Перейти к содержимому

Ст и ИС-7 противостояние.

Чего делает СТ нагло выцеливая ИС7 лоб в лоб  

250 пользователей проголосовало

1. 1. Чего делает СТ нагло выцеливая ИС7 лоб в лоб

• сбить фугасом пару тройку процентов
      21
    • реакция кролика загипнотизированного удавом
      26
    • Колотит понты(хочет показаться крутым)
      12
    • Ищет точку чтобы выстрелом спалить танк
      18
    • надеется критануть орудие
      49
    • просто растерянность
      20
    • афтара в кандалы и добывать полоний!
      56
    • экипаж в коматозе или пьян
      17
    • хочет сбить гусеницы
      19
    • критануть поворотный механизм башни
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
822 публикации
34 836 боёв

с подобным встречаюсь по нескольку раз за день.Недалеко из-за укрытия выезжает СТ(ВК,пантерка,Т-43,Т-44), бью ее из с-70,оставляю чуть больше пол хп, казалось согласно логике получив плюху танк должен быстро метнуться обратно и ждать момента чтобы свалить или зарядившись быстро выскочив сбить гуску с моего ИС-7.Думаю скроется и тогда пиши пропало, фраг упущен, сама в полном дерьме ибо СТ меня то светит.Однако нет СТ остается на месте и скурпулезно выцеливает что то у меня на лбу(может хочет зеленкой помазать?), стреляет из 100 мм пушки и дальше выцеливает, снаряд рикошетит или же практически не наносит вреда.

Я вся в замешательстве, что за храбрая СТшка,ну тут заряжается мое орудие, залп и противник труп или почти труп(1-8%).

И подобное встречается каждый день. Чтобы утолить любопытство попросила друзей на ИС-7 и КВ-3 в тренировочной комнате

обыграть ситуацию. Мы на луноходах понемногу двигались, КВ3 пытался настучать нам в бубен, то бишь пробить лоб башни или корпуса.После десятка выстрелов бронебойными игрок на КВ3 отказался от этой затеи сославшись, на то,что мы его разорим на снаряды, результат обстрела был почти нулевой, один снаряд правла угодил в стык щучьего носа, но дамадж был несущественный.

Били строго по рекомендациям с картинок мест поражения ИС-7. Повторили опыт с фугасами, урон мизерный, как правило несколько процентов и часто критуется орудие.

Обдумав все, пришла к выводу, что подобное поведение СТшек вызвано либо растерянностью, либо желанием критануть орудие.

Может кто более подробно пояснит мне, что это за тактика противостояния СТ лоб в лоб против ИС-7, может правда есть какая то точка, что снаряд выносит почти весь экипаж танка или критует двигатель, вызывает пожар?

На форуме и собственными расследованиями ахилесовой пяты(для пушек до 100 мм) со стороны лба у лунохода увы не нашла :(

• Плюс 10
как то так!
Бета-тестеры
640 публикаций
31 370 боёв

А звезда-езда где?

трутуту-лол

• Плюс 2
Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)
"САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB

Игроки
527 публикаций
27 968 боёв
Есть вероятность пробивания лобовых листов ИС-7 орудием KwK43 под определённым углом. Попробуйте протестировать это.
Игроки
772 публикации
10 616 боёв

по всей оптике на башне пробивает даже мс1.

д10т вполне ровно кусает хп. в лоб фугасом в поисках критов и заходя в бочину бб. но если стоят и выцеливают в лоб то видимо в щели хотят попасть.

Игроки
822 публикации
34 836 боёв
20 Дек 2010 - 14:32 пользователь EnclaveSoldier сказал:

Есть вероятность пробивания лобовых листов ИС-7 орудием KwK43 под определённым углом. Попробуйте протестировать это.

Щас поищем обладателя орудия и тестанем!Спасибо за подсказку :Smile_honoring:
  • Плюс 3
как то так!
Игроки
157 публикаций
23 306 боёв
Ну во-первых возможность поджечь ис-7 никто не отменял, а это куча экспа и денег для СТ. да и пробивается ИС-7 в лоб их д10т, если бить по смотровым щелям или прямо в пушку...а крит орудия у тебя может стоит тебе же и смерти...
Игроки
1 044 публикации
17 745 боёв

Afftar opozorilsya  :blink:

Смотри характеристику Л/71 у которой 203 мм. средний пробой, смотри на разброс. Я  ( на Тигре и Яге ) таких смелых ИС-7 с 200-300м. выбивал в лоб, особо не напрягаясь. А то что после плюшки СТ не уехал, это правильно. Многие наоборот сваливают ( как СТ так ТТ ), а смысл ? противник перезаряжается, есть время прицелится и подарить плюшку. Не нравится получать в лоб ? ничего вот с патчем уменьшать разброс для 10,5 см. Л/52, будет еще веселей.

Привет от кустарников ПТ-водов.  :Smile_harp:

Игроки
772 публикации
15 422 боя
20 Дек 2010 - 14:25 пользователь devachka сказал:

На форуме и собственными расследованиями ахилесовой пяты(для пушек до 100 мм) со стороны лба у лунохода увы не нашла :(

88мм КвК 43 от Пантерки пробивает ИС7 в лоб корпуса  :)

Пантерки нет - но есть Тигр с этой пушкой - если хочешь - могу пострелять по твоему ИС7.

Ник в игре как здесь.

Игроки
224 публикации
18 045 боёв

После евро-релиза - апнут маус и Т30 - так что лучше наслаждайся моментом НАГИБА :rolleyes:

Точка "G" у лунохода есть - но она нажимаеЦЦо только "носатым" и холодильником - а в дальнейшем обьектами 212 и 261 :rolleyes:

• Плюс 1
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
20 Дек 2010 - 14:38 пользователь QwQ сказал:

Afftar opozorilsya  :blink:

Смотри характеристику Л/71 у которой 203 мм. средний пробой, смотри на разброс. Я  ( на Тигре и Яге ) таких смелых ИС-7 с 200-300м. выбивал в лоб, особо не напрягаясь. А то что после плюшки СТ не уехал, это правильно. Многие наоборот сваливают ( как СТ так ТТ ), а смысл ? противник перезаряжается, есть время прицелится и подарить плюшку. Не нравится получать в лоб ? ничего вот с патчем уменьшать разброс для 10,5 см. Л/52, будет еще веселей.

Привет от кустарников ПТ-водов.  :Smile_harp:

вы тему уважаемый читали?
  • Плюс 2
как то так!
Игроки
254 публикации
2 596 боёв
20 Дек 2010 - 14:42 пользователь CompreZZor сказал:

После евро-релиза - апнут маус и Т30 - так что лучше наслаждайся моментом НАГИБА :rolleyes:

:D Лучшая шутка за сегодняшний день.

Игроки
822 публикации
34 836 боёв
20 Дек 2010 - 14:40 пользователь Demogorn сказал:

Очередная тема с содержанием типа "Смотрите у меня ИС-7"! :)

А у тебя нету? :(

Бедненький(аватарка слезы ручьем), жалко мне тебя, у всех есть, а у тебя и нету...Не переживай, когда нибудь будет, не плакай.

• Плюс 2
как то так!
Игроки
371 публикация
22 942 боя
Гусеницы у СТ слетели - вот и остается только что попробовать пробить...
Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
20 Дек 2010 - 14:44 пользователь Monumentum сказал:

:D Лучшая шутка за сегодняшний день.

Согласна! Эт они получатся где то на уровне ИС-4, будет забавно и весело :)
как то так!
Игроки
95 публикаций
8 149 боёв
Женщина вы не думаете, (совсем), вас светят в "безнадежной" надежде на то, что союзная ст арта пальнет по вам.
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Подобное поведение СТ вызвано тем что они дятлы. Вот и все. Играют в тяжей. 2 выстрела и нету СТ. Езжу на 29 - забыл когда встречал вообще СТ, который меня каруселить бы пытался. Вот - нет уже почти таких. Чем задача тяжам только упрощается.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...