NordShrike Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 3 160 публикаций 46 040 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 08:23 пользователь Weiring сказал:Сказать чесно ?? Купи Валентайна ! Он и дешевле , и всегда ! ТЫ в ТОПЕ !! я лмчно для себя самым нормальным и самым лучшим танком считаю Pz B2 ( акак Железный Капут - танк для нагиба и фарма ) Но увы - злые разрабы его убрали , ЗАЧТО ??? Купи Валю... и будешь фармить в час по чайной ложке. Стопудово. Прем танки начального уровня хороши только в начале игры. Постоянно фармить на них весьма нудно. Другое дело, что Валя весьма фановый танчик. Хочу такой танк, как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1miTFjvA4dJE Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 63 публикации 17 860 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 08:29 пользователь NordShrike сказал:Купи Валю... и будешь фармить в час по чайной ложке. Стопудово. Прем танки начального уровня хороши только в начале игры. Постоянно фармить на них весьма нудно. Другое дело, что Валя весьма фановый танчик.Ну ..... Валя нормально фармит + оч фановый ! ( Но капут всёравно круче ! ) А вообще всё решает 1 кнопка - кнопка в твоей голове *НогибатЬ* ( а вообще да сгласен ! Перепробовал уйму прем танков лоу лвл - все они интересны первые 100 боёв - потом хочется выкнуть их нафиг ! А на Кове - новый бой - новые проблеммы ! Ну чем не красота ??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sn0wbarsik Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 458 публикаций 19 982 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) про пробиваемость тт8 на кв -5.....ис 3 бьется в клинче(ну и с 50м тоже) в пластину над пушкой..пробитие около 90% изза разницы высоты танков(а в городских условиях при качельках я не раз разбирал ис 3 всухую-тупо при выползании ис 3 из-за угла,бьется передний каток с дамагом и сбитием гусли,причем из-за скорострельности кв,ис обычно после этого живым не уходит)..кт бьется в комбашню,лева с 150- метров пробивается в корпус спереди с обалденным шансом пожара(трансмиссия))),при постановке углом бьется с меньшим шансом,но бьется(да и бок может подставить а там бк под башней),Т34 да..в клинче бьется плохо....комбашню неудобно выцеплять,но с дистанции на открытом месте пробивается довольно уверенно.с тт 9 да..потруднее,например е 75 спереди практически не пробивается никуда, Изменено 15 мая, 2012 пользователем BorsDeGanis 1 СССР : Мк VII Tetrarch,Т-50-2,T-62А,КВ-5,ИС-3,ИС-4,ИС-7,СУ-122-54,Объект 268,Объект 261 Германия : Е-50,E-100,Maus,JgPanther США : T1E6,T29,T92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
163_MaTriX_163 Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 28 публикаций 33 856 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 мне лично оба танка нравятся,хотя в ангаре стоит только кв-5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
exmilint Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 402 публикации 14 352 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 Я бы прежде всего посоветовал ТС приобрести хотя бы один ТТ 5-го уровня и выше. Опасаюсь что без опыта вождения ТТ он с одинаковой эффективностью (практически никакой) будет играть на любом из этих танков. Поясню почему. Согласно профиля игрока у ТС всего 930 боев из них большая часть на легких танках. Ничего плохого в этом нет, все мы проходили через начальные уровни. Но на каждом более высоком уровне игрок получает свой опыт: попадает в бой с танками более высокого уровня, учится эффективно противостоять им в боях на разных картах, находит уязвимые места. Если же все это разом перескочить и сразу сесть за рычаги ТТ8, то ничего этого знать не будешь. Толку от такого игрока в бою мало - он скорее обуза для команды. Да и сам игрок удовольствия от такой игры вряд ли получит.Так что - "Не нужна тебе такая машина, брат" ©. Пока не нужна. 1 И пытались постичь мы, не знавшие войн, За воинственный клич принимавшие вой, Тайну слова, приказ, назначенье границ, Смысл атаки и лязг боевых колесниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HiA Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 196 публикаций 63 632 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 На Леве накатал около 500 боев. КВ-5 конкурентом вообще не считаю. Хоть на дальних дистанциях, хоть на ближних обычно разбираю его уверенно 1 на 1. У самого КВ-5 нету, но оценивая опыт боев с ним в команде, Лев обычно больше пользы приносит, хотя попадаются и на КВ-5 сильные игроки, которые бой затаскивают, но это редкость. Может мне просто редко попадались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NordShrike Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 3 160 публикаций 46 040 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 08:37 пользователь exmilint сказал:Так что - "Не нужна тебе такая машина, брат" ©. Пока не нужна.