0pana Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 7 публикаций 44 765 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Слагер - танк для начинающих. Прощает многие ошибки. Это первый танк на котором я смог перевалить за 60% побед. Низкая скорость просто не позволяет наделать глупостей еще в начале боя :) Но вот дальнейшее развитие ветки меня разочаровало - безбашенные пт это совершенно другой стиль игры. Логика развития ветки нарушается. Ну а ведьмочка конечно огонь. Если удалось ее укротить, то просто море фана. Да и последующие пт весьма неплохи. 1 Ссылка на комментарий
passi0ne Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 56 публикаций 21 116 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Лично на Слагере неездил, М18 очень понравился что можно быстро долететь до нужного куста и стоять почти весь бой впихивая всем кто подьедет да и издалеко пушка точная, быстро сводится, урон отличный, пробиваает все и вся зная куда палить даже по 8лвлам в лоб. Я сам часто в кустах сижу, стоит у меня сетка, досылатель, и стереотрубка. На экипаже пока по 2 перка: качаю маскировочку, орлиный глаз, радиоперехват, пригодица король бездорожья так как маневренность не как на Т-50-2 так что она нам пригодица слабых грунтах. В обьщем да кому как будет, сам никогда в роли светляка непробывал себя на М18, уж делать нечего пуха 90мм зачем мне светить. Квiс как танк???Играю ради фана под певас, статка сама поднимается!\о Ссылка на комментарий
proboi Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 113 публикации 24 396 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) 04 Окт 2012 - 11:31 пользователь AntoxaGray сказал:Hellcat — машина не для новичков. Они думают стереотипно, раз 72км/ч — значит светляк. Надо нестись в первых рядах и получать опыт за засвет. Забывают при этом про мощную пушку. Моё мнение: если по вам стреляют часто — берите Слаггер. Если умеете не подставляться под выстрелы,использовать маскировку — Хеллкэт лучше. Когда по вам и так не стреляют, броня не играет абсолютно никакой роли, зато скорость играет.всё верно,не для новичков...она для профи...да вот только с одним "но",когда ентот профи рубит этих самых новичков)броня, говорите не играет абсолютно никакой роли?...ага,вот и возят разные нехорошие дяди пять-шесть ОФ в закромах)...и стреляют эти "нубы" в корпус "ведьмы" ,и ежели эта бабайка несваншотилась сразу, то быстренько,вихляя передком,уезжает...куда?правильно,на другой фланг..."позицию менять",да аптечки с ремкомплектом тратить ,благо скорость позволяет)) Изменено 6 октября, 2012 пользователем proboi 1 Ссылка на комментарий
anonym_TCBP7VbLgC24 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 32 публикации 11 745 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 А мне больше слуггер нравится, наверно от того что я могу играть только как поддержка, я даже т110е5 продал потому что он для меня унылый, т30 был круче) 1 на 1 с м18 конечно вблизи было трудновато, зато как весело было воевать с вк3601, 3001, м4а3е8 и м4а3е2 (правда если шерманы с 105мм гаубицами то не оч весело), то ли они не оч опытные то ли мне везло но процентов 80 выстрелов от вк и 90 от шерманов я то ли рикошетил то ли блокировал. И не пишите пожалуйста что я нуб, что все вру и не может такого быть, я не говорю что это было всегда но было часто. А то что я нуб так я это и сам прекрасно знаю) Я не хвастаюсь совсем я просто высказал свое мнение. Всем так нравятся эти м18, а мне даже обидно порой было что и в роты меня не берут и угрозой особой не считали) Ссылка на комментарий
Feoh Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 171 публикация 5 024 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Об. 407 - новое чудо советского танкостроения? Непорядок, исправьте Ссылка на комментарий
ovsukov Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 377 публикаций 76 775 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Победа!Бой: Эль-Халлуф 16 октября 2012 г. 0:35:52Танк: M18 HellcatПолучено опыта: 2 250Получено кредитов: 48 260Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер» 5 Ссылка на комментарий
anonym_ir2h5J6L77Dp Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 6 публикаций 18 950 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 На слагере поездить не довелось, ну а М-18 - это просто шедевральный танк. Кайф от игры на нем трудно сравнить с другим. Нужно просто не забывать про маскировку, и тогда точность и скорость перезарядки топовой пухи, а также ракета, которая стоит вместо движка у ведьмочки доставят массу удовольствия. И еще: играя на хэлкэте нужно ограничивать в себе желание нестись бездумно ололо аля т 50, а попытаться протянуть хотя бы 5 минут после начала боя. И тогда на свободном пространстве и почти полностью засвеченной карте можно творить что угодно. Сколько раз получалось, заехав в тыл противнику и напихав ему неожиданно в спину, повернуть ход боя в свою пользу ! Мой любимый танчик, на данный момент. Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 М18, разумеется, лучше.Типичный пример: бой 6-8 уровни на Монастыре, я сразу еду в кишку в куст. Стою с перископом, вдруг появляется Т29, естесственно бортом! Бах, нанес урон, заодно заметил дистанцию в 430 метров! Потом был Тигр, тоже бах пробитие! Потом КВ-4, бах - не пробил (он ромбом был, к сожалению). Зову на помощь, сам убегаю на респ. В кишку приезжают наши КВ-3 и Тигр и вдвоем спокойно ее держат, хез почему. А я спокойно в одиночку разбираю на центре Т-43 и Т-34-85 (на респе есть по бокам два холмика с кустиками и врагам остается лишь гадать, откуда я в очередной раз выстрелю))). Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Как-то на прохоровке оказался в самом низу списка, но не стал унывать,а поехал на аллею ,встал в светляковый куст, по моему засвету там всех разобрали, я помог потом маленько, а потом поехал и казнил всю вражескую арту, получил Пакуччи, выиграли бой. Как итог - у меня больше всех опыта, победа, рев в чате от врагов "как вы меня видели?!?!?!" и т.д. Машинка замечательно себя ведет что в верху списка, что внизу. Слаггера не катал, так что ничего не скажу. "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
