Перейти к содержимому

Исторический бой

по сабжу  

199 пользователей проголосовало

1. 1. Идея:

• Фуфло, афтор выпей йаду!
    • Идея хорошая, поддерживая
    • К черту историчность, Сделаем из WOT звёздные войны!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
36 145 боёв
Для человека который пишет "я, увлекаясь боевой техникой второй мировой войны" инфа по танкам  мягко говоря забавная. Хотелось бы увидеть ваши источники.
Игроки
7 публикаций
12 682 боя
13 Май 2012 - 10:11 пользователь ORON11 сказал:

Сори неправильно отписал.Просто тема заинтеросовала.Согласен игра будет интереснее.Но прежде чем писать о ИСах посмотри историю.ИС4 и ИС8 (Т10) выпускались серийно.Причем Т10 был самым массовым послевоенным тяжелым танком в мире.А ИС2 официально сняли с вооружения аж в в 1995 г.Ставлю плюсик.

Да, они выпускались серийно, но после войны! ИС-3 был танком, участвовавшем на параде победы в берлине, но принять участия в реальных боевых действиях так и не успел, Первым танком, вошедшим в берлин был ИС-2...

Я зашел в тему предложения, мне написали "вы не можете создаваться здесь темы:(

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв

Я хз как эти бои будут выглядеть. Перебалансировку всех танков что-ли под эти бои делать?

Да и бои не из одних танков были. "Специалисты" среди танков - это танки 3го Рейха, ногибатели среди танков и почти бесполезные для армии. Советские же танки для нужд армии приспособлены, универсалы для победы.

А представьте сделают реалистичность ствола, и он будет упираться, повреждаться, клинчи перестанут существовать, превратятся все бои среди танков в "окопную перестрелку", и будет доминирование немецкой ветки танков.

Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
7 публикаций
12 682 боя
13 Май 2012 - 10:20 пользователь krayt13 сказал:

Для человека который пишет "я, увлекаясь боевой техникой второй мировой войны" инфа по танкам  мягко говоря забавная. Хотелось бы увидеть ваши источники.

Как бэ этих книг у меня нет под рукой, я не могу написать их названия и авторов...

+ по каналу звезда довольно часто идет что либо стоящее

+ великий и ужасный интернет(в самой малой степени)

Игроки
343 публикации
10 971 бой
13 Май 2012 - 10:19 пользователь AgapOFF0 сказал:

отбалансить именно по временной линии, ну например: сегодни бой как в августе 42 года т.е. только те машины которые существовали в реале на тот момент, или реальный бой под какойто деревней: ..там допустим 4 тридцатьчетвёрки против там сколькито немцеваффе.

Прохоровка - и Малиновка - исторические названия, верно?

так вот, именно такие бои и были бы идеальны, но это для потокового балансера - практически нереально, особенно в режиме рандома.

А роты или кланы вполне могли-бы такое организовать в виде ивента, по заранее оговоренным правилам.

Но это уже не режим рандомной игры.

Игроки
597 публикаций
5 052 боя

Если так Ис-2 должен быть образца 1944 года(броня наклонная)

Должен только быть снайперский режим.

Танки должны быть уничтожены при успешном пробитии.

Рациям вернуть нормальную дальность.

Кт отдать KWK43 с нормальной бронепробиваемостью.

Фугас должен разрывать броню танков(шайтан как бэ нагибает)

А в целом я поддерживаю эту идею.

Изменено пользователем kraaasty
Игроки
7 публикаций
12 682 боя
13 Май 2012 - 10:24 пользователь Solzh сказал:

Я хз как эти бои будут выглядеть. Перебалансировку всех танков что-ли под эти бои делать?

Да и бои не из одних танков были. "Специалисты" среди танков - это танки 3го Рейха, ногибатели среди танков и почти бесполезные для армии. Советские же танки для нужд армии приспособлены, универсалы для победы.

А представьте сделают реалистичность ствола, и он будет упираться, повреждаться, клинчи перестанут существовать, превратятся все бои среди танков в "окопную перестрелку", и будет доминирование фашистской ветки танков.

Стоп стоп стоп, вы уводите тему в степерь, я не про "перебалансировку" и не про то чтобы была пехота, и даже не про стволы", а про режим боя, про то, как рандомятся союзники и противники, пусть баланс даже будет нынешним(плюс минус). Т.Е. чтобы не стрелять по бумажкам типа е75 или 704, а по существовавшим танкам.
Игроки
343 публикации
10 971 бой
13 Май 2012 - 10:25 пользователь kraaasty сказал:

Если так Ис-2 должен быть образца 1944 года(броня наклонная)

Должен только быть снайперский режим.

