0pana Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 7 публикаций 44 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Слагер - танк для начинающих. Прощает многие ошибки. Это первый танк на котором я смог перевалить за 60% побед. Низкая скорость просто не позволяет наделать глупостей еще в начале боя :) Но вот дальнейшее развитие ветки меня разочаровало - безбашенные пт это совершенно другой стиль игры. Логика развития ветки нарушается. Ну а ведьмочка конечно огонь. Если удалось ее укротить, то просто море фана. Да и последующие пт весьма неплохи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
passi0ne Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 56 публикаций 21 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Лично на Слагере неездил, М18 очень понравился что можно быстро долететь до нужного куста и стоять почти весь бой впихивая всем кто подьедет да и издалеко пушка точная, быстро сводится, урон отличный, пробиваает все и вся зная куда палить даже по 8лвлам в лоб. Я сам часто в кустах сижу, стоит у меня сетка, досылатель, и стереотрубка. На экипаже пока по 2 перка: качаю маскировочку, орлиный глаз, радиоперехват, пригодица король бездорожья так как маневренность не как на Т-50-2 так что она нам пригодица слабых грунтах. В обьщем да кому как будет, сам никогда в роли светляка непробывал себя на М18, уж делать нечего пуха 90мм зачем мне светить. Квiс как танк???Играю ради фана под певас, статка сама поднимается!\о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
proboi Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 113 публикации 24 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) 04 Окт 2012 - 11:31 пользователь AntoxaGray сказал:Hellcat — машина не для новичков. Они думают стереотипно, раз 72км/ч — значит светляк. Надо нестись в первых рядах и получать опыт за засвет. Забывают при этом про мощную пушку. Моё мнение: если по вам стреляют часто — берите Слаггер. Если умеете не подставляться под выстрелы,использовать маскировку — Хеллкэт лучше. Когда по вам и так не стреляют, броня не играет абсолютно никакой роли, зато скорость играет.всё верно,не для новичков...она для профи...да вот только с одним "но",когда ентот профи рубит этих самых новичков)броня, говорите не играет абсолютно никакой роли?...ага,вот и возят разные нехорошие дяди пять-шесть ОФ в закромах)...и стреляют эти "нубы" в корпус "ведьмы" ,и ежели эта бабайка несваншотилась сразу, то быстренько,вихляя передком,уезжает...куда?правильно,на другой фланг..."позицию менять",да аптечки с ремкомплектом тратить ,благо скорость позволяет)) Изменено 6 октября, 2012 пользователем proboi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TCBP7VbLgC24 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 32 публикации 11 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 А мне больше слуггер нравится, наверно от того что я могу играть только как поддержка, я даже т110е5 продал потому что он для меня унылый, т30 был круче) 1 на 1 с м18 конечно вблизи было трудновато, зато как весело было воевать с вк3601, 3001, м4а3е8 и м4а3е2 (правда если шерманы с 105мм гаубицами то не оч весело), то ли они не оч опытные то ли мне везло но процентов 80 выстрелов от вк и 90 от шерманов я то ли рикошетил то ли блокировал. И не пишите пожалуйста что я нуб, что все вру и не может такого быть, я не говорю что это было всегда но было часто. А то что я нуб так я это и сам прекрасно знаю) Я не хвастаюсь совсем я просто высказал свое мнение. Всем так нравятся эти м18, а мне даже обидно порой было что и в роты меня не берут и угрозой особой не считали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Feoh Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 171 публикация 5 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Об. 407 - новое чудо советского танкостроения? Непорядок, исправьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ovsukov Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 377 публикаций 76 775 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Победа!Бой: Эль-Халлуф 16 октября 2012 г. 0:35:52Танк: M18 HellcatПолучено опыта: 2 250Получено кредитов: 48 260Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер» 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ir2h5J6L77Dp Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 6 публикаций 18 950 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 На слагере поездить не довелось, ну а М-18 - это просто шедевральный танк. Кайф от игры на нем трудно сравнить с другим. Нужно просто не забывать про маскировку, и тогда точность и скорость перезарядки топовой пухи, а также ракета, которая стоит вместо движка у ведьмочки доставят массу удовольствия. И еще: играя на хэлкэте нужно ограничивать в себе желание нестись бездумно ололо аля т 50, а попытаться протянуть хотя бы 5 минут после начала боя. И тогда на свободном пространстве и почти полностью засвеченной карте можно творить что угодно. Сколько раз получалось, заехав в тыл противнику и напихав ему неожиданно в спину, повернуть ход боя в свою пользу ! Мой любимый танчик, на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzombik Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 М18, разумеется, лучше.Типичный пример: бой 6-8 уровни на Монастыре, я сразу еду в кишку в куст. Стою с перископом, вдруг появляется Т29, естесственно бортом! Бах, нанес урон, заодно заметил дистанцию в 430 метров! Потом был Тигр, тоже бах пробитие! Потом КВ-4, бах - не пробил (он ромбом был, к сожалению). Зову на помощь, сам убегаю на респ. В кишку приезжают наши КВ-3 и Тигр и вдвоем спокойно ее держат, хез почему. А я спокойно в одиночку разбираю на центре Т-43 и Т-34-85 (на респе есть по бокам два холмика с кустиками и врагам остается лишь гадать, откуда я в очередной раз выстрелю))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
