обшитый картоном). Попал в меня, снял 50(!) жизни. Казалось бы, ну ладно, у меня вон их сколько!Но!Он убивает при этом наводчика, пушку и коммандира . КАК?

Эти пластмассовые пульки вообще должны от него отскакивать. Даже если фугасы, должно быть абсолютно пофиг.

Доставлюят также чемоданы, падающие рядом и снимающие такое же кол-во хп, как при попадании в макушку.

Про систему повреждений модулей можно вообще только мечтать.

Получая выстрел в кусок гусеницы, можно получить убитую пушку либо движок.

Короче качайте немецкие ПТ!

Спасибо за такой боланс!

Игроки
943 публикации
15 993 боя

Чтобы был баланс ПТ надо усиливать. Скажем чтоб Су-85 с одного попадания в лоб выносила КВ, Су-100 со 122мм снимала с КВ-3 80-90% и тд. И серьезно повышать точность у ПТ. А то получается броня никакая а пушка дамажит как у тяжей. Спрашивается нафиг оно надо? И многие так думают, вон ИСов сколько, а ПТ все меньше.

Из ИСУ-152 недавно с 200м всадил в бочину ИС-7 бронебойный из топовой пухи и не пробил. Он развернул свой хобот и убил меня с первого выстрела. У меня было 100%.

Всех ПТ что я качал, тяжи, сравнимых левелов, убивали с 1-2х попаданий. А мне чтобы убить сравнимый по лвлу тяж нужно от 3х до 5-7 попаданий, желательно метров с 200 максимум и молится еще про себя чтобы не было не пробитий, рикошетов и прочей ереси.

Прямо непонятно становится для чего ПТ создавались. Та же Су-85 во время войны пробивала Тигр в лоб с 600-800 метров, если верить официальным документам.

• Плюс 3

Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
22 Фев 2011 - 02:01 пользователь DrianZ сказал:

Чтобы был баланс ПТ надо усиливать. Скажем чтоб Су-85 с одного попадания в лоб выносила КВ, Су-100 со 122мм снимала с КВ-3 80-90% и тд. И серьезно повышать точность у ПТ. А то получается броня никакая а пушка дамажит как у тяжей. Спрашивается нафиг оно надо? И многие так думают, вон ИСов сколько, а ПТ все меньше.

Из ИСУ-152 недавно с 200м всадил в бочину ИС-7 бронебойный из топовой пухи и не пробил. Он развернул свой хобот и убил меня с первого выстрела. У меня было 100%.

Всех ПТ что я качал, тяжи, сравнимых левелов, убивали с 1-2х попаданий. А мне чтобы убить сравнимый по лвлу тяж нужно от 3х до 5-7 попаданий, желательно метров с 200 максимум и молится еще про себя чтобы не было не пробитий, рикошетов и прочей ереси.

Продолжая твою мысль, снаряд из БЛ10 должен насквозь прошивать мышку, лететь дальше и ваншотить пару мимо проезжающих Т-54.

То, что ИС7 не пробился, а ты разлетелся с 1 попадания - это ВБР. А бывает и обратный результат -  ИС7 теряет половину хелсов и в панике бежит, а снаряд, который он в спешке посылает в твою исушку, рикошетит.

• Плюс 1
Игроки
943 публикации
15 993 боя

Я еще слишком мало играл на высоких уровнях, ИСУ купил только недавно, так что мне сложно судить что и как там. Но на уровнях Су-85 и Су-100 у ПТ явный недостаток огневой мощи.

Должен быть баланс я считаю, мощная пушка - слабая броня и наоборот.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...