Мой первый тт был как раз КВ-5. Вот он и учит играть, заставляет запоминать точки пробития других танков. Так что, не факт, что Вы правы. Хочу такой танк, как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s6dQmyula4Ct Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 47 публикаций 34 262 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 08:37 пользователь exmilint сказал:Я бы прежде всего посоветовал ТС приобрести хотя бы один ТТ 5-го уровня и выше. Опасаюсь что без опыта вождения ТТ он с одинаковой эффективностью (практически никакой) будет играть на любом из этих танков. Поясню почему. Согласно профиля игрока у ТС всего 930 боев из них большая часть на легких танках. Ничего плохого в этом нет, все мы проходили через начальные уровни. Но на каждом более высоком уровне игрок получает свой опыт: попадает в бой с танками более высокого уровня, учится эффективно противостоять им в боях на разных картах, находит уязвимые места. Если же все это разом перескочить и сразу сесть за рычаги ТТ8, то ничего этого знать не будешь. Толку от такого игрока в бою мало - он скорее обуза для команды. Да и сам игрок удовольствия от такой игры вряд ли получит.Так что - "Не нужна тебе такая машина, брат" ©. Пока не нужна.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
exmilint Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 402 публикации 14 352 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 08:42 пользователь NordShrike сказал:Мой первый тт был как раз КВ-5. Вот он и учит играть, заставляет запоминать точки пробития других танков. Так что, не факт, что Вы правы.Стесняюсь спросить, а сколько тысяч боев было к тому моменту в Вашем активе? ;-)Неужели с КВ-5 на Черчиля потом пересели и лишь тогда набили на нем 587 боев?Думаю что к моменту приобретения КВ-5 Вы были уже куда более опытным игроком чем ТС. И пытались постичь мы, не знавшие войн, За воинственный клич принимавшие вой, Тайну слова, приказ, назначенье границ, Смысл атаки и лязг боевых колесниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NordShrike Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 3 160 публикаций 46 040 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 08:50 пользователь exmilint сказал:Стесняюсь спросить, а сколько тысяч боев было к тому моменту в Вашем активе? ;-)Неужели с КВ-5 на Черчиля потом пересели и лишь тогда набили на нем 587 боев?Думаю что к моменту приобретения КВ-5 Вы были уже куда более опытным игроком чем ТС.Купил их почти одновременно. Играл попеременно. Но Черч вообще танк особенный, так что о нем отдельный разговор. Хочу такой танк, как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4newbie Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 241 публикация 9 603 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 08:54 пользователь NordShrike сказал:Купил их почти одновременно. Играл попеременно. Но Черч вообще танк особенный, так что о нем отдельный разговор.Свечку не держал - не видел, но основная масса, возжелавшая "крутой танк, пащщти топ" и пересевшая с бтшек на леву/кв-5/типов - доставляет весьма, причем союзной команде.И было бы весьма неплохо, если бы разработчики ограничили покупку премиумной высокоуровневой техники для игроков не достигших, скажем 6го уровня прокачки. К сожалению, мечты. 1 0.8.3 - "это станет причиной не качать высокоуровневую арту" © SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 08:37 пользователь exmilint сказал:Опасаюсь что без опыта вождения ТТ он с одинаковой эффективностью (практически никакой) будет играть на любом из этих танков. Поясню почему. Согласно профиля игрока у ТС всего 930 боев из них большая часть на легких танках.Обладая кривыми руками, полным косоглазием, нубизмом и оленизмом выношу за слив на КВ-5 - 50к+, за вин 80к+. Да.. отцы выносят 100к+, но я и не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_9l_AJlEHKA Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 84 публикации 12 207 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Сначала лучше все таки на обычном КВ-1 покататься а уже потом на прем ТТ дабы не было такого что ты учишься играть на танке как 87 пост потому что пока ты учишься другие игроки команды страдают.У меня есть КВ-5 отличный танк со слабоватым орудием... опыт макс. 2400 с премом а серебра 130 кПро то что Леву один на один..... ну по разному бывало но то что я выкатываюсь на леву и уверен что сейчас навтыкаю ему НЕЕЕЕ такого нет.Про клинч КВ-5 с Левой кто то там писал раз раз и Лев ниче сделать не сможет - парень ты олень... КВ-5 клинч противопоказан из-за башенок....Оба танка я считаю достойные. Что по душе и по деньгам подходит то и береш Изменено 15 мая, 2012 пользователем boginya3 1 РАНДОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A6ABAT Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 617 публикаций 6 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 08:37 пользователь exmilint сказал:Я бы прежде всего посоветовал ТС приобрести хотя бы один ТТ 5-го уровня и выше. Опасаюсь что без опыта вождения ТТ он с одинаковой эффективностью (практически никакой) будет играть на любом из этих танков. Поясню почему. Согласно профиля игрока у ТС всего 930 боев из них большая часть на легких танках. Ничего плохого в этом нет, все мы проходили через начальные уровни. Но на каждом более высоком уровне игрок получает свой опыт: попадает в бой с танками более высокого уровня, учится эффективно противостоять им в боях на разных картах, находит уязвимые места. Если же все это разом перескочить и сразу сесть за рычаги ТТ8, то ничего этого знать не будешь. Толку от такого игрока в бою мало - он скорее обуза для команды. Да и сам игрок удовольствия от такой игры вряд ли получит.Так что - "Не нужна тебе такая машина, брат" ©. Пока не нужна.Золотые слова Юрий Бенедиктович (с)Я бы еще добавил про ТТ той-же нации что и прем. Так вы лучше поймете что представляет из себя прем ТТ. 1 Igni et ferroSpoiler Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NordShrike Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 3 160 публикаций 46 040 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 08:58 пользователь s4newbie сказал:И было бы весьма неплохо, если бы разработчики ограничили покупку премиумной высокоуровневой техники для игроков не достигших, скажем 6го уровня прокачки. К сожалению, мечты.Ну, во-первых это дискриминация. Во-вторых, экономически не выгодна ВГ. В-третьих, без нубов было бы скучно. :-) 1 Хочу такой танк, как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A6ABAT Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 617 публикаций 6 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 09:00 пользователь Luanari сказал:Обладая кривыми руками, полным косоглазием, нубизмом и оленизмом выношу за слив на КВ-5 - 50к+, за вин 80к+. Да.. отцы выносят 100к+, но я и не претендую. я за слив вынес ~180k на КВ-5 Но так и незнаю как его готовить:( Igni et ferroSpoiler Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 09:03 пользователь IIOJIYHO4bHUK сказал:я за слив вынес ~180k на КВ-5 Но так и незнаю как его готовить:(Приложил бы еще чу-чуть усилий для победы - получил бы 270к да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4newbie Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 241 публикация 9 603 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 09:00 пользователь Luanari сказал:Обладая кривыми руками, полным косоглазием, нубизмом и оленизмом выношу за слив на КВ-5 - 50к+, за вин 80к+. Да.. отцы выносят 100к+, но я и не претендую.Премиумная техника. АФК на леве - сливной бой - 20К на преме (ни единого выстрела, ничего вообще). Не показатель. 0.8.3 - "это станет причиной не качать высокоуровневую арту" © SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4newbie Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 241 публикация 9 603 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 09:02 пользователь NordShrike сказал: Во-вторых, экономически не выгодна ВГ.Вот это главный аспект :( 1 0.8.3 - "это станет причиной не качать высокоуровневую арту" © SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A6ABAT Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 617 публикаций 6 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) 15 Май 2012 - 09:06 пользователь Luanari сказал:Приложил бы еще чу-чуть усилий для победы - получил бы 270к да?Воин в том бою полностью разобранные танки(Кв-3 Тигр2 Су100 т-34-85 Тип 59 добил чтото 5го левела) Типа разбирал на нашей базе уже будучи последним оставшимся. С из стороны осттался ИС-3 на 50% и арта(4лвл Гриль помоему но неуверен) А у меня 59еден ХП. Как говориться дальше некуда. Арта на гусли поставила Ис добил((( P.S.Жаль реплеев не пишу. Бой красивый был) Ради таких боев я и играю в танки) Изменено 15 мая, 2012 пользователем IIOJIYHO4bHUK Igni et ferroSpoiler Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации