Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
Покатал на тесте данный агрегат с 100% экипажем,мне кажется что сейчас у него проблемы с скоростью. Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
20 Фев 2015 - 15:56 пользователь antilocus сказал:

Куплено:
'AMX 50 B' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  5 185 000.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

а что за картинка у тебя на аве!? много у кого такое видел

ПС добро пожаловать в ряды топовых барабашек

• Плюс 1
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
19 Фев 2015 - 13:53 пользователь KO3AK_terminator сказал:

На ТТ играть скучно. СТ веселее, но от них толку мало, дамаг не тот. Очень люблю Т71,  АМХ 1390 тоже очень понравился.  Этот танк совмещает в себе все достоинства моих любимчиков и дамаг тяжей, умноженный на 4. 

Неудачи в игре меня абсолютно не расстраивают. Захожу иногда в бои что бы отвлечься от работы.  Результатами никогда не интересовался. Потом как-то попался на глаза реплей с результативной игрой на этом танке и я понял, что игра на нём может быть гораздо интереснее, чем у меня. Вот я и пытаюсь понять в чём секрет. Можно конечно сказать что так могут играть лишь единицы и т.д. Но талант это 10% способности и 90% труда, так что если всё разложить по полочкам, учесть все ошибки, то в любом случае результаты должны улучшиться. У меня пока всё наоборот. Чем больше пытаюсь играть в новом стиле, тем хуже результат.  Но я верю что рано или поздно я во всём разберусь. Хамство местных недоносков меня ни чуть не смущает. Тем кто пытается помочь очень благодарен. 

Удачи тебе. Для меня 50Б один из самых любимых. Но, как ни странно ничего менять в своей игре не хочу. Мне нравится мой раздолбайский стиль игры и нафиг менять что-либо. Как только стараюсь переделать что-то в своей игре, то куда то уходит фан от гемплея. Конечно, откровенное ололо идёт лесом, но и отдрачивание "папских" нычек мне не интересно. Хотелось бы всё время кидать со второй линии, но катаясь соло...кто ж тебе будет оттанковывать? Все умненькие...свои дорогие ХР никто попросту не хочет раздавать. Не спорю, что аккуратная игра принесёт больше профита, но и напряжение от боя будет несравнимо больше. А напряжения нам на работе хватает...игра должна приносить удовольствие (знаю, что такая терминология считается признаком нубства...ну что ж...пускай так). Не парься короче...как умеешь так и играй.

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Disagana, спасибо за понимание. Я особо и не парюсь. Просто привык во всём стремиться к совершенству, даже если это просто игра. 

А когда за пол дня ни одной победы, удовольствия от такой игры очень мало.

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
21 Фев 2015 - 03:29 пользователь antilocus сказал:

спасибо. на аве значек немецкой индастриал метал группы Rammstein )))

Спасибо...я на самом деле ещё когда был ребёнком слушал Рамштайн) только не в курсе был что у них значёк такой)
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв

У 50б есть интересная особенность - если бои на нём идут "как по маслу", то ничего не хочется катать кроме него. Забил болт даже сегодня на х5...вроде вкуснота то какая...срубай опыт и радуйся. Но 50б "собака такая" не даёт прокачивать и всё тут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
Кажись я отбил Козаку желание игратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif А ведь только к нему привык. 
  • Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
183 публикации
31 058 боёв
Только купил - любуюсь в ангаре, пока еще не выкатывал, думаю танчик после 50 120 не разочарует Изменено пользователем Viteck91
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Думал что я просто не умею играть на этом танке, взял Типа и решил немного пофармить. 5 боёв, все сливы 15/3 - 15/5, практически всегда по итогам боя я в самом верху списка. Вывод: дело не в танке, а в аккаунте.  

Судя по тому что не зависимо от того, на каком танке я играю, топ я или где-то в низу, команда сливается с невероятной скоростью.  На 50В я думал что вся проблема в том что я в самом начале боя не успеваю переломить ситуацию в нашу пользу, как топ. Но на Типе, который попадает в бои где 50% танков 9 уровня, всё равно сливы...

Игроки
199 публикаций
14 843 боя

Вот бой с мастером: пострелял, посветил. Вот кстати на открытых картах проблемы с нанесением дамага, кругом тебя светят и беспощадно арта кидает фулл дамаг.

P11YkgqTz6o.jpg

"В мире столько мест, где я еще ни разу не был..." (с)

Игроки
871 публикация
17 011 боёв
23 Фев 2015 - 16:22 пользователь Randonneur сказал:

Вот бой с мастером: пострелял, посветил. Вот кстати на открытых картах проблемы с нанесением дамага, кругом тебя светят и беспощадно арта кидает фулл дамаг.

P11YkgqTz6o.jpg

как раз таки наоборот
именно на таких картах как прохоровка можно настрелять очень много

Способный человек.
Игроки
183 публикации
31 058 боёв
23 Фев 2015 - 19:43 пользователь idlm сказал:

как раз таки наоборот

Откуда вы стреляете?
Игроки
482 публикации
19 223 боя
23 Фев 2015 - 20:43 пользователь idlm сказал:

как раз таки наоборот

почему такой большой минус??? на голде на 10 уровне? из кустов еще и на голде мда...
  • Плюс 1

Игроки
199 публикаций
14 843 боя

Танчик оказывается умеет выполнять ТТ15 в ЛБЗ. Зачем танковать? Можно просто накидать:

1W2YgjeFzCY.jpg

А если еще и танкануть пузом тт10 пару раз, или ББ от Т92, как у меня на монастыре седня было (1800 заблокированного), то можно и 14к на об260 делать)

"В мире столько мест, где я еще ни разу не был..." (с)

Игроки
871 публикация
17 011 боёв
23 Фев 2015 - 23:43 пользователь antilocus сказал:

магломания можешь репки залить сюда?
(как правильно читаеться твой ник?)

DLM
есть 2 репки из последней сессии из 5 боев, там средний 6к вышел)
http://wotreplays.ru/site/4735228#tundra-idlm-amx_50_b
http://wotreplays.ru/site/4735224#tihiy_bereg-idlm-amx_50_b

Способный человек.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...