Перейти к содержимому

Победа или Ничья

Победа или Ничья  

825 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы поступаете в таких случаях?

• Делаю всё, чтобы победить
    • Прячусь, ведь стата и ремонт дороже

Рекомендованные публикации

Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
14 Май 2012 - 12:35 пользователь Trotsky_PUNK сказал:

Срыв покровов от чела, который толком играть не умеет, но зато знает как все надо изменить..

Рейтинг Эффективности в бою по версии wot-news.com: 950, побед 47%

З.Ы. И кстати, то, что ты назвал бредом есть официальная версия разработчиков.

А ты даешь своим племянникам играть на своем аккаунте?

А ты выезжаешь на Хуммеле в Малиновке в поле ловить светляков?

На статистину мне наплевать, не то что тебе. Тем более статистика не отражает реалььный (текущий) скилл.

Меня не волнует что я называю бредом то, что мне кажется бредом.

• Плюс 1

Школота - это не возраст, олени - это не процент побед.
Игроки
185 публикаций
43 150 боёв

иногда лучше бой вытащить на ничью, но не всегда удаеться.

если остаешся с нубом то ты  труп, если с адекватным чуваком то шанс выжить больше- но один на двоих, соперники как собаки налетают  и все ...

но все же лучше попытатся забрать кого-то с собой или поснимать хп напоследок ,чем по кустах ничковатся.

так оно наверно и по жизни: "в кустах но жывой, чем барикады и  ....."

Игроки
180 публикаций
15 047 боёв
14 Май 2012 - 12:26 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ничья приравнивается к проигрышу в плане расчётов опыта/кредитов по итогам боя. В статистике она не отражается (взять любой профиль, побед+поражений

Да ее никто толком и не видит. Все смотрят на % побед. А все остальное поражение.
Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
14 Май 2012 - 12:24 пользователь Trotsky_PUNK сказал:

Ты вообще это к чему? лучше по максимуму нагадить противнику, заодно глядишь и выиграешь.

Я правильно понимаю что: отсутствие дополнительного опыта и кредитов (за победу) у противника, в случае если вы инициировали ничью это для вас не

"по максимуму нагадить противнику"?

Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
14 Май 2012 - 12:43 пользователь Eugen_Kessel сказал:

Самое оригинальное оправдание хреновой статы, которое я когда-либо слышал. А зачем ты это делаешь? :Smile_amazed:

• Плюс 1

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
14 Май 2012 - 12:14 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

С такой же уверенностью можно сказать, что ничья - это победа для обеих команд.

Нельзя. Опыт и кредиты начисляют как за поражение.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
90 публикаций
11 618 боёв
14 Май 2012 - 11:57 пользователь zzzenonzzzz сказал:

Это не по потцански, патцаны реальные прут рашем на деф пративника, используя скоростную технику, сливаются за полторы минуты, а потом кричат маты в чат, почему их не поддержали и садятся на новый танк. Вот где крутизна .... :Smile_teethhappy:  А те кто седят в кустах, мочат по 5-10 танков - это не круто :Smile_trollface-3:

да-да, такой вот засиратель чата как-то достал меня. Вылез я значит из куста прилетело мне 2 плюшки. В итоге я труп, совзодник мой не послушавшись меня тоже труп, мои 5 фрагов и 3 совзводника оказались просто пердежом в форточку.

Потом тот герой что флудил обозвал нубом, хотя сам слился *** знает где с 1 фрагом(видимо стыженым у кого-то).

Как писали где-то здесь -"Ты играешь против 29 противников просто 14 из них стреляют в тебя реже".

zoidberg948 () сказал:

... вот едешь ты такой весь железный и блестящий весело бабахая направо и налево. Как вдруг из за домика выкатывается картонная коробка и кидает в тебя бревно. Хлоп! и половины здоровья нет, гусеница сбита, экипаж кританутый...ты кагбэ конечно его завалишь, но шанс доехать до базы врага становится в два раза меньше плюс для одноуровневых соперников становишься едва ли не ваншотом...

Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
14 Май 2012 - 12:48 пользователь kartmanErik сказал:

При чем тут стата, не хочеться победу отдавать вот и все

А как ты ее отдашь если у тебя ее нет?

Игроки
72 публикации
52 507 боёв

На статистину мне наплевать, не то что тебе. Тем более статистика не отражает реалььный (текущий) скилл.

