Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
20 Май 2012 - 12:49 пользователь JvP сказал:
Этот гайд идёт на замену старго,ибо он устарел.С разрешения модератора конечно.
  • Плюс 7
Игроки
612 публикации
41 318 боёв
20 Май 2012 - 12:52 пользователь logmaxdog сказал:

Этот гайд идёт на замену старго,ибо он устарел.С разрешения модератора конечно.

ну и? зачем две одинаковых темы, ты предлагаешь первую удалить? проще ту тему обновить, так как там уже есть много коментов игроков. а это копипаст + некоторые изменения
  • Плюс 8
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
20 Май 2012 - 12:55 пользователь JvP сказал:

ну и? зачем две одинаковых темы, ты предлагаешь первую удалить? проще ту тему обновить, так как там уже есть много коментов игроков. а это копипаст + некоторые изменения

Если ты думаешь что всё так просто ,сделайте лучше.

Во вторых у модератора не так много времени.

• Плюс 8
Игроки
4 736 публикаций
23 969 боёв

Ничего нового. :Smile_honoring:

Поставил минус.

• Плюс 11

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
612 публикации
41 318 боёв
20 Май 2012 - 12:56 пользователь logmaxdog сказал:

Если ты думаешь что всё так просто ,сделайте лучше.

зачем? всеровно закроют, тема о амх50в уже есть и ее обновят. ты зря потратил время
  • Плюс 2
Игроки
4 172 публикации
27 831 бой

Хороший аппарат АМХ 50В , в грамотных руках это танк-рейдер, танк-убийца,но только не танк первой линии ,  автору респект за гайд+.

P.S. старая тема морально устарела

• Плюс 13

"Толерантность - качество рабов"

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
20 Май 2012 - 13:08 пользователь Selikk сказал:

Гайд норм, но есть несколько претензий:

1) Быстрое сведение? Медленнее нас только ИС-7 сводится. У остальных ТТ10 сведение быстрее.

2) Недостатки. Не мешало бы добавить туда низкий альфа-дамаг.

3) Тактика борьбы с ИС-7. Стрелять в люк мехвода бесполезно, урон туда не пройдет. Стреляя туда, вы только критуете мехвода и триплекс.

4) Тактика борьбы с Т110. НБЛ пробивается с натяжкой, чтобы точно туда пробивать, надо стрелять в самый низ корпуса, а это занимает лишнее время. Можно стрелять в ВБЛ, хотя там есть волшебный триплекс, который проглатывает урон. Так что без разницы, куда стрелять в Т110, главное не в стык брони (а он довольно большой) и не в башню.

5) Тактика борьбы с ИС-4. Небольшое замечание. Если он стоит к нам ромбом, то лучше стрелять прямо в бок (или в НБЛ, зависит от угла), ближе к переднему катку. В скуле теперь 160 мм, она маленькая и под наклоном, так что вероятность не пробить туда больше.

6) Ваша тактика. Таких игроков я бы расстреливал прямо на базе, так как они просто-напросто мешают играть другим. И пофиг, насколько сильно тащат игру. Но это уже мое впечатление.

Сейчас поправлю ,спасибо!
  • Плюс 4
Игроки
374 публикации
47 765 боёв

Еще надо учитывать дальность до танка и его высоту(50б очень высокий)- например ис7 вблизи, нбл не пробивается из за высоты нашего танка. Перестреливатся в лоб с другими тт10 это проигрышная тактика - надо стиснув зубы пропустить один выстрел и заехать в борт(это если возможно конечно).  

Если враг высокого уровня один - разворачиваете бешню назад, разгоняетесь и входите в сектор обстрела врага, заехав в зад сбрасываете передачу на первую скорость и тормозите(так быстрее тормозится) башня развернута осталось дождатся приемлемого свдения сведения и засадить весь барабан с дамагом далее тупо уехать вперед :) .

Автор не дописал еще таран - нельзя таранить Е50 е100 ис4 и маус конечно же :) остальные самый раз, . Таран это пятый снаряд - можно сразу таранить и потом выпустить барабан или выпустить барабан и потом таранить - зависит от ситуации и от вражеского танка.

• Плюс 12
Игроки
2 402 публикации
96 953 боя

Орфографию поправь.

А то "комуфлижи" глаз режут.

• Плюс 3

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
51 публикация
35 370 боёв
Отличный гайд лови + , старый действительно меркнет. Наверняка поможет новичкам на этой прекрасной машине. :Smile_glasses:
Игроки
1 663 публикации
30 596 боёв

Макс, напиши модератору, дабы тот старый топик закрыл, а этот закрепил

Хороший гайд ;) И анимашка моя не глючит, что радует

• 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
47 027 боёв
По перкам вообще бред мясо просто. Мой выбор - сначала качаю ремонт потом маскировку до качиваю маскировку до  70 проц сбрасываю перки и ставлю - лампочку , плавный поворот ,  плавный ход  , без контактную бк , возвращаю ремонт и заново качаю маскировку .
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
47 027 боёв
По перкам вообще бред мясо просто. Мой выбор - сначала качаю ремонт потом маскировку до качиваю маскировку до  70 проц сбрасываю перки и ставлю - лампочку , плавный поворот ,  плавный ход  , без контактную бк , возвращаю ремонт и заново качаю маскировку .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...