Перейти к содержимому

КВ-5 vs. LOWE

nekitivanov605

битва премов  

249 пользователей проголосовало

1. 1. КВ-5 или LOWE

Рекомендованные публикации

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
15 Май 2012 - 09:13 пользователь IIOJIYHO4bHUK сказал:

Бой красивый был)

т.е. бой единичный, а я думал ты каждый слив по 170к серебра выносишь... :Smile_mellow:

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
15 Май 2012 - 09:24 пользователь Luanari сказал:

т.е. бой единичный, а я думал ты каждый слив по 170к серебра выносишь... :Smile_mellow:

Да еденичный. Я-ж писал что вывез а не вывожу. Кстати В среднем получеться также как и у вас:
15 Май 2012 - 09:00 пользователь Luanari сказал:

...выношу за слив на КВ-5 - 50к+, за вин 80к+...

Я вот как то не верю что за сливной бой в среднем отцы вывозят до 100к. Скорее всего ето еденичные бои как в моем случае, а в среднем все намного скромнее. Изменено пользователем IIOJIYHO4bHUK
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
55 публикаций
9 473 боя
В ангаре стоят оба и оба по своему хороши. Проголосовал за льва потому что он лично меня, как немцефила устраивает больше, да и приносит тоже. Если бой на дистанции - у кв-5 против льва шансов нет. На ближней - шансы равные. Однако при игре на высокоуровневой технике кв из-за его толстой брони для меня более серьезный противник, чем лев. P.s. Если нет опыта боев на немецких тт от 8 уровня льва не бери - испортишь стату и себе и своим командам. КВ проще для новичков. Все что нужно знать - это прикрыть правую сиську... ну и зоны пробития тоже ;-)

Игроки
1 273 публикации
17 049 боёв
15 Май 2012 - 08:11 пользователь Yuudai сказал:

Т34- *** :) медленный перезаряд, из норм только домаг остальное уг

Ты забыл-хорошее пробитие, почти не пробиваемая огромная маска пушки и великолепные углы наклона которые позволяют из за холмов высовывать только башню и спокойно стрелять наклонив ствол не опасаясь что тебя пробьют.

Игроки
1 273 публикации
17 049 боёв
15 Май 2012 - 08:39 пользователь HiA сказал:

На Леве накатал около 500 боев. КВ-5 конкурентом вообще не считаю. Хоть на дальних дистанциях, хоть на ближних обычно разбираю его уверенно 1 на 1. У самого КВ-5 нету, но оценивая опыт боев с ним в команде, Лев обычно больше пользы приносит, хотя попадаются и на КВ-5 сильные игроки, которые бой затаскивают, но это редкость. Может мне просто редко попадались)

КВ 5 может тащить только песок, а когда он с 9-10 лвл он может только ****** :Smile_trollface-3:

Игроки
9 публикаций
68 911 боёв
15 Май 2012 - 07:26 пользователь dariosrna94 сказал:

1х1 КВ-5 разбирает Леву. Левы угешная машина. Только прбитие и спасает, но *** оно надо когда тебя 5ый лвл пробивает?

Игроки
96 публикаций
17 659 боёв
15 Май 2012 - 07:29 пользователь sserqio сказал:

Покупай китайца пока акция и не заморачивайся.

+100500 и на нем ты будешь гнуть кв5, а льва вообще в ухнарь разбирать

п.с. правда если доедешь до них, но как правило 99% (1% помеха собратов жертвы по команде) доезжаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...