Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
18 Фев 2015 - 15:40 пользователь SEB_777 сказал:

Козак вот так нужно гнуть на даном девайсе)) Танк просто мечта скилового игрока! 

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/73786b9b9656704c3f6e5bd062931ea4.jpg

Ну пару реплеев ,бы не помешало,если конечно не боитесь. И все эти цифры Ваша заслуга.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
18 Фев 2015 - 11:40 пользователь SEB_777 сказал:

Козак вот так нужно гнуть на даном девайсе)) Танк просто мечта скилового игрока! 

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/73786b9b9656704c3f6e5bd062931ea4.jpg

Таких скиловых игроков 1 из нескольких тысяч.  Примерно столько же, сколько и человек, способных с помощью зубочистки уничтожить толпу с бейсбольными битами. Это же не значит что зубочистка это очень крутое оружие против бейсбольной биты . Я очень рад за тех, кто всю жизнь проводит за этой игрой или относится к ней так , как будто от неё зависит вся их жизнь.  А для обычных игроков, относящихся к игре как к игре, это картонный сарай, который светится на всю карту и мгновенно умирает ещё до засвета.  Мне вообще в жизни нравятся сложные задачи. Потому я на этом танке и играю. Это интересно. 

Если речь конкретно обо мне, то я никогда не интересовался статистикой и результативностью своей игры. Просто играл в своё удовольствие. Но если посмотреть на мою статистику, то я далеко не худший игрок и имею полное право высказать своё мнение. Почему ты решил, что определяющим должно быть мнение человека, играющего на уровне 10% из 100% ? Я уверен что в любой ветке форума можно найти фанатов с отличной статистикой, которые считают что именно тот танк лучший. 

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
18 Фев 2015 - 15:01 пользователь slipstream34 сказал:

Ну пару реплеев ,бы не помешало,если конечно не боитесь. И все эти цифры Ваша заслуга.

Толстый намек на подставные рвотки? Очередная жертва стереотипов...

Ах да, рекомендую скачать паки реплеев с прошлого турнира Чака, там почаны в 5200 катали, а то так и будешь слепо верить, что в рандоме такой урон ну никак не сделать

Изменено пользователем SubwayBike
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
42 499 боёв
18 Фев 2015 - 13:27 пользователь SubwayBike сказал:

Толстый намек на подставные рвотки? Очередная жертва стереотипов...

Ах да, рекомендую скачать паки реплеев с прошлого турнира Чака, там почаны в 5200 катали, а то так и будешь слепо верить, что в рандоме такой урон ну никак не сделать

Добрый вечер) А что за турнир Чака, расскажите пожалуйста поподробнее?! 

Игроки
82 публикации
34 543 боя
18 Фев 2015 - 14:01 пользователь slipstream34 сказал:

Ну коль ты такое говоришь могу кинуть целый пак реплеев! Мне не впадло! Без вопросов!

Приеду с работы домой кину все 75 реплеев!

Изменено пользователем SEB_777

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
18 Фев 2015 - 17:53 пользователь AntiTankForever сказал:

Добрый вечер) А что за турнир Чака, расскажите пожалуйста поподробнее?! 

Игроки
72 публикации
42 499 боёв
18 Фев 2015 - 17:37 пользователь SEB_777 сказал:

Вот пару репок за сегодня! 

http://dropmefiles.com/1JLdp

Думаю мыслей не верить вам не возникнет, так как глядя на вашу статку (1820 КПД, уникум)  у меня лично вопросов не возникает, отметки еще не получали на 50б?

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
18 Фев 2015 - 15:15 пользователь Trablz сказал:

Ну стоять нужно не в кустах, а за кустом на расстоянии 15 от него, а лучше за двойными если на то пошло.  Следите за миникартой. Прокачайте маскировку + Бб + вентиль, купите камуфляж, кофе и будет вам счастье. 

"В кустах" это образное выражение. Конечно, если есть возможность, стараюсь стоять так как Вы говорите. Маскировка и ББ прокачены, вентиль и камуфляж имеются.  Тем не менее свечусь через всю карту. 

Приходится играть исключительно в стиле ПТ с глубокого тыла. Малейшие поползновения вперёд мгновенно заканчиваются ангаром. Карт, на которых можно активно играть, единицы.   