tratato Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 390 публикаций 22 571 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Слаггер - неспешная игра, торопиться не надо нее.М18 - скорее драйв и затаскивание на скиле. Ссылка на комментарий
R_face Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 1 публикация 5 555 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Обе супер, но мне ближе Слаггер. Ссылка на комментарий
a20a20a20 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 547 публикаций 108 355 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Всего два танка в игре позволяют действительно (!) успешно применять "дрочестиль": Т40 и М18. В зависимости от уровня, стараюсь "выносить" их в первую очередь, ибо "рукастый" игрок может реально здорово напакостить.Себе оставил "Слаггер". Он мне ближе по духу, наверное, потому что игра на нем все же ближе к реальности. Ссылка на комментарий
Banzaika Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 60 публикаций 24 887 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 Читал гайд и ржал от души ,автору однозначный плюс и подумать о продолжении развития письменного творчества. Чётко и красочно. Если по теме ,то от Адской кошки меня просто вштырило. Уникальный танк ... можно работать в засаде (если попал в *** ... в низ списка) ,можно от души поглумится (если в топе). Танк позволяет всё ,протыкаеш всех ... свалить можно даже от "Летающей тарелки" Т-50-2. И завалить её в течении этого процесса. Неторопливого одноклассника я тоже имел в ангаре (в смысле он там стоял ,ничего противоестественного я с ним не делал). Даже никакой особой памяти о нём не осталось. Ссылка на комментарий
FantomStels Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 336 публикаций 17 160 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 М18 более маневренная и скоростная слугер более бронированный Пушки в топе одинаковые 90мм.Что тут еще сравнивать Homo homini lupus est Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 М18 же. Только скилл, только хардкор. Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
amtsever Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 769 публикаций 18 133 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 Хэлкет абсолютно имбалансный аппарат и я надеюсь его ждет нерф, тк слишком сильный нагиб на нем! 1 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Ссылка на комментарий
donri Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 131 публикация 15 025 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 28 Окт 2012 - 12:33 пользователь Kologarn сказал:Хэлкет абсолютно имбалансный аппарат и я надеюсь его ждет нерф, тк слишком сильный нагиб на нем!Ой, да согласись что на нем очень мало скилованных игроков, большинство играют в ололо стиле - полетел, засветил кого то, слился Ссылка на комментарий
NikolayIII Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 364 публикации 23 166 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) У меня в ангаре есть Слуггер и Вольверина. Хеллкет не пробовал, т.к. у него пушка таже и броня тоньше, а особо скорость мне не нужна. Я люблю больше оборону, поддержку и стрельбу на дальних дистанциях, а Хеллкет больше подходит тем, кто любит ближний манёвренный бой. Я бы сравнивал Слуггер не с Хеллкетом, а с Т25/2, у неё пушка приличная и броня есть. Но прокачиваться до Т25/2 не хочется. т.к. Слуггер полностью прокачен и экипаж с перками, да и выше 6-ого уровня забираться не хочется.Но для меня более интересна Вольверина из-за наличия у неё 105мм фугасницы, у Слуггера и Хеллкета, к сожалению, фугасниц нет. А из фугасницы Вольверины довольно точно стреляю, есть даже медаль "Снайпер", стрелял на средней дистанции... А как хорошо останавливается или ваншотится несущийся Хеллкет из фугасницы Вольверины!!! Изменено 30 октября, 2012 пользователем NikolayIII Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 О, кстати надо попробовать фугасницу =) //Снайпера я получал и на КВ-152. Тут дело не в том, что ты стреляешь далеко и точно. Можно получить снайпера, стреляя по противнику, который в 50м =) Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
dicherr Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 49 публикаций 33 233 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Не помню сколько максимум,помоему 8 или девять фрагов делал на ведьмочке.(особо ретивые посмотрят стату)Вроде бы даже мастер на ней,процент побед хороший,сам тащил бои,впечатления просто бурные были от нее.Да и фармила хорошо,незнаю как сейчас в новых патчах.Если я на ПТ другой нации,на каком то громоздком тяже или другой неповоротливой технике,то при виде лятящего ко мне хелкята,сразу начинаю нервничать.А Шлюгер,ну что сказать,не качал,даже и не буду пытаться.На то он в просто народье и "Шлюхер".Для меня на любой технике кусок дамага или мяса. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас