whitecrow7 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 12:18 пользователь Stanis82 сказал:Слюга не катал а вот м-18... правильно ТС сказал ВЕДЬМА.... а уж если в топе.... бой песчанная река мы в дэфе две м-18 4 и 5 сверху.... результат остались в дэфе вдвоем и у меня 5 фрагов у второго 6 (моего пз увел в последний момент)... сильный и веселый танк только не стоит на нем тупо по кустам прятаться.... скорости за глаза хватает менять фланги после каждого выстрела....Ведьма - это прямой перевод названия машины. Hellcat - это и есть "ведьма" по-английски. Один из синонимов. Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sigismund13 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 602 публикации 6 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Мне очень понравился Wolverine, а вот Slugger после него показался уныл, ни динамики ни брони, к тому же с 90мм низкая скорострельность. Короче интерес к нему утратил, так и стоял в ангаре. Недавно ради интереса купил М18. Это уже совсем другие эмоции. Машинка на самом деле очень веселая. Идеально подходит для тактики СТ: скорость и динамика на высшем уровне, стоковая пушка точная и скорострельная. А то что брони нет, так ее вполне естественные препятствия заменяют. Когда поставил топовый ствол тактика не поменялась, но почувствовал настоящую огневую мощь, которой нет ни на одном СТ.Благодаря М18 снова возник интерес к Слуггеру, стал выезжать на нем, применяя тактику М18, и дело пошло. На Слуггере играть сложнее, но теперь уже Т25АТ все ближе и ближе... Мои аккаунды: Sigismund13 - немцы Motocikleto - амеры Chuvack - русские, бриты и китайцы osrsoft - лягушатники и всякая нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EFTuyc8EEcZl Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 317 публикаций 17 664 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 31 Авг 2012 - 12:34 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:... в целом после ведьмы идёт посредственный т25/2, а после слаггера - бешеная и убойная т25ат. я за безбашенную ветку американских птА дальше ? Мне кажется, что прототип и Т30 будут приятнее, чем Т28 и черепаха, та и Т110 с половинным сектором башни удобнее, чем с приваренной башней... ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3144616 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 215 публикаций 96 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 ну башня на пт это большой плюс и все давно поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tradzhedy Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 84 публикации 22 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Аффтор, отличный анализ, создавший чёткую картину.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
warning76 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 151 публикация 36 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Первое знакомство было с м18,к осутствию брони я какбэ привык(до этого качал французкую арту на амх12т) После хэла сланец кажется дико унылым,хотя боев мало еще откатал.Чего уж сильно доставляет у ведьмы-низчайший коэфициент незаметности 0.18(у т50-2 например0.21)В отличии от м36 который в кустах светится,а за их пределами прям таки полыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
torson19 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 593 публикации 55 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Поиграл специально на обоих на тест-сервере дабы понять что больше нравится.Для меня однозначно- Хэлкэт.Хоть и Слаггер уже исследовал,но покупать не буду,по крайней мере щас.За сегодня вкачал Т49- его тоже давно хотел.Вот думаю успею или нет до окончания акции до М18 дойти=)а не успею-не обидно,позже все равно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B1ack_Dragon Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 1 477 публикаций 16 580 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 В пятом бою на хеллкэте со стокбашней вместе с ГВП разобрал ИСа-4 100% ,между нами был только жд переезд) Тс ты забыл упомянуть крайне малые размеры хеллкэта и соответственно заметность,в остальном + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
butcher65 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 43 публикации 35 814 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Откатал в свое время обе машины и обе хороши. Так как во время прокачки докачался первый перк маскировка и лампочка, то тактика была одна, добратся до ключевой точки на карте и отстрел всех и вся. Слаггер при прорыве фланга остается стоять до последнего обычно а М18 запросто может отступить попутно расстреливая врагов. У М18 реально хорошая маскировка, до сих пор помню бой когда на рудниках при сливе, с балкончика расстрелял 4 ТТ8, затем поднявшись на горочку вырезал арту так не разу и не засветившись. Белтера не взял из за того что закончился боезапас, остаток боя провел подсвечивая для союзной арты и победа в конечном счете. Боезапас за 200 с лишим боев заканчивался раз 5, это можно отнести к недостаткам М18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
butcher65 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 43 публикации 35 814 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 И еще, на Слаггере надо научится играть чтобы потом комфортно чувствовать себя на Т25/2, хотя танк многие ругают машина просто отличная. Ветка башенных пт наверное самая приятная в игре, по крайней мере для меня. Не хотелось продавать М18 потом Т25/2, сейчас не охота продавать прототип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7820625 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 1 публикация 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Слаггер - самый мощный американский истребитель танков ВМВ, а самая мощная пт-сау - Ягодный. ИМХО Ведьма поинтересней, и, если не сливаться по-светлячьи, эффективней - быстрое занятие и смена позиций. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
warning76 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 151 публикация 36 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) Усетаки хэл гораздо интересней слаггер УГ.Воевать можно а вот нагибать редко.В основном он легкое мясо,свалить как ведьма врядли получится, маскировка тож не сильно доставляет.Даже с прокаченым перком и сетью эта миханизьма светится как елка после первого выстрела Изменено 23 сентября, 2012 пользователем warning76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voron210 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 14 публикаций 9 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 М 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TorLink Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 76 публикаций 10 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) Слагер конечно вполне не плох, но в последнее время в игре решает скорость и пушка... хоть пушка и та же, но мобильности маловато... броня особо не поможет, хотя соло на хелех не всегда получается норм, зато взводом можно тащить! Изменено 3 октября, 2012 пользователем TorLink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDexterI Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 153 публикации 22 596 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Да нельзя сравнивать кота и слагера, танки разного амплуа, общее в них только то, что они оба американские пт 6 лвл и все...Кот хорош, но слагер тоже хорош, уж точно не хуже кота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
7RU Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 1 199 публикаций 52 469 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Почему-то тс не написал про увн.Который есть у хеллкета и которого нет у слуггера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oqTeeAnxSvAG Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 617 публикаций 19 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 куплю м18, надо погонять, все хвалятп.с. до этого был любимый танк пз4 до нерфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NordShrike Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 3 160 публикаций 46 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 На Слаггере второй перк докачивается. Хелкет открыт и куплен. Тоже вот все мучаюсь, никак не решусь экипаж пересадить. Оставлю обе пт, наверно. У меня и Т40, и Волверина, и Слаггер, и Т25, и Т30 и на всех играть очень нравится, продавать жаль. Хотя при таком "глаза заведущие, руки загребущие" реально медленно экипажи качаются. Чувствую, что если Слаггера продам, то буду скучать по нему. 1 Хочу такой танк, как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NordShrike Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 3 160 публикаций 46 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 08:19 пользователь MAXHAX сказал:Почему-то тс не написал про увн.Который есть у хеллкета и которого нет у слуггера.Слаггеру добавили УВН. Хочу такой танк, как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AntoxaGray Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 142 публикации 9 370 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) Hellcat — машина не для новичков. Они думают стереотипно, раз 72км/ч — значит светляк. Надо нестись в первых рядах и получать опыт за засвет. Забывают при этом про мощную пушку. Моё мнение: если по вам стреляют часто — берите Слаггер. Если умеете не подставляться под выстрелы,использовать маскировку — Хеллкэт лучше. Когда по вам и так не стреляют, броня не играет абсолютно никакой роли, зато скорость играет. Изменено 4 октября, 2012 пользователем AntoxaGray 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас