Перейти к содержимому

плиз

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
27 189 боёв
судя по опросу - все супер-мега рашеры,  а в атаку идут 1-2-3 танка и то с большим разрывом по дистанции. Очень часто приходится на хуме идти рашить самому, пока ТТ в кустах сидят
  • Плюс 1
Женская логика - пипец мужской психике

www.86легион.рф - клан сибирских парней
Игроки
106 публикаций
27 189 боёв
19 Дек 2010 - 23:46 пользователь Pooker сказал:

А может мне удобнее применять технику ПТ? Может я первую половину боя нахожусь в кустах и веду оттуда обстрел, а когда противников меньше, иду со всеми в раш.

Я может из укрытия на Т-28 Тигра разбираю, а так - только Пц 4, да и то если повезёт. Млжет у меня любимый класс техники - ПТ, может мне играть так удобнее и лучше. Зачем всех под одну гребёнку - если в кустах, значит нуб?!

Автору - горшочек полония :P

Заранее извиняюсь, но много видел таких кто первую половину боя сидит  (10-13 минут) в кустах, а когда останется 2-3 танка недобитыша смело идут в атаку (а меня в это время слили, потому что никто не захотел подставлятся, хотя при поддержке можно было обойтись малой кровью)

Женская логика - пипец мужской психике

www.86легион.рф - клан сибирских парней
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
20 Дек 2010 - 08:56 пользователь MOTOCTPELOK сказал:

судя по опросу - все супер-мега рашеры,  а в атаку идут 1-2-3 танка и то с большим разрывом по дистанции. Очень часто приходится на хуме идти рашить самому, пока ТТ в кустах сидят

Это я еще вчера заметила, примерно как в том опросе про возраст игроков, если ему верить, то большинство игроков или до 10 лет или после 16, то есть подростки или не играют вовсе, или не посещают форум и школоло у нас напрочь отсутствуют.Дак это не так, поиграйте утречком)))))))))))))))
как то так!
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
20 Дек 2010 - 01:03 пользователь Chubais сказал:

Не бывает. Картон ваш ИС-7. Только башню спереди не взять. Остальное пробивается с вероятностью 95%.

У меня не пробитий корпуса ИС-7 из С-70 еще не было.

Вот это наглая ложь, неправда слишком мягко звучит!В разборках ИС-7 на ИС-7 в тренировке пришли в выводу,что даже при прицельном выстреле в корпус в районе третьего колеса критуют двигатель два из трех выстрелов, один как правило не пробивает корпус.Попробуйте, убедитесь.Подобных неточностей много проскакивает в ваших корректировках, поэтому не вводите в заблуждение новичков, которым с С-70 предстоит только познакомиться.
как то так!
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
20 Дек 2010 - 07:59 пользователь Chubais сказал:

У меня нет голоса. Поэтому припев оставлю другим.

А таких скринов у полукемперов поболее вашего будет.

Выложите хотя бы парочку, я с удовольствием поучусь(только чтобы в списке жертв были минимум 2 тяжа 9-10 уровня) :Smile_honoring:
как то так!
Игроки
42 публикации
6 390 боёв
19 Дек 2010 - 22:57 пользователь devachka сказал:

щас понабегут умники и заминусуют тебя я те отвечаю! :Smile-izmena:

В Монастыре моя любимая фишка на Т-44 дождаться середины боя, наблюдая за распределением техники и потом нахально по центру рывок на базу врага,вылетаем и громим мелкие ПТшки(как правило серьезные ПТ уходят за тяжами) и арту, бывало хумель аж вниз убегал от возмездия :)

Помнится я на хуммеле и убежал от какого то иса а потом встав за разбитый танк добил догонявшего ) Было забавно )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...