Перейти к содержимому

Победа или Ничья

Победа или Ничья  

825 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы поступаете в таких случаях?

• Делаю всё, чтобы победить
    • Прячусь, ведь стата и ремонт дороже

Рекомендованные публикации

Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
14 Май 2012 - 12:13 пользователь TrollevaTion сказал:

надо отменить подсчет статы и игра станет интересной и веселой :Smile_veryhappy:

Вот эти :Smile-hiding:  ее очень портят

Мне тоже за свою стыдно :Smile_trollface-3:
Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал:
Опросник делать не будем по понятным причинам.
Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода.
Если ситуация подтвердится - будем думать что делать.
Игроки
315 публикаций
32 116 боёв
14 Май 2012 - 12:07 пользователь Cyupax сказал:

Как то раз я на 54 дожил до конца боя (почти) боя, при счете 7:12 в их пользу. Со мной еще двое взводных на СТ. Мы затащили. Но это было выжидание нужного момента, победа тому подтверждение. А наши ТТ10 слились на первых минутах. Они рашили малиновку. :Smile_veryhappy:

малину рашить это не плохой вариант,особенно если арта взводная,а у врага нет,больше шанс доехать,а так я знаю что такое выжидание момента,сам на бэте рассекаю)только в моем сообщение немного не так цифра стоит 4-12 не в пользу автора поста и он на 54 сидит в кустах используя наверно 10ый рулон туалетной бумаги в ожидании ничей,потому что попадос на серебро важнее,чем у примеру такая возможность как посветить арте,или по добивать недобитков врага...да куда там...

Игроки
5 публикаций
47 268 боёв
Буквально на днях был такой случай. Мапа Топь. Наша база без замка. Я на 704-ом недалеко от их замка. У нас на базе остался Ягодный в дефе. И всё из наших никого. У них два топа Ис7 и Тесто. Короче, до конца боя минуты три, но они так нигде и не появились. Хотя мы с Ягодным были на один выстрел... вот и думай над такими стратегами...
Игроки
1 245 публикаций
489 боёв
14 Май 2012 - 12:07 пользователь Kain_26 сказал:

поясню более доступно стата делится на 2 составляющие, победа-поражение-ничья..

все люди делятся на 3 категории - те кто умеют считать и те которые нет :Smile_blinky:

14 Май 2012 - 12:07 пользователь Kain_26 сказал:

отображается только процент побед и поражений, показывал на своём примере повторюсь 74 боя по 36 побед и поражений 49% в обоих случаях куда делись 2 процента? они и отошли на ничью и в стате не отображаются просто

нет, отображаются все три показателя, просто процент ничьих неявно (нет отдельной строчки) Изменено пользователем Гость
Игроки
25 публикаций
40 206 боёв

Мне интересно, что автор топика подразумевает под такой эпичной фразой: "Делаю всё, чтобы победить"...

Это смелый кавалерийский наскок на базу противника с целью ее захвата???

С криком "Ура!!!"  едем светить на ТТ10 (зачастую просто сливаться под вражеской артой)???

Или же это все таки хорошо продуманный тактически план на концовку боя, где учитываются все плюсы и минусы сложивщейся позиции, проводится сравнение сил обеих команд и попытки договориться с остатками своей команды о слаженных действиях???

Игроки
149 публикаций
56 444 боя
14 Май 2012 - 11:26 пользователь pricatilo сказал:

О себе скажу, что я не любитель стоять в кустах, лучше сдохну, пытаясь сделать всё, что в моих силах, чем трусливо стоять и ждать ничьи. Неужели статистика такая драгоценность, которая толкает на такие крысиные поступки?

конечно, народ логично про дороговизну ремонта пишет. Но это с одной стороны. А с другой - игра вроде как для фана, а не для экономии виртуальных денег. Зачем играть то тогда? Если есть шансы вытащить бой, то конечно надо пытаться, а если нет - то в принципе логично не дать сопернику победить из-за своего слива. Вообще в чате когда в концовках призываешь трусов к активным действиям, то про ремонт никто ни разу не писал. Самое частое объяснение - не хочу чтобы меня убили, причем даже реально досягаемый выигрыш команды тут не стимул для них. Слишком много школьников похоже среди игроков. Мыслят сугубо шкурно и узколобо.

Только соло без ПА .
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
14 Май 2012 - 12:14 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

С такой же уверенностью можно сказать, что ничья - это победа для обеих команд.

всё наоборат

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
54 публикации
11 943 боя
14 Май 2012 - 11:28 пользователь Samogon_den сказал:

Опросник сформирован неверно, ведь ничья это не победа: и это минус в стату...

Что я не правильно написал? Основным показателем  стате многие считают процент побед (на процент поражений внимания не обращают) и вариант ответа "прячусь, стата дороже" - некорректен. Кореректнее было бы написать "прячусь, не хочу царапать танк" или "прячусь, не хочу тратиться на ремонт".

вот у меня на Т32 ремонт очень дорогой и если счет 2
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
14 Май 2012 - 12:18 пользователь Ahromit сказал:

ещё один писатель, читай топик

Игроки
2 829 публикаций
63 631 бой
14 Май 2012 - 12:17 пользователь FedorKrut сказал:

всё наоборат

Аргументируй. Почему?

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
14 Май 2012 - 12:19 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Аргументируй. Почему?

уже было.

победы/кол-во боёв

Игроки
562 публикации
15 255 боёв

Нууу... ТС, ситуацию ты описал слишком расплывчато. Иногда стоять в дефе, когда у противника преимущество, очень даже разумный шаг. Немало было боев, когда грамотно заныкавшийся ТТ + прикрывающая его арта выносила неорганизованную атаку нескольких танков, а потом переходили в контратаку и в итоге побеждали. Но, конечно, бывают и такие ситуации, когда риск оправдан и может привести к победе (например, когда 1 на 1 с ваншотным противником можешь выехать на ТТ лбом в надежде на непробитие с его стороны и удачный выстрел с твоей).

14 Май 2012 - 11:56 пользователь vaso83 сказал:

Ну да, смысла нет, если уж досиделся до такого счета, то и продолжай сидеть дальше

Ага... Помню я один бой на карте Заполярье. ТТ, вместо того, чтобы оборонять за горой свой фланг и артиллерию, спустились с горки и поехали под вражескую арту. Через пару минут ни артиллерии, ни ТТ. Я на другом фланге, несомненно, был на 100% виноват в этой оказии... Изменено пользователем KOXAH
Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность"
Игроки
129 публикаций
20 701 бой

Всем привет. Сыграв сравнительно небольшое количество боёв, успел заметить любопытное поведение многих бойцов. Объясню суть дела. В момент игры, когда финиш уже не за горами и время близится к нулю, некоторые игроки, не желая портить свою стату, сознательно отсиживаются на своих базах или в любом другом месте карт по кустам. То ли из боязни поцарапать свой красивый танчик, то ли по какой-либо другой причине, не знаю. Ладно, когда это арта или неповоротливая 95-ая черепаха, - им простительно. Но часто вижу 10-ые левелы нерешительно стоящие в кустах. Это теперь круто?

Вполне понятно, что в крайних случаях можно и свалить, без глупых глупостей с шашкой наголо. Но часто можно смело повлиять на исход боя просто рискнув. О себе скажу, что я не любитель стоять в кустах, лучше сдохну, пытаясь сделать всё, что в моих силах, чем трусливо стоять и ждать ничьи. Неужели статистика такая драгоценность, которая толкает на такие крысиные поступки?

:Smile_glasses:  все зависит от ситуации.Был случай у меня когда я на 75 остался один против 6 (из них 2 арты) и спрятался-итог -ничья а не проигрышь!думал не о ремонте а о поражении вражины- вот и что это трусость -думаю нет....

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/328750-m24-chaffee-fan-club/
Игроки
2 829 публикаций
63 631 бой
14 Май 2012 - 12:20 пользователь FedorKrut сказал:

уже было.

победы/кол-во боёв

То есть ты предпочтёшь слиться, а не высидеть на ничью?

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
126 публикаций
17 592 боя
14 Май 2012 - 12:13 пользователь Cyupax сказал:

Стоковый тигр закинуло к десяткам... :Smile_trollface-3:

...стоковый тигр одевает фугасницу и выносит тем же десяткам по 30-200 ХП. Я его так прокачал за 2 дня до топ пухи, уделяя ему часа 3 в день.

P.S. просто не надо думать, что ТЯЖОЛЫЙ НЕМЕЦЦКИЙ ТАНК неуязвим...

Изменено пользователем Ovelord

Рандом - это сборище оленей и нубов, которых надо тащить и за которых надо ногибадь. ©
Игроки
80 публикаций
70 035 боёв
это всего навсего ИГРА,а не война!Кто в кустах стоит,того в плен(на зап.части)
[media]http://news.students.ru/uploads/img/32/1219761532_picture1.jpg[/media]
Игроки
180 публикаций
15 047 боёв

Всем привет. Сыграв сравнительно небольшое количество боёв, успел заметить любопытное поведение многих бойцов. Объясню суть дела. В момент игры, когда финиш уже не за горами и время близится к нулю, некоторые игроки, не желая портить свою стату, сознательно отсиживаются на своих базах или в любом другом месте карт по кустам. То ли из боязни поцарапать свой красивый танчик, то ли по какой-либо другой причине, не знаю. Ладно, когда это арта или неповоротливая 95-ая черепаха, - им простительно. Но часто вижу 10-ые левелы нерешительно стоящие в кустах. Это теперь круто?

Вполне понятно, что в крайних случаях можно и свалить, без глупых глупостей с шашкой наголо. Но часто можно смело повлиять на исход боя просто рискнув. О себе скажу, что я не любитель стоять в кустах, лучше сдохну, пытаясь сделать всё, что в моих силах, чем трусливо стоять и ждать ничьи. Неужели статистика такая драгоценность, которая толкает на такие крысиные поступки?

Мне кажется, что не в статистике дело. При ничьих стата только ухудшается, т.к. она она приравнивается к проигрышу. Здесь скорей всего уверенность, и как следствие не хотят бессмысленно платить деньги за ремонт танка.
Игроки
1 245 публикаций
489 боёв
14 Май 2012 - 12:18 пользователь Ahromit сказал:

5к за бой на 32ом, это крайне мало, скорее всего вы что-то делаете не так, я на нём вообще фармлю Изменено пользователем Гость
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
14 Май 2012 - 12:21 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

То есть ты предпочтёшь слиться, а не высидеть на ничью?

для меня эти 2 слова синонимы(см. формулу), я постораюсь выйграть

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...