Танки должны быть уничтожены при успешном пробитии.

Рациям вернуть нормальную дальность.

Кт отдать KWK43 с нормальной бронепробиваемостью.

Фугас должен разрывать броню танков(шайтан как бэ нагибает)

А в целом я поддерживаю эту идею.

Вот это и есть уже хардкорный режим))) для тру нагибаторов!

(смотри второй, кажется тизер к игре "петрович .... ...... заряжай" На такое разработчики точно не пойдут, много переделывать надо.

Вообще историчность изначально это именно временные параметры, и реально существовавшие танки, а не "бумажные" экземпляры.

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
13 Май 2012 - 10:27 пользователь Dark_prorok сказал:

Т.Е. чтобы не стрелять по бумажкам типа е75 или 704, а по существовавшим танкам.

А смысл таких боёв? Чтобы тигры передавили т-34ки?
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
597 публикаций
5 052 боя
13 Май 2012 - 10:30 пользователь Solzh сказал:

А смысл таких боёв? Тигры передавят т-34ки?

Ис-2 передавит тигра,а иса передавит Кт.
Игроки
7 публикаций
12 682 боя
13 Май 2012 - 10:30 пользователь Solzh сказал:

А смысл таких боёв? Тигры передавят т-34ки?

т-34-85 не сильно уступают тиграм как бэ.. А что касается т-34-76, то они и в жизни уступали зверькам!
Игроки
94 публикации
36 300 боёв
Ordinator долго мне искать ,да и вставить несумею :Smile_Default: , в последнем "С. Т. В. О. Л."было интервью SerB о новых режимах, там он и говорил что эти бои и будут в виде ивентов для рот, а "захват" и "встечный бой" или как они там называются, добавят как элементы рандома. Т. е. жмёш в бой, а попасть можешь на "захват", а можешь и в простой рандом.
Игроки
343 публикации
10 971 бой
13 Май 2012 - 10:32 пользователь kraaasty сказал:

Ис-2 передавит тигра,а иса передавит Кт.

Вот когда введут исторические бои (если введут) и можно будет это рассудить. Пока же балансер считает все иначе.

13 Май 2012 - 10:33 пользователь AgapOFF0 сказал:

Ordinator долго мне искать ,да и вставить несумею :Smile_Default: , в последнем "С. Т. В. О. Л."было интервью SerB о новых режимах, там он и говорил что эти бои и будут в виде ивентов для рот, а "захват" и "встечный бой" или как они там называются, добавят как элементы рандома. Т. е. жмёш в бой, а попасть можешь на "захват", а можешь и в простой рандом.

Захват и встречный бой - это все интересно, и разнообразит "застойные" карты, безусловно.

Но "вернувшись к нашим баранам" - исторические бои пока реализованы могут быть лишь по согласованию кланов или постоянных рот (в принципе что Вы и сказали)))

И по сути, их реализация для рандома как раз была-бы неоправдана. Но интересна как идея.

Изменено пользователем Ordinator
Игроки
1 906 публикаций
20 077 боёв
13 Май 2012 - 10:12 пользователь Zanuda80 сказал:

Обоснуй пожалуйста.

Что именно?

То что вы ***, который утверждает, что проект лучше не становится?

Или то, что не знаете новостей о будущих нововведениях?

Хотя может быть то, что вы ставите + и поддерживаете боянистов?

Игроки
94 публикации
36 300 боёв
Про реалистичные там тоже было " ...одно попадание и танк практически или полностью уничтожен, очень быстро надоедает...
Игроки
2 572 публикации
54 197 боёв
13 Май 2012 - 10:06 пользователь VasDark сказал:

Господа, какие реалистичные бои?

Танки с танками не воюют. Если они встретились, командиры прохлопали.

Почитайте Полевые Уставы танковых войск.

Никакие бои не будут реалистичными пока не введут пехоту, саперов, доты, полевую арту.

Это ИГРА. Какой к черту реализм???

13 Май 2012 - 10:06 пользователь VasDark сказал:

Господа, какие реалистичные бои?

Танки с танками не воюют. Если они встретились, командиры прохлопали.

Почитайте Полевые Уставы танковых войск.

Никакие бои не будут реалистичными пока не введут пехоту, саперов, доты, полевую арту.

Это ИГРА. Какой к черту реализм???

это правильно надо будет все вводить что ты перечислил
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...