Перейти к содержимому

Индикатор до Тимкилла

Рекомендованные публикации

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв

Возможно ли в ангарном или в боевом интерфейсе добавить индикатор состояния до статуса тимкилла?!

В виде линейной шкалы, на которой будет отображено сколько урона нужно ещё нанести союзникам, чтобы стать тимкиллером. Если урон по союзникам долго не наносится, то шкала падает.

Можно не через клиент, а через портал в информации об игроке.

Дело в том, что я бывает дамажу союзников, а после этого стрелять боюсъ, разгоняться тоже)

• Плюс 1

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
214 публикации
50 191 бой

ага, очень надо.

тем, кто дамажит союзников. чтобы знать, а сколько же еще можно напакостить безнаказанно.

• Плюс 9

Отдельные сервера 0.7.0!!!

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
21 Май 2012 - 13:41 пользователь saddamushko сказал:

ага, очень надо.

тем, кто дамажит союзников. чтобы знать, а сколько же еще можно напакостить безнаказанно.

Ни в коем случае. Просто (пока 3 раза) союзник подъезжал под уже выпущенный снаряд. Ну и раз 5 сталкивался без умысла и наглости. Всегда извинялся, и ни разу не был покрыт хулой.

21 Май 2012 - 22:44 пользователь Waryag72 сказал:

ТС, боишься, что забанят? :Smile_veryhappy:

Вроде того. Просто играю разными танками, а синхронизация у меня долгая. Изменено пользователем CHEPERDOZ

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
И смысл? Если можно уничтожить мс1 в начале боя на базе и сразу будешь голубым, вполне знать за что дают больше штрафа, за что меньше и как вобще система работает, а вот статистика жалоб по каждому пункту из меню жалоб и благодарностей была бы в игре очень кстати.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
114 публикации
19 648 боёв
Если не уверен, не стреляй и шкала не потребуется, а так вообще не когда не сталкивался с твоей проблемой, мой любимый класс это СТ и ЛТ, поэтому не приходится стрелять и за спины, а быть в первых рядах
  • Плюс 1
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв

Если в бою рубишь врага и ИНОГДА травмируешь союзника - не посинеешь.

Писали уже, что программа вычленяет постоянно нанесенный урон союзникам, но если ты в бою из 5 выстрелов попадаешь все 5 по союзникам, то ты пи голубой и есть.

• Плюс 1

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
272 публикации
64 187 боёв
22 Май 2012 - 05:58 пользователь Nazgul_9ru сказал:

Писали уже, что программа вычленяет постоянно нанесенный урон союзникам, но если ты в бою из 5 выстрелов попадаешь все 5 по союзникам, то ты пи голубой и есть.

согласен хочу добавить только одно ГОЛУБОЙ ЕСТЬ ГОЛУБОЙ  в цвете он или перекрашен безпалево :Smile_ohmy:
Игроки
214 публикации
50 191 бой

не голубел ни разу, бывает попадаю по своим но далеко не каждый день (в основном сами вылетают под снайп прицел). вчера су26 в комарине стоял. арт.режим свелся на врага - выстрел - нет взрыва - "союзник вами уничтожен". выхожу в пт.режим - прямо передо мной дымится союзная су76.

вывод - если действительно случайно дамажить, то это будет нечасто. для голубизны не хватит.

Отдельные сервера 0.7.0!!!

Игроки
448 публикаций
27 781 бой
Те кто постоянно стреляют в своих им не индикатор состояния, а доктор нужен, ибо либо они совсем кривые на руки, либо с психикой проблемы.
  • Плюс 4
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв

Ога, "случайно" поголубеть - практически не возможно.

Как ни странно, но поговорка: "Один раз не пи...с " в данном случае рулит :Smile_amazed:

И добавлю от криворукого -криворуким: ТАК НЕ БЫВАЕТ!

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
390 публикаций
19 420 боёв
22 Май 2012 - 05:58 пользователь Nazgul_9ru сказал:

Было дело на ферде от Т-50 получил 20!!! попаданий по гуслям и броне(кругами ездил и лупил), он так и не стал голубым.

Дело только в уроне.

Если у тебя 704 и ишак решил что стоит посмотреть куда это ты сводишься, вылез перед тобой, бабах... Причем некоторые делают это по несколько раз. 2 раза вылез уже 1500, как полный барабан француза.

Есть мастера "я арту защищаю" встает перед артой, а потом сдает назад, так что упирается *** в ствол. Бабах!!! 261 синий и вопли "ТЫ ****** *** *** **** ****!!!"(еще хуже если фугасом, то и сам сдохнет).

СТ любят ловить снаряды от своей арты. Вот арта цель пометила, снаряд уже летит, надо быстрее упереться во врага чтобы закрыть его и поймать фугас ***.

• Плюс 1
Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
223 публикации
27 483 боя
23 Май 2012 - 09:14 пользователь orkabomber сказал:

СТ любят ловить снаряды от своей арты. Вот арта цель пометила, снаряд уже летит, надо быстрее упереться во врага чтобы закрыть его и поймать фугас ***.

Да ладно. Я на китайце разбирал КВ-5. прижался к его заднице и грызу помаленьку. У кв-5 осталось 2% у меня 50%. Прилетает чемодан от арты, кв-5 труп, я калеченный с 10 % уползаю. И *** такая помощь от арты? И *** метить танк?

• Плюс 1
Игроки
270 публикаций
41 145 боёв

Помечая танк арта демонстрирует что намерена в него выстрелить и предлагает отъехать по-дальше.

Конечно, фрагодрочеры так пытаются отгонять тиммейтов от недобитков.

Но гораздо чаще бывает и так, как описал orkabomber: какой-ни-будь е100 с 50-100% помечается артой и выпускается фугас, в тот же момент некий т54 с 5% считает своим долгом притереться к его боку. Так и получается тимкилл. На который борзый т54 еще смеет *** в чат до конца боя.

Между нами говоря, гораздо большей проблемой является то, что некоторые артиллеристы пытаются использовать маркер как бронь: помечают цель, которую им очень хотелось бы добить, но перезаряда у них еще секунд 20 при этом. И ты ждешь себе ждешь, думаешь нельзя же арте фугас упороть, он ценен для команды, потом надоедает ждать и стреляешь сам. Если и сам при этом на арте, часто оказывается что упарываешь в результате свой фугас т.к. броньщик все таки соизволил выстрелить через пол минуты. Или упарываешь таки его фугас и выслушываешь "ну я же помечал".

Игроки
552 публикации
20 011 боёв
23 Май 2012 - 09:14 пользователь orkabomber сказал:

Было дело на ферде от Т-50 получил 20!!! попаданий по гуслям и броне(кругами ездил и лупил), он так и не стал голубым.

Дело только в уроне.

Если у тебя 704 и ишак решил что стоит посмотреть куда это ты сводишься, вылез перед тобой, бабах... Причем некоторые делают это по несколько раз. 2 раза вылез уже 1500, как полный барабан француза.

Есть мастера "я арту защищаю" встает перед артой, а потом сдает назад, так что упирается *** в ствол. Бабах!!! 261 синий и вопли "ТЫ ****** *** *** **** ****!!!"(еще хуже если фугасом, то и сам сдохнет).

знакомо. буквально вчера, стерев масло с новенького об261 начинаю обкатывать. радости ... ну кто катался - знает.

бой примерно на 4-й. попадаю в щекотливую ситуацию. карта "лайв-окс", два ис-7 сходятся в клинче с городке. причем наш (видимо менее удачливый, либо более криворукий) ваншотен, у красного же еще под 1К хп. Свожусь и нажинаю кликать по кнопочке "T", мол, оTойди - оТоварю супостата. наш ис-7 вроде бы понимает - откатывается назад, выстрел, и тут он вспоминает, видимо,  что забыл нацарапать гвоздем на капоте вражине "за Родину" и соответственно возвращается... результат очевиден - снаряд был голдовым (для ис-7 готовился все таки). Наш поехал материться в ангар, вражина потерял меньше 500хп и остался на карте. Зеленая семерка до конца боя писала о кривизне моих рук и мозгов, типа - я и сам бы разобрался (это ваншот против топа на 2-3 выстрела). все это в командном чате, и тут вражина пишет в общий чат - а ты чем стрелял? ты мне всех пятерых членов экипажа кританул!!!

Ну это я от темы отклонился.

Мораль - случайных тимкилов хватает, но за них получить бан очень тяжело. Особенно много было у меня тимкиллов, когда я начал кв с фугасницей осваивать, не привых прямой наводкой фугасами пулять (все больше на арте) - до 1-2 тимкиллов в день (!!!) доходило - и все равно не поголубел.

а по предмету обсуждения, я как и многие считаю, что добавление сего индикатора наоборот развяжет руки злостным тимкиллерам, которые сейчас бояться опасной близости к той самой незримой черте, а с индикатором будут знать сколько еще можно зеленых душ загубить до "поголубения". Кстати, насколько я знаю. нечто похожее в игре имеется, если тимдамаги (тимкиллы) не перешли рубеж, но очень близко к нему - ник в ангаре становится голубым, а в игре продолжает быть обычным. Своего рода тот самый индикатор: "еще один раз и пи...с", знаю не по собственному опыту, а читал в похожих темах на форуме.

так что уважаемый ТС, продолжайте убивать союзников на свой страх и риск, и знайте, за вами придут...

• Плюс 2
Игроки
270 публикаций
41 145 боёв
25 Май 2012 - 02:02 пользователь Yasha_81 сказал:

а по предмету обсуждения, я как и многие считаю, что добавление сего индикатора наоборот развяжет руки злостным тимкиллерам, которые сейчас бояться опасной близости к той самой незримой черте, а с индикатором будут знать сколько еще можно зеленых душ загубить до "поголубения".

так что уважаемый ТС, продолжайте убивать союзников на свой страх и риск, и знайте, за вами придут...

Зришь в корень! Поддерживаю, индикатор будет вреден; замысел разоблачен - ТС латентный тимкиллер :)
  • 3 месяца назад......
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...