enslim Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Как-то на прохоровке оказался в самом низу списка, но не стал унывать,а поехал на аллею ,встал в светляковый куст, по моему засвету там всех разобрали, я помог потом маленько, а потом поехал и казнил всю вражескую арту, получил Пакуччи, выиграли бой. Как итог - у меня больше всех опыта, победа, рев в чате от врагов "как вы меня видели?!?!?!" и т.д. Машинка замечательно себя ведет что в верху списка, что внизу. Слаггера не катал, так что ничего не скажу. "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tratato Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 390 публикаций 22 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Слаггер - неспешная игра, торопиться не надо нее.М18 - скорее драйв и затаскивание на скиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
R_face Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 1 публикация 5 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Обе супер, но мне ближе Слаггер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a20a20a20 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 547 публикаций 108 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Всего два танка в игре позволяют действительно (!) успешно применять "дрочестиль": Т40 и М18. В зависимости от уровня, стараюсь "выносить" их в первую очередь, ибо "рукастый" игрок может реально здорово напакостить.Себе оставил "Слаггер". Он мне ближе по духу, наверное, потому что игра на нем все же ближе к реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Banzaika Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 60 публикаций 24 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 Читал гайд и ржал от души ,автору однозначный плюс и подумать о продолжении развития письменного творчества. Чётко и красочно. Если по теме ,то от Адской кошки меня просто вштырило. Уникальный танк ... можно работать в засаде (если попал в *** ... в низ списка) ,можно от души поглумится (если в топе). Танк позволяет всё ,протыкаеш всех ... свалить можно даже от "Летающей тарелки" Т-50-2. И завалить её в течении этого процесса. Неторопливого одноклассника я тоже имел в ангаре (в смысле он там стоял ,ничего противоестественного я с ним не делал). Даже никакой особой памяти о нём не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomStels Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 336 публикаций 17 160 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 М18 более маневренная и скоростная слугер более бронированный Пушки в топе одинаковые 90мм.Что тут еще сравнивать Homo homini lupus est Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arazu Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 М18 же. Только скилл, только хардкор. Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
amtsever Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 769 публикаций 18 133 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 Хэлкет абсолютно имбалансный аппарат и я надеюсь его ждет нерф, тк слишком сильный нагиб на нем! 1 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
donri Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 131 публикация 15 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 28 Окт 2012 - 12:33 пользователь Kologarn сказал:Хэлкет абсолютно имбалансный аппарат и я надеюсь его ждет нерф, тк слишком сильный нагиб на нем!Ой, да согласись что на нем очень мало скилованных игроков, большинство играют в ололо стиле - полетел, засветил кого то, слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NikolayIII Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 364 публикации 23 166 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) У меня в ангаре есть Слуггер и Вольверина. Хеллкет не пробовал, т.к. у него пушка таже и броня тоньше, а особо скорость мне не нужна. Я люблю больше оборону, поддержку и стрельбу на дальних дистанциях, а Хеллкет больше подходит тем, кто любит ближний манёвренный бой. Я бы сравнивал Слуггер не с Хеллкетом, а с Т25/2, у неё пушка приличная и броня есть. Но прокачиваться до Т25/2 не хочется. т.к. Слуггер полностью прокачен и экипаж с перками, да и выше 6-ого уровня забираться не хочется.Но для меня более интересна Вольверина из-за наличия у неё 105мм фугасницы, у Слуггера и Хеллкета, к сожалению, фугасниц нет. А из фугасницы Вольверины довольно точно стреляю, есть даже медаль "Снайпер", стрелял на средней дистанции... А как хорошо останавливается или ваншотится несущийся Хеллкет из фугасницы Вольверины!!! Изменено 30 октября, 2012 пользователем NikolayIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
whitecrow7 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 О, кстати надо попробовать фугасницу =) //Снайпера я получал и на КВ-152. Тут дело не в том, что ты стреляешь далеко и точно. Можно получить снайпера, стреляя по противнику, который в 50м =) Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dicherr Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 49 публикаций 33 223 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Не помню сколько максимум,помоему 8 или девять фрагов делал на ведьмочке.(особо ретивые посмотрят стату)Вроде бы даже мастер на ней,процент побед хороший,сам тащил бои,впечатления просто бурные были от нее.Да и фармила хорошо,незнаю как сейчас в новых патчах.Если я на ПТ другой нации,на каком то громоздком тяже или другой неповоротливой технике,то при виде лятящего ко мне хелкята,сразу начинаю нервничать.А Шлюгер,ну что сказать,не качал,даже и не буду пытаться.На то он в просто народье и "Шлюхер".Для меня на любой технике кусок дамага или мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас