Перейти к содержимому

Про "ничью"

Cimmer

Нужна ли ничья?  

162 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли отменить "ничью"?

• Да
      39
    • Нет
      66
    • Автору коктейль из полония с серной кислотой
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
23 879 боёв

Не знаю, баян или нет...

Как вы думаете, а что если отменить ничью (ну или снизить ее вероятность)?

Т.е. когда заканчивается время матча - победа автоматически присваивается команде с наибольшим количеством фрагов (чистая ничья только при равных фрагах).

А то сейчас все чаще можно увидеть, как оставшаяся стайка танков тупо сидит по кустам и никуда ехать не собирается. Чисто психологически такая ничья устраивает всех (хоть и "обе команды проиграли").

А так, у проигрывающей команды будет хоть какой то стимул кидаться в последнюю атаку

• Плюс 3

В ангаре:

ИС-7, ИС-4, Т-62A, Об. 268, Об. 261, ИС-3, КВ-5, СУ-101;
T110E5, Т110E4, Т34, T69, M46 Patton, M40/43; Centurion 7/1, Conqueror;
E-75, E-50, GW Tiger, Lowe, Indien-Pz, 8.8 JagdTiger, Jagdpanther II;
BatChat, AMX 13 90, AMX 50 100, Lorraine 155 50, AMX AC 48; Type 59, T-34-2.

Игроки
113 публикации
14 899 боёв

Тогда встанет другая проблема - никто в начале игры в атаку ходить не будет, чтоб не дарить очки ( фраги ) противнику.

Да и пустая арта светить тоже имхо перестанет.

Мы любим всё — и жар холодных числ,
И дар божественных видений
Нам внятно всё — и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений…
Бета-тестеры
346 публикаций
3 195 боёв
21 Дек 2010 - 10:57 пользователь Vasiliskk сказал:

Spoiler

Не знаю, баян или нет...

Т.е. когда заканчивается время матча - победа автоматически присваивается команде с наибольшим количеством фрагов (чистая ничья только при равных фрагах).

А то сейчас все чаще можно увидеть, как оставшаяся стайка танков тупо сидит по кустам и никуда ехать не собирается. Чисто психологически такая ничья устраивает всех (хоть и "обе команды проиграли").

А так, у проигрывающей команды будет хоть какой то стимул кидаться в последнюю атаку

Ни к чему. "Самоубийственных атак" все равно не будет. Все так же будут сидеть по кустам.
Идет бычок, качается, вздыхает на ходу И РЕЗКО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НИКИТУ ДЖИГУРДУ!
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв

Не знаю, баян или нет...

Нужно сделать как в НХЛ - основное время, овертайм, потом буллиты)

• Плюс 2

Игроки
1 434 публикации
11 033 боя
надо как в червечках, ввести "неожиданную смерть" по истечению 15 минут всем танкам каждые 5 секунд будет сноситься по 1-3% от их макс жизней... вот тогда смысла тянуть до конца не будет, все равно никто не выживет)
  • Плюс 1

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
735 публикаций
36 373 боя

Не знаю, баян или нет...

Скорее всего появиться тогда команды, которые при получении большего количества фрагов, просто "тупо" спрячутся и будут сидеть тихо в уголке карты...

• Плюс 1

"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец
"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата
Бета-тестеры
1 576 публикаций
24 586 боёв

Тему поднимали много раз.

В последний раз когда я читал ответ администрации (Серб кажется ответил): "Не собираемся еще и так поощрять сидельцев"

И тему закрыли.

И я с этим абсолютно согласен.

Игроки
838 публикаций
23 041 бой
Лучше бы пофиксили ситуацию, когда одна команда захватила базу, но бой продолжается до захвата базы другой командой, в результате чего - ничья. Реально раздражает.
  • Плюс 1
Игроки
912 публикации
39 160 боёв
21 Дек 2010 - 11:11 пользователь Helios сказал:

Скорее всего появиться тогда команды, которые при получении большего количества фрагов, просто "тупо" спрячутся и будут сидеть тихо в уголке карты...

Так и будет.

Кстати интересная мысль...

21 Дек 2010 - 11:10 пользователь trinit12 сказал:

надо как в червечках, ввести "неожиданную смерть" по истечению 15 минут всем танкам каждые 5 секунд будет сноситься по 1-3% от их макс жизней... вот тогда смысла тянуть до конца не будет, все равно никто не выживет)

Нужно сделать что б в момент истечении времени все танки взрывались, тогда у кустовиков будет стимул действовать а не ждать ничьей 15 минут. При дисконекте это же сделано - танк приходится ремонтировать, хоть в том что у тебя инет упал на 2 минуты твоей вины нет. А тут ничья - проигрыш всех, так пусть и будет проигрыш в полной мере.

С умилением смотрю каждый раз на 7х ИСов стоящих 15 минут в кустах и за сараями. Говоришь такому: "Атаку отбили, теперь пошли в раш по левому флангу". Он: "я не пойду, ремонт дорогой"... Занавес.

• Плюс 1
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв

Атаковать должна выигрывающая команда. Они в этом малость заинтересованны.

Пользователь сказал:

Переименовать ничью в "победила дружба!"

"Победили мобы"
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
21 Дек 2010 - 11:10 пользователь trinit12 сказал:

В принципе вот что-то наподобие этого можно сделать :Smile_honoring: Уж лучше умереть в бою на драйве, чем как *** от механизма самоуничтожения стоя в кустах.

Игроки
1 434 публикации
11 033 боя
21 Дек 2010 - 11:33 пользователь Hexogen сказал:

Так и будет.

Кстати интересная мысль...

Нужно сделать что б в момент истечении времени все танки взрывались, тогда у кустовиков будет стимул действовать а не ждать ничьей 15 минут. При дисконекте это же сделано - танк приходится ремонтировать, хоть в том что у тебя инет упал на 2 минуты твоей вины нет. А тут ничья - проигрыш всех, так пусть и будет проигрыш в полной мере.

С умилением смотрю каждый раз на 7х ИСов стоящих 15 минут в кустах и за сараями. Говоришь такому: "Атаку отбили, теперь пошли в раш по левому флангу". Он: "я не пойду, ремонт дорогой"... Занавес.

нее... сразу взрываться не надо, надо чтобы медлено и мучительно... с критами (через 10 секунд пуха сломалась, двиг что-бы последним слетал) и перед смертью взрыв БК (ремонт танка с 0%, ибо намного дороже) вот тогда не будет ниодного поседельца на 9-10 тяжах, ибо сидение в кустах еще дороже выходить будет. кстати... а почему когда БК взрывается количество снарядов остается?

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
440 публикаций
23 094 боя
Блин, вот придумали проблему на ровном месте... Народ, загляните в свою статистику. Каков там процент ничьих, а? У меня, если не изменяет память, порядка 5%. Вы считаете, что это такая уж глобальная проблема?  :blink:
Игроки
6 публикаций
24 906 боёв

Можно сделать следующим образом:

Прошло уже 5 минут боя, светляки стоят дымятся, арты изредка бъют в баянистые кусты в надежде сваншотить ПТ, но когда их ловят на трассер, все успокаиваются и начинается тишина.

И вот тут если никаких действий не предпринимается в течении 2х минут ни с одной стороны, а до конца боя осталось менее пяти минут, танки обретают "супер видимость" ( расстояние обнаружения противника растет, скажем, 10 м/с) и кемперские позиции начинают один за одним светиться, что заставит их съезжать с позиций и предпринимать действия по защите своей адницы или атаки подсевшего противника, после первого любого дамага зрение у танков возвращается к своему обычному значению ( с такой же скоростью, 10м/с)

Ничьи будут, от них никуда не денешься, но посиделок станет меньше. Мне кажется.

Игроки
548 публикаций
14 104 боя

Народ, я думаю не стоит делать предложений разработчикам в виде сложных, а то и нереализуемых концепций.

Есть балансер, который кидает по 10 ТТ в бой с каждой стороны - он благоволит кустосидельцам.

Есть доход от ничьи = доходу от поражения, который тоже им благоволит, т.к. не надо будет тратить еще 10-20 к бабла на ремонт.

Предлагайте править эти вещи - ими вполне реально выправить кустосидение.

А сказки про видимость и взрывы танков нам сделают не раньше нашего попадания в совет директоров варгейминга (и то не факт)

Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212
М3ли, Т32, Т34, М103
АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Ну зачем вы выдумываете всякие искусственные стимуляторы? Ничьих-то всего бывает несколько процентов - в последнее время у меня вообще 2% только. Это разве проблема? Когда до конца боя остается 5 минут - нужно просто написать об этом в чат и, раз уж вам не нужна ничья, дать указания куда кому ехать. Послушают разумеется не все, но что поделаешь - многие понимают свою свободу не как возможность совместно с другими чего-либо добиться, а как право никому не подчиняться и ничего не делать. Обычно это проходит с возрастом.
  • Плюс 1

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
А еще можно сделать переигровку, как в футболе: сидят две команды в кустах в Комарине все 15 минут - значит в следующий бой тем же составом на ту же карту, и так, пока кто-нить не победит).
  • Плюс 2

Игроки
364 публикации
23 166 боёв
21 Дек 2010 - 13:01 пользователь Barselona сказал:

А еще можно сделать переигровку, как в футболе: сидят две команды в кустах в Комарине все 15 минут - значит в следующий бой тем же составом на ту же карту, и так, пока кто-нить не победит).

Только с одной поправкой, следующий бой с тем составом комманд, что остался после конца боя. Глядишь, боёв за 15-20 кто-нить победит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...