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
19 Фев 2015 - 00:03 пользователь Trablz сказал:

Дак в том то и дело что вы постоянно должны перемещаться по полю боя, постреляли в одном месте, уехали скажем на др фланг и так по кругу.

Я чаще всего первую половину боя перемещаюсь только для того что бы найти огневую позицию. На образцовых реплеях люди умудряются находить позиции, с которых сквозь маленькую дырочку, через всю карту видят толпу противников, которые стоят боком, и спокойно отстреливают по несколько барабанов. Сколько не пытался заезжать на эти позиции, никого. Только сам свечусь и судорожно ищу как оттуда смотаться. Я так понимаю, что клановые игроки на тренировках просто заучивают отдельные позиции и пути отхода на разных картах, а потом используют эти знания в рандоме. Без этих знаний этот танк превращается в огромную бесполезную мишень. В  связи с этим у меня возникает вопрос, есть ли тактика для этого танка, позволяющая эффективно на нём играть, без знания этих позиций ?  С СТ ездить не вариант, слишком большой, с ТТ - картон в который все только и стреляют. Для меня остаётся только ПТ.
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
19 Фев 2015 - 08:32 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я так понимаю, что клановые игроки на тренировках просто заучивают отдельные позиции и пути отхода на разных картах, а потом используют эти знания в рандоме.

Сильно сомневаюсь в этом. Лично я езжу на одни и те же позиции на 90% своих танков(50б в их числе)

Посмотри стримы топовых игроков, может быть чем нибудь и поможет, например вот:

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
34 543 боя
18 Фев 2015 - 21:41 пользователь AntiTankForever сказал:

Думаю мыслей не верить вам не возникнет, так как глядя на вашу статку (1820 КПД, уникум)  у меня лично вопросов не возникает, отметки еще не получали на 50б?

Первую получил)

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
19 Фев 2015 - 08:44 пользователь SubwayBike сказал:

Сильно сомневаюсь в этом. Лично я езжу на одни и те же позиции на 90% своих танков(50б в их числе)

Посмотри стримы топовых игроков, может быть чем нибудь и поможет, например вот:

Посмотрел стрим, ничего не понял.  Как ему удаётся столько стрелять и не получать в ответ ? Я как только где-то высунусь, мгновенно отправляюсь в ангар.  А он в наглую лезет впереди всех и стреляет как ни в чём не бывало.  В чём секрет ? Я тут попытался играть как он, даже барабан разрядить не успеваю. Мгновенно сбитая гусеница+боеукладка и -50% ХП. Тут же второе попадание и ангар.
  • Плюс 1
Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
19 Фев 2015 - 15:20 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Посмотрел стрим, ничего не понял.  Как ему удаётся столько стрелять и не получать в ответ ? Я как только где-то высунусь, мгновенно отправляюсь в ангар.  А он в наглую лезет впереди всех и стреляет как ни в чём не бывало.  В чём секрет ? Я тут попытался играть как он, даже барабан разрядить не успеваю. Мгновенно сбитая гусеница+боеукладка и -50% ХП. Тут же второе попадание и ангар.

дружище, сколько тебе лет что ты в таком миноре всегда?

ну не верю что у тебя нет более любимых/фартовых танчиков.

а по сабжу, при твоем настроении можно посоветовать только это

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
19 Фев 2015 - 15:20 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Пересмотри еще раз + старайся проанализировать его действия, почему он выехал именно сейчас, почему поехал именно туда и тд и тп. Хотя хз, за твое кол-во боев такие вещи не то что должны быть известны, а уже на автомате делаться. Более наглядного пособия аля "как играть на танке" чем стримы топовых пасанов и быть не может.

• Плюс 2
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
18 Фев 2015 - 21:18 пользователь KO3AK_terminator сказал:

"В кустах" это образное выражение. Конечно, если есть возможность, стараюсь стоять так как Вы говорите. Маскировка и ББ прокачены, вентиль и камуфляж имеются.  Тем не менее свечусь через всю карту. 

Приходится играть исключительно в стиле ПТ с глубокого тыла. Малейшие поползновения вперёд мгновенно заканчиваются ангаром. Карт, на которых можно активно играть, единицы.   

Я уже второй год говорю- 50В чуть ниже мауса, МАУС мать его здоровенный дом который видят все. Если хочешь играть аля пт забудь ты про кусты, тебя не один куст не спасет так, как дистанция и укрытие. И если ты будешь стоять за кустиков в чистом поле то будешь умирать сразу после за света, ибо деться тебе будет некуда. А так выглянул из за скалы иль камня, увидел тяжа на 430 метров, свелся спокойно полностью ибо он тебя вряд ли увидит ибо оптику они не возят зачастую, и дал два выстрела спокойно, он не успеет среагировать. А вот делать ли еще два и возможно принять урон это надо по ситуации смотреть.  Да тебя увидят как начнешь стрелять, или даже немного раньше, но увидят поздно. И первое что сделает любой норм игрок, это уйдет из под твоего огня как либо куда либо, кинув вертуху. И только когда укроется начнет вести ответный огонь прицельно, но тебе уже все равно ты уже откидал и уехал. Получив лишь возможную вертуху. Если за бой так получиться два раза  откидать весь барабан полностью это уже 3200. А беха держит в среднем 5-6 выстрелов тт за бой, То есть у тебя 5 попыток по сути, из которых два раза смочь надо и все ты полезен. 
19 Фев 2015 - 05:32 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я чаще всего первую половину боя перемещаюсь только для того что бы найти огневую позицию. На образцовых реплеях люди умудряются находить позиции, с которых сквозь маленькую дырочку, через всю карту видят толпу противников, которые стоят боком, и спокойно отстреливают по несколько барабанов. Сколько не пытался заезжать на эти позиции, никого. Только сам свечусь и судорожно ищу как оттуда смотаться. Я так понимаю, что клановые игроки на тренировках просто заучивают отдельные позиции и пути отхода на разных картах, а потом используют эти знания в рандоме. Без этих знаний этот танк превращается в огромную бесполезную мишень. В  связи с этим у меня возникает вопрос, есть ли тактика для этого танка, позволяющая эффективно на нём играть, без знания этих позиций ?  С СТ ездить не вариант, слишком большой, с ТТ - картон в который все только и стреляют. Для меня остаётся только ПТ.

На это счет ты не совсем прав. Тем более в отношении 50В. В клан варах он используется в группе из других 50В от двух до четырех, в качестве быстрой дамажной группы. И иду либо сразу за тяжами прикрывая их, либо занимают позиции с наибольшим сектором прострела, иногда даже ходят в раш с ст.

А теперь найди позицию что бы поставить 4 сарая что бы они поместились и не мешали друг другу? Да это почти всегда тупо гребень любого холма. А так как ставит командир их на 430-470 метров от линий засвета в этом случаи они не светятся там постоянно.  А если и ловят лампу тупо назад сдали за холм да покрутились что бы арта промазала, вот и все *клановые секретные позиции* Они все в рандоме, а на гк идет толпа на толпу и толпа больше сметает толпу меньше. Например стоят те же 4 бехи где нибудь на песчаной речке и светит им бат фланг, а остальная команда на другом, и идет на них раш в 13 ст к примеру. Какая там может быть позиция? Да им пофигу в обще. Бата сносят в считанные секунды, бехи кидают барабан пока они едут и делают ноги. 

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
19 Фев 2015 - 12:42 пользователь SubwayBike сказал:

Пересмотри еще раз + старайся проанализировать его действия, почему он выехал именно сейчас, почему поехал именно туда и тд и тп. Хотя хз, за твое кол-во боев такие вещи не то что должны быть известны, а уже на автомате делаться. Более наглядного пособия аля "как играть на танке" чем стримы топовых пасанов и быть не может.

Стрим очень интересный, у меня ещё есть архив с реплеями, который здесь выкладывал человек с нецензурным ником и тремя отметками на стволе. Они играют совершенно свободно, как на обычных СТ. У меня даже близко так не получается.  Танк лопается как мыльный пузырь в самом начале боя.  Я вроде не ***, все свои ошибки анализирую, стараюсь не повторять, играю осторожно.  Тем не менее любые попытки играть не как ПТ из-за спины арты, заканчиваются ангаром. Очень редко удаётся отстрелять больше 2х барабанов.  Стоит хоть немного промедлить, команды уже нет. 
http://wotreplays.ru/site/4684362#redshir-ko3ak_terminator-amx_50_b
Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
19 Фев 2015 - 15:57 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

Я уже второй год говорю- 50В чуть ниже мауса, МАУС мать его здоровенный дом который видят все. Если хочешь играть аля пт забудь ты про кусты, тебя не один куст не спасет так, как дистанция и укрытие. И если ты будешь стоять за кустиков в чистом поле то будешь умирать сразу после за света, ибо деться тебе будет некуда. А так выглянул из за скалы иль камня, увидел тяжа на 430 метров, свелся спокойно полностью ибо он тебя вряд ли увидит ибо оптику они не возят зачастую, и дал два выстрела спокойно, он не успеет среагировать. А вот делать ли еще два и возможно принять урон это надо по ситуации смотреть.  Да тебя увидят как начнешь стрелять, или даже немного раньше, но увидят поздно. И первое что сделает любой норм игрок, это уйдет из под твоего огня как либо куда либо, кинув вертуху. И только когда укроется начнет вести ответный огонь прицельно, но тебе уже все равно ты уже откидал и уехал. Получив лишь возможную вертуху. Если за бой так получиться два раза  откидать весь барабан полностью это уже 3200. А беха держит в среднем 5-6 выстрелов тт за бой, То есть у тебя 5 попыток по сути, из которых два раза смочь надо и все ты полезен. 

На это счет ты не совсем прав. Тем более в отношении 50В. В клан варах он используется в группе из других 50В от двух до четырех, в качестве быстрой дамажной группы. И иду либо сразу за тяжами прикрывая их, либо занимают позиции с наибольшим сектором прострела, иногда даже ходят в раш с ст.

А теперь найди позицию что бы поставить 4 сарая что бы они поместились и не мешали друг другу? Да это почти всегда тупо гребень любого холма. А так как ставит командир их на 430-470 метров от линий засвета в этом случаи они не светятся там постоянно.  А если и ловят лампу тупо назад сдали за холм да покрутились что бы арта промазала, вот и все *клановые секретные позиции* Они все в рандоме, а на гк идет толпа на толпу и толпа больше сметает толпу меньше. Например стоят те же 4 бехи где нибудь на песчаной речке и светит им бат фланг, а остальная команда на другом, и идет на них раш в 13 ст к примеру. Какая там может быть позиция? Да им пофигу в обще. Бата сносят в считанные секунды, бехи кидают барабан пока они едут и делают ноги. 

по гк категорически согласен. рандомная игра  от гк отличается также как бильярд от пула. в обоих шарики, лузы и кии, но совершенно разные виды спорта.

и по первому абзацу еще более согласен, но не всегда есть пространство и тогда все мастерство упирается в выбор момента для выезда и поиск одиночных целей.

Изменено пользователем Rum

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
19 Фев 2015 - 13:21 пользователь Rum сказал:

по гк категорически согласен. рандомная игра  от гк отличается также как бильярд от пула. в обоих шарики, лузы и кии, но совершенно разные виды спорта.

и по первому абзацу еще более согласен, но не всегда есть пространство и тогда все мастерство упирается в выбор момента для выезда и поиск одиночных целей.

Ну так ни кто не говорил что будет легкоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Если мне не изменяет помять 50В считается самым требовательным к скиллу тт. Так что такие нюансы игрок по умолчанию должен уже сам учитывать по ситуации. 

Великий и Ненужный.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
19 Фев 2015 - 12:38 пользователь Rum сказал:

дружище, сколько тебе лет что ты в таком миноре всегда?

ну не верю что у тебя нет более любимых/фартовых танчиков.

а по сабжу, при твоем настроении можно посоветовать только это

На ТТ играть скучно. СТ веселее, но от них толку мало, дамаг не тот. Очень люблю Т71,  АМХ 1390 тоже очень понравился.  Этот танк совмещает в себе все достоинства моих любимчиков и дамаг тяжей, умноженный на 4. 

Неудачи в игре меня абсолютно не расстраивают. Захожу иногда в бои что бы отвлечься от работы.  Результатами никогда не интересовался. Потом как-то попался на глаза реплей с результативной игрой на этом танке и я понял, что игра на нём может быть гораздо интереснее, чем у меня. Вот я и пытаюсь понять в чём секрет. Можно конечно сказать что так могут играть лишь единицы и т.д. Но талант это 10% способности и 90% труда, так что если всё разложить по полочкам, учесть все ошибки, то в любом случае результаты должны улучшиться. У меня пока всё наоборот. Чем больше пытаюсь играть в новом стиле, тем хуже результат.  Но я верю что рано или поздно я во всём разберусь. Хамство местных недоносков меня ни чуть не смущает. Тем кто пытается помочь очень благодарен. 

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...