Перейти к содержимому

Исторический бой

по сабжу  

199 пользователей проголосовало

1. 1. Идея:

• Фуфло, афтор выпей йаду!
    • Идея хорошая, поддерживая
    • К черту историчность, Сделаем из WOT звёздные войны!

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
10 971 бой
13 Май 2012 - 10:40 пользователь Vaut сказал:

это правильно надо будет все вводить что ты перечислил

угу.

Лет через.. 10 когда будут существ миры "танков" "самолетов" и "кораблей" создадут "пехоту" и все объединят под лаконичным

"передел мира по Варгеймингу"

Изменено пользователем Ordinator
  • Плюс 1
Игроки
343 публикации
10 971 бой
13 Май 2012 - 10:43 пользователь AgapOFF0 сказал:

Удачи в рандоме! Всем спасибо, всем пока.

Вот это подвел итог - позитивно и с перспективой)))

Да будет рандом в Вашу пользу.

Игроки
7 публикаций
12 682 боя
13 Май 2012 - 10:35 пользователь AntiViRUS13 сказал:

Что именно?

То что вы ***, который утверждает, что проект лучше не становится?

Или то, что не знаете новостей о будущих нововведениях?

Хотя может быть то, что вы ставите + и поддерживаете боянистов?

***? или не знаете новостей??

Знаешь парень, если ты ЗАДРОТ и ты этим гордишься, это не есть хорошо, например я, вместо того чтобы купить лёву или кв-5 лучше свожу свою девушку в ресторан, а на то чтобы следить за новостями у меня просто нет времени, да и смысла в этом не вижу!

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
15 648 боёв
А я верю, что всё таки в игру введут исторические бои... поскольку унылый рандом уже надоел, в клан вступать желания нет, а в ротах мой тигр не востребован. К тому же мне надоело когда тигр сражается с тигром а какой нибудь советский танк - на стороне одного из них. Опять же есть желание почувствовать какой нибудь хардкор когда ты на т-34 борешься немецкими танками превосходящими тебя во всём: от вооружения до брони... и где мой тигр будет действительно нагибать :Smile-izmena:  . А вот если бы в исторических боях гиб экипаж со всеми перками и навыками, то исторические бои были бы своего рода рулеткой, правда награда за победу в "таком" бою должна быть соответствующая. :Smile-playing:

Никогда не сражайтесь часто с одним противником, иначе вы научите его воевать.(С) Наполеон Бонапарт.

Я с рандомом уже долго сражаюсь.... ничему не учится.(с) Любой игрок прочитавший цитату выше.

Игроки
295 публикаций
22 630 боёв

если будет гибнуть весь экипаж это будет СЛИШКОМ жостко. Тогда нужно будет прокачку ускорить раз в 10, ибо чтобы прокачать 2 доп.специальности нужно отыграть 200-300 боев. В реальности ни один танковый ас столько не навоевал. Ну или ввести спец.экипажи, которые будут гибнуть при каждом уничтожении танка, но качаться быстро. Провел 5 боев не будучи подбитым-и они уже 100%-ные.

Ну или например сделать так, чтобы танкист погибал только если его непосредственно убьют в бою. А при подбитии танка экипаж как бы спасался из него, погибая в полном составе только если взорвется боекомплект.

Изменено пользователем Uljanovetz

Время шло,и память увядала
Осыпался с белых яблонь цвет
Но Катюша с болью вспоминала
Ту страну,которой больше нет...
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Исторические бои в планах разработчиков. Увы, но вы далеко не первый кто об этом подумал.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...