Ты жжошь!!!!

Либо ***!

Игроки
13 660 публикаций
53 361 бой
Если девушка ничья то это есть гуд, но не в "танках". Ничья не как не фиксируется, т.е бой прошел  в пустую, равен тому что его и нет. В ротах если ничья то при нормальном настреле выдают нормальный опыт и серебро, там действительно результат ничьи более существенен. Рандомная ничья не показатель вообще, и чаще всего случается тогда когда тугодумы преобладают в обеях командах. И их всегда(практически) видно, пользометр "глаз судьбы" похлеще паталогоанатома, диагноз ставит очень точно. Взять к примеру стоковый амх 40 весь бой спрятаный в кустиках возле арты, а спрятался бы на 100 метров от неё глядишь арта смогла бы отбиться. ТТ10 в кустах - позор, он одним присутствием должен страх нагонять, а не серебро экономить. Реально смешно наблюдать битву двух кв2 против пары тт9+ яга или ису, а маус мирно наблюдает даже башню не повернет. В контре за такое админ прислал бы бан с блокировкой айпи на вечно, но в танках до этого как до китая.
Игроки
90 публикаций
11 618 боёв
14 Май 2012 - 12:52 пользователь Eugen_Kessel сказал:

А как ты ее отдашь если у тебя ее нет?

До конца боя её ни у кого нет.
zoidberg948 () сказал:

... вот едешь ты такой весь железный и блестящий весело бабахая направо и налево. Как вдруг из за домика выкатывается картонная коробка и кидает в тебя бревно. Хлоп! и половины здоровья нет, гусеница сбита, экипаж кританутый...ты кагбэ конечно его завалишь, но шанс доехать до базы врага становится в два раза меньше плюс для одноуровневых соперников становишься едва ли не ваншотом...

Игроки
58 публикаций
360 боёв

вы бы это... с веществами бы завязывали....

• Плюс 1
Alle sieben Sekunden stirbt ein deutscher Soldat.
Stalingrad: Massengrab.
Игроки
26 публикаций
24 122 боя

на топе конечно сидеть в кустах мягко говоря тупо, но все же по обстоятельствам и смотря какая карта.

(а сколько раз встречается - все бросают базу и один какой-нибудь тип выносит все арты. и никто не слышит что надо вернуться.)

тут все пишут как они вытаскивали бои. да бывает. но мягко говоря не всегда.

если подходить со стороны выигрывающей по счету команды, которая не успевает добить спрятавшегося и получает ничью. какие у них неприятные чувства, да? для них поражение по эмоциям,

а у того кто вытащил ничью - действительно победа. так что нагадить напоследок, таким образом целесообразнее.

Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
14 Май 2012 - 12:48 пользователь just_reader сказал:

А зачем ты это делаешь? :Smile_amazed:

Специально создаю себе сложные ситуации, что бы тренировать эти самые сложные ситуации (ПТ режим на САУ)

И еще это весело.

Игроки
72 публикации
100 187 боёв
Сынок играет на папашином танке и боится что папа отхреначит за минус

Дурак спорит с каждым. Умный спорит с равным. Мудрец спорит сам с собой.
А если чайка летит попой вперед - значит ветер сильный.

Игроки
90 публикаций
11 618 боёв
14 Май 2012 - 12:59 пользователь Eugen_Kessel сказал:

Специально создаю себе сложные ситуации, что бы тренировать эти самые сложные ситуации (ПТ режим на САУ)

И еще это весело.

Весело когда: победу вырвал из рук противников в одну рожу.
zoidberg948 () сказал:

Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
14 Май 2012 - 13:01 пользователь dsfas сказал:

Весело когда: победу вырвал из рук противников в одну рожу.

а если их было 5 и более)

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
14 Май 2012 - 12:59 пользователь Eugen_Kessel сказал:

И еще это весело.

Так это не сложная, это невозможная. И в поле Малиновки это не ПТ режим, это камикадзе-режим, без возможности на выигрыш.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
90 публикаций
11 618 боёв
14 Май 2012 - 13:03 пользователь FedorKrut сказал:

а если их было 5 и более)

Тогда вдвойне :Smile_smile: , у меня уже несколько раз было что после боя руки тресутся еще минут 40.
  • Плюс 1
zoidberg948 () сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...