Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 186 публикаций
129 135 боёв
16 Апр 2013 - 11:48 пользователь a86xm сказал:

You fool no one

...waiting to see if I'm gone

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
5 844 публикации
56 659 боёв
15 Апр 2013 - 16:36 пользователь a86xm сказал:

Я начал с пятого - ББ, маскировка, лампа, глаз. Воевал без ремонта.

друже. а наставник помогает? что то поставил на пару танков ранее, а потом поменял. не увидел разницы. может плохо смотрел?

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
164 публикации
18 105 боёв

a86xm

офигеть 10к боев, ты зверь =) подпишусь на канал ибо качественное видео без лишней мишуры, такое редко бывает

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
17 Апр 2013 - 01:46 пользователь papa_x сказал:

друже. а наставник помогает? что то поставил на пару танков ранее, а потом поменял. не увидел разницы. может плохо смотрел?

Ну, типа, так - Цифровое действие: Коэффициент 0.001 на каждый процент навыка. Максимальное значение: +10% к получаемому опыту.

Имеет смысл при длительном использовании. Последний процент 6-го перка был 306 000 опыта... Считай с лимона 100 000. Как-то так...

Игроки
5 844 публикации
56 659 боёв
17 Апр 2013 - 05:18 пользователь a86xm сказал:

Ну, типа, так - Цифровое действие: Коэффициент 0.001 на каждый процент навыка. Максимальное значение: +10% к получаемому опыту.

Имеет смысл при длительном использовании. Последний процент 6-го перка был 306 000 опыта... Считай с лимона 100 000. Как-то так...

а не было желания, наставника заменить на что ниб другое?)

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
17 Апр 2013 - 08:45 пользователь papa_x сказал:

а не было желания, наставника заменить на что ниб другое?)

Например...

Я как-то спросил совета , что поставить 6-м перком... и тут началось...жаба короче.

А по сути уже и выбирать нечего. Хотел эксперта... поставил... заменил на огнетушитель...

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
17 Апр 2013 - 11:55 пользователь a86xm сказал:

Я как-то спросил совета , что поставить 6-м перком... и тут началось...жаба короче.

:trollface:
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Чёто боеукладку стало выносить в каждом бою вместе с гусеницей. Нередко по несколько раз. Незнал, что у этого танка боеукладка в гусеницах.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
a86xm, всегда с удовольствием смотрел твои видео, но в последнее время  ты частенько выключаешь карту и цвет команды. Может это кому-то и нравится, но мне лично гораздо интереснее анализировать стратегию в зависимости от ситуации на карте, а не любоваться танчиком с красивой шкуркой, который скачет по травке. ИМХО. Если можно, не отключай пожалуйста карту и цвет команд.
  • Плюс 1
Игроки
2 186 публикаций
129 135 боёв
17 Апр 2013 - 19:27 пользователь Nearh сказал:

Народ! По чем, нынче, мастер на 50В?

Не поверишь, всего 1680 с ПА!!! Да-да, с па. Но мне он дался только на 80 бою. Проклятые кривые руки!!

• Плюс 1

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
234 публикации
19 140 боёв

Победа!

Порт 17 апреля 2013 г. 19:34:29

AMX 50B  Получено:  1 614    65 662

: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

Немножко нехватило :sceptic:

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
17 Апр 2013 - 18:29 пользователь KO3AK_terminator сказал:

a86xm, всегда с удовольствием смотрел твои видео, но в последнее время  ты частенько выключаешь карту и цвет команды.

К видео прилагается ссылка на реплей( или зайди на Wotreplays, там все эти реплеи есть) смотри с удовольствием. Выключается только тогда, когда ничего не происходит или в ближнем бою.

А вообще-то - не нравится не ешь. Я всё это делаю на голом энтузиазме - хочется мне так.  Куда девать порожние перегоны через всю карту, которые присущи 50В ? Я думаю никому не интересно это смотреть.

Если внимательно и вдумчиво смотреть видео (при условии знания местности) всё ясно и понятно.

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
a86xm, конечно ты будешь делать всё как считаешь нужным. Я лишь высказываю своё мнение и пытаюсь помочь тебе сделать твои видео ещё лучше. Перегоны через всю карту можно либо вырезать, либо прогонять ускореной съёмкой.  По моему скромному мнению основную часть видео должны занимать активные действия, а не танцы по пересечённой местности. И немного некомфортно догадываться, кто же это всётаки был, когда ты расстреливаешь серый комок, скрывающийся в кустах. Если бы ты не относился серьёзно к тому что ты делаешь, или мне это было не интересно, я бы и не пытался тебе советовать. Я это делаю из самых добрых побуждений.
  • Плюс 7
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
18 Апр 2013 - 06:33 пользователь KO3AK_terminator сказал:

a86xm, ...Последнее время  ты частенько выключаешь карту и цвет команды... Перегоны через всю карту можно либо вырезать, либо прогонять ускореной съёмкой.  По моему скромному мнению основную часть видео должны занимать активные действия, а не танцы по пересечённой местности. И немного некомфортно догадываться, кто же это всётаки был, когда ты расстреливаешь серый комок, скрывающийся в кустах...

OK.

Пусть форум рассудит (хотя в его рассудительности я очень сомневаюсь)

Уважаемые 50В-шники. Какой формат видео Вам по душе?

Предложенный выше или существующий формат фан-видео, коим оно и является. Выключается только тогда, когда ничего не происходит или в ближнем бою.

Для подробных водов существуют джовы, вспышки,муразоры, но там Вы мало что найдёте про 50В. Я не претендую ни на что, просто нравится танк и таким я его вижу. И кого именно завалил в кустиках - не суть, завалил же.

Ставим плюсы или минусы авторам и мы всё увидим.

• Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
18 Апр 2013 - 06:33 пользователь KO3AK_terminator сказал:

...По моему скромному мнению основную часть видео должны занимать активные действия, а не танцы по пересечённой местности...

А что Вы подразумеваете под активными действиями ? Танковать ? Так 50В может танковать либо в песочнице, да и то проблематично, либо против недобитков. А так, снайперим из кустов, барабаним и маневрируем - а манёвры надо тоже делать красиво, используя складки местности. И в видео это всё есть. Или Вы привыкли всё видеть через прицел ?
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
17 Апр 2013 - 23:45 пользователь a86xm сказал:

К видео прилагается ссылка на реплей( или зайди на Wotreplays, там все эти реплеи есть) смотри с удовольствием. Выключается только тогда, когда ничего не происходит или в ближнем бою.

А вообще-то - не нравится не ешь. Я всё это делаю на голом энтузиазме - хочется мне так.  

Всегда найдутся недовольные. Я вообще играю на бэхе по другому, а видео a86xm доставляют эстетическое удовольствие. Тактически все понятно и без мини карты, тактика 86 укладывается в простую формулу получил минимум дамага-нанес максимум по чужому свету-в конце боя разменял свои ХП на победу и кучу фрагов. А видео 86 как по мне, так так это прежде всего качественный арт, тактика в реплеях с перемоткой и возможностью анализа. Нечего здесь обсуждать.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...