whitecrow7 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Андрей, поменяй ссылку на новый гайд на ведьму И... срыв покровов: топовая башня м18 - это башня от Слаггера =) и таких машин реально было всего 1 (один!) штука.Да, я знаю, я КЭП, но для меня сегодня это было чуть ли не открытием =) Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
warning76 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 151 публикация 36 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) м4,м4е8 с фугаской хороший антихэл когда юзал е8 ставил на него приводы , стаб и летел на места вероятной миграции хэлов мест таких не так уж много кстати в большинстве случаев я м18 находил.После этого вероятность его выхода в ангар 70% и неправы те кто кричат что стаб бесполезен с фугаской на 6лвл стаб большой+в купе с возможностью е8 почти мнгновенно менять направление без потери скорости получается неплохо если б не читерская незаметность м18 для меня он бы был просто тупым миясом.К счастью много игроков не умеют толком использовать маскировку;) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем GeneralGor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ligray Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 4 427 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 M18 просто адская машинка.Скорость позволяет быстренько выдвинуться на позицию и посветить чуток даже для арты. А можно еще через полкарты попасть в арту противника. Удобная и динамичная машинка. Не заскучать, но в ангар при любой неосторожности можно сразу отправиться. Это и привлекло. Осторожность превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YdI3Quv3lNKw Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 596 публикаций 23 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 По арте просто,она картонная,а по тяжам?Я на М10 стреляю очередями по прочным целям,однажды чуть не выпустил весь боекомплект.Риск получить несколько снарядов есть,но лоб и башня крепкие,а расстояние большое.То же можно будет проделать на Слаггере.А как на М18,у которого никакой брони? Как только риск попадания,надо уходить,сведение теряется, дамаг уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NikolayHAOS Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 192 публикации 3 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 rasty82,Спасибо за отличный обзор и тему.А Вы не с Кубани случайно? Все выше написанное ИМХО естественно. Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1HIpvXxjHyul Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 4 188 публикаций 40 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 Катался и на обоих. Вольверайна считал одной из самых нагиб машин в плане фана и дикого дамага на своем уровне. Но М18 это нечто, только эта ПТ выбила вольверайна из ангара, так как не было смысла теперь его оставлять. Сразу оговорюсь я на М18 играл как на ст, да башня вертится слабо, но удовольствия от этого не меньше. Любителям кустов конечно больше подойдет Слаггер, так как, хоть какой-то урон он способен держать. Но те кто любит полагаться на собственные навыки и пытаться влиять на исход боя даже в низу списка, на Слагере явно будут скучать. М18 все таки, чит машина в руках опытного танкиста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rotorM Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 27 публикаций 46 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 М18 суперская машинка, полюбому останется в коллекции + фармит не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ded_malyai Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 213 публикации 26 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 Мне тоже М18 очень нравится,обязательно оставлю её у себя.Из-за картонной брони приходится играть очень осторожно (правда не всегда получается, так и тянет нажать педаль в пол и .... слиться :))поэтому накидываю или из далека (с кустов), или приехал выстрелил, спряталсяНо все минусы перекрывают скорость, дамаг, приличная точность,и маскировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4MU2vn7N2yRF Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 61 публикация 85 389 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 пока что у меня т28 прототип, но качаемся к 10 лвл......но м18 я не продал, настолько мне она поравилась, очччень шустрая, мощная для свого уровня, и достаточно точная, очень крутая пт) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slamy_u2 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 76 публикаций 26 806 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 12 Сен 2012 - 12:18 пользователь Stanis82 сказал:Слюга не катал а вот м-18... правильно ТС сказал ВЕДЬМА....это не ТС сказал, он просто перевел название "Hellcat", вот американцы очень точно окрестили этот шедевр... который, кстати, в некоторых странах Южной Америки до сих пор стоит на вооружении и исправно служит))) ангар на 18-02-1013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slamy_u2 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 76 публикаций 26 806 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 14:08 пользователь DJIZER сказал:пока что у меня т28 прототип, но качаемся к 10 лвл......но м18 я не продал, настолько мне она понравилась, очччень шустрая, мощная для свого уровня, и достаточно точная, очень крутая пт)лови плюс... та же "картина маслом" - протос в ангаре, а на ведьме больше 1000 боёв, экипаж с 3 профами, 56% побед.... и продавать не хочу 1 ангар на 18-02-1013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
d_damir Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 14 публикаций 55 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 мне кажется стоит обратить внимание и на дальнейшее развитие по веткам! я вот не заметил что ветка Шлюгера это ПТ без башни, поиграл на T25 AT и понял что не моё это, очень вращающейся башни не хватает! Снова катаю Вольверин для открытия Хелката, так что задумайтесь ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rezvyiii Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 23 публикации 8 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 M18 теперь в моем сердце и гараже обосновалась надолго) Наша броня крепка и танки наши быстры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NordShrike Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 3 160 публикаций 46 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Я долго колебался. В конце концов все же переучил со Слаггера 2-х перковый экипаж на Хеллкета, а Слаггера продал. В общем, Хеллкет умеет делать все, что умеет Слаггер. И даже лучше. Да, у Слаггера вроде как броня получше, но на практике она бесполезно, так как лучше всего Слаггер работает, пока его не увидели. Если дело дошло до открытого столкновения, то броня, за редким исключением, уже не спасает. Но держать ради "редкого исключения" две машины с одинаковыми орудиями, имхо, бессмысленно. Хеллкет прекрасно работает и как диверсионная машина, и как классическая пт-ка. Так что, всем, кто сомневается, смело покупайте Ведьму и пересаживайте экипаж со Слаггера. Единственное, могу порекомендовать первое время играйте в стиле классической пт, пока более или менее привыкните к машине. Ее резвость часто провоцирует на сливы, в то время как в качестве поддержки машина очень хороша и может принести большую пользу, а на многих картах вытянуть бои даже из, казалось бы, безнадежных ситуаций. 1 Хочу такой танк, как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VjChack Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 161 публикация 15 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 ну начнём с того что пухи у них идентичны.... прост я не читал что выше если чо.... ну а во вторых ПТ ненужна убер прочная броня....а кошечка имеет не плохую скорость(мягко сказанно) так что при нужном стечении обстоятельств она может попросту слинять.....ну а насчёт м36 я незнаю...не играл...но судя по тому как их весело разбирать на Ведьмочке... (впринципе как и остальные танки) делаю вывод,что м18 HallCat круче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
whitecrow7 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 10:16 пользователь NordShrike сказал:Я долго колебался. В конце концов все же переучил со Слаггера 2-х перковый экипаж на Хеллкета, а Слаггера продал. В общем, Хеллкет умеет делать все, что умеет Слаггер. И даже лучше. Да, у Слаггера вроде как броня получше, но на практике она бесполезно, так как лучше всего Слаггер работает, пока его не увидели. Если дело дошло до открытого столкновения, то броня, за редким исключением, уже не спасает. Но держать ради "редкого исключения" две машины с одинаковыми орудиями, имхо, бессмысленно. Хеллкет прекрасно работает и как диверсионная машина, и как классическая пт-ка. Так что, всем, кто сомневается, смело покупайте Ведьму и пересаживайте экипаж со Слаггера. Единственное, могу порекомендовать первое время играйте в стиле классической пт, пока более или менее привыкните к машине. Ее резвость часто провоцирует на сливы, в то время как в качестве поддержки машина очень хороша и может принести большую пользу, а на многих картах вытянуть бои даже из, казалось бы, безнадежных ситуаций.А я наоборот забросил ведьму. У меня в последнее время на Слаггере средний настрел около 1000 урона, а на ведьме 600. Я на ней больше катаюсь, чем струляю. Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
deonisix Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 26 публикаций 10 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Я за слюгера, на ведьме хуже стата, хотя все индивидуально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Секрет в том, что М18 более универсальная. Можно тупо кемперить, можно ололораш поддержать. Можно притвориться СТшкой, а можно применить "ниндзютсу", и карать всех неведомо откуда. Можно все это комбинировать и применять в зависимости от ситуации. Все это позволяет ведьмина скорость. Слаггер специалист более узкого профиля. Скорость вроде и не черепашья, но в сравнении с Хэллом - не фонтан. С трудом хватает, чтоб раньше противника выгодную позицию занать. Броня для ПТ - не основная характеристика, а так приятный бонус. Да и не такая уж у м36 и броня и крутая, башня то - картон. Учитывая его уровень боев - на 2 попадения. Короче, Хелл и Слаг обе отличные машины. Но фана больше на М18 однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6189138 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 5 публикаций 2 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 М18 была бы замечательной, будь она хоть чуть-чуть манёвреннее. А то я не то что закружить противника не могу (это и не надо — она же пт, должна бить издалека и наверняка), так даже прицел сбить, уходя, не получается. То есть, единственное преимущество — возможность быстро менять кусты, чтобы трассодрочеры не угостили чемоданом. А в остальном, штука исключительно для взводных боёв; в одиночку слишком зависит от везения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
turkman76 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 917 публикаций 39 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Блин... Сначала я влюбился в М10 и решил оставить ее в ангаре - купил ей шкурки за золото прокачал за золото команду... Потом та же история произошла с М36 я не стал ставить на нее топовую пушку, но насовать могу и 7 уровню! Поэтому М36 с годовыми шкурками и прокачанной командой стоит у меня в ангаре. И тут во время акции "Стальная охота" я понял, что влюбляюсь в М18... Так как в КАЖДОМ бою брал 2-4 фрага. Вроде не слишком много, но учитывая, что это в КАЖДОМ бою и кроме фрагов удается легко раздавать урон (топовая пушка), светить и вообще сеять хаос и сумятицу среди врагов... ну в общем я не знаю. Вот кончится акция, тогда посмотрю куда баланс качнется. Ведь ВБР крайне жесток! У меня вот с выходом 0.8.1 просто беда с Левой и Т50 обоих кидает к 9-10 уровням... Раньше все было нормально, а потом ВБР видимо решил что мне на ЛЕВЕ голду девать некуда и в топ меня вообще кидать перестал... И на Т50 тоже - я почти забыл что значит кружить су-85, больше прячусь по кустам от Тайпа 59.Правда последнюю пару недель ситуация с Левой вроде выправилась...Вот и по поводу М18, если по окончанию акции я снова начну примагничивать фугасы (был у меня такой розовый период - арта в меня по ходу даже не целилась ВБР сам делал за артоводов всю работу) , то продам ее без сожаления. М36 у меня уже есть)))))))))))) http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас